Народ, имейте совесть! Ансаба нет, вот перевод и стоит. Поверьте, девчонки, которые работают над этим проектом, ждут ансаб на 3 серию не меньше вашего (а может и больше).
Блин...почему 3 серия заканчивается на таком интересном моменте?...прр...жду продолжения!!! Спасибо всем, кто работает над этим проектом!!! Мы в вас верим! )))
в этом сериале такие классные песни в исполнении маннэ(кан мин)ведь уже 4 серии выложили а остов так и нет.подскажите где можно скачать песни из этого сериала или может кто выложит раздачу с ними то я была бы очень благодарна.заранее спасибо!!!
Я так понимаю,что это подстава была в передаче? когда всех подставила группа та..
А еще меня раздражает героиня,которая вечно шантажирует всех ради выгод своих) а ведь таких людей в реальности очень много и они многого в жизни добиваются,увы..
Эх,жду романтики)) когда же они начнут любится я про нашего певца и неудачницу)
кто-нибудь что-нибудь знает о песнях кан мина в этом сериале?подскажите где их можно найти?я полазила по интернету,нашла парочку песен,но не те что он поёт,а так хочется в его исполнении.спасибки!!!