|
Leo-90
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 90
|
Leo-90 ·
30-Дек-11 15:38
(13 лет 9 месяцев назад)
Я тоже присоединияюсь ко всем! Мариночка, благодаря вам и Марине (Sofi12175) мы имеем замечательную возможность увидеть лучшие латиноамериканские теленовеллы с русским переводом! Не обращайте внимание на недовольных, потому что они ничего не ценят в жизни!
|
|
selenas2005
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 1026
|
selenas2005 ·
30-Дек-11 16:06
(спустя 27 мин.)
abraka, большое спасибо за раздачу, надеюсь вы продолжите раздавать сериал в том формате, который вам удобен...Мы оченьждем серии!
Постоянно на форуме есть неблагодарные люди, мало того , что они спасибо не скажут, им не угодишь, ещё и критикуют! Не стоит обращать на них внимание!!!!
|
|
felice85
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
felice85 ·
30-Дек-11 16:32
(спустя 26 мин.)
Марина, пожалуйста, не закрывайте раздачу. У живущих в России, это единственная возможность наслаждаться прекрасными бразильскими сериалами. Не оставляйте нас. К тому же сериал очень интересный, с 2х серий очень зацепил, что с нетерпением ждем продолжения.
|
|
IvanS66
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 3086
|
IvanS66 ·
30-Дек-11 17:25
(спустя 53 мин.)
Марин, спасибо и не обращай внимание ты на потребителей, которые будут все ругать
|
|
angel-plus
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 338
|
angel-plus ·
30-Дек-11 19:21
(спустя 1 час 55 мин.)
Марина, всегда бывает очень трудно, а подчас и бесполезно переубедить взрослого и свободного в своём выборе и решениях человека в том, что он задумал сделать. Но я всё-таки попытаюсь. Думаю, не ошибусь во мнении многих, кто, может быть, не может или стесняется выразить Вам свою благодарность или просто попросить Вас передумать и отказаться от мысли больше не выкладывать эту теленовеллу, что страничка с раздачей этого сериала должна остаться открытой и пополняться Вашими новыми сериями. Жаль, что мнение хамов, которых не просят открывать рот с язвительными выпадами и вечным недовольством всех и вся, которым элементарно нужно научиться и постараться держать своё мнение при себе, к сожалению, не заставляет себя ждать, оно тут как тут. Оно ("ЭТО МНЕНИЕ") вечно не к месту то здесь, то там появляется на разных страничках форума. Они, эти вечные критики-нытики, не соизволяющие приложить руки к чему-нибудь нужному и полезному людям (ведь этот форум и существует ради ВЗАИМОПОМОЩИ), - как та самая ложка дёгтя в кадке с мёдом...то здесь, то там тупят, тупят и тупят !!!! Это так печально! Жестокости, глупости и дерзости одного-двух "горе-перфекционистов" хватило, чтобы обидеть Вас, Марина, а с Вами и всех нас. Мы очень ждали и надеялись, что увидим этот замечательный и интересный сериал. Вы были готовы, несмотря на колоссальную занятость и постоянную усталость дарить людям радость от просмотра этого сериала, ведь, действительно, бразильских сериалов в оригинальной озвучке с русскими субтитрами на форумя всего-то ничего, пальцев одной руки достаточно, чтобы их пересчитать. Неужели из-за дерзости и жуткой невоспитанности одного-двух "умников" Вы передумали? Мариночка, помните замечательную русскую пословицу: "На чужой роток не накинешь платок". Так и не надо этого делать. Достаточно просто не обращать внимания на эти колкости. Собака лает, а караван идёт. Недовольные будут всегда, к большому сожалению. Но!!! Дерзость, наглость, хамство и жуткая невоспитанность не должны восторжествовать!!!!!!
Марина, пожалуйста, продолжайте записывать и выкладывать сериал. Делайте, как, прежде всего, удобно Вам. Кого Бог не обделил терпением (а на страничке "Страсти" это 99,9 % зрителей), будут ждать столько, сколько нужно. Только, пожалуйста, дайте нам надежду, что "жизнь" у этого сериала на этом форуме, на этой замечательной и во всех смыслах нужной раздаче, не оборвётся.
|
|
Esperanza
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 1075
|
Esperanza ·
30-Дек-11 20:27
(спустя 1 час 6 мин.)
