Валерьев Андрей - ФАРАНГ. КАК Я ПРОВЕЛ ЛЕТО. [Дмитрий Хазанович (Дим Димыч)(ЛИ), 2011 г., 192kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.
Ответить

Помор.Ник

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Помор.Ник · 25-Дек-11 19:49 (12 лет 11 месяцев назад)

sachaff писал(а):
по мне - лучший автор в этом разделе.
Мдя... . Поколение пепси...
[Профиль]  [ЛС] 

sachaff

Стаж: 17 лет 8 месяцев

sachaff · 25-Дек-11 21:21 (спустя 1 час 31 мин.)

Помор.Ник писал(а):
Мдя... . Поколение пепси...
ну по-хорошему конечно бы не тратить время на ответ...
пепси в детстве видел. в 80 -х многие покупали. щас больше пару бутылок в год не пью.
кто-то лучше есть тут ?(в этом разделе/автор/декламатор?)(есс-но учитывая личные пристрастия, Ну кто??? )
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

Стаж: 15 лет 3 месяца

brabusdima · 26-Дек-11 12:45 (спустя 15 часов)

Поконие Пепси, поколение Next или поколение Старпер- на любой продукт найдется свой покупатрель, а вот попускать людей или припысывать себе лавры Белинского не нужно. У меня есть знакомые (и тут, и в Skype), которым далеко за 50 и они с удовольствием слушают Валерьева..И заметь, нихрена не пепси...
[Профиль]  [ЛС] 

UHAHAN

Стаж: 16 лет 11 месяцев

UHAHAN · 26-Дек-11 13:26 (спустя 40 мин.)

brabusdima, Димыч, я вот не пойму, нафига бросаться на всех, кто высказывает свое мнение? Ты с маниакальным упорством пытаешься приписать откровенному ширпотребу какой-то высокохудожественный смысл, какую-то глубину и ширину. Ну посмотри трезво: "Родина" - вольная интерпретация Крузовской "Земли лишних". Этот "Фаранг", как следует из описания, чистой воды ЛОСТ.
И когда человек пишет "по мне - лучший автор в этом разделе" - ну кроме улыбки это ничего вызвать не может. Тут вариант один - после сталкеров и метро для этого пассажира Валерьев стал как глоток свежего воздуха, открытие того факта, что кроме зоны и туннелей есть еще и попаданцы;-}
[Профиль]  [ЛС] 

zarz

Стаж: 15 лет 1 месяц

zarz · 26-Дек-11 14:04 (спустя 37 мин.)

UHAHAN писал(а):
brabusdima, Димыч, я вот не пойму, нафига бросаться на всех, кто высказывает свое мнение? Ты с маниакальным упорством пытаешься приписать откровенному ширпотребу какой-то высокохудожественный смысл, какую-то глубину и ширину. Ну посмотри трезво: "Родина" - вольная интерпретация Крузовской "Земли лишних". Этот "Фаранг", как следует из описания, чистой воды ЛОСТ.
И когда человек пишет "по мне - лучший автор в этом разделе" - ну кроме улыбки это ничего вызвать не может. Тут вариант один - после сталкеров и метро для этого пассажира Валерьев стал как глоток свежего воздуха, открытие того факта, что кроме зоны и туннелей есть еще и попаданцы;-}
+100
Произведение на твёрдую четвёрку ! Именно для того что бы занять время. Для этого оно подходит как нельзя лучше . Не более и не менее этого.
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

brabusdima · 26-Дек-11 14:43 (спустя 38 мин.)

UHAHAN
Я не люблю, просто, когда человек начинает грести всex под одну гребенку. Тебе не понравилось? Ну и ладно. Напиши почему и живи дальше. А нахрена писать ети далекоидущие и не имеющие ценности типа "...Мдя...поколение пепси..."-не понимаю. Никакой информативной ценности, никакой смысловой нагрузки. Ну чел показывает только свою несостоятельность. Неужели нельзя связать пару разумных слов и высказаться "за" или "против"? Я даже твоим комментам рад-пусть и другое, но объективное мнение (лишь бы ты не передергивал и не начинал перexодить на личности)
Sachaff имел ввиду-автор+исполнитель. Я не хочу сказать, что Я и т.д....Просто человек оценил работу коллектива и тоже имеет на ето полное право.
Мне кажется некоторые приходят в темы для того, что бы комментировать мнения других, а не само произведение.
Я не приписываю Валерьеву незаслуженные лавры, а только высказываю свое мнение- мне очень нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

klsh 131

Стаж: 15 лет 2 месяца

klsh 131 · 26-Дек-11 14:56 (спустя 13 мин.)

