Вебинары от VSAtrader.ru (VSA [volume spread analysis], Price Action) [2012, Форекс / Forex, WEBRip, RUS] (Видеоуроки, обновлено 01.07.2013)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

simoron

Стаж: 17 лет 9 месяцев

simoron · 15-Мар-12 19:46 (13 лет 6 месяцев назад)

smaximjob писал(а):
smaximjob
заведи уже отношения с женщиной, хватит тут сублимировать. Прежде чем срать в топиках, не помешает скачать раздачу и посмотреть, а что это вообще такое. может и чушь нести желанье пропадет, это не видео от ДЦ - никто никого в какой либо ДЦ не зовет, человек делится своим опытом работы на рынке и как раз старается показать где новички прокалываются.
А то нашелся еще один из "Не смотрел но усуждаю", об остальном в жизни тоже судите так же ? посмотрел названия фильма и сказал - да это фигня, посмотрел на название песни и не стал слушать ?
[Профиль]  [ЛС] 

smaximjob

Стаж: 14 лет 1 месяц

smaximjob · 15-Мар-12 19:59 (спустя 13 мин., ред. 15-Мар-12 19:59)

simoron писал(а):
smaximjob писал(а):
smaximjob
заведи уже отношения с женщиной, хватит тут сублимировать. simoronЧудны крестьяне метявши в дворяне... Прежде чем срать в топиках, не помешает скачать раздачу и посмотреть, а что это вообще такое. может и чушь нести желанье пропадет, это не видео от ДЦ - никто никого в какой либо ДЦ не зовет, человек делится своим опытом работы на рынке и как раз старается показать где новички прокалываются. С этого все и начинают
А то нашелся еще один из "Не смотрел но усуждаю", об остальном в жизни тоже судите так же ? посмотрел названия фильма и сказал - да это фигня, посмотрел на название песни и не стал слушать ?
Понаехали бля
[Профиль]  [ЛС] 

ramsmal

Стаж: 14 лет 7 месяцев

ramsmal · 15-Мар-12 22:33 (спустя 2 часа 33 мин.)

smaximjob писал(а):
Всем товарищам ( от слова - товар) Гуру! Прежде чем писать кипятком и обирать доверчивых...
ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКУМЕНТАЛЬНО ФАКТЫ (трек лист) ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ТОРГОВЛИ......а там будут ВАМ и авации и толпы желающих!
черт возьми, smaximjob, вы сорвали все мои планы.
я уже давно потирал руки в предвкушении толп народа и оваций, а также денег (кстати, где они? - за вебинары я не беру ни копейки).
но снимаю перед вами шляпу, вы раскрыли мои тайные замыслы и спасли мир от очередного новоявленного выскочки-гуру.
а если серьезно - когда ж народ начнет делом заниматься, а не ср....ть по форумам.
да, признайтесь, вы слили кучу депозитов и обозлились. но ведь обратили внимание, что никто свои стейты не показывал и показывать не будет. о моем, например, не знает никто, даже жена. стейт или открытая сделка - это вещь очень интимная, об этих вещах никому не говорю. а тот, кто туда лезет, рискует отхватить пендаля. я своей торговлей доволен, как и жизнью в принципе. есть опыт, который насобирался за 4 года заточения, проведенные в книгах и стратегиях и за которые выработался определенный стиль. от того появилось желание опытом поделиться. что с ним делать вам - решайте сами. корыстного интереса к вам не имею.
короче, вас и вам подобных отныне буду игнорировать. поток таких мессаг, естественно, никогда не иссякнет, но на ваше сообщение и будущие я ответ уже дал, это принципиальная позиция. игнор.
разговор может быть продолжен только по теме. если вы не согласны с чем-то в вебинарах, тогда можно пообщаться, я готов отвечать.
[Профиль]  [ЛС] 

smaximjob

Стаж: 14 лет 1 месяц

smaximjob · 16-Мар-12 19:46 (спустя 21 час)