Марина, не бросайте пожалуйста, меня вообще звук не напрягает ещё не в таком смотрела. Но главное это возможность увидеть сериал. СПАСИБО ВАМ ЕЩЁ РАЗ!!!
|
|
безымянный-1
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 175
|
безымянный-1 ·
30-Дек-11 22:24
(спустя 1 час 56 мин.)
Присоеденяюсь ко всем с просьбой не закрывать раздачу!!!Поздравляю всех с наступающим Новым 2012 годом!!!
|
|
Tianna2105
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 14
|
Tianna2105 ·
30-Дек-11 22:36
(спустя 12 мин.)
Присоединяюсь ко всему вышесказанному - пожалуйста, Мариночка, не закрывайте раздачу - неважно как часто Вы сможете выкладывать серии - и с Новым годом !!!
|
|
abraka
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 2472
|
abraka ·
30-Дек-11 22:51
(спустя 14 мин., ред. 30-Дек-11 22:51)
МНЕ НУЖНО ВРЕМЯ,для перекодирования..серий.РАЗДАВАТЬ КОНЕЧНО БУДУ,,ВСЕМ УГОДИТЬ НЕВОЗМОЖНО.ЭТО как в АНЕКДОТЕ: "ЛОЖКИ НАШЛИСЬ,НО ОСАДОК ОСТАЛСЯ."
НАЧНЕМ С НАЧАЛА В НОВОМ ГОДУ!
|
|
OlgaSelyanina
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 40
|
OlgaSelyanina ·
30-Дек-11 23:00
(спустя 8 мин.)
Марина, огромное спасибо! Я всегда восхищалась людьми, находящими время для раздач, а Вами особенно, потому что Вы раздаете мои любимые бразильские сериалы)))
Надеюсь, что неприятный осадок в Новом Году тоже улетучится)))
Спасибо еще раз! Это действительно ПОДАРОК!
|
|
Леди Доминика
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 212
|
Леди Доминика ·
30-Дек-11 23:01
(спустя 1 мин.)
Дорогая Мариночка!Я только что прочитала комментарии и чуть не упала со стула.Неожидала я от неблагодарных людей.Меня и глухим все устраивает,ты делаешь все ради нас с любовью.Благодаря тебя и Марине (Sofi12175) глухие имеют возможность посмотреть все сериалы с субтитрами.Пожалуйста не закрывай раздачу.Мы вас очень любим!
|
|
Juliya-Z
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 146
|
Juliya-Z ·
30-Дек-11 23:14
(спустя 13 мин.)
Мариночка, спасибо!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
Л. Петровна
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 47
|
Л. Петровна ·
30-Дек-11 23:55
(спустя 40 мин.)
abraka писал(а):
МНЕ НУЖНО ВРЕМЯ,для перекодирования..серий.РАЗДАВАТЬ КОНЕЧНО БУДУ,,ВСЕМ УГОДИТЬ НЕВОЗМОЖНО.ЭТО как в АНЕКДОТЕ: "ЛОЖКИ НАШЛИСЬ,НО ОСАДОК ОСТАЛСЯ."
НАЧНЕМ С НАЧАЛА В НОВОМ ГОДУ!
Марина милая что бы не было осадка, подумайте, что люди не со зла сказали или по прихоти каприза. Многие новенькие и не владеют достаточными знаниями. Я вот только сейчас начала понимать, какой это труд! Компом владею плохо, когда увидела латино сериалы просто обалдела от счастья.  И когда читала комментарии о плохом звуке или записи, думала что это помогает раздающему. Наверное эти вопросы должен поправлять модератор, но не успевают или я не правильно опять понимаю. И когда мы спрашиваем про новые серии, радуйтесь, что люди ждут, им нравится. И ничего мы не требуем. а благодарны Вам от чистого сердца.
Ещё раз поздравляю С Наступающим Новым годом! Пусть в 2012 году не будет никаких недоразумений. Всего Вам доброго! 
|
|
chunhun
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 16
|
chunhun ·
31-Дек-11 00:01
(спустя 5 мин., ред. 31-Дек-11 00:01)
Марина, спасибо большое, что не бросили нас!  Всех с наступающим Новым годом!
