[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
bibko
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
bibko ·
03-Мар-12 12:31
(13 лет 6 месяцев назад)
народ киберлинк не воспроизводит, медиаплеер к плазме воспроизводит только звук, на некоторых MKV файлах такая байда иноргда происходит, может кто то объяснит в чем трабла, посмотреть оч охото
|
|
topikwm
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 33
|
topikwm ·
04-Мар-12 10:14
(спустя 21 час, ред. 04-Мар-12 10:14)
bibko
Мож на ютубе посмотреть раз такие траблы, но фильм того стоит. .vik.
Вы батенька не капли не знаете о ДМТ. Не имеете не малейшего понятия о том зачем его принимают и как он действует. Вы его не употребляли. Хоть википедию почитайте.
|
|
_tmain
Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 106
|
_tmain ·
05-Мар-12 12:56
(спустя 1 день 2 часа, ред. 05-Мар-12 12:56)
.vik: вы сейчас описали "сраное ИМХО" человека, совершенно ничего не знающего о предмете разговора, начиная от сравнения с морфином (который вы, как и ДМТ, наверняка ведь не пробовали?) и водкой, и заканчивая суждением о вреде сего препарата. Единственный вред, который у здорового человека от него может быть, описал Теренс Маккена — "вы можете умереть от красоты" (но ненадолго  ) Разумеется, психически нездоровым или не очень здоровым товарищам с латентной шизофренией, нестабильной психикой или еще какими-то прелестями, возможно, не стоит употреблять данный препарат, как и психоделики вообще. На почки и печень и вообще организм диметилтриптамин в тех дозировках и количествах, в которых его употребляют, вообще не влияет, не верите мне, почитайте сами исследования триптаминовых классических психоделиков, они в сети есть, правда, на английском. Это одно из самых безопасных веществ, влияющих на психику, если, конечно, не считать ЛСД. В отличие от безумно вредного газа для зажигалок (кто там его пробовал? не надо такое больше повторять, пожалуйста) и алкоголя.
Что касается сравнения психоделика с алкоголем и опиатами, я, пожалуй, промолчу.
Да, и еще, в вашу теорию о "Ph.D" и "M.D." немного не укладывается House M.D., который на выпускника или абитуриента что-то не очень похож.
|
|
entr0py
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 310
|
entr0py ·
10-Мар-12 13:09
(спустя 5 дней)
.vik.
Цитата:
а так какая разница ДМТ или морфин (...) или водка - всё одно
дальше не читал, сразу видно специалиста высочайшего класса уровня "вконтакте".
|
|
lucky_intruder
Стаж: 16 лет Сообщений: 24
|
lucky_intruder ·
11-Мар-12 19:55
(спустя 1 день 6 часов)
чем кодировался рип? Хотел в Xvid перегнать, но xvid4psp и avidemux кривят.
|
|
thiskiralex
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 23
|
thiskiralex ·
15-Мар-12 00:31
(спустя 3 дня, ред. 15-Мар-12 00:31)
Какая то наркоманская херня в стиле передач про космос, с интервью с учеными.
Посмотрел 50% в полном ахуе, одни восхищенные глаза (бывших)наркоманов. Бла бла бла DMT есть везде в каждом живом существе. Васе дали дозу, его не впечатлило, тогда ему дали двойную дожу и Вася ушел конкретно.
Государство плохое запрещает курить растения и все такое, бедные хиппи они всеголиш пытались найти себя. Советую не засорять себе мозг этим фильмом.
|
|
7theory
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 51
|
7theory ·
16-Мар-12 17:24
(спустя 1 день 16 часов)
А чему удивляться? Фильм и тема не для приматов. Кому действительно это интересно, кто имеет похожие опыты, фильм будет далеко не лишним. А остальным просьба пройти мимо и не заниматься бесполезным гавнометанием в теме.
|
|
lucky_intruder
|
lucky_intruder ·
17-Мар-12 20:08
(спустя 1 день 2 часа)
7theory, +100
trollin , чем кодировался рип??? Хотел в Xvid перегнать, но xvid4psp и avidemux кривят.
|
|
Rover_Nv
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
Rover_Nv ·
17-Мар-12 20:19
(спустя 11 мин.)
