[DL] The Guild 2: Renaissance [P] [RUS / RUS] (2010, RTS) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Тема закрыта

orkgena

Стаж: 16 лет

orkgena · 19-Фев-12 02:28 (13 лет 7 месяцев назад)

В любую Гильдию (в том числе и все модификации) можно порезатся в Gameranger-e
http://www.gameranger.com
А хамачи, тунглы и почие подобные давно устарели
Там есть Г2 Пираты в списке - чтобы поставить Рен-с необходимо указать ехе Рена вместо Пиратов
и все будет работать
p.s. Игроков в Гильдию там от 3-х и выше, по выходным соответственно больше
[Профиль]  [ЛС] 

oknesarapov

Стаж: 14 лет 3 месяца

oknesarapov · 20-Фев-12 15:29 (спустя 1 день 13 часов)

люди на раздачу кто встаньте а то 3 качать не охота
[Профиль]  [ЛС] 

Rilonz

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Rilonz · 24-Фев-12 00:06 (спустя 3 дня, ред. 24-Фев-12 00:06)

Любители игры не стесняйтесь заходим на GameRanger! Не ставте только пароли на румы.
[Профиль]  [ЛС] 

Slalom4er

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Slalom4er · 27-Фев-12 23:04 (спустя 3 дня)

тоесть хостить там без Г2 оригинальной нельзя?
[Профиль]  [ЛС] 

zoomix2008

Стаж: 16 лет 8 месяцев

zoomix2008 · 28-Фев-12 17:41 (спустя 18 часов)

помогите пожалуйста, у меня такая проблема: курсор мыши не передвигается, то есть двигается но курсор на месте стоит в итоге ничего не сделать, не попасть даже по кнопке, win 7 x64.
[Профиль]  [ЛС] 

and44445555

Стаж: 15 лет 2 месяца

and44445555 · 02-Мар-12 21:23 (спустя 3 дня)

Ребят, автоматическое производство работает нормально?
[Профиль]  [ЛС] 

Vishen

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Vishen · 12-Мар-12 10:08 (спустя 9 дней)

Есть проблема. периодически когда повозка прибывает куда-нибудь не отображается когда открываеь склад. приходится сохраняться выходить из игры полностью и снова загружать. может кто знает ка к решить это?
[Профиль]  [ЛС] 

zenit-piter

Стаж: 17 лет 9 месяцев

zenit-piter · 15-Мар-12 21:30 (спустя 3 дня)

666SOTA666 писал(а):
MrKloud писал(а):
А есть какой нибудь гайдик по игре? А то играл во 2-ую, а как на вершину власти пробиться - так и не понял
Это довольно не сложно.. Чтобы пробиться на вершину власти в ренесансе нужно иметь звание свободного гражданина если не ошибаюсь, которое необходимо купить.. по-моему стоит 10 тысяч) после этого пробиваясь по карьерной лестнице вверх и покупая или убалтывая те персоны, которые могут избрать вас на определенную должность.. Если есть вопросы - обращайтесь... Если знаете как решить проблему с вылетами - пишите..
А как пробиться на самую вершину власти. Если город стал столицей, то появляются три верхних должности король кардинал и еще кто-то. Я стал дворянином как просили, но на должность подать не могу. Пишут "уровень империи не доступен"?
[Профиль]  [ЛС] 

WhoZ

Стаж: 17 лет 6 месяцев

WhoZ · 18-Мар-12 15:38 (спустя 2 дня 18 часов)

А вылеты при сетевой игре никуда не делись? или можно таки поиграть с друзьями?
[Профиль]  [ЛС] 

digger3001

digger3001 · 18-Мар-12 18:26 (спустя 2 часа 47 мин.)

zenit-piter писал(а):
666SOTA666 писал(а):
MrKloud писал(а):
А есть какой нибудь гайдик по игре? А то играл во 2-ую, а как на вершину власти пробиться - так и не понял
Это довольно не сложно.. Чтобы пробиться на вершину власти в ренесансе нужно иметь звание свободного гражданина если не ошибаюсь, которое необходимо купить.. по-моему стоит 10 тысяч) после этого пробиваясь по карьерной лестнице вверх и покупая или убалтывая те персоны, которые могут избрать вас на определенную должность.. Если есть вопросы - обращайтесь... Если знаете как решить проблему с вылетами - пишите..
А как пробиться на самую вершину власти. Если город стал столицей, то появляются три верхних должности король кардинал и еще кто-то. Я стал дворянином как просили, но на должность подать не могу. Пишут "уровень империи не доступен"?
Покупайте звания дальше, дворянину не доступен уровень империи. Покупайте здания выше и охраны больше, дабы отбиваться от завистников.
З.Ы.
по поводу заработка:
я всегда начинаю игру с ремесленника, первым делом покупаю шахту,если никто не продает, то строю свою рядом с чужим рудником.)
просто продавая алмазы можно быстро подняться, максимальная прибыль, учитывая, что издержки производства минимальны.
[Профиль]  [ЛС] 

pro100olega

Стаж: 15 лет 2 месяца

pro100olega · 22-Мар-12 19:15 (спустя 4 дня)

