|
Noro4ka
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 38
|
Noro4ka ·
24-Янв-12 14:17
(13 лет 7 месяцев назад)
Честно говоря, не поняла ажиотажа из-за последней девушки, такое ощущение, что ее Пьеха продвинул. Да, необычный голос, но меня убило то, как она поет, я бы не стала слушать ((
|
|
Хамзаров
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 263
|
Хамзаров ·
24-Янв-12 21:52
(спустя 7 часов)
Noro4ka писал(а):
Честно говоря, не поняла ажиотажа из-за последней девушки, такое ощущение, что ее Пьеха продвинул. Да, необычный голос, но меня убило то, как она поет, я бы не стала слушать ((
абсолютно согласен
|
|
swimvirt
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 49
|
swimvirt ·
25-Янв-12 20:09
(спустя 22 часа, ред. 26-Янв-12 00:34)
Народ, кто любит рок-классику, взгляните вот на это демо (вокал - Александр Онофрийчук, один из участников этого шоу), по-моему мало кто так смог бы петь каверы, все берут что полегче - вездесущую и проевшую мозги попсню, как бы они ее не называли: соул, r"n"b, и всякое другое, при том, что до Celine Dion, Whitney Houston и т.д. откровенно не дотягивают... http://youtu.be/AcZ_B4FS9Rw 
Александр! Так держать!!
|
|
Trillshocker
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 230
|
Trillshocker ·
02-Фев-12 10:12
(спустя 7 дней)
Шоу, конечно, суперовое. Открывает много прекрасных голосов и талантливых артистов. Если бы ещё с судьями (звёздными тренерами) было так же хорошо... Вот скажем, госпожа Арбенина, меня последнее время немного раздражает своими комментариями на некоторых "уверенных в себе" начинающих исполнителей: например, "я бы ему рога поотбивала" или "если бы она ещё что-то сказала, я бы вышла на сцену и реально дала бы в морду"... Лично я бы на такие реплики сказал бы: "Диана, расслабся и не гоняй здесь понты на публику для маленьких мальчиков и девочек".
|
|
Noro4ka
|
Noro4ka ·
03-Фев-12 16:37
(спустя 1 день 6 часов)
Trillshocker писал(а):
Шоу, конечно, суперовое. Открывает много прекрасных голосов и талантливых артистов. Если бы ещё с судьями (звёздными тренерами) было так же хорошо... Вот скажем, госпожа Арбенина, меня последнее время немного раздражает своими комментариями на некоторых "уверенных в себе" начинающих исполнителей: например, "я бы ему рога поотбивала" или "если бы она ещё что-то сказала, я бы вышла на сцену и реально дала бы в морду"... Лично я бы на такие реплики сказал бы: "Диана, расслабся и не гоняй здесь понты на публику для маленьких мальчиков и девочек".
Меня еще напрягает, что Понаморев и Арбенина бегают друг к другу постоянно, пока исполнитель поет, это, наверное, ужасно напрягает и отвлекает!
|
|
Trillshocker
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 230
|
Trillshocker ·
05-Фев-12 16:17
(спустя 1 день 23 часа)
Noro4ka писал(а):
Меня еще напрягает, что Понаморев и Арбенина бегают друг к другу постоянно, пока исполнитель поет, это, наверное, ужасно напрягает и отвлекает!
Да уж, что есть, то есть...
|
|
Aleks_Stalker
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 81
|
Aleks_Stalker ·
05-Фев-12 22:14
(спустя 5 часов)
Сейчас идет по 1+1 но я начало пропустил, сегодня выложите?
|
|
Dano4ka
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
Dano4ka ·
05-Фев-12 23:36
(спустя 1 час 21 мин.)
|
|
bvsbns
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 109
|
bvsbns ·
06-Фев-12 01:05
(спустя 1 час 29 мин.)
Выпуск будет, но из - за проблем со светом будет немного позже
|
|
isuborsky
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
isuborsky ·
06-Фев-12 13:51
(спустя 12 часов)
как вам Михаил Брунский в 5-ом выпуске?У человека продюсер и вроде стильно поет а не выбрали заразы
|
|
OLENA GATSUTA
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 12
|
OLENA GATSUTA ·
06-Фев-12 15:29
(спустя 1 час 37 мин.)
Фиксатор писал(а):
А к чему был этот рассказ про оторванный сосок, у мальчика непомнюказовут? Других историй нету для шоу? Фу.
Абсолютно согласна. "Фу, фу, фу ". В прошлом сезоне ведущие, особенно, ведущая, замучили темой личных отношений - кто, с кем и как)), а в этом сезоне перешли на личные драмы и жалостливые истории участников. К чему это??!! И кому это нужно. Придумали б чего-нибудь по-оригинальнее и повеселее, а то колхоз какой-то. Скажем так - не в стиле данного шоу.
|
|
Noro4ka
|
Noro4ka ·
08-Фев-12 04:43
(спустя 1 день 13 часов)
isuborsky писал(а):
как вам Михаил Брунский в 5-ом выпуске?У человека продюсер и вроде стильно поет а не выбрали заразы
Меня не вдохновил, в общем-то интересен, но чего-то не хватает. А про характер и поведение я вообще молчу... Ужасно раздражает!