Подскажите названия трека что в конце играет
|
|
trollin
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 144
|
trollin ·
20-Мар-12 18:30
(спустя 2 дня 22 часа)
lucky_intruder
я его не кодировал, а лишь зашил в оригинальный mkv-файл дорожку с русским переводом
|
|
cool-sho
 Стаж: 16 лет Сообщений: 14
|
cool-sho ·
21-Мар-12 22:24
(спустя 1 день 3 часа)
7theory писал(а):
А чему удивляться? Фильм и тема не для приматов. Кому действительно это интересно, кто имеет похожие опыты, фильм будет далеко не лишним. А остальным просьба пройти мимо и не заниматься бесполезным гавнометанием в теме.
кто не имеет опыта - примат, а кто имеет от чего произошел, растение?
|
|
lucky_intruder
|
lucky_intruder ·
24-Мар-12 17:00
(спустя 2 дня 18 часов)
trollin, понял, уже увидел (ну и тормоз же я), что сшивалось в mkvmerge.
|
|
Agni_N0sferatu
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 20
|
Agni_N0sferatu ·
27-Мар-12 22:48
(спустя 3 дня, ред. 27-Мар-12 22:48)
Автору Спасибо за Труд )
Приматы вызвали лёгкую ухмылку) Претендовать на беседы о психоделике с абсолютно тролльским уровнем познаний - удел некоторых личностей.
Снабжать инфой надо только тех, кто этого желает 
А они пусть не сорят в своих головах "хипанскими растениями"
p.s. http://en.wikipedia.org/wiki/Doctor_of_Medicine
)))
|
|
gorgonops
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 330
|
gorgonops ·
29-Мар-12 04:29
(спустя 1 день 5 часов)
7theory писал(а):
Конечно, не для приматов. Для хомячков.
|
|
vlk4499
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 17
|
vlk4499 ·
05-Апр-12 17:06
(спустя 7 дней, ред. 05-Апр-12 17:06)
Джо Роган (боец UFC, актер и ведущий американского "Фактора Страха") о ДМТ и не только: http://www.youtube.com/watch?v=EYeqz-ehElI
Нажав "сс" можно включить русские субтитры.
|
|
Hit-jendos
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
Hit-jendos ·
27-Апр-12 03:24
(спустя 21 день)
блин как же хочется опробовать это состояние...
|
|
UfoDog
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 88
|
UfoDog ·
23-Июн-12 18:22
(спустя 1 месяц 26 дней)
Кстати оч интересный фильм, внетелесный опыт, рассказы внетелесного опыта похожи на Веды
|
|
Penther
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
Penther ·
25-Июн-12 14:18
(спустя 1 день 19 часов)
Но почему в фильме не доказывают почему рассказанные опыты просто не игры воображение или галюцинацие?
|
|
UfoDog
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 88
|
UfoDog ·
01-Июл-12 21:57
(спустя 6 дней)
Penther писал(а):
Но почему в фильме не доказывают почему рассказанные опыты просто не игры воображение или галюцинацие?
это уже нерентабильно, так как появились авторитетные писания Веды, которые подтверждают эти переживания, точнее обстановку что там творится
|
|
FT
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 47
|
FT ·
25-Июл-12 21:04
(спустя 23 дня)
UfoDog
А где прочитать Веды, добрый человек?
|
|
vincencio
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 86
|
vincencio ·
06-Авг-12 00:20
(спустя 11 дней)
единственное коробит когда лекарства "наркотиками" называют...
|
|
Para-noir
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1829
|
Para-noir ·
09-Авг-12 11:55
(спустя 3 дня)
фильм не научно-популярный, ему место в "альтернативе"
|
|
Spaceshiva
Стаж: 14 лет Сообщений: 1
|
Spaceshiva ·
11-Авг-12 23:34
(спустя 2 дня 11 часов)
друзья мои скажу я вам что Диметил Триптамин удивительная вещь попадаешь прямиком к создателю и что самое главное возвращаешся как бы умираешь и рождаешься заново поэтому если у кого вдруг возникнет желание после просмотра фильма попробывать ДМТ смелее все будет просто как в сказке главное чтобы сознание было чистым не стоит употреблять до этого какие нибудь психоделики или алкоголь поистине космический трип вам обеспечен жаль что короткий всего то 7-8 минут но зато какой ну это вы увидите сами.как говорят англичане Хеви найс гуд трип
|
|
Zin-Uru
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 615
|
Zin-Uru ·
26-Авг-12 02:25
(спустя 14 дней, ред. 26-Авг-12 02:25)
Друзья мои, скажу я вам, что синильная кислота гораздо лучше вставляет, чем все эти ваши ДМТ. И главное, сразу и навсегда. А в качестве бонуса - премия Дарвина.
