|
HardSign
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 95
|
HardSign ·
05-Фев-12 00:49
(12 лет 11 месяцев назад)
Не смотрите этот фильм. Лучше песню скачайте да послушайте. Фильм не смотрите, не надо.
|
|
Alexxx-1980
Стаж: 13 лет Сообщений: 6
|
Alexxx-1980 ·
10-Фев-12 08:14
(спустя 5 дней)
masupusik
Цитата:
Это целенаправленая политика - внушить русскому народу что мы сами дебилы и цари, артисты, полководцы у нас все ничтожества!
ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!
|
|
maksyal
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 14
|
maksyal ·
11-Фев-12 12:17
(спустя 1 день 4 часа, ред. 11-Фев-12 16:27)
народ! фильм про последние дни Владимира Семеновича, про его муки.
фильм показал что Высоцкий не сломался и не стал марионеткой КГБ
masupusik писал(а):
Ну вот, теперь у нас каламбиа пикрерз снимает фильмы о наших великих артистах! Теперь Высоцкого выставили дебилом-наркоманом, нам продолжают внушать что все мы никчемные люди. У каждого человека можно найти пороки, но совсем необязательно их выставлять напоказ для всех. Гадкий тяжелый фильм, негативный, чернуха-депрессуха, можно было его снятиь совсем по-другому, гораздо веселее и позитивнее, представив Высоцкого как гениального поэта и испольнителя, так нет, англосаксам надо всё изгадить и опорочить как всегда! Фильм - гавно, хотя актёры молодцы.
Этот фильм прежде всего идеологически рассчитан на нынешнюю молодёжь, у них по замыслу авторов фильма должна возникнуть в мозгу ассоциация: наркоман-дебил-Высоцкий-русский поэт и бард. На авторов фильма надо подать в суд! Очередное депрессивное гавно от пидоргов англосаксов, как всегда ничего хорошего и позитивного, сплошная грязь, тьфу! Назовите мне хоть один хороший фильм от 2011-2012 года, снимают как на подбор одну чернуху. Кинопрокат в России монополизировали 4 пидорские кинокомпании, теперь они нам фильмы свои поганые будут крутить!
У каждого человека есть тёмная сторона и совсем необязательно её выставлять напоказ, надо тогда еще было показать не только как Высоцкий пьёт и колется а ещё и какает и писяет, наверняка найдутся любители и это посмотреть.
У Владимира Семёновича наверняка было в жизни гораздо более светлых и интересных моментов чем тёмных о которых бы стоило рассказать в таком фильме, так нет, почему-то смакуется именно то что Высоцкий наркоман, спросите себя - зачем?
Фильм разряда отгламуренного журнала с голыми попами, наверное как раз подстать веяниям нынешних безмозглых малолеток
Сейчас вот маршала Жукова поливают грязью, идёт серил про него, выставляя Сталина кровожадным дебилом-тираном а Жукова героем-любовником, опять насилуется наше самосознание. Не так давно изобразили Ивана Васильевича Грозного тоже дебилом тираном, жаль что в том фильме снялся и Янковский. Таких фильмов всё больше и больше. Ничего хорошего не показывают, одно гавно! Это целенаправленая политика - внушить русскому народу что мы сами дебилы и цари, артисты, полководцы у нас все ничтожества!
фильм снимали наши студии, смотрите титры. Каламбия выступает , как продюсер скорей всего
masupusik писал(а):
Ну вот, теперь у нас каламбиа пикрерз снимает фильмы о наших великих артистах! Теперь Высоцкого выставили дебилом-наркоманом, нам продолжают внушать что все мы никчемные люди. У каждого человека можно найти пороки, но совсем необязательно их выставлять напоказ для всех. Гадкий тяжелый фильм, негативный, чернуха-депрессуха, можно было его снятиь совсем по-другому, гораздо веселее и позитивнее, представив Высоцкого как гениального поэта и испольнителя, так нет, англосаксам надо всё изгадить и опорочить как всегда! Фильм - гавно, хотя актёры молодцы.
Этот фильм прежде всего идеологически рассчитан на нынешнюю молодёжь, у них по замыслу авторов фильма должна возникнуть в мозгу ассоциация: наркоман-дебил-Высоцкий-русский поэт и бард. На авторов фильма надо подать в суд! Очередное депрессивное гавно от пидоргов англосаксов, как всегда ничего хорошего и позитивного, сплошная грязь, тьфу! Назовите мне хоть один хороший фильм от 2011-2012 года, снимают как на подбор одну чернуху. Кинопрокат в России монополизировали 4 пидорские кинокомпании, теперь они нам фильмы свои поганые будут крутить!
