|
WatcherInTheSky
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 214
|
WatcherInTheSky ·
11-Янв-12 20:59
(13 лет 8 месяцев назад)
(((татар малай))), киркой долби стенку.
|
|
Ametisty
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 12
|
Ametisty ·
11-Янв-12 22:44
(спустя 1 час 45 мин., ред. 11-Янв-12 22:44)
Привет! Такое дело. Пару раз не принёс руду Ушаку. Тот ни в какую мириться не желает. Терять нечего - убивают. Сбежал с рудника теперь не знаю как быть. Сейвы не сохранил. Есть ли смысл продолжать игру или же надо начинать сначала?
|
|
kamazek
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 410
|
kamazek ·
12-Янв-12 02:01
(спустя 3 часа, ред. 12-Янв-12 02:01)
Ametisty такая же проблема, пару раз пропустил, теперь убивает как увидит. Авторы, сделайте так, чтобы он ни убивал героя за то что он ни носит руду, а просто давал предупреждение и избивал и всё, а герой оставался жив!!! Или чит сделайте Shift+0 "Отмена Скрипта для Ушака" ----------
Проблемы с видео вначале, сделал по FAQ c сайта, но ошибка продолжается.
|
|
Ametisty
|
Ametisty ·
12-Янв-12 11:28
(спустя 9 часов)
kamazek , благодарю за ответ. Буду пока играть дальше. Прокачивать Героя на поверхности, а там видно будет. Может наберусь сил да и возьму штурмом рудник!
|
|
Белиарыч
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 12
|
Белиарыч ·
12-Янв-12 12:36
(спустя 1 час 8 мин.)
Ametisty
В ФАКе был ответ одного из разработчиков на этот вопрос: Вопрос: Забил на указания Ушака сдавать норму руды, и теперь он хочет меня убить. Что делать?
Ответ: Теперь уж ничего, вы навсегда останетесь в шахте, и, рано или поздно, орки найдут и убьют вас. Ваша судьба предрешена!
|
|
kamazek
|
kamazek ·
12-Янв-12 13:09
(спустя 32 мин.)
Знаю, поэтому и написал, чтобы в патче 1.1 сделали опцию, чтобы это оключить.
|
|
Ametisty
|
Ametisty ·
12-Янв-12 21:53
(спустя 8 часов)
Белиарыч, благодарю. Ну, из шахты то я благополучно выбрался, так что здесь судьбу я обыграл  И уже побывал у Паладинов, Пиратов и даже Феррокийцев. Вот только не по сюжету пошло немного. Но всё равно интересно
|
|
aygulka96
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
aygulka96 ·
13-Янв-12 10:08
(спустя 12 часов)
waystone писал(а):
aygulka96 писал(а):
Сколько я наигрался в эти моды) Вижу этот мод масштабный и интересный, но не охота опять проходить Хоринис, Остров с пиратами и бандитами, хочется сраху независимо сыграть только в этот мод)
А там и нет Хориниса 
А какие миры тут есть, не подскажешь?
|
|
mir_age
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 1104
|
mir_age ·
14-Янв-12 02:52
(спустя 16 часов)
aygulka96 писал(а):
А какие миры тут есть, не подскажешь?
Да ты просто напалмом жжош!
Ты описание к моду читал? точно читал? внимательно читал?
В 1м посте, под спойлером с названием "Реализовано в моде:" перечислено:
1. Миры
большой остров со всеми квестовыми местами;
трехуровневая шахта рабов;
подземелья древнего форта с несколькими уровнями;
Храм Черепа;
небольшая сюжетная локация.
Всё как и задумывала ещё наша команда "Камрады"
|
|
kamazek
|
kamazek ·
14-Янв-12 05:33
(спустя 2 часа 41 мин.)
kamazek писал(а):
Авторы, сделайте так, чтобы он ни убивал героя за то что он ни носит руду, а просто давал предупреждение и избивал и всё, а герой оставался жив!!!Или чит сделайте Shift+0 "Отмена Скрипта для Ушака"
Когда это будет???
|
|
zagadca2009
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
zagadca2009 ·
15-Янв-12 14:51
(спустя 1 день 9 часов)
Будет введена возможность "замолить грехи" у Дракса, но отнюдь не из-за того, что кто-то решил забить на правила орков в шахте. (ну, ладно, один раз забить на слова Ушака, причём он предупредит, но второй раз - это увы, сложно как-то прокомментировать.)
|
|
ShadowVarlon
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 122
|
ShadowVarlon ·
18-Янв-12 16:51
(спустя 3 дня, ред. 19-Янв-12 01:11)
 В ближайшее время трекер будет обновлен новым баг фиксом, подробности позже. Upd. Торрент обновлен, добавлен баг-фикс версии 1.0.0.3. Подробнее о нем см. в шапке темы.
