[DL] Pahelika 2: Revelations / Пахелика 2: Откровения [P] [RUS] (2011, Quest) [P2P]

Ответить

Grey P

Стаж: 17 лет 1 месяц

Grey P · 06-Окт-12 15:55 (13 лет 2 месяца назад)

Бестолковее, тупее, и не выразиться матерными словами, игры, что первая часть, и вторая, не встречалось. Тыкаешь мышкой как дебил и не чего не понятно. Игра ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

meaerror

Стаж: 16 лет 11 месяцев

meaerror · 16-Мар-13 17:55 (спустя 5 месяцев 10 дней)

Не понравилось. Мозго#бля, а не игра.
[Профиль]  [ЛС] 

Yana25

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Yana25 · 31-Мар-13 08:25 (спустя 14 дней)

Игра вылетает после весов. Жаль...
[Профиль]  [ЛС] 

vbhjiybr

Стаж: 15 лет 9 месяцев

vbhjiybr · 16-Июн-13 07:34 (спустя 2 месяца 15 дней)

свитки сделала а ключ где искать свитки светятся а ни где не используются, пишет нельзя использовать
[Профиль]  [ЛС] 

Helennela

Стаж: 14 лет 2 месяца

Helennela · 12-Окт-14 13:17 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 12-Окт-14 13:17)

А почему когда я в настройках выключаю Обычный режим, у меня на фото одна дата, а когда включаю, то другая??? И код при выключенном Обычном режиме получается 179(я нашла его методом исключения), а при включенном получается как написано в прохождении от Нашей Версии - 197. На листке, который я нашла, пишут в обоих случаях, что особая дата без двух и нуля, но в первом случае(обычный режим выключен) это неверно, так как в дате нет ни 2, ни 0.
Обычный режим выключен

Обычный режим включен

Объясните мне кто-нибудь столь странное явление Это глюк переводчиков или самой игры?
[Профиль]  [ЛС] 

naperstjanka59

Стаж: 13 лет 5 месяцев

naperstjanka59 · 20-Апр-19 17:11 (спустя 4 года 6 месяцев)

Ох и мозголомная игрушка, прелесть просто! Давно не получала такого удовольствия от игры, спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

taki560

taki560 · 18-Июн-19 18:21 (спустя 1 месяц 28 дней)

жутчайшая игра! не в смысле, что хороший ужастик, а в смысле - полнейшая чушь.
Логика такова : тыкай куда придётся -авось что-нибудь получится. Не нравится.
Передвинуть кровать даже по прохождению не получается!
[Профиль]  [ЛС] 

naperstjanka59

Стаж: 13 лет 5 месяцев

naperstjanka59 · 21-Июн-19 16:58 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 21-Июн-19 16:58)

taki560 писал(а):
77549080жутчайшая игра! не в смысле, что хороший ужастик, а в смысле - полнейшая чушь.
Логика такова : тыкай куда придётся -авось что-нибудь получится. Не нравится.
Передвинуть кровать даже по прохождению не получается!
Я в свое время тоже не смогла в нее сыграть, ничего не понятно было, что и как, почему и зачем, бросила не доиграв, а сейчас прошла обе части с огромным удовольствием... Просто в ней думать надо, и нет привычной уже для нас подсказки, а думать иногда не хочется, хочется просто отдохнуть играя, ну а иногда и мозги поломать хочется, вот тогда такие игрушки и идут на ура...
[Профиль]  [ЛС] 

taki560

taki560 · 25-Июн-19 23:08 (спустя 4 дня, ред. 25-Июн-19 23:08)

naperstjanka59 писал(а):
...
Я в свое время тоже не смогла в нее сыграть, ничего не понятно было, что и как, почему и зачем, бросила не доиграв, а сейчас прошла обе части с огромным удовольствием... Просто в ней думать надо, и нет привычной уже для нас подсказки, а думать иногда не хочется, хочется просто отдохнуть играя, ну а иногда и мозги поломать хочется, вот тогда такие игрушки и идут на ура...
Категорично не согласна! думать здесь не очень то и нужно - главное натыкать нужный предмет, ну и нужную ветку диалога (хотя как раз это не редкость в классических квестах).
спойлер!
Вот, кровать подвинуть не могла потому, что не смогла сразу взять годный предохранитель - его попросту не видно!
Истыкала весь щиток пока случайно -хоп- он не оказался у меня.
А диалог с дядькой на лавке - это вообще жуть, как понять , что ему нужны именно эти железные листы, типа произведения искусства. А потом ещё назад их забирать,
чтобы тоже вставить не понять куда.
Здесь нет логики !
А насчёт отдыха, то мне как раз нравятся игры где подумать нужно.
Игры The Eyes of Ara и Viviette только что пройдены на ура, а в недавнем прошлом The Witness и Quern.
А игровую карьеру начинала с Мист3.
P.S. И да, это моё видение ситуации. А каждый играющий или читающий этот коммент конечно имеет право на своё мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

Aramo2011

Стаж: 14 лет 2 месяца

Aramo2011 · 10-Дек-25 17:59 (спустя 6 лет 5 месяцев, ред. 10-Дек-25 17:59)

Захотелось переиграть - а не скачивается.
Нет ли тут добрых людей помочь с раздачей?
Помнится, игрушка классная и с характером, люблю такие.
... Скачалась игрушка, спасибо большое добрым людям!)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error