У каждого человека есть тёмная сторона и совсем необязательно её выставлять напоказ, надо тогда еще было показать не только как Высоцкий пьёт и колется а ещё и какает и писяет, наверняка найдутся любители и это посмотреть.
У Владимира Семёновича наверняка было в жизни гораздо более светлых и интересных моментов чем тёмных о которых бы стоило рассказать в таком фильме, так нет, почему-то смакуется именно то что Высоцкий наркоман, спросите себя - зачем?
Фильм разряда отгламуренного журнала с голыми попами, наверное как раз подстать веяниям нынешних безмозглых малолеток
Сейчас вот маршала Жукова поливают грязью, идёт серил про него, выставляя Сталина кровожадным дебилом-тираном а Жукова героем-любовником, опять насилуется наше самосознание. Не так давно изобразили Ивана Васильевича Грозного тоже дебилом тираном, жаль что в том фильме снялся и Янковский. Таких фильмов всё больше и больше. Ничего хорошего не показывают, одно гавно! Это целенаправленая политика - внушить русскому народу что мы сами дебилы и цари, артисты, полководцы у нас все ничтожества!
|
|
Полотенцe
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 784
|
Полотенцe ·
12-Фев-12 19:07
(спустя 1 день 6 часов, ред. 12-Фев-12 19:07)
|
|
CJ Storm
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1087
|
CJ Storm ·
13-Фев-12 23:49
(спустя 1 день 4 часа)
Фильм исключительно для любителей творчества Высоцкого. Я таковым никогда не являлся и моя оценка лишь с точки зрения драматической части фильма. Тут он довольно слаб. Все эти КГБэшные агенты с наркотиками порядком надоедают к середине фильма. Скучно и затянуто. 6 из 10
|
|
Aleks_K
Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 201
|
Aleks_K ·
16-Фев-12 21:05
(спустя 2 дня 21 час)
ccv09mail писал(а):
Владимир Семёнович Высоцкий , был прекрасным поэтом и певцом! В фильме он показан наркоманом на котором пробы негде ставить.........
Полностью согласен, и абсолтно нечего возразить - как это ни прискорбно......
Я ждал увидеть фильм про поэта и актера, на чьих стихах и образах когда-то выросли мои жизненные идеалы, а мне показывали какого-то наркомана-дебила, забывшего дома то без чего он не жилец...
Лишь в последних 10 минутах фильма я увидел то что ожидал видеть всь фильм.
Техника съемки и игра актеров конечно же на высоте - с этим не спорю.
Но вот почему сын решил делать акцент на том что папа был наркоманом, а совсем не на том за что его действительно любили и боготворили.... ??? А это он сам пусть ответит... себе в первую очередь пусть ответит.
Когда В.С. умер - я еще учился в средней школе, но уже тогда мы все его прекрасно знали и любили, как актёра и автора прекрасных стихов и песен.
Можете не верить, но то что он был наркоманом - я с удивлением узнал уже в этом веке, т.е. более чем через 20 лет после того как его не стало. И это никак не изменило моего мнения об этом человеке.
В конце фильма есть диалог:
- но вот это... все отвернутся! Даже самые близкие!
- Отвернутся - значит не любили... А вдруг не отвернутся...
Я не отвернулся. Для меня этот человек не стал кем-то другим, когда я узнал такую новость про него. Потому что это была его беда, его недостаток если хотите, несмотря и вопреки которому он был и остался для нас великим.
Я ожидал фильма о достоинствах. Увидел фильм о недостатках (мягко говоря). Пусть это останется на совести авторов.
|
|
AndreySpe
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
AndreySpe ·
19-Фев-12 11:51
(спустя 2 дня 14 часов)
Фильм - полный отстой. Полная бессмыслица на фоне известного имени. Сцены на пальцах можно пересчитать. О чем фильм, я так и не понял. Не понял, зачем так гробить себя ради концертов. Война что ли? Не понял, что с Высоцким, так как на наркомана он вообще не похож, раз вообще не думает о наркотиках, на алкоголика тоже, раз ни разу за фильм рюмки не поднял, на больного - не видел ни одного лекарства. Короче лучше даже мозг не включать, потому что логики не найдете. Вывод у меня сложился только один: подменить в сознании людей от чего умер поэт с алкоголя на наркотики. Не зря же на премьеру появилось пиво баночное "Жигули" с портретом Высоцкого. Такого цинизма я не ожидал. И если смысл фильма реально заработать на скрытой пропаганде алкоголя, то это очень прискорбно!!!