Уважаемый ramsmal, лично к Вам претензий нет, я действительно не смотрел вебинар.Да и депозиты не сливал, не лезу я на форекс, мне достаточно американских площадок.Если б вздумал я делиться опытом и мыслями то наперед предоставил свою отчетность скажем за последние несколько месяцев, скрывать нечего)
[Профиль]  [ЛС] 

atvadim

Стаж: 16 лет 7 месяцев

atvadim · 18-Мар-12 14:02 (спустя 1 день 18 часов)

simoron
Можно ли включить в раздачу индикаторы, о которых идет речь на вебинарах
[Профиль]  [ЛС] 

ramsmal

ramsmal · 19-Мар-12 15:04 (спустя 1 день 1 час)

atvadim писал(а):
simoron
Можно ли включить в раздачу индикаторы, о которых идет речь на вебинарах
на сайте в архиве каждого вебинара их можно найти.
раздел форекс для начинающих -> вебинары форекс
[Профиль]  [ЛС] 

Brig1805

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Brig1805 · 28-Мар-12 17:51 (спустя 9 дней)

Спасибо за вебинары, сам на форексе недавно, всего 4 месяца, перечитал кучу заумных книг но они так и не дали ответов на простые вопросы, а тут все очень грамотно разложено да и вообще оочень интересно слушать.Так держать!
[Профиль]  [ЛС] 

aliasfox

Стаж: 18 лет 9 месяцев

aliasfox · 29-Мар-12 18:56 (спустя 1 день 1 час)

Пока самые лучшие вебинары, что я видел! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

ramsmal

ramsmal · 30-Мар-12 10:51 (спустя 15 часов, ред. 30-Мар-12 10:51)

Brig1805 писал(а):
Спасибо за вебинары, сам на форексе недавно, всего 4 месяца, перечитал кучу заумных книг но они так и не дали ответов на простые вопросы, а тут все очень грамотно разложено да и вообще оочень интересно слушать.Так держать!
книги не повредят, все же. если можете, то читайте побольше)
aliasfox писал(а):
Пока самые лучшие вебинары, что я видел! Спасибо!
Serx78 писал(а):
Спасибо , ждем продолжения о VSA.
на 3-е число запланировали.
[Профиль]  [ЛС] 

КОТЯЙ

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 3 месяца

КОТЯЙ · 30-Мар-12 19:37 (спустя 8 часов)

simoron
Скриншоты и заявленное в оформлении разрешение видео не соответствуют фактическому.
По факту я вижу у вас 932x696. Недооформлено. Пожалуйста, исправьте.
Об исправлениях сообщайте лично.
[Профиль]  [ЛС] 

Serx78

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Serx78 · 05-Апр-12 18:20 (спустя 5 дней)

Спасибо за vsa 2 Роман. Очень познавательно и реально помогает в деле. Вебинары и обзоры перед сесиями супер так как материал идет сквозь призму вашего личного опыта, так держать!
[Профиль]  [ЛС] 

ramsmal

ramsmal · 06-Апр-12 08:39 (спустя 14 часов)

Serx78 писал(а):
Спасибо за vsa 2 Роман. Очень познавательно и реально помогает в деле. Вебинары и обзоры перед сесиями супер так как материал идет сквозь призму вашего личного опыта, так держать!

спасибо за отзыв! рад, что это для вас имеет смысл.
[Профиль]  [ЛС] 

Gupta

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Gupta · 10-Апр-12 20:09 (спустя 4 дня)

Отличное соотношение глубины материала к простоте изложения. Представляю сколько нужно было потрудится, чтобы прийти к такой простоте. Спасибо! Теперь вопрос: урок "Манименеджмент (от 20 марта 2012)" выложен не до конца. Будет ли выложено окончание этого урока, где автор описывает свою систему манименеджмента?
[Профиль]  [ЛС] 

ramsmal

ramsmal · 11-Апр-12 10:21 (спустя 14 часов)

спасибо за отзыв!
Gupta писал(а):
урок "Манименеджмент (от 20 марта 2012)" выложен не до конца
манименеджмент выложен весь, у меня банальные 2-3% риска под стоп-лосс, который обычно 20-40 пунктов. лот автоматом вычисляет скрипт, он же ставит СЛ и ТП, поэтому лот изменяется пропорционально с депозитом. вот и весь манименеджмент - фиксированная пропорция.
архив со скриптами можно скачать на сайте из статьи, посвященной этому вебинару.
[Профиль]  [ЛС] 

aliasfox

aliasfox · 11-Апр-12 14:50 (спустя 4 часа)

разъясните про thinkorswim - там демо доступ 3ри дня....ну или у меня акк. закрывают...
а дальше как его купить или продлить?
[Профиль]  [ЛС] 

ramsmal

ramsmal · 11-Апр-12 15:40 (спустя 50 мин.)

