Большие огненные шары / Great Balls of Fire! (Джим Макбрайд /Jim McBride) [1989, США, Биография, драма, музыка, DVDRip]

Ответить

T.Lumperi

Стаж: 15 лет 9 месяцев

T.Lumperi · 15-Июл-10 18:23 (15 лет 2 месяца назад)

Только здесь нашел! Даже не пожалею рейтинг на этот фильм! Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Route 66

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Route 66 · 23-Окт-10 22:51 (спустя 3 месяца 8 дней)

Спасибо за фильм. Человек-легенда. Живая легенда... Такие как он изменили мир.
[Профиль]  [ЛС] 

VINYLORCHID

Стаж: 14 лет 5 месяцев

VINYLORCHID · 29-Июн-11 20:38 (спустя 8 месяцев)

Фильм - бомба!!!! Такой же как сам Джерри Ли. Огромное спасибо за доставленное удовольствие!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Kallipsa7

Стаж: 14 лет 4 месяца

Kallipsa7 · 12-Сен-12 21:57 (спустя 1 год 2 месяца, ред. 15-Сен-12 19:27)

В основе сценария лежит книга Майры Льюис и Мюррея Сильвера.
Джерри Ли Льис на дух не переносит ни фильм, ни книгу.
Если книга такая же как фильм-то я его понимаю. Деннис Куэйд мало того что и близко не похож на Джерри, так еще играет придурковатого клоуна. Какие-то жесты и манеры поведения схвачены и переданы,хотя очень утрировано,но в основном получилась смесь Джима Кэри,Муссолини и шимпанзе из зоопарка. Льюис был знаменит еще и тем что выделывал эти свои потрясные номера / поджигания роялей,игру на нем задом и прочее/ с абсолютно невозмутимым каменным лицом. А тут какой-то кривляка с синдромом дауна изображен. Через 40 минут этой беды возникло желание выключить. Единственный плюс-это настоящая музыка Ли, и ее много.
Не рекомендую смотреть поклонникам этого великого музыканта,да еще знакомым с его ранними видеозаписями. Ничего общего вы не найдете вобще, но тошнотный осадок от этого балагана получите точно.
Восторгов не понял вобще!
[Профиль]  [ЛС] 

grfhhyg

Стаж: 15 лет 6 месяцев

grfhhyg · 30-Сен-13 07:39 (спустя 1 год)

На счёт перевода, было у меня два, этот оказался лучшим, второй перевод не катит по причине не соответствия духу того времени. Ну не говорили тогда так, таким голосом и с таким переводом боевики озвучивать только...
[Профиль]  [ЛС] 

Ostensen

Стаж: 15 лет 2 месяца

Ostensen · 17-Авг-18 08:56 (спустя 4 года 10 месяцев)

Очень вольный и ретушированный байопик, как я понял. Но смотреть было интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error