|
|
JluXo79
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 188
|
JluXo79 ·
23-Фев-12 22:05
(спустя 4 дня, ред. 23-Фев-12 22:05)
masupusik давно у психиатра были? может стоит обратиться? чтобы выписали таблеточек, будете сами себе фильмы показывать какие захотите, под свой заказа и жанр, а тут нечего из себя великого кинокритика строить, говновысер каждый может тут навязять, вы лучше хорошее, что то оставьте! З.ы. Фильм по настоящему сильный. На фоне той дурости, что ща снимается фильм о Высоцком очень своевременно вышел, есть над чем задуматься.
|
|
3-Undina
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 63
|
3-Undina ·
25-Фев-12 21:57
(спустя 1 день 23 часа, ред. 25-Фев-12 21:57)
клааасный фильм, Высоцкий прям живой похож до морщинки, безрукова угадала по жестам. тема наркоты далеко не на первом плане. На первом плане сила духа ВСВ. А у кого наркота на уме-тому ничего не поможет, тот ее и будет видеть везде. Короче фильм явно не для тех кто не был в СССР
|
|
Child of Filth
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 11
|
Child of Filth ·
26-Фев-12 11:44
(спустя 13 часов)
кому нравиться творчество Высоцкого не смотрите ЕТОТ ДЕШЁВЫЙ д.рмовый ФИЛЬМ п.с. ургант больше всех бесит вместе с актншиной заабалли
|
|
everythingafter
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 158
|
everythingafter ·
03-Мар-12 09:49
(спустя 5 дней)
в ролях: известные российские актеры и компьютерный персонаж.
|
|
AMBROZI1
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 1042
|
AMBROZI1 ·
05-Мар-12 22:44
(спустя 2 дня 12 часов, ред. 05-Мар-12 22:44)
Странный фильм. Я конечно понимаю, что хотели яркий кусочек жизни одного человека показать, но получилось все иначе..: однородно, скучно, монотонно. Музыка отдельный разговор, блокбастер какой-то. Вы если снимаете фильм про человека родившегося и умершего в СССР, то и музыка должна быть тех лет, а не современная безвкусица.
Нет идеальных людей, а в этом фильме нас пытаются переубедить, что реально начинает бесить к концу просмотра. Я понимаю, что якобы лучшие друзья на нем зарабатывали деньги, а где вы видели настоящих друзей у эстрадных артистов? Я лично не видел. ЛЮДИ!!!! Не смотрите этот фильм, это- мерзость, лучше посмотрите "Место встречи изменить нельзя ", в нем больше правды об этом человеке чем в этой дешевке снятой в 2011 году.
|
|
Godzilla333
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
Godzilla333 ·
18-Мар-12 19:40
(спустя 12 дней)
Я поклонник Владимира Высоцкого, подростком сам начал его слушать это признанный гений.
Фильм снят явно из-за коммерческий целей заработать на добром и честном имени великого человека, с согласия и при участии его сына, что очень прискорбно, который прогибается перед первым каналом. В общем денег срубили немеряно . Всем уже было известно о его болезни, да именно о болезни которую он был не в силах победить поэтому не обязательно было показывать эту чернь, в общем незачем было снимать это кино если оно получилось таким. Повторюсь что цель просто КОММЕРЧЕСКАЯ ПРИБЫЛЬ!
|
|
kgh
Стаж: 18 лет Сообщений: 2448
|
kgh ·
19-Мар-12 08:24
(спустя 12 часов)
Godzilla333 писал(а):
Повторюсь что цель просто КОММЕРЧЕСКАЯ ПРИБЫЛЬ!
Вы знаете другие цели, преследуемые кинопроизводством?
|
|
garageforsale
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 4489
|
garageforsale ·
19-Мар-12 12:29
(спустя 4 часа)
kgh писал(а):
Я знаю. Гос.заказ называется (9 рота, Утомленные солнцем 2,3 и т.д.). Тут наоборот, прибыль неважна, важно сколько освоишь при кинопроизводстве.
|
|
Godzilla333
|
Godzilla333 ·
19-Мар-12 21:39
(спустя 9 часов, ред. 19-Мар-12 21:39)
kgh писал(а):
Godzilla333 писал(а):
Повторюсь что цель просто КОММЕРЧЕСКАЯ ПРИБЫЛЬ!
Да мы все знаем про кинопроизводство и деньги но когда снимают фильмы про таких людей во главу угла должно ставиться что то выше чем просто коммерция и показуха!