Просьба ко всем скачавшим, обновиться, скачав раздачу заново.
|
|
retsediv
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1
|
retsediv ·
23-Янв-12 11:20
(спустя 4 дня)
У меня версия ГОЛД, по вашему указанию хотел поставить "Report-Versionen: Gothic2.exe v2.6(fix)"
... он не определяет путь к игре и самому не получается указать. Если есть возможность скинте ссылку на нормальную версию игры, под которую точно этот патч работает
|
|
ShadowVarlon
|
ShadowVarlon ·
25-Янв-12 20:29
(спустя 2 дня 9 часов, ред. 25-Янв-12 20:29)
retsediv Голд какая, русская или английская? Игра пиратка или лицензия?
Попробуй обновить Готик2 ПлеерКит, скачаешь его отсюда:
http://worldofplayers.ru/node/226 Зы, А еще проще, распакуй его инсталлятор архиватором 7z, не путать его с архиватором 7zip, это разные программы!
Как распакуешь, найди там в каталогах файл Gothic2.exe, скопируй его в буфер, и потом иди в каталог игры:
\Gothic II\System
И замени в нем Gothic2.exe на новый.
Если что, предварительно сделай бекап своего оригинального файла Gothic2.exe, куда нить скопировав его.
|
|
Salvador_Ibanez
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Salvador_Ibanez ·
26-Янв-12 19:51
(спустя 23 часа)
Скажите пожалуйста, у меня случилась какая та неведомая фигня по квесту "Отчаянный побег'', в результате которой я не могу найти сбежавших рабов, их в принципе нет! Я выполнил квесты у Пакара и он мне потом говорит, что мне нужно искать рабов и все я пошел искать, а их нигде нет. Может надо было сразу искать после того как сбежали? И этот Барад ничего не говорит.
|
|
ShadowVarlon
|
ShadowVarlon ·
26-Янв-12 22:28
(спустя 2 часа 36 мин., ред. 26-Янв-12 22:28)
 В ближайшее время трекер будет обновлен новым баг фиксом, подробности позже. Upd. Торрент обновлен, добавлен баг-фикс версии 1.0.0.4. Подробнее о нем см. в шапке темы.
Просьба ко всем скачавшим, обновиться, скачав раздачу заново.
|
|
tolick.culakov
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 23
|
tolick.culakov ·
27-Янв-12 18:32
(спустя 20 часов)
скажите пожалуйста.а надо устанавливать баг-фикс 1.0.0.1 и 1.0.0.3 перед тем как устанавливать баг-фикс 1.0.0.4
|
|
Kantarukas
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Kantarukas ·
27-Янв-12 22:18
(спустя 3 часа)
tolick.culakov писал(а):
скажите пожалуйста.а надо устанавливать баг-фикс 1.0.0.1 и 1.0.0.3 перед тем как устанавливать баг-фикс 1.0.0.4
в Баг-фикс, ver.1.0.0.4 написано:
Данный фикс включает в себя исправления всех предыдущих баг-фиксов и вносит ряд других, существенных исправлений в игру, и обновляет мод до версии 1.0.0.4.
|
|
gvnuke6
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
gvnuke6 ·
28-Янв-12 23:21
(спустя 1 день 1 час, ред. 28-Янв-12 23:43)
установил все. начал играть. и в самом начале на корабле, когда начинается драка, все бессмертные. что за глюк то? PS понял, что ступил. первые впечатления очень хорошия. видно, что сделано с душой. озвучка орков, на мой взгляд, лучше, чем в оффициальных играх. спасибо, молодцы, ребята!
|
|
redleha
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
redleha ·
28-Янв-12 23:42
(спустя 20 мин.)
gvnuke6, это не из разряда игр, где все диалоги пропускаешь, нажимая Esc, а всю инфу получаешь из дневника.
|
|
gvnuke6
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
gvnuke6 ·
28-Янв-12 23:48
(спустя 5 мин.)
да, да, это я в курсе. а вот еще вопрос. когда ставил выбрал 16:9, как на монике пропорции. в игре поставил 1920:1080. и все равно сплющенность наблюдается. мелочь , конечно, но если можно исправить, дайте, пожалуйста, знать.
|
|
oskart10
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 19
|
oskart10 ·
31-Янв-12 03:12
(спустя 2 дня 3 часа)
После запуска с ярлыка с правами администратора ,происходит ошибка: -Gothic2.exe caused ACCESS_VIOLATION at 001B:019680FC-. AMD Athlon 64x2 dual gore processor 6000+, Nvidia gtx 275 ,4gb DDRII ,Vista 32.
|
|
Nekitblch
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
Nekitblch ·
31-Янв-12 12:31
(спустя 9 часов, ред. 31-Янв-12 12:31)
у меня установка мода не запускается. Окно с папкой где установщик мода зависает и приходится перезагружать комп.