Спасибо,мне тоже понравилось,с нетерпением жду продолжения!!
[Профиль]  [ЛС] 

sachaff

Стаж: 17 лет 8 месяцев

sachaff · 26-Дек-11 17:18 (спустя 2 часа 22 мин.)

UHAHAN писал(а):
ну если честно реакция "улыбка" - неплохой вариант.
сталкеры/метро как то не очень. (крузовская земля лишних, первая книга - довольно скромное произведение, имхо, после зомби вообще как-то постно слушается, с Валеръевым и рядом не лежало )
дык кто в этом разделе интереснее?
[Профиль]  [ЛС] 

UHAHAN

UHAHAN · 26-Дек-11 17:38 (спустя 19 мин.)

sachaff писал(а):
дык кто в этом разделе интереснее?
[Профиль]  [ЛС] 

gfhbkmkbr

Стаж: 14 лет 11 месяцев

gfhbkmkbr · 26-Дек-11 18:03 (спустя 24 мин.)

И Бог с ним, что много разных мнений. Главное ,что красиво, спокойно, без ругани разошлись. А то что-то слишком часто стал встречать обратное. Как не вопос какой-то, так множество мнений и все кидаются с оскорблениями. причем это почти не относится к данному сайту, что приятно. А данную книгу пока не решаюсь качать- есть большой запас., не успеваю слушать. Да и что-то кажется это будет не для меня( виноват, конечно . я). А Димычу за ВСЕ его труды -огромное спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Андреас Папандреу

Стаж: 13 лет 2 месяца

Андреас Папандреу · 26-Дек-11 18:17 (спустя 14 мин.)

скачал, слушаю.
озвучка нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

undre19

Top Seed 05* 640r

Стаж: 15 лет 9 месяцев

undre19 · 27-Дек-11 10:07 (спустя 15 часов)

sachaff
Лучшие в разделе это братья Стругацкие, а народу лучше Валерьева перечислять устану это и Снегов и Зорич и Булычёв и тот же Лукяненко и Злотников, Калугин Тармашев Орлов... не говоря уж про Панова и Пелевина (которых сам не читал, но знаю что популярны) поэтому Вы перегнули палку... Наверно правильней сказать Вам лично автор очень нравится и он один из лучших по Вашему мнению.
[Профиль]  [ЛС] 

Hecmop

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Hecmop · 27-Дек-11 17:29 (спустя 7 часов)

Лост смотрел, если судить чисто сценарий, то книге этой он уступает сильно, да и игра актёров оставляет желать лучшего (ну пардон воспитан на никулине, миронове), по поводу пародий и прочему типо подражанию, ну господа возмите любую фантастическую книгу и будет она в итоге немного переделанной копией книг Жюля Верна или еще кого из первых НАПЕЧАТАННЫХ фантастов, по сути господа в данной книге можно выделить одно предложение в самом конце, плевать копии мы или нет, мы прежде всего ЛЮДИ! Господа и дамы, покумекайте неного, не надо писать критику не прослушав книги, или рослушивая её в ванне или еще гдето, что бы просто убить время и нифига не понять.
[Профиль]  [ЛС] 

shev12

Стаж: 14 лет 9 месяцев

shev12 · 27-Дек-11 22:52 (спустя 5 часов)

Еще не слушал, но судя по тому что за три дня уже 1008 скачиваний, творчество Валерьева востребовано....
[Профиль]  [ЛС] 

qwasder567

Стаж: 15 лет

qwasder567 · 28-Дек-11 15:21 (спустя 16 часов)

валерьев и димыч неплохое сочетание..забираем
[Профиль]  [ЛС] 

-7thelement-

Стаж: 13 лет 11 месяцев

-7thelement- · 29-Дек-11 19:13 (спустя 1 день 3 часа)

всё понравилось! особенно конец спасибо автору и ДД
[Профиль]  [ЛС] 

RockNIK

Стаж: 15 лет 10 месяцев

RockNIK · 29-Дек-11 19:28 (спустя 14 мин.)

