Звёздные рыцари со Звезды изгоев / Звёздные рыцари с Вольной Звезды / Seihou Bukyou Outlaw Star (Хонго Мицуру) [TV] [26 из 26] [RUS(ext), JAP+Sub] [1998, приключения, комедия, фантастика, DVDRip]

Ответить

onish

Стаж: 16 лет 2 месяца

onish · 05-Окт-12 02:29 (13 лет назад, ред. 05-Окт-12 02:29)

Сериал понравился, качество самого сериала намного лутше чем многое выпускаемое сейчас, один позитив от просмотра анимэх 90х годов, трэшака откровенного покачто не встречал.
Спасибо вам и подобным рэлизерам сохраняющие такие сериалы для ноавых поколений анимэшников.
П.С. Коментов мало так как школота и многие другие не смотрят старые сериалы отчасти зажравшись современной графикой, отчасти лень напрягатся и смотреть сериалы не только с сиськами
[Профиль]  [ЛС] 

Dark@ssassin

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Dark@ssassin · 26-Окт-12 16:01 (спустя 21 день)

Спасибо, отличная анимеха радует что не переполнена сиськами как у коров (Что в современной романтике или подобиях часто встречается) и тупыми шутками.
Графика, озвучка, всё радует и доставляет удовольствие от просмотра, ещё раз спасибо!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

e3r4t5

Стаж: 16 лет 2 месяца

e3r4t5 · 19-Янв-13 00:17 (спустя 2 месяца 23 дня, ред. 19-Янв-13 00:17)

аниме норм но может 2 сезон будет? один из братьев вроде как выжил.
и изза 1 серии мона отнести к разделу Этти. там где отдыхали на горячих источниках были голые груди без цензуры.
[Профиль]  [ЛС] 

Yurasyk

Стаж: 17 лет

Yurasyk · 19-Янв-13 00:27 (спустя 10 мин.)

e3r4t5 писал(а):
57443000голые груди без цензуры.
Это эротика, а этти - это когда у ОЯШ-куна из носа фонтаном бъёт кровь при взгляде на 5 размер.
[Профиль]  [ЛС] 

pastor_g

Стаж: 14 лет 6 месяцев

pastor_g · 07-Июн-13 22:25 (спустя 4 месяца 19 дней)

Angel Links стоит смотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

Shade_Darkness

Shade_Darkness · 08-Июн-13 02:47 (спустя 4 часа)

pastor_g
Да можно в принципе, мне со второго просмотра даже нормально показалось.
Но с Этим аниме Энджел Линкс сравнить не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

icc7

icc7 · 07-Янв-15 01:08 (спустя 1 год 6 месяцев, ред. 07-Янв-15 01:08)

В озвучке от Azazel - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4904822 (DVDRip), https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4906732 (BDRip 720p), https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4908987 (BDRip 1080p).
[Профиль]  [ЛС] 

Кирилл Краснов

Стаж: 16 лет 3 месяца

Кирилл Краснов · 13-Май-18 13:13 (спустя 3 года 4 месяца)

eto classika eto znat` nado
[Профиль]  [ЛС] 

GREMILKAR

Стаж: 13 лет 9 месяцев

GREMILKAR · 12-Окт-19 01:43 (спустя 1 год 4 месяца)

Ковбой Бипоп на первом месте по качеству (но слишком мрачный и безысходный, музон атмосферный), Триган чуть уступает(музон неплохой но легкий, сюжет пополам: то юмор, то драма), так вот Звезда на третьем месте - даже Тригану уступает. Но сериал порадовал, в целом неплохо. И самое главное -музыка, почти как в Бибопе, что неудивительно, студия то одна. Финал - немного разочаровал, повеяло Евангелионом, и банально в целом... В общем сложилось мнение недосказанности - откуда взялся "брат", Макдугалл или нет сбил корабль с отцом ГГ, прошлое Хильды, создание корабля? Много за кадром осталось. Некоторые кадры вот Триган голимый - особенно когда батя Гг отслылал в космосе, или дуэль была с Шими. Местами есть драма но ее мало - даже жалко некоторых врагов -дед, девочка, и девочка с кошками. В обшем развлекательный сериал в духе Гамильтоновского Моргана Чейна- Космический волк- весело, футуристично, адвенчура. Отдельно порадовала редкая но меткая эротика (ню) -вот изо всех сил пыжились показать что у нас сёнен юношеский - почти гарем на корабле, молодой горячий ГГ, приключения. Горячие источники вообще бьют наповал -очень смело для девяностых (Бибок и Триган сочень целомудренно обходились с такими ситуациями).
Понравились: Кошка Эйша, из-за нее в общем то и начал сериал смотреть. Сильная наивная, источник лулзов. Судзука. Стандартная женщина-самурай, сдержанная, традиционная - самурай Х почти-что. Лейлонг Шими - чтобы он не делал, я говорил -"хороший мужик", в конце серии удивил и порадовал. Профик ушастый "хочу не знаю чего" , чудной нейтрал, ищущий знаний. Точно-точно.
Не пожалел что посмотрел, пересмотрю потом еще раза два. И самое главное - почти весь музон себе забрал, отличные композиции, даже в Тригане меньше было. Вот если картинке 8 и сюжету 7 баллов поставить можно, то музыке все 10!
[Профиль]  [ЛС] 

Shade_Darkness

Shade_Darkness · 12-Окт-19 11:13 (спустя 9 часов)

GREMILKAR
Лет восемнадцать назад, я бы наверно так же приоритеты расставил) Терь осталась только Звезда, и Возможно Бибоп(ибо какой то фильм был фигней). Триган просто сдох для повзрослевшего меня, полгоду назад к сожалению снова пересмотрел, больше ошибки не повторю.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error