стоит вин ХП гейм эдишн сп3
|
|
terminal8955
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
terminal8955 ·
31-Янв-12 15:43
(спустя 3 часа, ред. 31-Янв-12 15:43)
Игра запускается, а когда нажимаю на "Новая Игра" вылетает ошибка
скрытый текст
[/img]
Кто-нибудь знает причину и возможные пути устранения?
у меня Win 7, если это важно
|
|
ShadowVarlon
|
ShadowVarlon ·
31-Янв-12 19:58
(спустя 4 часа, ред. 31-Янв-12 19:58)
oskart10
Цитата:
После запуска с ярлыка с правами администратора ,происходит ошибка:
Это: Report-Versionen: Gothic2.exe v2.6(fix) устанавливал?
Драйвера на железо, ДиректХ и прочее обновлены до последних версий?
На Vista 32 все сервис паки установлены? Nekitblch
Цитата:
у меня установка мода не запускается. Окно с папкой где установщик мода зависает и приходится перезагружать комп.
стоит вин ХП гейм эдишн сп3
Аналогично что и выше, патч ревизию ставил, ГотикПлееркит установлен/обновлял? Хеш суммы сверял, установщик не битый? terminal8955
Цитата:
Игра запускается, а когда нажимаю на "Новая Игра" вылетает ошибка
Аналогично что и выше, патч ревизию ставил и прочее? Зы, для обладателей Vista и Win 7, желательно ставить игру и моды не в каталог по умолчанию, а по короткому пути, например:
С:/Games/Gothic II/
В пути каталогов к игре не должно быть кириллицы и спец символов, только английский язык.
Все программы, установку модов и прочего софта для "Готики" запускать с правами админа.
Иногда стоит:
- провести предварительную дефрагментацию винта, перед установкой игры или модов (преимущественно больших размеров).
- прибить антивирус или проги защиты, не всегда, но бывает так, что они мешают правильной установке.
- обновить или установить (если у вас их нет):
Microsoft Visual C++ Redistributable 2008
Microsoft Visual C++ Redistributable 2005
Это то что может помочь избежать вероятных багов и глюков с игрой.
|
|
oskart10
|
oskart10 ·
01-Фев-12 01:40
(спустя 5 часов)
ShadowVarlon 1- Report-Versionen: Gothic2.exe v2.6(fix) ставил перед установкой мода(-готика- и -готика :ночь ворона - Акелла). 2 - Драйвера и DirectХ обновлены до последних версий. 3 - Vista 32 SP2
|
|
ShadowVarlon
|
ShadowVarlon ·
01-Фев-12 05:30
(спустя 3 часа)
oskart10
Возможно это твой случай, при котором также не возможен запуск игры:
скрытый текст
Включение дополнительных интерфейсов звука.
Начиная с ОС Windows Vista, а также в Windows 7 была изменена система драйверов, которая не позволяет получать доступ к железу напрямую на аппаратном уровне, а только через API, поэтому большинство продвинутых аппаратных интерфейсов для воспроизведения звука в Готике 1 и Готике 2(Ночь Ворона) перестали работать, такие как Hardware Direct Sound и EAX. В новых играх EAX работает через API OpenAL, но в Готике 1\2 этого нет. Кроме Miles Fast, в Г1 есть еще парочка, а в Г2а существенно больше более продвинутых программных интерфейсов, которые станут доступны в меню игры настройки звука, если в Gothic.ini выставить extendedProviders=1, например DirectSound SW(программный), Dolby Digital и еще всякие разные, многие из которых не сбрасываются при выходе из игры.
|
|
oven19
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
oven19 ·
01-Фев-12 11:06
(спустя 5 часов)
ОС Win7Ultimate x32,видеокарта GF9800GT, драйвера 295.51beta. Темный экран вместо видеороликов, может кто знает как решить эту проблему?
|
|
oskart10
|
oskart10 ·
01-Фев-12 15:21
(спустя 4 часа)
ShadowVarlon
Спасибо за ответ. oven19 В Gothic2.ini измени с 1 на 0 scaleVideos=0
... disable scaling of videos (0) if you have problems with your graphics-adapter, default is on (1)
|
|
ShadowVarlon
|
ShadowVarlon ·
01-Фев-12 15:55
(спустя 34 мин.)
oven19 Тебе уже ответили, но дополню немного, в этом случае масштабирование видео в игре будет невозможно, и ролики будут воспроизводится в их оригинальном разрешении 640х ... игры. oskart10
Помогло хоть решить проблему с запуском игры?
|
|
|