Acronis Backup & Recovery Server With Universal Restore + Boot CD( Win PE) + Workstation With Universal Restore 11.0.17318 BootCD [Официальные русские версии]

Ответить

trag

Стаж: 16 лет 8 месяцев

trag · 03-Мар-12 14:23 (13 лет 6 месяцев назад, ред. 03-Мар-12 14:23)

Может кто поделится схемой создания резервной копии без привязки к железу?
Либо подскажите пункт справки где можно об этом подробно узнать.
[Профиль]  [ЛС] 

Memnon2010

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Memnon2010 · 14-Мар-12 00:48 (спустя 10 дней)

Где серверная часть то? это просто Acronis Backup & Recovery
[Профиль]  [ЛС] 

smart-master

Стаж: 15 лет

smart-master · 18-Мар-12 22:51 (спустя 4 дня)

народ помоги с проблемкой я сис админ в университете и пришлось сделать систему с линухой и виндой я ее сделал на одном пк делаю бэкап этой прогой и заливаю на другой комп все завершается удачно заливаю весь диск сразу со структурой но после на том компе она не запускается в чем проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

tsbwn

Стаж: 15 лет 10 месяцев

tsbwn · 21-Мар-12 23:30 (спустя 3 дня)

smart-master писал(а):
народ помоги с проблемкой я сис админ в университете и пришлось сделать систему с линухой и виндой я ее сделал на одном пк делаю бэкап этой прогой и заливаю на другой комп все завершается удачно заливаю весь диск сразу со структурой но после на том компе она не запускается в чем проблема?
привет крутой админ сначала научись ставить заглавные буквы потом знаки препинания а то ничего не понятно а проблема в том что ты наверное забыл восстановить исходный MBR
[Профиль]  [ЛС] 

tr11092009

Стаж: 16 лет

tr11092009 · 07-Апр-12 19:22 (спустя 16 дней)

ABR11WUR_ru-RU.iso
Acronis Backup & Recovery 11.0.17318 PE.iso
что есть что?
[Профиль]  [ЛС] 

VlsVl

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 13 лет 9 месяцев

VlsVl · 07-Апр-12 20:39 (спустя 1 час 16 мин., ред. 07-Апр-12 20:39)

tr11092009 писал(а):
ABR11WUR_ru-RU.iso
Acronis Backup & Recovery 11.0.17318 PE.iso
что есть что?
А текстовой файл в раздаче не судьба открыть
Цитата:
Acronis Backup & Recovery Server With Universal Restore 11.0.17318 ( Win PE) - "ABR11S_trial_ru-RU.exe"
Acronis Backup & Recovery Server With Universal Restore 11.0.17318 Boot CD ( Win PE) - "Acronis Backup & Recovery 11.0.17318 PE.iso"
Acronis Backup & Recovery Workstation With Universal Restore 11.0.17318 BootCD - "ABR11WUR_ru-RU.iso"
[Профиль]  [ЛС] 

Putrid Farherland

Стаж: 15 лет 3 месяца

Putrid Farherland · 08-Апр-12 20:37 (спустя 23 часа, ред. 10-Апр-12 04:19)

, если драйв С со всей Системой оказываются Unallocated : pic :
edit - Помог тул Acronis recovery expert входит в комплект acronis disk directorа
[Профиль]  [ЛС] 

tr11092009

Стаж: 16 лет

tr11092009 · 09-Апр-12 09:29 (спустя 12 часов)

VlsVl писал(а):
А текстовой файл в раздаче не судьба открыть :
ты предлагаешь качать раздачу чтобы узнать что в ней
[Профиль]  [ЛС] 

VlsVl

Top Seed 07* 2560r

VlsVl · 09-Апр-12 10:52 (спустя 1 час 23 мин., ред. 09-Апр-12 10:52)

tr11092009 писал(а):
VlsVl писал(а):
А текстовой файл разве много весит.чтоб скачать и почитать

Да и в названии все ясно Acronis Backup & Recovery Server With Universal Restore + Boot CD( Win PE) + Workstation With Universal Restore 11.0.17318 BootCD [Официальные русские версии]
1.Acronis Backup & Recovery Server With Universal Restore
2.Acronis Backup & Recovery Server With Universal Restore Boot CD
3.Acronis Backup & Recovery Workstation With Universal Restore BootCD
[Профиль]  [ЛС] 

