(Авторская песня) Владимир Высоцкий - Лучшее (1, 2 Том) (4 CD) - 2008, MP3, 320 kbps

Ответить

erithion

Стаж: 16 лет 9 месяцев

erithion · 02-Янв-13 20:04 (12 лет назад)

В детстве пластинка была. Заслушивался. Много времени ушло с тех пор. Уже и пластинки нет. Как и детства. Но только давно ищу те самые варианты исполнения, как в детстве, на пластинке..
Оказалось они все здесь, в оркестровках. Огромнейшее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

М1халыч

Старожил

Стаж: 14 лет 6 месяцев

М1халыч · 22-Янв-13 13:48 (спустя 19 дней)

Влади́мир Семёнович Высо́цкий (25 января 1938 , Москва, РСФСР, СССР — 25 июля 1980, там же) — советский поэт и автор-исполнитель песен, актёр, автор прозаических произведений. Лауреат Государственной премии СССР (1987 — посмертно).
[Профиль]  [ЛС] 

langess

Стаж: 17 лет 1 месяц

langess · 22-Янв-13 22:30 (спустя 8 часов)

dimongluke писал(а):
54096311sao89 , сейчас я пьяный.я не кайфую,я балдею....!!! ни кто не знает как жить дальше,все только думают, что знают, что надо сделать чтоб дальше было лучше. но кто знает что будет завтра,не говоря уже через год ,через десять лет.вчера умер друг,но он не мог умереть!!!!!! (купил дом, машину, деньги были,жениться хотел,человек был золотой), а сегодня его нет ,.... а сколько тебе осталось, ты знаешь? теперь ты так же уверен что знаешь как правильно жить? такие вопросы возникли у меня,меня ошпарило !!! ведь наша жизнь не то что мы о ней думаем,а то что мы чувствуем,сердце не мозг его не обманешь. мы рождаемся что бы быть свободными в своих мечтах,делах , желаниях. ведь жизнь не дом-работа-дом-работа - РАБСТВО.... ЖИЗНЬ ЭТО СЧАСТЬЕ,ЧУВСТВО СЧАСТЬЯ!!! ты не чувствуешь,хотя бы время от времени, счастья - ты не хозяин своей ЖИЗНИ. ИДИ К СВОЕМУ СЧАСТЬЮ ,РВИСЬ К НЕМУ. сколько той жизни ,ты же завтра умрёшь,НЕТ, СЕГОДНЯ!!! поможет тебе то что у тебя есть(деньги ,машина,дом,связи) то чего ты достиг - СПОКОЙНО УМЕРЕТЬ?
ёп я умер ,а когда же мне пользоваться тем ради чего я всю жизнь себе отказывал, откладывал, уступал?
особенно песни о чести вдохновляют.честь это честность ко всем?!
ВЫСОЦКИЙ ЖИЛ , А НЕ ПРЕСМЫКАЛСЯ СЕГОДНЯ,НЕ УГОЖДАЛ,РАДИ СЛАВЫ И ДЕНЕГ ,ЧТОБ ЗАВТРА БЫЛО ЛУЧШЕ.НЕТ ЗАВТРА !!! НЕТ ВЧЕРА !!! ОН ГОРЕЛ, И ПЛАМЯ ЕГО ЖИЗНИ(хорошей-плохой, не нам судить,главное ЧЕСТНОЙ ,по отношению к себе и окружающим людям) ВОСПЛАМЕНЯЕТ НАШИ СЕРДЦА ДО СИХ ПОР!!!
стыдно что пост такой длинный,а хрен с ним.я не жалею.да ,за качество треков отдельное спасибо - звук ласкает душу
Да! Все верно написал!
[Профиль]  [ЛС] 

stalkerSolo

Стаж: 14 лет 10 месяцев

stalkerSolo · 24-Янв-13 18:40 (спустя 1 день 20 часов)

Большое спасибо и Владимиру Семёновичу и всем кто его помнит...
[Профиль]  [ЛС] 

Lif-tior

Стаж: 12 лет

Lif-tior · 26-Янв-13 16:44 (спустя 1 день 22 часа)

Огромное спасибо за отличный материал!
Никогда не понимал того, как Владимир Семёнович при том сумасшедшем ритме своей бурной личной жизни
и занятости в театре успевал писать свои гениальные стихи и песни? КАК???
[Профиль]  [ЛС] 

danrecords

Стаж: 14 лет 10 месяцев

danrecords · 29-Янв-13 21:34 (спустя 3 дня)

