[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
DmitryEV
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 448
|
DmitryEV ·
18-Янв-12 00:13
(13 лет 9 месяцев назад)
Diego3OOO писал(а):
Лично я пересмотрел 97-98% всего имеющегося хентая.
LOL. просто LOL
Furudo_Erika писал(а):
Про хентай вообще говорить не буду, хороший сюжет редкость
Ну так откуда ему там взяться если, само произведение создано для показа полового акта разной степени извращенности.
|
|
Diego3OOO
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1110
|
Diego3OOO ·
18-Янв-12 00:26
(спустя 13 мин.)
DmitryEV писал(а):
Ну так откуда ему там взяться если, само произведение создано для показа полового акта разной степени извращенности.
Хаха, ну-ну думай так и дальше)))
|
|
pups76
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 3276
|
pups76 ·
18-Янв-12 00:38
(спустя 11 мин.)
DmitryEV писал(а):
Сразу видно что ты ничего вообще не знаешь об этой индустрии.
|
|
Furudo_Erika
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
Furudo_Erika ·
18-Янв-12 02:56
(спустя 2 часа 18 мин.)
pups76 писал(а):
DmitryEV писал(а):
Вон сразу видно что Пупсик смотрел гуро-тентакля шедевры золотых 90-х где упор делался на сложную сюжетую линию и романтичные отношения.  Да золотой век хентаюшьки прошёл, начался век бездушного: "создано для показа полового акта разной степени извращенности". Да и ещё с засильем цензурятины.
|
|
pups76
|
pups76 ·
18-Янв-12 03:01
(спустя 5 мин.)
Furudo_Erika писал(а):
Вон сразу видно что Пупсик смотрел гуро-тентакля шедевры золотых 90-х где упор делался на сложную сюжетую линию и романтичные отношения. Да золотой век хентаюшьки прошёл, начался век бездушного: "создано для показа полового акта разной степени извращенности". Да и ещё с засильем цензурятины.
А чем это отличается от аниме и того же эччи к примеру? там ситуация совершенно такая же но вы все почему то ставите его по качеству выше хотя он даже ниже этого самого "полового акта разной степени извращенности".
|
|
Furudo_Erika
|
Furudo_Erika ·
18-Янв-12 05:00
(спустя 1 час 59 мин., ред. 18-Янв-12 05:00)
Пупс людям просто хочется нюхать ромашки, а не навоз. Они думают что это их делает выше. Наивные.  В каждой ромашке найдёшь навоз, а если присмотреться и в навозе найдёшь ромашку. Я знаю что ты любишь чернушку, которую я например смотря матерюсь. У каждого свои вкусы и желания. Твои одобряю  , но не разделяю. Если чёт не правильно ответил или ушёл от ответа, это я не выспался.  Отмазался короче.  Или это вопрос не ко мне?  Diego3OOO
Ну если ты утверждаешь что смотрел 97-98% хентаюшки мне нужен весь список тентакли и мистического хентая конца 80-х-90-х. Я смотел почти всю их рекламу ещё на VHS. Кроме пару названий из них не помню. В особенности нужно что-то типо школота откопала старый комп, их в него затащило, война на тих. океане, зомби япа солдат насилуют медсестёр, офицер с членами вместо пальцев, провалы то в будующее, или в прошлое. На прилавках называлось обычно вроде Kid stori, или у мну глюки.  Надеюсь на тебя Diego3OOO, а то другого хентай-саму не знаю, кроме тебя.  Модеры извиняюсь за флуд, но просто хочется пересмотреть мой первый тентакль.  Если кто тоже помнит названьеце помогайте, заодно спалитесь.  Ну или в личку если вам так стрёмно.
|
|
DmitryEV
|
DmitryEV ·
18-Янв-12 06:21
(спустя 1 час 20 мин.)
pups76 писал(а):
А сейчас она такая и есть, разве нет ?
Деда Фрейда уже пора вспоминать или еще рано ?
|
|
uncombat
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 5284
|
uncombat ·
18-Янв-12 06:41
(спустя 19 мин.)
|
|
pups76
|
pups76 ·
18-Янв-12 10:02
(спустя 3 часа)
DmitryEV писал(а):
А сейчас она такая и есть, разве нет ?