Anderalexend

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Anderalexend · 10-Апр-12 22:34 (спустя 1 день 11 часов)

Господа! Те, у которых ключ не подходит
скрытый текст
Просто ключи нужно "правильно" копировать.
Например во втором ключе в конце пробел, а пробел -это лишний символ.
Не цепляйте его при копировании.
[Профиль]  [ЛС] 

Kibosh

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Kibosh · 16-Апр-12 15:11 (спустя 5 дней)

поставил ABR11S_trial_ru-RU.exe на Server2008R2, а загрузочный диск создать не могу, требует AIK. Его тоже надо качать что-ли? Без него никак не обойтись?
[Профиль]  [ЛС] 

alubuntu

Стаж: 17 лет 10 месяцев

alubuntu · 17-Апр-12 10:55 (спустя 19 часов)

как победить то что в windows 7 2008
он зарезервированный диск на 100 мб
после разворачивания становится C: а то что было C: соответсвенно D:
также при sysprep странно server 2008 r2 english скопировал нормально , русскую версию не хочет выдает ошибки
[Профиль]  [ЛС] 

bless-me

Стаж: 16 лет 4 месяца

bless-me · 18-Апр-12 05:56 (спустя 19 часов)

На всякий случай, если вдруг у кого во время установки вылезает ошибка - отключите антивирус. Мне помогло (у меня КИС 2012).
[Профиль]  [ЛС] 

Ocela

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Ocela · 21-Апр-12 17:08 (спустя 3 дня)

Все отлично работает! Спасибо, очень помог! Как раз это я и искал на сервер 2008R2 и на Hyper-V. Только вот вопрос, при работе с зашифрованными дисками bitlocker, при попытке расшифровки (manage-bde) вылетает ошибка "Класс не зарегистрирован. 0x80040154". В тоже время при использовании диска восстановления, можно использовать эту утилиту. Нельзя никак перенести Acronic с Windows PE на диск восстановления? (как нибудь скомбинировать)
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksey_13_666

Стаж: 15 лет 2 месяца

Aleksey_13_666 · 23-Апр-12 00:59 (спустя 1 день 7 часов)

Круть! Скачаю опробую. Поставил виртуалку теперь буду всякого рода проги ставить и эксперементы проводить )) а то на работе пора компы менять, а там программ нужных много.
[Профиль]  [ЛС] 

неудачный ник

Стаж: 15 лет 2 месяца

неудачный ник · 26-Апр-12 18:45 (спустя 3 дня, ред. 26-Апр-12 22:20)

tsbwn писал(а):
smart-master писал(а):
привет крутой админ сначала научись ставить заглавные буквы потом знаки препинания а то ничего не понятно а проблема в том что ты наверное забыл восстановить исходный MBR
Я не крутой adNNin, но после восстановления на другое железо с восстановлением исходного MBR результат один - чёрный экран с надписью об ошибке.
Кто может выложить подробную инструкцию по переносу системы на другое железо? А то умники запарили уже.
Имею на ББ полностью настроенную винду с набором прог и настроек, но ещё ни разу не удалось перенести её на другие компьютеры через акронис. Приходилось всё делать долго и нудно вручную. Читал, что надо удалить SPTD DAEMON.Tools? но проверить не было времени.
Как создать:
Первым делом с помощью Acronis Backup & Recovery 10 создается эталонный образ, не зависящий от аппаратной конфигурации исходной машины.
Из этой статьи, поясните пожалуйста.
http://www.acronis.ru/backup-recovery/server-windows/#universal-restore
[Профиль]  [ЛС] 

Tigrenok2012

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Tigrenok2012 · 29-Апр-12 14:55 (спустя 2 дня 20 часов)

неудачный ник
Когда восстанавливаешь там есть пункт "Использовать UR". Там выбираешь,использовать свои драйвера или нет. Отмечу,что после установки на другое железо без подсовывания драйверов, серверная винда может и не
загрузиться. Все таки разное железо,а сервер обычно "привередлив". Большой процент восстановления только к серверов одного производителя, т.е если переносите с Dell на Dell итп. Например при Dell на HP рекомендую(!) использовать диск с драйверами.
[Профиль]  [ЛС] 

alubuntu

alubuntu · 12-Май-12 22:33 (спустя 13 дней, ред. 12-Май-12 22:33)

http://i36.fastpic.ru/big/2012/0512/05/175fbea61d358254fa5b1fb8b13c5f05.jpg
Сбой при резервном копировании.
Код ошибки: 3
постоянно выдает ошибку только с server 2008 r2 RUS
у когонить было подобное ?
[Профиль]  [ЛС] 

sizziff

Стаж: 16 лет 10 месяцев

sizziff · 14-Май-12 10:09 (спустя 1 день 11 часов)

