Эпоха смут [фильм] / Эпоха смут: Последняя вечеринка / Sengoku Basara: The Last Party (Номура Кадзуя) [Movie] [RUS(ext), JAP+Sub] [2011, приключения, самурайский боевик, мистика, BDRip] [720p]

Ответить

fimera

Стаж: 17 лет 4 месяца

fimera · 15-Янв-12 11:24 (13 лет 8 месяцев назад, ред. 15-Янв-12 11:24)

Достать аудио файл из папки, чтоб был в одной с видео и при запуске серии в опциях плеера переключить звуковую дорожку на эту, я смотрела через медиа плеер классик, нет никаких проблем, чуть ниже в опциях отключаются и сабы.При запуске видео медяком в трее появляется зеленный треугольник, на него правой кнопкой мыши и там все опции видны, либо в самом плеере настроить, ничего сложного нет.
Огромное спасибо за хорошую озвучку, где все четко и ясно слышно, а не гнусавый и безразличный голосок где через пару слов вообще непонятно что за слова озвучили.
А кому нужна хорошая слышимость японской дорожки, как тут ранее писалось, то смотрите с сабами и не парьте мозг озвучивающим аниме своими прихотями.
[Профиль]  [ЛС] 

ryc99

Стаж: 16 лет 3 месяца

ryc99 · 19-Янв-12 14:33 (спустя 4 дня)

fimera
Стараемся)На мой взгляд дорогу японскую четко слышно)не буду же я делать как Кубик в Демон Бейн, когда там неразобрать было кубик говорит или сейю)))
[Профиль]  [ЛС] 

UchihaAkechi

Стаж: 15 лет 11 месяцев

UchihaAkechi · 19-Янв-12 20:41 (спустя 6 часов)

Не знаю, кто делал английские сабы, и, надеюсь, не узнаю. Эти его комментарии в скобках начинают неслабо нервировать уже через несколько минут, ИМХО.
Сама OVA понравилась, спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Gwirith

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Gwirith · 21-Янв-12 23:43 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 29-Янв-12 11:32)

На мой взгляд, создатели в этой части перестарались. Из восхитительного бреда получилась под конец эпическая хрень.
скрытый текст
В итоге получилось, что все, кто возрождал Нобунагу, хотели его убить. Прелесть этой прекрасной идеи оценить весьма сложно.
Вставки с некоторыми персонажами были похожи на то, будто создатели временами внезапно вспоминали: блин, мы вот про того-то забыли. А давайте его вот туда-то запихнем, а что, смысла не имеет, но пусть будет.
Короче, Датэ ошеломителен, как всегда, но общее впечатление уже не то.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error