Не такая, и сейчас можно найти хорошие вещи
|
|
FlatXman
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 31
|
FlatXman ·
18-Янв-12 16:25
(спустя 6 часов)
Почему я смотрю этти:
Большинство этти это комедия которая помогает мне отвлечься и отдохнуть после просмотра очередной драмы или проблем на работе.
|
|
B@R5uk
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 3469
|
B@R5uk ·
18-Янв-12 18:50
(спустя 2 часа 25 мин.)
pilla писал(а):
Diego3OOO
Зачет, такая стена текста 
Я даже приступать не стал. Может когда-нибудь осилю. Если можно, то изложите в двух строчках её содержание.
|
|
Diego3OOO
|
Diego3OOO ·
18-Янв-12 19:48
(спустя 57 мин.)
Furudo_Erika писал(а):
Ну если ты утверждаешь что смотрел 97-98% хентаюшки мне нужен весь список тентакли и мистического хентая конца 80-х-90-х. Я смотел почти всю их рекламу ещё на VHS. Кроме пару названий из них не помню. В особенности нужно что-то типо школота откопала старый комп, их в него затащило, война на тих. океане, зомби япа солдат насилуют медсестёр, офицер с членами вместо пальцев, провалы то в будующее, или в прошлое. На прилавках называлось обычно вроде Kid stori, или у мну глюки. Надеюсь на тебя Diego3OOO, а то другого хентай-саму не знаю, кроме тебя.
Adventure Kid
B@R5uk писал(а):
Я даже приступать не стал. Может когда-нибудь осилю. Если можно, то изложите в двух строчках её содержание.
Будь добр все же приступи к прочтению))
|
|
Furudo_Erika
|
Furudo_Erika ·
18-Янв-12 19:56
(спустя 8 мин.)
Diego3OOO
О пасяб тебе большое Diego3OOO посмотрякаю на следующей недельке, вспомню раннюю юность. Ты настоящий хентай-сама.
|
|
Diego3OOO
|
Diego3OOO ·
18-Янв-12 20:23
(спустя 26 мин.)
Furudo_Erika
Если честно у меня самого уже траблы с поиском по своей базе. Даже не знаю как лучше или правильнее их отсортировать, дабы был максимально легкий поиск. Часто бывает так что люди спрашивают тот или иной хентай, я его помню но все названия не удержишь в голове и вот сиди перекапывай список.... Нужен какой нибудь хороший и удобный каталогизатор чтоли, я даже не знаю...
|
|
pups76
|
pups76 ·
19-Янв-12 05:23
(спустя 9 часов)
Diego3OOO
Меньше хентая смотреть надо.
|
|
uncombat
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 5284
|
uncombat ·
19-Янв-12 06:52
(спустя 1 час 28 мин.)
DmitryEV писал(а):
Diego3OOO писал(а):
Лично я пересмотрел 97-98% всего имеющегося хентая.
LOL. просто LOL
Надеюсь имелось в виду - того что без цензуры?
|
|
Diego3OOO
|
Diego3OOO ·
19-Янв-12 09:59
(спустя 3 часа, ред. 19-Янв-12 09:59)
uncombat писал(а):
Надеюсь имелось в виду - того что без цензуры?
Всего))) Я их не разделяю на цензуру и без))
Кстати по этому же критерию можно определить бывалого хентайшика от новичка  Ибо у первых уже появляться скилл "видеть через цензуру", и им на нее фиолетово, а вот для новеньких она является чуть ли не камнем преткновения
|
|
dark_ogamiya
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1623
|
dark_ogamiya ·
19-Янв-12 13:05
(спустя 3 часа)
FlatXman писал(а):
Большинство этти это комедия которая помогает мне отвлечься и отдохнуть после просмотра очередной драмы или проблем на работе
Есть отличные комедии, не эччи. Даже больше — в разы лучше этих сиськотрусов. Примеры: путяга, nichijou, гинтама, выходящая сейчас "пацанская повседневность" (danshi koukousei no nichijou).
pilla писал(а):
Просто хочу увидеть списочек достойного эччи, даже если это будет ИМХО
ichiban ushiro no daimaou хорош, бен-то, boku wa tomodachi ga sukunai, mashiro-iro symphony (хотя спустя пару серий создатели забыли об эччи и сделали годную школьную романтику).
to love-ru тоже неплохо (нравится сюжетная композиция а-ля несносные пришельцы).
Шедевров пока не могу припомнить.
