WebSite X5 Evolution 9.0.6.1775 x86 [2012, ML + RUS]

Ответить

мапчврпк

Стаж: 14 лет 8 месяцев

мапчврпк · 22-Мар-12 19:34 (13 лет 5 месяцев назад, ред. 22-Мар-12 19:34)

Короче я нашёл самый лучший метод активации.
1. Добавить записи через Блокнот в файле hosts в папке C:\Windows\System32\drivers\etc:
127.0.0.1 ps21064.dreamhost.com
127.0.0.1 ps35992.dreamhost.com
127.0.0.1 http://www.websitex5.com
127.0.0.1 www.websitex5.com
Если есть, удалить файл licence.iwl в папке C:\Program Files\WebSite X5 v9 - Evolution
2.Копируем файл Activator.exe в папку с программой.В папке с программой переименовываем файл imRegister в imRegister_old, а файл Activator который мы скопировали переименовываем в imRegister
3.Запускаем imRegister который раньше был Activator, вводим следующие строки: 22222-22222-22222-22222, где e-mail: JeRRy@ru-board.com.
После активации таблеткой нужно убрать галочку "Проверьте наличии обновлении при запуске программы" в меню "Предпочтения"
мапчврпк писал(а):
Короче я нашёл самый лучший метод активации.
1. Добавить записи через Блокнот в файле hosts в папке C:\Windows\System32\drivers\etc:
Если есть, удалить файл licence.iwl в папке C:\Program Files\WebSite X5 v9 - Evolution
2.Копируем файл Activator.exe в папку с программой.В папке с программой переименовываем файл imRegister в imRegister_old, а файл Activator который мы скопировали переименовываем в imRegister
3.Запускаем imRegister который раньше был Activator, вводим следующие строки: 22222-22222-22222-22222, где e-mail: JeRRy@ru-board.com.
После активации таблеткой нужно убрать галочку "Проверьте наличии обновлении при запуске программы" в меню "Предпочтения"
Проверенно мной и метод я создал.Всё работает
А все остальные методы не работают
[Профиль]  [ЛС] 

Fatal1ty_2012

Стаж: 15 лет 1 месяц

Fatal1ty_2012 · 22-Мар-12 23:42 (спустя 4 часа)

программа делает превосходно сайты
но вот проблема недавно нарисовал сайт и разместил его на хостинг nextmail где держал свой сайт простой написанный в блокноте много лет и через пару часов сайт уже заблокирован интересно неужели этот хостер както определяет что сайт был создал в этой взломанной программе ?
P.S. друг тоже нарисовал и тоже разместил на nextmail тоже блокирован )))
[Профиль]  [ЛС] 

buba10

Стаж: 16 лет 3 месяца

buba10 · 23-Мар-12 17:29 (спустя 17 часов)

Fatal1ty_2012 писал(а):
.....тоже блокирован ..
Поставь Denver, погоняй на нем свой сайт и посмотри куда она стучится.., ну и меры принимай
[Профиль]  [ЛС] 

etens

Стаж: 15 лет 7 месяцев

etens · 26-Мар-12 19:58 (спустя 3 дня)

всем привет! спс все пашет с 1 раза без гемороя. вопрос а есть у кого-то платный набор шаблонов???
[Профиль]  [ЛС] 

Хайzенберг

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Хайzенберг · 31-Мар-12 09:02 (спустя 4 дня)

daurena писал(а):
Шо нужно делать шоб не слетала активация:
2. Если есть, удалить файл licence.iwl в папке C:\Program Files\WebSite X5 v9 - Evolution
3. Запустить таблетку WebSite.X5.Multilingual.Activator.exe
4. После активации таблеткой нужно убрать галочку "Проверьте наличии обновлении при запуске программы" в меню "Предпочтения"
подскажите, вот я уже создал сайт и зарегистрировал его , но через два дня фото "почернели" и появилась надпись как тут уже говорили "незарегистрированная версия по английски , мне проделать процедуру из всех этих пунктов и всё , или переделывать весь сайт , а прогу нужно переустанавливать?
[Профиль]  [ЛС] 

etens

etens · 31-Мар-12 20:37 (спустя 11 часов)