у меня проблемы. я создал мастерового, построил лесопилку. хочу собрать грибы, но мне пишут "невозможной найти источник сырья: карзинка с грибами" что делать? грибов не где нету. а в городе чума.
[Профиль]  [ЛС] 

Dumann

Стаж: 18 лет 1 месяц

Dumann · 25-Мар-12 18:56 (спустя 2 дня 23 часа, ред. 29-Мар-12 21:00)

Долгие поиски решения проблем крушения при сохранении увенчались УСПЕХОМ!!!!! Порядок действий следующий (перевод Гугловский)
Если игра часто выходит из строя (в основном во время процедуры сохранения) и вы используете 32-битный OS аварии может быть вызвано тем, что 32-битные операционные системы только обеспечит адресное пространство 2 Гб каждый userprocess (независимо от того, что это игра или блокнот).
Если Ренессанс нуждается в большем количестве, чем эти 2 ГБ виртуального адресного пространства, игра вылетает. Из-за сохранения игры требуется немного больше памяти, в течение короткого периода времени игры основном падает туда.
Для того, чтобы настроить операционную систему, чтобы дать больше адресного пространства userprocesses вы можете сделать следующее:
Windows XP:
Пуск => Выполнить => введите команду sysdm.cpl и нажмите клавишу ВВОД
В новой форме нажмите
Дополнительно => Загрузка и восстановление Настройки => Изменить Теперь вы редактируете файл boot.ini. Будьте осторожны и сделать точно (!), Что здесь написано. Поиск для вступления вашей операционной системы и добавить "/ 3GB / USERVA = 2800" в конце линии. Все это должно выглядеть примерно так:
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect /3GB /USERVA=2800
Теперь все что вам нужно сделать, это перезагрузить системы.
Windows Vista:
Нажмите кнопку Пуск-> Все Программы-> Стандартные
Теперь щелкните правой кнопкой мыши Командная строка и выберите "Запуск от имени администратора" Теперь в командной строке следует открыть, где вы введите следующую команду:
bcdedit /set IncreaseUserVA 2800
Теперь нажмите клавишу ВВОД и перезагрузите компьютер.
Windows 7:
Нажмите кнопку Пуск-> Все Программы-> Стандартные
Теперь щелкните правой кнопкой мыши Командная строка и выберите "Запуск от имени администратора" Теперь в командной строке следует открыть, где вы введите следующую команду:
bcdedit /set IncreaseUserVA 2800
Теперь нажмите клавишу ВВОД и перезагрузите компьютер.
Это руководство не только не применяются, если ваша система имеет более 2 Гб оперативной памяти. RAM является лишь физической памяти, а память OS обеспечивает такое виртуальная память, которая также использует файл подкачки.
PS
Тестил, игра жила без вылетов больше 5 часов с автосохранением. Win 7 32
[Профиль]  [ЛС] 

Lilsaint5800

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Lilsaint5800 · 29-Мар-12 04:06 (спустя 3 дня)

Странное дополнение. Куча багов которые расстраивают дико:
1. Иногда во время "выборов" глава деревни/города встает и выходит вон. Голосование идет но в зависшем виде.... Да и в целом выборы какие то глючные.
2. Все мрут как мухи. За игровой год сообщение "Династия скорбит" слышу около 10 раз. За первые 4 часа игры (настоящего времени) вымерли 6-7 династий. Пересоздал игру на другой карте - вымерли 6 династий в первые 2 часа... Че за нафиг?
3. Персонажи дико тупят идут например на рынок почти дошли до него и давай вести из к едрене фене... отбежит назад вбок еще куда нибудь. Потом только дойдет до места.
Ну это самые броские и мешающие играть и наслаждаться игрой проблемы.
[Профиль]  [ЛС] 

RepeatUntil

Стаж: 19 лет 1 месяц

RepeatUntil · 30-Мар-12 20:46 (спустя 1 день 16 часов)

Ни у кого нет глюка - во время собраний, все проходит молча - нет ни текста ни озвучки?
[Профиль]  [ЛС] 

Dumann

Dumann · 31-Мар-12 00:02 (спустя 3 часа)

Ставим патч 4,17b и supermod1.1 и наслаждаемся Игрой)
To RepeatUntil
Попробуй двойной клик на персонажа в левом верхнем. Иногда подтупливает, хотя с патчем и модом не замечал.
[Профиль]  [ЛС] 

cravenn

Стаж: 16 лет 1 месяц

cravenn · 01-Апр-12 12:23 (спустя 1 день 12 часов)

Dumann писал(а):
Ставим патч 4,17b и supermod1.1 и наслаждаемся Игрой)
To RepeatUntil
Попробуй двойной клик на персонажа в левом верхнем. Иногда подтупливает, хотя с патчем и модом не замечал.
и где их взять ?
[Профиль]  [ЛС] 

Slalom4er

Slalom4er · 01-Апр-12 16:44 (спустя 4 часа, ред. 01-Апр-12 16:44)

cravenn
http://guild2.com/download/
в GameRanger'е еще кто-нибудь играет?) а то как-то собирали народ, все разбежались)
[Профиль]  [ЛС] 