Diego3OOO писал(а):
А почему вы смотрите этти?
В основном эччи смотрел будучи школьником, в 8-10 классах (иккитоусен, ту лав-ру итд). Сейчас же из старья в этом жанре ничего не смотрю (исключение онгоинги — 1 серия/неделя не так утомляют).
Зачем смотрел? Рисовка/юмор были интересны, но когда в тысячный раз видишь штамп... Скучно, а не весело становится.
Зачем смотрю? Бывает, интересные произведения попадаются или же первоначальное мнение оказывается ошибочным.
|
|
Гость
|
Гость ·
19-Янв-12 17:50
(спустя 4 часа)
Yuria 100 Shiki по мне так самое веселое эччи, среди всех что я видел.
|
|
Diego3OOO
|
Diego3OOO ·
19-Янв-12 20:45
(спустя 2 часа 55 мин., ред. 19-Янв-12 20:45)
dark_ogamiya писал(а):
mashiro-iro symphony
По моему с самого начала не воспринимал эту работу как этти. Вроде так и есть, это просто романтика.
|
|
Asakura-sempai
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 24
|
Asakura-sempai ·
21-Янв-12 23:18
(спустя 2 дня 2 часа)
Вот такое в этти мне нравится больше всего:
Казалось бы ничего толком не показано, ан нет - данный уровень исполнения даст фору многим хентай работам)))) Главное умело сделать и красиво показать(преподнести)!
|
|
Rio8000
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 99
|
Rio8000 ·
22-Янв-12 00:15
(спустя 57 мин.)
Asakura-sempai
Nisemonogatari я полагаю?) Лично я не чего не имею против эччи. В адекватных дозах и в нужных моментах, эччи на ура придает пикантности аниме. Хентай я практически не смотрел, так что ничего не могу сказать. Но я больше чем уверен, что смотреть его ради сюжета не стоит. И еще вопрос. К какому тогда жанру относиться аниме Yosuga no Sora?
|
|
DmitryEV
|
DmitryEV ·
22-Янв-12 00:28
(спустя 13 мин.)
Rio8000 писал(а):
что смотреть его ради сюжета не стоит
Да нет там его.
|
|
Diego3OOO
|
Diego3OOO ·
22-Янв-12 00:31
(спустя 2 мин.)
Rio8000 писал(а):
Nisemonogatari я полагаю?)
Да)
Rio8000 писал(а):
Но я больше чем уверен, что смотреть его ради сюжета не стоит.
Тоже не правильное мнение. Копайте глубже в классику))
Rio8000 писал(а):
К какому тогда жанру относиться аниме Yosuga no Sora?
эротика я бы сказал...
|
|
DmitryEV
|
DmitryEV ·
22-Янв-12 00:33
(спустя 2 мин., ред. 22-Янв-12 00:33)
Какой нехороший человек апнул эту тему ? Так бы уже скатилась куда следует и все, но нееет...
|
|
pups76
|
pups76 ·
22-Янв-12 00:43
(спустя 10 мин.)
DmitryEV писал(а):
Да нет там его.
Глупо утверждать это если ты его даже не смотрел
|
|
Diego3OOO
|
Diego3OOO ·
22-Янв-12 00:53
(спустя 9 мин.)
Удивительная вещь, каждый раз я стараюсь говорить об этти но меня тут же склоняют к тематике хентая. Казалось бы странности...))))
|
|
pups76
|
pups76 ·
22-Янв-12 01:15
(спустя 21 мин.)
Diego3OOO писал(а):
Удивительная вещь, каждый раз я стараюсь говорить об этти но меня тут же склоняют к тематике хентая. Казалось бы странности...))))
Потому что тебе позволено на этом форуме говорить лишь о хентае  Поэтому все твои попытки поговорит о чем-то другом будут жестоко пресекаться
|
|
Narrru
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 253
|
Narrru ·
22-Янв-12 02:59
(спустя 1 час 44 мин.)
И хентай и эччи уже давно разучились рисовать. Так что ну их оба на фиг! Пока не научатся снова смотрительные хентаи и эччи делать, буду лишь пересматривать старые вещи. Давно уже вернулся назад к мультикам.
|
|
pups76
|
pups76 ·
22-Янв-12 03:06
(спустя 6 мин.)
Narrru
Ох тыж кого я тут реально не ожидал увидеть Оо
|
|