|
|
Flanel
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
Flanel ·
08-Фев-12 21:21
(спустя 16 часов)
Туда что, с песнями Жанны Фриски нужно выходить? Все для них то слишком сложно, то они не знают что с этим делать. Как будто кто-то поставил цель опопсить конкурс по сравнению с прошлым годом. Или судьям так сильно хочется победить.
|
|
bvsbns
|
bvsbns ·
13-Фев-12 00:08
(спустя 4 дня, ред. 13-Фев-12 09:26)
Скоро будет Странно но я вчера так и не смог загрузить новый выпуск. Поэтому делаю это с утра
|
|
pasochka
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
pasochka ·
19-Фев-12 23:39
(спустя 6 дней)
Спасибо большое за проделанную работу. Сегодняшний выпуск наверное уже закончился. Сможете добавить сегодня или нет смысла ждать, качать утром?
|
|
bvsbns
|
bvsbns ·
20-Фев-12 00:05
(спустя 25 мин.)
pasochka писал(а):
Спасибо большое за проделанную работу. Сегодняшний выпуск наверное уже закончился. Сможете добавить сегодня или нет смысла ждать, качать утром?
Выпуск будет сегодня
|
|
by.beauty
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 80
|
by.beauty ·
20-Фев-12 00:21
(спустя 15 мин.)
Глаза слипаются но пока не посмотрю не успокоюсь.Спасибо bvsbns.
|
|
kateclat
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
kateclat ·
20-Фев-12 00:35
(спустя 13 мин.)
bvsbns писал(а):
Выпуск будет сегодня
ура, ждем с нетерпением  Спасибо!
кстати, нашла тут на сайтике собраны ролики по большей части прошедших слепое прослушивание! Если кто вдруг чего пропустил  http://tipstops.ru/tops/35
|
|
bvsbns
|
bvsbns ·
20-Фев-12 00:57
(спустя 21 мин.)
Выпуск загружен и доступен для скачивания
|
|
Ubyvaju
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 58
|
Ubyvaju ·
20-Фев-12 21:06
(спустя 20 часов)
emazur55 писал(а):
Ukriner писал(а):
Бажано назву українською мовою продублювати, щоб пошук відбувався легше. Дякую!
А еще бывают эстонцы,узбеки и олбанцы !
ЧТо могу сказть - не повезло им!
|
|
Rich.art
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Rich.art ·
21-Фев-12 21:50
(спустя 1 день)
Автору, от всей души, спасибо за труды!
|
|
ashigaru
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 706
|
ashigaru ·
22-Фев-12 18:47
(спустя 20 часов)
скрытый текст
С Лукановой поступили очень уж как-то некрасиво. Хоть я болею за Александра и рад, что он прошел дальше, но неприятный осадок от этого баттла остался. Арбениной надо в голову настучать... унизила Луканову и выставила Александра клоуном...
|
|
kateclat
|
kateclat ·
26-Фев-12 22:45
(спустя 4 дня)
ashigaru писал(а):
скрытый текст
С Лукановой поступили очень уж как-то некрасиво. Хоть я болею за Александра и рад, что он прошел дальше, но неприятный осадок от этого баттла остался. Арбениной надо в голову настучать... унизила Луканову и выставила Александра клоуном...
полностью солидарна! В тот вечер у Арбениной что-то не то в голове творилось явно) Репертуар подбирала престранным образом, с парами чудила. Александр тоже очень импонирует, но в этой ситуации некрасиво вышло
|
|
WladiTor
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 17
|
WladiTor ·
27-Фев-12 04:36
(спустя 5 часов, ред. 27-Фев-12 04:36)
AnaTo1iy писал(а):
tupobox писал(а):
у нас вечно калеки всё выигрывают. народ у нас душевный и сострадающий. ...
Да-а-а, эт точно... И в политику у нас тоже приходят в основном калеки, только моральные...
А насчет победы Ганзеры, так я как-то шутя это предположил ещё в середине первого сезона, но надеялся, что обойдется.
Извините, накаркал...
Не Вы один,но у меня был повод предугадать его победу,т.к. его лично знает мой знакомый,к которому Ганзера обращался за помощью на второй стадии своеге крестного хода к известности
|
|
kateclat
|
kateclat ·
27-Фев-12 09:32
(спустя 4 часа)
|
|
ashigaru
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 706
|
ashigaru ·
27-Фев-12 14:37
(спустя 5 часов)
bvsbns,
ты хоть маякни, будешь выкладывать или нет 
если не будешь, тогда скачаю у volklive.
|
|
irdi
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 14
|
irdi ·
27-Фев-12 17:34
(спустя 2 часа 56 мин., ред. 27-Фев-12 17:34)
А мне больше чем для 4 гигов не очень легко место на компе освободить, так что жду эту раздачу! 
И благодарю ее автора!!!
|
|
servantus07
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
servantus07 ·
28-Фев-12 01:18
(спустя 7 часов)
Оперативно выкладывает новый выпуск
|
|
bvsbns
|
bvsbns ·
28-Фев-12 01:51
(спустя 32 мин.)
ashigaru писал(а):
bvsbns,
ты хоть маякни, будешь выкладывать или нет 
если не будешь, тогда скачаю у volklive.
Запись выпуска не состоялась так как починил комп только в понедельник в обед. Выпуск обязательно выложу после записи с повтора
|
|
Мухацэцэ
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
Мухацэцэ ·
28-Фев-12 14:15
(спустя 12 часов)
А когда будет повтор, бро? И да, спасибо тебе за то, что ты делаешь!
|
|
|