Gupta писал(а):
Спасибо!
aliasfox писал(а):
разъясните про thinkorswim - там демо доступ 3ри дня....ну или у меня акк. закрывают...
а дальше как его купить или продлить?
попробуйте последовать этим инструкциям, или погуглите:
http://www.youtube.com/watch?v=Xc0iBUwTZlk&feature=player_embedded
http://hamaha.net/getfile/pid:public_17973/tp:file/%D0%A0%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81...0Thinkorswim.rar
http://www.youtube.com/watch?v=ZWDuaoFKaOM
http://www.youtube.com/watch?v=2tO5EP3BTRQ&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=P_bfn7myH_Y
[Профиль]  [ЛС] 

aliasfox

aliasfox · 11-Апр-12 16:45 (спустя 1 час 4 мин., ред. 11-Апр-12 16:45)

ramsmal писал(а):
попробуйте последовать этим инструкциям, или погуглите:
Спасибо за ссылки, но я другое имел ввиду, сколько длится демо доступ?
с регистрацией я давно разобрался, но акк отключают через 3 дня.
6 февраля 2012 в 09:58 | #11
Ответить | Цитата
Как это не печально, но действительно доступ больше бесплатный там не дается, тем кто ранее зарегистрировался, доступ сохранился, а для новых бесплатно не открывают(((

ramsmal

ramsmal · 11-Апр-12 17:23 (спустя 38 мин.)

aliasfox писал(а):
а во нашел, ХАЛЯВЫ больше нету!!!!
демо доступ теперь ограничен по времени, у тех кто раньше делал демо все сохранилось.....выход- делать новый акк каждый раз.
инструкция по регистрации
http://www.invesconsult.ru/forum/showthread.php?t=133
спасибо за инфу! жаль, конечно.
как дополнительные варианты - демки у CQG (через броко) и NinjaTrader (действует пару недель, затем создавать новый акк).
еще вариант - смотреть объемы через МТ4 у ДЦ, которые дают котировки фьючерсов. показания могут отличаться, но в целом важно знать, где растет объем. здесь также больше свободы с индикаторами, т.к. весь интернет работает на МТ4.
[Профиль]  [ЛС] 

aliasfox

aliasfox · 11-Апр-12 18:29 (спустя 1 час 5 мин., ред. 11-Апр-12 18:29)

Есть бесплатно объемы для МТ4 в виде индикаторов, только зарегистрироваться надо
и там же на сайте инфа и паттерны по объемам
http://clusterdelta.com/platform#download
[Профиль]  [ЛС] 

Ivansl-ins-

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Ivansl-ins- · 12-Апр-12 13:52 (спустя 19 часов)

Я работаю на рынке уже больше 8 лет. 6 из которых учился. 3 раза терял деньги полностью. И в 4 раз я внес деньги на счет и удвоил его.
посмотрю на семинар и скажу свое мнение...
[Профиль]  [ЛС] 

aliasfox

aliasfox · 12-Апр-12 17:21 (спустя 3 часа)

Ivansl-ins- писал(а):
О Великий, мы не достойны, не достойны........
[Профиль]  [ЛС] 

Ivansl-ins-

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Ivansl-ins- · 12-Апр-12 19:58 (спустя 2 часа 36 мин.)

aliasfox писал(а):
Ivansl-ins- писал(а):
Я имел ввиду что разные здесь комментарии. И я думаю, что негативные комментарии от тех, кто только начинает работать и не понимает как и что на рынке... Какие психологические факторы присутствуют... и многое многое другое...
Я не великий - я только учусь
[Профиль]  [ЛС] 

aliasfox

aliasfox · 12-Апр-12 20:49 (спустя 51 мин., ред. 12-Апр-12 20:49)