Это у меня только задания сами собой проподают и останавливаються?
[Профиль]  [ЛС] 

irv2009

Стаж: 13 лет 7 месяцев

irv2009 · 15-Май-12 12:07 (спустя 1 день 1 час, ред. 15-Май-12 12:07)

Будильникмл писал(а):
Пацанва, чёт я не понимаю, как акроникс записать на флэшку?
А именно какой образ запихивать?
Есть загрузчик Grub он умеет загружать с флешки ISO образы дисков любых.
Acronis Backup & Recovery 11 проблема в том что она не хочет удалять старые архивы, хотя все настроено - удалять архивы старше 5и дней например , но не работает в 10й версии тоже не работало , может кто что подскажет?
неудачный ник писал(а):
tsbwn писал(а):
smart-master писал(а):
Я не крутой adNNin, но после восстановления на другое железо с восстановлением исходного MBR результат один - чёрный экран с надписью об ошибке.
Кто может выложить подробную инструкцию по переносу системы на другое железо? А то умники запарили уже.
Имею на ББ полностью настроенную винду с набором прог и настроек, но ещё ни разу не удалось перенести её на другие компьютеры через акронис. Приходилось всё делать долго и нудно вручную. Читал, что надо удалить SPTD DAEMON.Tools? но проверить не было времени.
Как создать:
Первым делом с помощью Acronis Backup & Recovery 10 создается эталонный образ, не зависящий от аппаратной конфигурации исходной машины.
Из этой статьи, поясните пожалуйста.
http://www.acronis.ru/backup-recovery/server-windows/#universal-restore
Вот инструкция без оспользования UR:
Часть 1
Подготовка операционной ситемы для переноса на другое железо.
В большинстве случаев достаточно выполнения трех первых пунктов.
Intel base & Non Intel base matherboard >> Intel base matherboard 1
Перенос операционной системы с одной материнки с процессором Интел или Не Интел на другую материнку с процессором Интел.
Установка драйвера (HAL) - "Компьютер с ACPI"
Если уже стоит такой драйвер, тогда пропускаем.
Панель управления > Система > Оборудование > Диспетчер устройств > Компьютер > правой кнопкой по установленному драйверу HAL > Обновить драйвер > Нет, не в этот раз > Установка из указанного места > Не выполнять поиск. Я сам выберу нужный драйвер > Компьютер с ACPI > Далее > Готово!
Установка драйвера - "Стандартный двухканальный контроллер PCI IDE"
Если уже стоит такой драйвер, тогда пропускаем.
Панель управления > Система > Оборудование > Диспетчер устройств > IDE ATA/ATAPI контроллеры > правой кнопкой по установленному IDE-контроллеру > Обновить драйвер > Нет, не в этот раз > Установка из указанного места > Не выполнять поиск. Я сам выберу нужный драйвер > Стандартный двухканальный контроллер PCI IDE > Далее > Готово!
Удалить в реестре ссылки на старые диски.
Очистить раздел реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\MountedDevices
Intel base matherboard >> Non Intel base matherboard 2
Если требуется выполнить перенос OS установленой на материнке с процессором Интел на новую материнку с процессором Не Интел.
4. Удалить в реестре ссылки на драйвер процессора Интел.
Пуск > Выполнить > Regedit > HKLM > SYSTEM > ControlSet001 > Services > удаляем раздел Intelppm
Повторить для ControlSet002.
IDE\SATA\SCSI\RAID >> SATA\SCSI\RAID 3
Если на новом железе имеется диск(и) с SATA\SCSI или на дисках организован RAID - SATA\SCSI.
5. Установить нужные драйвера для этих устройств.
Панель управления > Установка оборудования > Добавление нового устройства > Установка оборудования, выбранного из списка
в ручную > SCSI и RAID контроллеры > Установить с диска.4
Внимание: установить перед переносом, т.е. установить нужные драйвера на старую систему на старом железе, а потом делать перенос.
[Профиль]  [ЛС] 

alubuntu

alubuntu · 24-Май-12 15:06 (спустя 9 дней)

