|
Joshua Peabody
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 89
|
Joshua Peabody ·
16-Сен-07 14:38
(18 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Цитата:
Но, я уверен, через пару боев Коп восстановится
Так и будет, но к тому времени он будет драться у себя в Хорватии на Ultimate Knockout или кувыркаться с другом-Такадой в прорестлинге. У него 3 боя в UFC, после чего надеюсь его выметут сраной метлой за подобное отношение к подготовке.
Цитата:
В карьере настоящего бойца бывают взлеты ипадения и не надо списывать такого бойца как Мирко, после того как он выстоял три раунда с поломаным ребром!
Языком махать, не в ринге получать по репе!
Типичное натхагерство
|
|
dekker87
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 163
|
dekker87 ·
16-Сен-07 16:00
(спустя 1 час 22 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
никто кстати не знает, чего там с контрактом Емельяненко с UFC? 2 недели назад была информация что стороны практически договорились.....
|
|
xxxtalxxx
Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 53
|
xxxtalxxx ·
16-Сен-07 20:12
(спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
smertni писал(а):
Было бы интересно удиветь в UFC бой Джексона и Вандерлея ...
ДВА РАЗА ВИДЕЛИ ЧЕМ ИХ ВСТРЕЧИ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ !!!
PRIDE - Final Conflict 2003 (9 НОЯБРЯ 2003)
PRIDE 28 (31 ОКТЯБРЯ 2004)
НЕ ДУМАЮ ЧТО В UFC ИСХОД БЫЛ БЫ ДРУГИМ !!!
|
|
AxlRulez1
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 41
|
AxlRulez1 ·
17-Сен-07 08:48
(спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Цитата:
В карьере настоящего бойца бывают взлеты ипадения и не надо списывать такого бойца как Мирко, после того как он выстоял три раунда с поломаным ребром!
Языком махать, не в ринге получать по репе!
Типичное натхагерствошердог тебе противопоказан!
|
|
resident10
  Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 347
|
resident10 ·
17-Сен-07 16:13
(спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Joshua Peabody писал(а):
Цитата:
Так и будет, но к тому времени он будет драться у себя в Хорватии на Ultimate Knockout или кувыркаться с другом-Такадой в прорестлинге. У него 3 боя в UFC, после чего надеюсь его выметут сраной метлой за подобное отношение к подготовке.
А разве у Мирко контракт не на 6 боев???
|
|
Grey77
  Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 578
|
Grey77 ·
17-Сен-07 17:19
(спустя 1 час 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
resident10 писал(а):
Joshua Peabody писал(а):
Цитата:
Три то он уже провел, вот и считай...
|
|
resident10
  Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 347
|
resident10 ·
17-Сен-07 20:10
(спустя 2 часа 50 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Grey77 писал(а):
resident10 писал(а):
Joshua Peabody писал(а):
Цитата:
Три то он уже провел, вот и считай...
C Гонзагой, с Конго. До Гонзаги еще с кем-то дрался = неужели я пропустил???
Эх уж этот дачный сезон!!!
|
|
AxlRulez1
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 41
|
AxlRulez1 ·
17-Сен-07 20:40
(спустя 29 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
resident10 писал(а):
C Гонзагой, с Конго. До Гонзаги еще с кем-то дрался = неужели я пропустил??? Эх уж этот дачный сезон!!!
Санчеза пропустил (первый бой)
|
|
_Vetal_
  Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 67
|
_Vetal_ ·
25-Сен-07 00:20
(спустя 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Нет слов..вот вам и Европа...тот боец действительно глухонемой или просто глухой? Она даже давал в конце интерьвю, впринципе было понятно что он говорит, скорее всего просто глухой. Ипонцы такого себе никогда не позволяли...
А Крокопу действительно не повезло децл, после такого тяжелого поражения и сразу такой непростой и физически превосходящий попался соперник.
|
|
grey_187
 Стаж: 18 лет Сообщений: 134
|
grey_187 ·
20-Ноя-07 13:18
(спустя 1 месяц 25 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Бой Michael Bisping vs. Matt Hamill.
скрытый текст
Каким образом этому "фабриканту" Michael Bisping присудили победу - не понимаю.
Его же Matt Hamill колпашил все три раунда.
Может кто-то пояснить?? Имхо засудили мерикоса на аглицкой земле.
Да , спасибо за раздачу.
|
|
Neil Patrick Harris
  Стаж: 17 лет Сообщений: 216
|
Neil Patrick Harris ·
03-Янв-09 01:53
(спустя 1 год 1 месяц)
Да уж, ну и турнирчик. Бисбинг проиграл по всем статьям, отдали победу ему, видимо сценарий сразу такой был, подсунуть слабачка, а слабачкок оказался ой какой молодчина. Но не повезло. Мне сразу интересно стало как Роган у него интервью будет брать, обычно подлетает "Уау. Локинг ат биг скрин эн си микис риплэй грэйт тэйкдаун/панч/биг райт хэнд. Тут видать еле слова подбирал, потому что Бисбинг ничего совсем не сделал. Нелюбил Бисбинга, сейчас ещё больше не люблю.
Я не фанат ни Рампэйджа ни Хендерсона, но болел за Дена, просто не понравился момент когда Биг Джон давал последние напутствия. Ден проиграл тут спорить не очем. Дали бы ничью на фоне Бисбинга, тут бы катастрофа началась судей бы всех поубивали.
За боями Крокопа не следил до этого, но видел 2 предыдущих с Санчезом и Гонзагой и финальный бой на Прайде с Барнетом (с барнетом впечатлил бой). Санчез мешок ещё тот, выводов после боя не сделаешь никаких особо. С Гонзагой думал не повезло. Ну а сейчас видно что усердных тренировок у него явно небыло. Жаль боец-то именитый.
Ну мой любимчик Брутальный Хьюстон Александр был на высоте, буквально вышибает дух. Молодцом! Ему бы мастер класс дать Хэмилу перед боем с англичашкой, тот бы лег в 1 раунде стопудово (я про колени).
ЗЫ Пишу я находясь почти в полном неведении, что сейчас в ММА происходит. проосто я сейчас нахожусь как бы в 8 сентября 2007г. Постепенно просматриваю всё.
|
|
mickyward
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 138
|
mickyward ·
07-Фев-11 11:49
(спустя 2 года 1 месяц)
Neil Patrick Harris ну и чего ты и все остальные раскудахтались ? Если бы Хамил провел все три раунда так как первый , а победу отдали Биспингу , то тогда конечно было бы ясно , что его засудили . А так , если по сути бой разбирать , а не разбрызгивать сопли во все стороны , что мол , глухонемого бедняжку обидели , то Мет выиграл один раунд уверенно , а остальные два с минимальным приемуществом - Биспинг , потому что переиграл его по очкам в стойке и все . Вы пытаетесь вытянуть его , просто потому что он вызывает у вас жалость , но в октагоне правила для всех одинаковые и поблажек нет ни для кого .
|
|
A.L.X.
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
A.L.X. ·
13-Апр-12 18:16
(спустя 1 год 2 месяца)
встанте кто на радачу Pliz
|
|
Mr.Sportsmen 1977
  Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 3341
|
Mr.Sportsmen 1977 ·
04-Май-13 01:53
(спустя 1 год)
A.L.X. писал(а):
52510014встанте кто на радачу Pliz
Я тоже прошу встать на раздачу ! Ребята, мы ходим насладиться этим чудесным турниром !!!
|
|
|