Спасибо за великолепную подборку !!!! А у Владимира Семеновича есть худшее?.....(вопрос раздающему)
[Профиль]  [ЛС] 

retxam

Стаж: 14 лет 1 месяц

retxam · 03-Фев-13 23:10 (спустя 5 дней)

бывают моменты когда могу воспринимать только В.Высоцкого...
[Профиль]  [ЛС] 

mshufer

Стаж: 15 лет 10 месяцев

mshufer · 29-Мар-13 22:37 (спустя 1 месяц 25 дней)

Супер раздача! Очень приятно слушать с оркестром!!! Спасибо огромное!
[Профиль]  [ЛС] 

Scrubber38

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Scrubber38 · 08-Апр-13 16:59 (спустя 9 дней)

Огромное спасибо за раздачу!
Давно мечтал найти Высоцкого именно в такой аранжировке. В детстве у меня была пластинка с некоторыми из этих песен, уже и не надеялся услышать снова.
[Профиль]  [ЛС] 

BoGdIkk

Стаж: 14 лет 5 месяцев

BoGdIkk · 19-Апр-13 21:13 (спустя 11 дней)

аааа а где же вес взят а где про бокс???(((((
[Профиль]  [ЛС] 

Linuxik

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Linuxik · 18-Май-13 13:11 (спустя 28 дней)

Спасибо! Порадую родителей и себя
[Профиль]  [ЛС] 

dimas 444

Стаж: 12 лет 4 месяца

dimas 444 · 07-Июн-13 16:00 (спустя 20 дней)

огромнейшее спасибо. у меня были эти записи,но навернулся комп и все пришлось восстанавливать. Думал уже не найду и вот оно. Еще раз спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

wannawork

Стаж: 15 лет 5 месяцев

wannawork · 18-Июн-13 18:35 (спустя 11 дней)

Спасибо, хорошее качество, отличный сборник!
[Профиль]  [ЛС] 

Uno Puntozero

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Uno Puntozero · 25-Июн-13 19:18 (спустя 7 дней)

Хорошее качество, хорошая подборка — но теги все-таки надо в UTF-8 прописывать, на Mac OS крякозябры…
[Профиль]  [ЛС] 

petrowich78

Стаж: 16 лет 3 месяца

petrowich78 · 15-Июл-13 23:23 (спустя 20 дней)

Спасибо за раздачу. Отличный певец, автор, человек.
[Профиль]  [ЛС] 

Hoalun

Стаж: 15 лет

Hoalun · 18-Июл-13 04:42 (спустя 2 дня 5 часов)

Лучшая подборка. Рекомендую всем поклонникам творчества.
[Профиль]  [ЛС] 

andreyka1964-niva

Стаж: 12 лет 9 месяцев

andreyka1964-niva · 19-Авг-13 17:12 (спустя 1 месяц 1 день)

Hoalun писал(а):
60135205Лучшая подборка. Рекомендую всем поклонникам творчества.
Спасибо.уже скачиваю. спасибо автору
[Профиль]  [ЛС] 

fedor_p85

Стаж: 14 лет 4 месяца

fedor_p85 · 02-Сен-13 00:07 (спустя 13 дней)

Давно искал Высоцкого! Спасибо тебе огромное! Мне хоть и 6 лет было, когда впервые его услышал, но до сих пор в душе засело.
[Профиль]  [ЛС] 

Bass_head

Стаж: 14 лет 4 месяца

Bass_head · 03-Сен-13 05:19 (спустя 1 день 5 часов)

Большое спасибо ТСу и всем раздающим. Замечательная подборка.
Хочу заметить, что если уж творчество Высоцкого зацепило однажды - это навсегда. Впервые услышал его песни "Охота на волков", "Кони привередливые", "Прерванный полёт" когда мне было лет 5-6. Тогда, естественно, мне не дано было понять всей глубины и смысла данных композиций, но, тем не менее, я был в восторге от манеры исполнения и рисовал в своём воображении какие-то совершенно нелепые картины, пытаясь осмыслить эти стихи. С тех пор прошло много лет, многое в жизни приходило и уходило, но я всё чаще и чаще возвращаюсь к этим замечательным произведениям и, надо сказать, с годами всё глубже и глубже проникаюсь талантом этого великого Человека и понимаю, что темы, которые им поднимались, более чем актуальны и в наши дни.
[Профиль]  [ЛС] 

ДИЗЕЛЬ75

Стаж: 16 лет

ДИЗЕЛЬ75 · 11-Сен-13 10:43 (спустя 8 дней)