Acronis Backup & Recovery Server
очень хотелось бы новую версию
или virtual версию нужно кучу образов сделать под ESX
данная сборка в некоторых моментах выдает глюки =(
[Профиль]  [ЛС] 

Reset01

Стаж: 18 лет 2 месяца

Reset01 · 08-Июн-12 12:55 (спустя 14 дней, ред. 08-Июн-12 12:55)

VlsVl писал(а):
tr11092009 писал(а):
VlsVl писал(а):
А текстовой файл разве много весит.чтоб скачать и почитать

Да и в названии все ясно Acronis Backup & Recovery Server With Universal Restore + Boot CD( Win PE) + Workstation With Universal Restore 11.0.17318 BootCD [Официальные русские версии]
1.Acronis Backup & Recovery Server With Universal Restore
2.Acronis Backup & Recovery Server With Universal Restore Boot CD
3.Acronis Backup & Recovery Workstation With Universal Restore BootCD
А advanced server 11 есть у кого?
[Профиль]  [ЛС] 

AlektroNik

Стаж: 17 лет 5 месяцев

AlektroNik · 14-Июн-12 16:19 (спустя 6 дней)

Народ подскажите, когда 17437 выложат? Уж прям не терпится ... а то какой-то привередливый Акронис стал ... мож в новых как-то помягче!
[Профиль]  [ЛС] 

VlsVl

Top Seed 07* 2560r

VlsVl · 14-Июн-12 20:19 (спустя 3 часа)

AlektroNik писал(а):
Народ подскажите, когда 17437 выложат? Уж прям не терпится ... а то какой-то привередливый Акронис стал ... мож в новых как-то помягче!
А что именно,одна раздача есть https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4038384
[Профиль]  [ЛС] 

AlektroNik

AlektroNik · 15-Июн-12 10:40 (спустя 14 часов)

VlsVl писал(а):
AlektroNik писал(а):
А что именно,одна раздача есть https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4038384
Меня именно серверная версия + универсал рестор интересует, а везде только воркстейшены!
[Профиль]  [ЛС] 

SeLiGeR

Стаж: 20 лет 1 месяц

SeLiGeR · 15-Июн-12 13:40 (спустя 3 часа)

может подписать где нить что это не КЛИЕНТ-СЕРВЕРНАЯ версия, а версии для серверов и воркстейшенов.. а то тут многие путаются )
[Профиль]  [ЛС] 

AlektroNik

AlektroNik · 15-Июн-12 14:12 (спустя 31 мин.)

SeLiGeR писал(а):
может подписать где нить что это не КЛИЕНТ-СЕРВЕРНАЯ версия, а версии для серверов и воркстейшенов.. а то тут многие путаются )
Зачем ... по-моему самое грамматное оформление здесь.
"Server" говорит о том что поддерживаются и воркстейшены и серверные ОС (_ttp://www.acronis.ru/backup-recovery/#compare),а вот когда в большенстве раздач пишут Workstation\Server наоборот меня только запутывает.
[Профиль]  [ЛС] 

prioval

Стаж: 14 лет 9 месяцев

prioval · 11-Июл-12 06:32 (спустя 25 дней)

А с Raid 10 НА ich10R серверная версия работает?
[Профиль]  [ЛС] 

Budjik

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Budjik · 09-Авг-12 12:05 (спустя 29 дней)

агент не видит собственных созданных архивов .tib
...аный стыд
[Профиль]  [ЛС] 

irv2009

Стаж: 13 лет 7 месяцев

irv2009 · 10-Авг-12 09:36 (спустя 21 час)

nxkrater писал(а):
Acronis Backup & Recovery 11.0.17318 PE.iso - вылезает ошибка "Not enough memory for Acronis Backup and Recovery 10". Если ставить на ОСь из exe'шника - пишет, требуется места 900+мб. Соотв у кого меньше 1гб оперативки, с образа не будет работать.
Опытным путем проверял на системах ставиться даже если там есть 512Мб памяти если меньше 11е версии акрониса не загружаются.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error