По поводу Thinkorswim - вроде зарегедил демо доступ, посмотрим сколько продержится, вот ссылка
_https://www.thinkorswim.com/tos/displayPage.tos?webpage=paperMoney
_https://mediaserver.thinkorswim.com/installer/install.html#windows
Ivansl-ins- писал(а):
[Профиль]  [ЛС] 

simoron

simoron · 13-Апр-12 00:06 (спустя 3 часа)

Ivansl-ins- писал(а):
aliasfox писал(а):
Ivansl-ins- писал(а):
Я имел ввиду что разные здесь комментарии. И я думаю, что негативные комментарии от тех, кто только начинает работать и не понимает как и что на рынке... Какие психологические факторы присутствуют... и многое многое другое...
Покажите мне негативные комментарии от тех кто смотрел эти вэбинары.
От тех кто смотрел и(или) участвует в вебинарах отзывы только положительные, то что два неадеквата понаписали бреда даже не посмотрев видео - вот это напрягает - но это бывший совок видимо сказывается - из цикла
Цитата:
не смотрел но осуждаю
. Я понимаю если бы аргументировано что то написали после просмотра видео, так где там - скачать посмотреть и только после этого мнение высказать видимо выше их возможностей
[Профиль]  [ЛС] 

slim0102

Стаж: 13 лет 10 месяцев

slim0102 · 18-Апр-12 23:29 (спустя 5 дней, ред. 18-Апр-12 23:29)

Ну как демка свима работает?
aliasfox писал(а):
По поводу Thinkorswim - вроде зарегедил демо доступ, посмотрим сколько продержится, вот ссылка
_https://www.thinkorswim.com/tos/displayPage.tos?webpage=paperMoney
_https://mediaserver.thinkorswim.com/installer/install.html#windows
[Профиль]  [ЛС] 

s3l

Стаж: 17 лет 5 месяцев

s3l · 19-Апр-12 14:55 (спустя 15 часов)

Пртвет,очень хорошие уроки, спасибо, (после просмотра открыл счет на Вашем сайте) будет ли продолжение
[Профиль]  [ЛС] 

JJDen

Стаж: 18 лет 10 месяцев

JJDen · 19-Апр-12 16:16 (спустя 1 час 20 мин.)

А когда будет выложен последний вэбинар? а то у меня нет возможности их посещать (по воле судьбы у меня рабочий день заканчивается в 20 часов, а домой возвращаюсь только к 21), а так бы с удовольствием с Вами пообщался. Тема действительно очень интересная. и у меня огромное количество вопросов к автору. Скачал Т.Вильямса (правда в переводе и с кучей рекламы) и еще немного статей в интернете нашол. В торговле не так давно (есть реальный счет, но торгую, пока, в основном на демо, ибо на реальном чтото не ахти получается - уже 2/3 слил, но, думаю, это не так страшно, чем тупо говорить что это развод, даже не попытавшись изучить матчасть)
p.s. птица, чтобы научить птенца летать, выбрасывает его из гнезда и не факт что он полетит с первого раза!
[Профиль]  [ЛС] 

simoron

simoron · 19-Апр-12 17:30 (спустя 1 час 13 мин.)

s3l писал(а):
Пртвет,очень хорошие уроки, спасибо, (после просмотра открыл счет на Вашем сайте) будет ли продолжение
Привет, вебинары бывают раз в неделю или две, когда как, за расписанием можно следить здесь.
По будущим вебинарам итд думаю Роман отпишется тут в комментариях.
[Профиль]  [ЛС] 

aliasfox

aliasfox · 19-Апр-12 18:35 (спустя 1 час 5 мин.)

slim0102 писал(а):
ага работает =)
[Профиль]  [ЛС] 

slim0102

Стаж: 13 лет 10 месяцев

slim0102 · 19-Апр-12 18:56 (спустя 20 мин.)

Тогда демка на Нинзе
aliasfox писал(а):
slim0102 писал(а):
ага работает =)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error