Никогда ничего не писала,знаю только кнопку "Спасибо",по-этому прошу прощения если не там высветится. "Пробила" меня эта раздача! Замечательная подборка,качество отличное почти все песни ,которые хотела найти есть. Вот бы еще "Маскарад -2"найти это тот,где"...смеюсь навзрыд как у кривых зеркал меня должно быть ловко разыграли..."Теперь ребенку буду давать слушать,а то он магнитофонные записи просит выключать:)))избалован хорошим звуком:)))Спасибо ,автор,еще раз удачи Вам !!!
[Профиль]  [ЛС] 

_ras_

Стаж: 16 лет 1 месяц

_ras_ · 29-Сен-13 11:59 (спустя 18 дней, ред. 29-Сен-13 11:59)

Низкий поклон и спасибо топикастеру, бомбезный сборник.
ПС. Что заметил, почти все написавшие комментарии в данной расдаче, уже несколько лет на трекере а у всех 1-10 сообщений всего! зацепило людей то однако!
[Профиль]  [ЛС] 

HP-43

Стаж: 15 лет

HP-43 · 10-Ноя-13 22:26 (спустя 1 месяц 11 дней)

Благодарю.
Читаю комментарии и радуюсь: есть еще, остались правильные люди в наше гнилое время.
[Профиль]  [ЛС] 

wickedclown

Стаж: 15 лет 9 месяцев

wickedclown · 18-Ноя-13 11:33 (спустя 7 дней, ред. 18-Ноя-13 11:33)

спс за раздачу. являюсь яростным фанатом рэпкора, но перед Владимиром Семёновичем снимаю шляпу. икона стиля, классика жанра однозначно. жаль, гении уходят рано.........
[Профиль]  [ЛС] 

Zeroxzed

Top User 06

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Zeroxzed · 23-Дек-13 16:13 (спустя 1 месяц 5 дней)

_ras_ писал(а):
61066100Низкий поклон и спасибо топикастеру, бомбезный сборник.
ПС. Что заметил, почти все написавшие комментарии в данной расдаче, уже несколько лет на трекере а у всех 1-10 сообщений всего! зацепило людей то однако!
Высоцкий наше все. Много сборников различных у меня, послушаю еще этот. Для тех, кто только начал интересоваться творчеством Высоцкого, рекомендую сборник "Владимир Высоцкий в записях Михаила Шемякина".
[Профиль]  [ЛС] 

origin5

Стаж: 13 лет 5 месяцев

origin5 · 03-Фев-14 14:45 (спустя 1 месяц 10 дней)

Спасибо! Пожалуй лучший сборник с отличным качеством. Самое то, что послушаеть на дорогах Германии.
[Профиль]  [ЛС] 

Germo2

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Germo2 · 11-Фев-14 22:00 (спустя 8 дней)

Спасибо! Мы снова слушаем Высоцкого на кухнях? На кремлевских каналах такого никогда не услышать. А уж как выстелились перед МОК на открытии игр для Пу - ни слова, ни ноты о ВОВ. Эрнст полностью отработал заказ. Спасибо ему за наших дедов и за дежурную память на 9 мая и за 20 млн. человек и за Холокост.
[Профиль]  [ЛС] 

jerzyGOhard

Стаж: 15 лет 4 месяца

jerzyGOhard · 11-Мар-14 11:48 (спустя 27 дней)

Я сторонник других музыкальных жанров, но... Высоцкий начал влюблять в авторскую песню. Мощнейшая подача, мощнейшая лирика!
[Профиль]  [ЛС] 

P@R@VOZ

Стаж: 15 лет 1 месяц

P@R@VOZ · 30-Мар-14 18:47 (спустя 19 дней)

Оно-то, конечно, спасибо за сборку. НО, исключительно моё мнение - Владимир Высоцкий и студия/оркестр - НЕ СОВМЕСТИМЫ. Оригинал и только. НО, повторюсь - за сборку огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Danatas_Banionis

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Danatas_Banionis · 09-Апр-14 20:14 (спустя 10 дней)

Спасибо автору и вопрос, хоть и не в тему:
магнитола в авто не руссифицирована и не понимает криллицу. Иероглифы надоели. Как исправить положение ?
Спасибо заранее.
[Профиль]  [ЛС] 

akalny

Стаж: 12 лет 11 месяцев

akalny · 07-Июн-14 09:04 (спустя 1 месяц 27 дней)

Спасибо!!! С удовольствием послушаю Владимира Семеновича.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error