Какое счастье увидеть снова этот замечательный сериал Первый раз я его смотрела еще в студенческие годы по черно- белому телевизору, у которого антенну нужно было держать в руках наподобие локатора. Если в то время он произвел на меня такое впечатление, значит в цвете и без антенны в руках я получу еще большее удовольствие :)_
давно хотел спасибо всем тем кто трудился над этим делом посмотрел первый сезон качаю второй --------- И еще рас спасибо , доволен как слон после бани !!!
Сейчас занимаюсь наложением переводов ТВС и ОРТ на ДВДрипы.
Имеется ~39 серий включая повторы. Если у кого остались записенные с этих каналов серии поделитесь звуковыми дорожками.
Bergcos спасибо за хороший сериал. И с пилотной серией, что вдвойне. я как то скачала несколько серий первого сезона. Посмотрела на раз. Но никак не могла избавиться от ощущения, что чего то не хватает:( и оказалась права Не было пилотной серии!!! Так что двойной респект Тебе и уважение.
Спасибо!!!
Спасибо за сериал детства! смешно только стало в 7ой серии, там "latvian" перевели как "литовец", а на самом деле это был латыш
интересно, почему нас постоянно с литовцами путают? "Мы из Латвии! - Аа, так вы литовцы!"
=)
Кстати, действительно, что это за г*внище в 16 серии (Bhaar двумя постами выше ошибочно назвал её 15-й)? Бесит ужасно! Надеюсь, в следующих сериях этого не будет...
Огромаднейшее спасибо, качала 4 дня теперь смотрю не насмотрюсь, да Беня все же красавчик, хотя годы вроде бы у меня уже не те и реакция на сериал другая!
Спасибо за сериал детства! смешно только стало в 7ой серии, там "latvian" перевели как "литовец", а на самом деле это был латыш
интересно, почему нас постоянно с литовцами путают? "Мы из Латвии! - Аа, так вы литовцы!"
=)
Это далеко не единственный и не самый абсурдный ляп перевода.