всем привет!
помогите умоляю залил готовый сайт себе на сервер по фтп через прогу,
скрытый текст
www.novatour.dn.ua
а вместо сайта высвечивает страницу
о работе сервера
It works!
This is the default web page for this server.
The web server software is running but no content has been added, yet.
[Профиль]  [ЛС] 

allusik80

Стаж: 16 лет 6 месяцев

allusik80 · 02-Апр-12 11:13 (спустя 1 день 14 часов, ред. 02-Апр-12 11:13)

Спасибо Вам огромное!!! Теперь галерея перелистывается в увеличенном изображении, и все гораздо шустрее грузится!
GreatSpiderCei
после реформации из старой в новую версию и экспорта сайта в интернет слетел весь шрифт на абракадабру. Подскажите что это и как быть? Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

nolucky

Стаж: 17 лет 9 месяцев

nolucky · 02-Апр-12 14:54 (спустя 3 часа)

Подскажите пожалуйста аналогичную программу! такую же простую в использовании, но с разнообразными функциями!
[Профиль]  [ЛС] 

paf2

paf2 · 04-Апр-12 16:55 (спустя 2 дня 2 часа)

Визавиг! на первый взгляд немного сложнее но когда разберёшся становится даже легче чем в х5, а функционал на голову выше.
[Профиль]  [ЛС] 

CDV8008

Стаж: 16 лет 7 месяцев

CDV8008 · 06-Апр-12 19:30 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 06-Апр-12 19:30)

Активация всё равно слетает, после всех проделаных манипуляций...что делать теперь не понятно. Искал другие кряки в нете, но везде тоже самое....лицензия стоит 91 бабос, чё-то влом, такие гроши немчуре отваливать...
[Профиль]  [ЛС] 

kasilva

Стаж: 13 лет 9 месяцев

kasilva · 07-Апр-12 04:50 (спустя 9 часов)

paf2 писал(а):
Визавиг! на первый взгляд немного сложнее но когда разберёшся становится даже легче чем в х5, а функционал на голову выше.
Как она правильно называется? И как работает? Не слетает, как эта?
[Профиль]  [ЛС] 

allusik80

Стаж: 16 лет 6 месяцев

allusik80 · 07-Апр-12 09:49 (спустя 4 часа)

Отключить интернет! Удалить лицинзионный файл - Добавить в блокнот записи см.выше, и..при активации написать любые цифры и любой имайл адрес, кроме 2222-2222..... и т.д. У меня получилось, тока вот старый проект проект слетел напрочь, и при экспорте-ипморте ошибку выдавал. Пришлось создавать новый проект, и копировать туда каждую страницу из старого, потратила 2 часа.
[Профиль]  [ЛС] 

diman5567

Стаж: 15 лет 3 месяца

diman5567 · 09-Апр-12 03:08 (спустя 1 день 17 часов)

Норм работает но сама прога примитивненькая и не такая уж простая как в рекламе.
есть редакторы получше.
[Профиль]  [ЛС] 

Karigen

Karigen · 09-Апр-12 15:47 (спустя 12 часов)

И так ребят,вопрос такой,работает ли реально эта прога стабильно?И самое главное-хочу сделать сам свою страничку,исключительно для музыки,подкасты миксы,блог+максимум видео и флэш темы,скажите кто разбирается(опыта у меня 0!!! в этой теме!))стоит ли ее использовать или есть решения по круче,ну функционал там и так далее,но простота освоения тоже важна!Если есть можно ли названия,заранее спасибо кто ответит!)Peace)))
[Профиль]  [ЛС] 

sonicking

Стаж: 16 лет 8 месяцев

sonicking · 09-Апр-12 21:51 (спустя 6 часов)

diman5567 писал(а):
есть редакторы получше.
например?
[Профиль]  [ЛС] 

Web-Solution

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Web-Solution · 09-Апр-12 23:04 (спустя 1 час 12 мин.)