Yaki_Spider

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Yaki_Spider · 09-Май-12 16:54 (спустя 1 месяц 8 дней)

Connection out of sync, что если я создаю, или друг, в самом начале сразу вылетает вот такая табличка.
Перечитал много уже форумов, так и нет никакого решения.
Если кто то справился с этой дрянью подскажите пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Dular

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Dular · 10-Май-12 17:00 (спустя 1 день, ред. 10-Май-12 17:00)

у меня тоже эта проблема Connection out of sync
извиняюсь за ссылку вот что то нашел на шет проблемы Connection out of sync идет обсуждение
http://guild2.com/guild2/mody/mody-igry/23-supermod-v11?limit=6&start=24
[Профиль]  [ЛС] 

Kisant

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Kisant · 21-Май-12 15:27 (спустя 10 дней)

Ребята, спасибо за игру)
Но я не понимаю как апать уровни производства, там нужны уровни 1, 3 и 5. Как лвл апать то?)
[Профиль]  [ЛС] 

Yaki_Spider

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Yaki_Spider · 21-Май-12 23:10 (спустя 7 часов)

Kisant писал(а):
Ребята, спасибо за игру)
Но я не понимаю как апать уровни производства, там нужны уровни 1, 3 и 5. Как лвл апать то?)
Распределяешь заработанный опыт на умения у персонажа, постепенно уровень растёт.
[Профиль]  [ЛС] 

Flashx3m

Flashx3m · 26-Май-12 19:04 (спустя 4 дня)

Почему возникают следующие проблемы:
1. После покупки первого титула не могу балатироваться на выборы
2. Не могу купить корабль в гавани
3. Когда отправили на войну своего персонажа, то он остался на карте стоять, а потом сдох от болезни. Никуда пойти я им не смог.
4. Так же всего 4 профессии как в предыдущих играх.
[Профиль]  [ЛС] 

RepeatUntil

RepeatUntil · 27-Май-12 19:05 (спустя 1 день)

Flashx3m писал(а):
Почему возникают следующие проблемы:
1. После покупки первого титула не могу балатироваться на выборы
2. Не могу купить корабль в гавани
3. Когда отправили на войну своего персонажа, то он остался на карте стоять, а потом сдох от болезни. Никуда пойти я им не смог.
4. Так же всего 4 профессии как в предыдущих играх.
1.Неточный перевод титулов - чтобы подавать заявку на занятие должности надо иметь более высокий титул
2. Для покупки кораблей - сначала нужно построить склад
3. Война так и выглядит - что персонаж с компанией уходит на край карты и там остается стоять - через сутки, когда война заканчивается и если персонаж остается жив - он возвращается в город
4.В игре 4 класса, а професии определяются постройками - их дейсвтительно стало больше для каждого класса
[Профиль]  [ЛС] 

marat1998

Стаж: 14 лет 3 месяца

marat1998 · 28-Май-12 20:03 (спустя 1 день)

Играл в Венецию, а эта стоит времени?
[Профиль]  [ЛС] 

griffon1666

Стаж: 14 лет 2 месяца

griffon1666 · 29-Май-12 19:41 (спустя 23 часа, ред. 29-Май-12 19:41)

marat1998 писал(а):
Венеция самая УГ среди всех гильдий. Слишком много багов, ну очень глупые боты и несбалансированные цены. Если понравилась Венеция - то от этой версии ты должен быть в восторге
И да, обновите раздачу и добавьте в неё патч 4.17б, который фиксит множество недоработок, можно взять его отсюда http://guild2.com/guild2/mody/mody-igry/3-patch-417-betta или с любого другого источника
[Профиль]  [ЛС] 

RepeatUntil

RepeatUntil · 30-Май-12 23:53 (спустя 1 день 4 часа)

marat1998 писал(а):
На мой взгляд самая лучшая из серии. По стабильности до "пиратов..." не дотягивает, но возможностей реально много и есть чем занятся.
[Профиль]  [ЛС] 

Pro100prof

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Pro100prof · 08-Июн-12 16:09 (спустя 8 дней)

Почему в этом репаке нельзя выбирать сколько лет будет проходить за смену поры?
В базовом ренесансе есть выбор между 1 и 4 в создании матча
[Профиль]  [ЛС] 

tagazgazan

Стаж: 13 лет 2 месяца

tagazgazan · 16-Июл-12 00:04 (спустя 1 месяц 7 дней)

Pro100prof писал(а):
Почему в этом репаке нельзя выбирать сколько лет будет проходить за смену поры?
В базовом ренесансе есть выбор между 1 и 4 в создании матча
[Профиль]  [ЛС] 

klokkj

Стаж: 13 лет 9 месяцев

klokkj · 18-Июл-12 04:31 (спустя 2 дня 4 часа)

Как тут играть по сети?
Ни я друга не вижу, ни он меня
У нас хамачи
[Профиль]  [ЛС] 

Hitotsu

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Hitotsu · 17-Авг-12 06:25 (спустя 30 дней)

Чудной баг. На кожаные доспехи требуется арматура, но положить арматуру в телегу для транспортировки не получается
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error