Бесплатные блестяшки
|
|
abraka
|
abraka ·
31-Дек-11 01:34
(спустя 1 час 33 мин., ред. 31-Дек-11 01:34)
КУДА Я ДЕНУСЬ,,"С подводной лодки"
|
|
елена 22
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 714
|
елена 22 ·
31-Дек-11 06:21
(спустя 4 часа)
Позравляю всеХ с Новым годом! И желаю чтобы он нам принес новые Бразильтские сериалы!
|
|
selenas2005
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 1026
|
selenas2005 ·
31-Дек-11 09:02
(спустя 2 часа 40 мин.)
Марина, спасибо большое, что продолжите раздачу!Всех с Наступающим 2012!
|
|
tatjana50
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 121
|
tatjana50 ·
31-Дек-11 09:45
(спустя 43 мин.)
Cпасибо большое , что подарили нам надежду! Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
lena111
 Стаж: 18 лет Сообщений: 143
|
lena111 ·
31-Дек-11 11:33
(спустя 1 час 48 мин.)
Мариночка спасибо большое.С Наступающим новым годом!!!!!!!
|
|
системный кот
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 366
|
системный кот ·
31-Дек-11 12:54
(спустя 1 час 20 мин.)
Марина, спасибо Вам за правильное решение! 
Всех с наступающим Новым годом! 
|
|
angel-plus
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 338
|
angel-plus ·
31-Дек-11 18:05
(спустя 5 часов)
Марина, Огромное Вам Спасибо :rose::rose::rose::biggrin: !!!!!
Дорогие Друзья, Мариночка !!!
|
|
IvanS66
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 3086
|
IvanS66 ·
31-Дек-11 19:24
(спустя 1 час 18 мин.)
Сериал здоровский . И я уже вижу не только стороны, которые итак видны. Типа того Жерсона, который себя считает президентом завода . Но и потайных героев. Я готов посмотрит что муж дочери Тото, который в Бразилии женился , узнай он что его жена дочка одного из самых богатых людей в Сан-Паулу он к ней вернется
|
|
системный кот
|
системный кот ·
31-Дек-11 20:45
(спустя 1 час 21 мин.)
IvanS66 писал(а):
Сериал здоровский . И я уже вижу не только стороны, которые итак видны. Типа того Жерсона, который себя считает президентом завода . Но и потайных героев. Я готов посмотрит что муж дочери Тото, который в Бразилии женился , узнай он что его жена дочка одного из самых богатых людей в Сан-Паулу он к ней вернется
Какой Вы дальновидный!
|
|
aeg-91
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 931
|
aeg-91 ·
31-Дек-11 22:30
(спустя 1 час 44 мин.)
поздравляю всех с наступающим новым годом и пожайлуста давайте будем добрее и перестанем обижать и обижаться на других по разным пустякам очень ждём новых серий не томите!!!!!!
|
|
abraka
|
abraka ·
01-Янв-12 01:34
(спустя 3 часа, ред. 01-Янв-12 01:34)
С НОВЫМ ГОДОМ!!
ОБНОВИТЕ ТОРРЕНТ! 2 новые серии.
ЗВУК В ЭТИХ СЕРИЯХ ЕЩЕ НЕ ИСПРАВЛЕН.Другого у меня нет.Когда появится..перекодирую..а пока то, что есть!
|
|
Ekaterina2072
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 3192
|
Ekaterina2072 ·
01-Янв-12 01:37
(спустя 3 мин.)
Марина, солнце, не принимай всё близко к сердцу. Всем всё равно не угодишь 
Мы все (подавляющее большинство) ждём продолжения этого замечательного сериала от тебя!!!
|
|
безымянный-1
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 175
|
безымянный-1 ·
01-Янв-12 04:07
(спустя 2 часа 29 мин.)
Спасибо огромное,с Новым годом,давайте ценить и уважать друг друга!Сериал классный!Ждем продолжения.
|
|
Благодать2
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Благодать2 ·
01-Янв-12 10:28
(спустя 6 часов)
Спасибо Вам огромное! С наступившим Новым Годом! Отличный размер серии!
|
|
системный кот
|
системный кот ·
01-Янв-12 12:19
(спустя 1 час 50 мин., ред. 01-Янв-12 12:19)
Марина! Спасибо огромное за новые серии!!!  Всех с Новым годом!!! И с Новым счастьем (в виде нового сериала)!!! 
|
|
tatjana50
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 121
|
tatjana50 ·
01-Янв-12 13:06
(спустя 46 мин.)
Огромное спасибо, всех с НОВЫМ ГОДОМ!
|
|
|