А чего Artisteer убрали с раздач ?
[Профиль]  [ЛС] 

kasilva

kasilva · 11-Апр-12 05:30 (спустя 1 день 6 часов)

Karigen писал(а):
И так ребят,вопрос такой,работает ли реально эта прога стабильно?И самое главное-хочу сделать сам свою страничку,исключительно для музыки,подкасты миксы,блог+максимум видео и флэш темы,скажите кто разбирается(опыта у меня 0!!! в этой теме!))стоит ли ее использовать или есть решения по круче,ну функционал там и так далее,но простота освоения тоже важна!Если есть можно ли названия,заранее спасибо кто ответит!)Peace)))
Стабильно НЕ работает! Замучаетесь с черными картинками, о которых писалось выше. И ничего не помогает! Все перепробовала, о чем тут говорили, после манипуляций, работает непродолжительное время и снова слетает.
Пришла к выводу: прога отличная, но использовать буду только лицензионку, Бог с ними, с этими тремя тыщами, нервы дороже!
Вот беда: у нас в городе есть только предыдущая версия, V8. Кто знает: сильно она отличается от этой?
Или все же заказать по почте в столице? И где собственно, в Москве, можно натуральную лицензионку купить? Чтоб без подвоха и накруток?
[Профиль]  [ЛС] 

Karigen

Karigen · 11-Апр-12 14:15 (спустя 8 часов, ред. 11-Апр-12 14:15)

kasilva писал(а):
Karigen писал(а):
Стабильно НЕ работает! Замучаетесь с черными картинками, о которых писалось выше. И ничего не помогает! Все перепробовала, о чем тут говорили, после манипуляций, работает непродолжительное время и снова слетает.
Пришла к выводу: прога отличная, но использовать буду только лицензионку, Бог с ними, с этими тремя тыщами, нервы дороже!
Вот беда: у нас в городе есть только предыдущая версия, V8. Кто знает: сильно она отличается от этой?
Или все же заказать по почте в столице? И где собственно, в Москве, можно натуральную лицензионку купить? Чтоб без подвоха и накруток?
спс за отзыв!думаю может просто скачать ниже версии!еще не читал,может они работают стабильно!или это-WYSIWYG Web Builder но опыта 0-не знаю смогу ли разобраться)
еще такой вопрос-все как то просто очень,ведь когда разрабатываешь сайт и в сеть его отправляешь,нужно же регистрировать домен,платить и так далее-что эта прога на самом деле делает?тупо страничка? можете подробно и внятно объяснить?
[Профиль]  [ЛС] 

etens

etens · 11-Апр-12 15:10 (спустя 54 мин., ред. 11-Апр-12 15:10)

для тех кто готов купить, прога позволяет дать лицуху на 2 компа. может возьмем на двоих???
я из донецка украина если че вдруг боимся обмана ищу человека кто живет тоже рядом.
[Профиль]  [ЛС] 

paf2

paf2 · 11-Апр-12 20:20 (спустя 5 часов)

Крым, Феодосия можно на двоих, пиши feoguide@ukr.net
[Профиль]  [ЛС] 

Karigen

Karigen · 14-Апр-12 14:12 (спустя 2 дня 17 часов)

ребят есть ли туториалы расширенные?более углубленные?
[Профиль]  [ЛС] 

etens

etens · 26-Апр-12 13:58 (спустя 11 дней, ред. 26-Апр-12 20:41)