...здесь вообще всё просто так кроме денег... наверное мы как и весь мир к этому пришли и сразу вспоминаешь Чернышевского.
|
|
kgh
|
kgh ·
20-Мар-12 07:33
(спустя 9 часов)
Godzilla333 писал(а):
когда снимают фильмы про таких людей во главу угла должно ставиться что то выше чем просто коммерция и показуха!
В чем проблема? Хотите что-то поставить во главу угла, нет вопросов: найдите деньги, наймите лучших, на Ваш взгляд, людей и сделайте качественное кино. После того, как Ваш фильм выложат здесь - читайте комментарии...
|
|
Godzilla333
|
Godzilla333 ·
21-Мар-12 11:06
(спустя 1 день 3 часа)
kgh писал(а):
Godzilla333 писал(а):
когда снимают фильмы про таких людей во главу угла должно ставиться что то выше чем просто коммерция и показуха!
В чем проблема? Хотите что-то поставить во главу угла, нет вопросов: найдите деньги, наймите лучших, на Ваш взгляд, людей и сделайте качественное кино. После того, как Ваш фильм выложат здесь - читайте комментарии...
Проблемы нет, я выразил свою точку зрения.
|
|
kgh
|
kgh ·
21-Мар-12 11:51
(спустя 44 мин.)
Godzilla333 писал(а):
я выразил свою точку зрения.
Это понятно, просто, на мой взгляд, естественно, бесполезно обвинять коммерческое кино в том, что его снимали ради прибыли, т.к. именно так оно и есть. Причем, судя по сборам, задача выполнена: при затратах в 12 млн. $ получена более чем вдвое большая прибыль. Кстати, и рейтинг фильма на Кинопоиске 7,314 (при 26 тыс. проголосовавших), что для нашего современного кино весьма прилично.
До шедевра фильму, естественно, очень далеко, но и такого потока неприязни он тоже, на мой взгляд, не заслуживает. Хотя, причина этого вполне понятна: не оправдавшееся ожидание увидеть нечто подобное таланту гениального человека, но, увы, для это нужен сам Владимир Семенович.
|
|
Godzilla333
|
Godzilla333 ·
21-Мар-12 21:19
(спустя 9 часов)
kgh писал(а):
Godzilla333 писал(а):
я выразил свою точку зрения.
Это понятно, просто, на мой взгляд, естественно, бесполезно обвинять коммерческое кино в том, что его снимали ради прибыли, т.к. именно так оно и есть. Причем, судя по сборам, задача выполнена: при затратах в 12 млн. $ получена более чем вдвое большая прибыль. Кстати, и рейтинг фильма на Кинопоиске 7,314 (при 26 тыс. проголосовавших), что для нашего современного кино весьма прилично.
До шедевра фильму, естественно, очень далеко, но и такого потока неприязни он тоже, на мой взгляд, не заслуживает. Хотя, причина этого вполне понятна: не оправдавшееся ожидание увидеть нечто подобное таланту гениального человека, но, увы, для это нужен сам Владимир Семенович.
100%
Меня тянет его пересмотреть наверное просто это еще одна нить или возможность увидеть Владимира Семеновича при жизни даже пусть таким, но вновь и вновь.
|
|
palia2005
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 22
|
palia2005 ·
22-Мар-12 17:33
(спустя 20 часов)
Вот ведь не задача, скачать то скачал, а вот посмотреть не могу. Недавно купил ноут и ещё нет плеера который читает этот формат. Подскажите хороший универсальный плеер который читает все популярные DVD Видео HD форматы, если не затруднит скиньте ссылочку пожалуйста, за раннее благодарен отзывчивым людям.
|
|
Godzilla333
|
Godzilla333 ·
22-Мар-12 20:53
(спустя 3 часа)
palia2005 писал(а):
Вот ведь не задача, скачать то скачал, а вот посмотреть не могу. Недавно купил ноут и ещё нет плеера который читает этот формат. Подскажите хороший универсальный плеер который читает все популярные DVD Видео HD форматы, если не затруднит скиньте ссылочку пожалуйста, за раннее благодарен отзывчивым людям.