|
|
the1
Стаж: 20 лет 3 месяца Сообщений: 104
|
the1 ·
12-Сен-12 17:43
(спустя 17 дней, ред. 12-Сен-12 17:43)
спасибо за перевод. глянул на ютубе.
|
|
k4te3k
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 22
|
k4te3k ·
17-Сен-12 04:08
(спустя 4 дня)
Во многом согласен с .vik., но всё же вставлю и свои "пять копеек" по поводу содержания. Все "космонавты" с восторгами и пеной у рта говорят о несравненном опыте и трансцендентном знании, НО никто из них так и не сказал ничего по существу этого самого опыта и того самого знания, лишь сопли и эмоции... Допускаю, конечно, что это недостаток американского псевдо документального кино, в котором кроме пустой и бесполезной болтовни никогда ничего не бывает, но опыт общения с "космонавтами" подсказывает, что никакой практической пользы они из своих "полётов" не выносят. Меняются: эмоциональное состояние, мироощущение или самоопределение, но никогда не меняются: ментальное состояние, миропонимание или самоосознание. Тысячелетний опыт применения психотропных растений, о котором говорят в фильме, как-то странно отделяется от тысячелетней культуры, которая делала этот опыт управляемым и целенаправленным, а главное - осознанным, и превращает его в чисто "механический" подход к получению "эстетического" удовольствия и не более того.
|
|
entr0py
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 310
|
entr0py ·
17-Сен-12 13:03
(спустя 8 часов)
k4te3k писал(а):
55249593Все "космонавты" с восторгами и пеной у рта говорят о несравненном опыте и трансцендентном знании, НО никто из них так и не сказал ничего по существу этого самого опыта и того самого знания, лишь сопли и эмоции... Допускаю, конечно, что это недостаток американского псевдо документального кино, в котором кроме пустой и бесполезной болтовни никогда ничего не бывает, но опыт общения с "космонавтами" подсказывает, что никакой практической пользы они из своих "полётов" не выносят.
это именно что недостаток псевдодокументального кинца как жанра вообще. интересуетесь практической пользой? тогда для начала посоветую сравнить все, что сказано за эндогенный ДМТ и пинеальную железу в книжке, по которой снято это кинцо сначала с последней главой вот этой книжки: Кеннет Райнер Джонсон "Феномен Фулканелли. Тайна алхимика XX века", а затем и со всей этой книжкой целиком, особенно с самыми первыми ее главами. также можно порекомендовать попытаться осилить вот эту статейку http://www.tripzine.com/pit/html/multi-state-theory.htm там тоже очень немало пищи для размышлений
|
|
Veronesi
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 37
|
Veronesi ·
28-Окт-12 15:08
(спустя 1 месяц 11 дней, ред. 28-Окт-12 15:08)
В фильме Вход в пустоту ГГ курит DMT и ловит жесткий приход)
|
|
бубуч72
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 25
|
бубуч72 ·
10-Ноя-12 01:13
(спустя 12 дней)
"Спасибо вселенной за этот фильм,он еще больше развеял мои сомнения по поводу произошедшего со мной опыта около двух лет назад.Я попробовал газ для зажигалок,я не знаю как и почему но меня вынесло из тела,я столкнулся с божественным,впервые в своей жизни так сильно ощутил себя живым.Я испытывал многое из того что описывают подопытные в этом фильме.В начале я почувствовал неимоверное давление в центре головы,как будто туда уместили всю вселенную,и в момент я как будто вывернулся через эту точку на изнанку и стал самой вселенной.После этого момента моя жизнь координально изменилась,исчез страх (а раньше я боялся много),а стал жизнерадостным и мудрым.Я знаю что однажды вновь испытаю то блаженство,и я знаю что его испытает каждый."
Если кто думает, что человек не откровенно это написал-он слеп, но это ничего, ибо:
"я знаю что его испытает каждый"
не дышите газом, это опасно для жизни!
|
|
looloo11
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 32
|
looloo11 ·
22-Ноя-12 10:30
(спустя 12 дней)
В фильме безусловно присутствует "рациональное зерно".... Но слишком уж все затянуто. Как то постно.
Раздражает уровень громкости основного текста по отношению к переводу. Порой невозможно сосредоточиться. Такое чувство , что звукорежиссер вообще фильм не смотрел.
|
|
|