так 1. у кого слетает рега, качайте версию 9 -1828 в сети полно
преустанавливайте. делайте запреты на выход проге в инет как тут все советуют, делайте сайт и сразу все картинки дополнительно бекапте, да и еще картинки держите только на латинице. если слетит активация, а она полюбье слетит макс через 2-3 недели может позже у кого руки не кривые и знает куда прога пытается вылезти (я запрети л все возможное что тут расписывается но все таки слетела)
так вот, что бы в дальнейшем не пришлось все переделывать если сат до конца не доделали. продолжаем работать и усовершенствовать сайт (одно но данный способ поможет только если вы не добовляете ноые галереи на сайт)
так вот после того как сайт готов, из бекапа папки галерея что вы подготовили заранее заливайте все в папку галерея на вашем сервере. так же не забудьте удалить любым штмл редактором на всех своих страницах 3 надпись UNREGISTER они прописываются в метатеги, в тег названия сайта и тег нижнего колонтитула сайта. и так на каждой странице. я так смог вылечить свой сайтик
скрытый текст
novatour.dn.ua
кому инетересно можете глянуть что у меня вышло.
а вообще кто делает простые сайты и много советую купить хотя не торопитесь попробуйте еще webplus x5 она тоже есть крякнутая даже на этом сайте, кому то она понравится больше фишка в ней в том что она стоит на 20 евро дороже но вроде она круче я сегодня буду пробовать. прежде чем решить какую купить эжволюцию или webplus
[Профиль]  [ЛС] 

coma1234

coma1234 · 01-Май-12 04:21 (спустя 4 дня)

у меня не получается активировать программу, пишет : Ошибка Активации 301 , Лицензионный ключ не действителен !
Что мне делать, помогите !
[Профиль]  [ЛС] 

serpantina1

Стаж: 16 лет 3 месяца

serpantina1 · 01-Май-12 10:46 (спустя 6 часов)

Добрый день.
При переносе проекта на другой компьютер и попытке его импортировать в программу, выходит ошибка: Ошибка загрузки Проекта (элемент с тем же ключом уже был добавлен). Как это можно исправить и в чём причина неполадок?
Все файлы проектов проверила, ничего совпадающего нет.
Да ещё, если переименовать проект в рар расширение, при распаковке архива выдаёт что некоторые файлы невозможно распаковать из за синатксических ошибок.
[Профиль]  [ЛС] 

вит1234563

Стаж: 13 лет 5 месяцев

вит1234563 · 02-Май-12 08:32 (спустя 21 час)

я вот создал с помощью шаблона http://nogotokas.ru/ кому интересно поделюсь опытом пишите в Личку все легко и просто!
[Профиль]  [ЛС] 

302528

Стаж: 13 лет 11 месяцев

302528 · 03-Май-12 10:12 (спустя 1 день 1 час, ред. 04-Май-12 16:39)

http://viplak.narod.ru пытаюсь сделать интернет магазин, не получается не отправляет письма заказов на мою почту мож кто подскажет в чем прикол то а ???
kasilva писал(а):
Karigen писал(а):
Работает хоть сайт, хоть визитку, хоть целый портал лепи правда есть заморочки я вот немогу с интернет магазином разобраться вроде все автоматически должно быть а не работает почемуто (
[Профиль]  [ЛС] 

lutsk2012

lutsk2012 · 08-Май-12 16:32 (спустя 5 дней)

татьянаолег писал(а):
у меня после установки выдает такое: http://i32.fastpic.ru/big/2012/0221/86/6159714d57059d878bfb5d3443d5ca86.jpg
что делать? у меня виндоус 7
аналогично.
[Профиль]  [ЛС] 

kasilva

kasilva · 10-Май-12 17:22 (спустя 2 дня)

вит1234563 писал(а):
я вот создал с помощью шаблона http://nogotokas.ru/ кому интересно поделюсь опытом пишите в Личку все легко и просто!
Очень хорошо получилось! Молодец!!!
[Профиль]  [ЛС] 

GRADGRAD

Top User 02

Стаж: 17 лет

GRADGRAD · 10-Май-12 18:53 (спустя 1 час 30 мин., ред. 10-Май-12 18:53)

я давно еще на прошлой версии сваял - на новой переделал
все работает (правда танец с бубеном плясамл) - и инет магазин и прочее ...
http://www.teddy-mih.ru
токма щас проект накрылся медным тазом - на компе все картинки чернобелые и хириновой надписью ...
жду ключик волшебный типа аки на восьмерке ...
[Профиль]  [ЛС] 

nick_lok

nick_lok · 17-Май-12 15:54 (спустя 6 дней)

У меня вообще не получилось активировать!!!! Что делать??? Помогите, пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error