http://mpc-hc.sourceforge.net/
|
|
AMIRKHAN NOIR
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 248
|
AMIRKHAN NOIR ·
07-Апр-12 15:12
(спустя 15 дней)
Снять фильм о человеке,который ни то что не родится через 1000 лет,а больше никогда,и снять по такой засранной сценарии? Это просто ужас!!! Таких режиссеров,сценаристов и актеров тоже/за то что согласились сниматся/ нужно лишить их профессии и работ пожизненно! Может быть и через лет 15-20 родится такой китемотограф,который сможет создать свой шедевр о великом ВЫСОЦСКОМ,я в этом не сомневаюсь.Но родится ли еще такой актер,который был почти близнецом его, в этом бездарном фильме,который не о ВЛАДИМИРЕ,а окружащий его шайки засранцев!!!!!!
|
|
kgh
|
kgh ·
07-Апр-12 19:08
(спустя 3 часа)
amirkhanvagif писал(а):
Снять фильм о человеке,который ни то что не родится через 1000 лет,а больше никогда,и снять по такой засранной сценарии? Это просто ужас!!! Таких режиссеров,сценаристов и актеров тоже/за то что согласились сниматся/ нужно лишить их профессии и работ пожизненно! Может быть и через лет 15-20 родится такой китемотограф,который сможет создать свой шедевр о великом ВЫСОЦСКОМ,я в этом не сомневаюсь.
С большим удовольствием посмотрю "правильный" фильм о Владимире Семёновиче, снятый за Ваши деньги хоть сейчас, хоть через 15-20 лет.
|
|
zenturion77
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
zenturion77 ·
11-Апр-12 16:46
(спустя 3 дня, ред. 11-Апр-12 16:46)
|
|
sammas-cuba
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 118
|
sammas-cuba ·
16-Апр-12 16:15
(спустя 4 дня)
такую хрень сделали с Высоцкого! я в шоке. лучше бы вообще не смотрел. шлак полный! один раз посмотрел и ненавижу режиссера! Высоцкий это целая эпоха, а фильм просто ГАВНО! все мы не святые и у каждого есть личные тайны не для всех! зря так с Высоцким поступили
|
|
nons777
Стаж: 15 лет Сообщений: 45
|
nons777 ·
08-Май-12 18:00
(спустя 22 дня)
Люди посмотрите лучше фильм "Место встречи изменить нельзя",а не это
|
|
rsplusi
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 41
|
rsplusi ·
29-Май-12 17:32
(спустя 20 дней, ред. 29-Май-12 17:32)
У людей всегда была проблема воспринимать информацию не в чистом виде, в котором она приходит к человеку, а только после того как он (человек) положит на нее свои взгляды, мерки и прочую чушь, которую он накапливал всю жизнь. Например, кто такой Высоцкий — это Гений, скажут люди. Никто не скажет что он обычный человек, такой же как все, который просто сделал в жизни что-то хорошее. Нет. Надо из него икону сделать. Построить себе в голове эдакий светящийся образ, причем построить его исключительно полагаясь на творчество. Самого человека ведь большинство и в глаза не видело. Но образ составило. А как же без этого. Потом вдруг в фильме звучит слово наркотики. И тут опять выползает штамп — наркотики это плохо, только гавнюки могут наркотики употреблять, отребье нечеловеческое, грязь общества. И вот тут все это сходится в фильме в одну точку и у человека такого образуется коллапс в мозгу. Он начинает кричать — фильм гавно, давайте убьем режиссера. Уважаемые, все ваши умозаключения никакого отношения к фильму не имеют. Ибо фильм-то как раз и показывает гениального, сильного духом и великого человека в сложнейший период его жизни. Фильм красивый и ничего кроме положительных эмоций не оставляет. Фильм настолько хорош, что его хочется пересмотреть. Только вот воспринимать, то что вам показывают надо в чистом виде, а не пропускать через свой собственный мозговой фильтр, состоящий из жизненных штампов. Это мое IMHO. И хватит тут лить грязь на достойную и хорошую работу. Не нравится, не смотрите. Только молча. Не надо выливать этот негатив на других людей. И еще. Это фильм о человеке, а не его творчестве. Поймите эту разницу. Тогда все, возможно, встанет на свои места.
|
|
БТ-7
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 381
|
БТ-7 ·
30-Май-12 09:32
(спустя 15 часов)
Это фильм , ЧТО БЫ ЗАРАБОТАТЬ бабло на Имени человека.
Нет там ни какого "один день из жизни" - там "один день" снятый озлобленным родственником.
Возможно ОН и имел место. Но что ЭТО дало нам, зрителям и поклонникам Высоцкого?
Смысл в этом "один день из жизни"?
|
|
Holic
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 197
|
Holic ·
15-Июн-12 17:54
(спустя 16 дней)
jennik
Брысь, дебилушка.
Смех без причины - признак дурачины, если не в курсе.
|
|
|