я фигею с народа .. brabusdima потратил своё время и начитал книгу Андреас Папандреу
любезно согласился что бы его книгу озвучили при этом всё на добровольном начале и хотят от народ лишь того чтобы сказали спасибо, а народ начинает разводить флуд о ценности книги. Не нравиться не качайте, не слушайте, НЕ разводите флуд в теме о ценности данной книги ИБО книги пишут что бы человек мог отдохнуть от обыденности.
з.ы. Людям которые говорят что надо читать (слушать) классику фантастики (приключения) и т.д. (комментариях были в соседних темах) хочу сказать надо расширять кругозор и не ограничиваться "Классическими" писателями (я лично с удовольствием могу послушать или почитать как Андрея Валерьева так и РЭя Бредбери )
з.ы.ы. БОЛЬШОЕ СПАСИБО Андреас Папандреу и brabusdima
P.S.S.S. Всех с новых годом и чтобы он приносил только интересные книги
P.s.s.s.s. И последнее я да и многие люди ещё хотели бы получить новогодний подарок в виде долгожданного релиза "Один-а" (sorry за оффтоп в конце )
[Профиль]  [ЛС] 

Mk063

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Mk063 · 29-Дек-11 21:05 (спустя 1 час 37 мин.)

ДимДимыч спасибо тебе большое за труды, книга очень понравилась с нетерпением буду ждать продолжения.
Всех с наступающим новым годом!!
[Профиль]  [ЛС] 

alien79

Стаж: 16 лет 4 месяца

alien79 · 30-Дек-11 00:35 (спустя 3 часа)

Спасибо!, бум ждать продолжения, с новым годом всех!
[Профиль]  [ЛС] 

kladkhv

Стаж: 17 лет 11 месяцев

kladkhv · 30-Дек-11 07:29 (спустя 6 часов, ред. 30-Дек-11 07:29)

RockNIK писал(а):
а народ начинает разводить флуд о ценности книги. Не нравиться не качайте, не слушайте, НЕ разводите флуд в теме о ценности данной книги ИБО книги пишут что бы человек мог отдохнуть от обыденности.
Чтобы понять, что книжка плохая, её нужно прослушать, или почитать отзывы.
Так что эти сообщения - не флуд, а предупреждение, чтобы остальные не слушали этот бред.
Ну не верю я, что 8 дикарей могут справиться с 50 безоружными мужиками (они что - не могли камнями закидать?)
И отношения между людьми какие-то страные и ведут они себя неадекватно.
PS: В Лосте люди ведут себя куда адекватнее, чем в этой книге.
[Профиль]  [ЛС] 

gasel_2008

Стаж: 14 лет 11 месяцев

gasel_2008 · 30-Дек-11 08:08 (спустя 39 мин.)

С удовольствием прослушал в свободное от мозговой деятельности время (много перемещаюсь). Сюжет прост и понятен. Герои описаны адекватно и вызывают симпатию. Окончание заинтриговывает и сподвигает скачать продолжение. Ну а начитка - как всегда на высоте. Требуем продолжения!
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

brabusdima · 30-Дек-11 12:57 (спустя 4 часа)

kladkhv писал(а):
Ну не верю я, что 8 дикарей могут справиться с 50 безоружными мужиками (они что - не могли камнями закидать?)
Вы пишите глупости...такое ощущение, что Вы 3-й класс не закончили...даже не понимаю, почему я тебе "Выкаю"...
"...-Не пойду в театр слушать Шаляпина.
-Почему?
-Поет херово. Заикается, картавит.
-Откуда ты знаешь, ты же на концерт еще не ходил?
-Да вчера Изя напел немного-мне не понравилось!..."
[Профиль]  [ЛС] 

kladkhv

Стаж: 17 лет 11 месяцев

kladkhv · 30-Дек-11 14:36 (спустя 1 час 39 мин.)

brabusdima писал(а):
kladkhv писал(а):
Вы пишите глупости...такое ощущение, что Вы 3-й класс не закончили...даже не понимаю, почему я тебе "Выкаю"...
"...-Не пойду в театр слушать Шаляпина.
-Почему?
-Поет херово. Заикается, картавит.
-Откуда ты знаешь, ты же на концерт еще не ходил?
-Да вчера Изя напел немного-мне не понравилось!..."
Я прослушал книжку полностью.
Такого бреда давно не слышал.
Незнакомая планета. Подплывает лодка с дикарями. И люди спокойно её встречают.
Кстати, немцы ведь рыбу ловили. Наверняка острогами. А у дикарей - копья и деревянные мечи. Не слишком большая разница в вооружении.
Еще пример: 30 бойцов дали себя привязать к скамейкам и связать руки по рекомендации какого-то шамана
Что курил автор?
Ему бы для начала "Робинзона Крузо" прочитать.
И несколько книжек про викингов.
Про погоню за лодкой тоже полный бред
С моряками нужно было посоветоваться, прежде чем такое писать.
Еще: людям нечего есть и не хватает воды, но при этом они активно занимаются сексом
[Профиль]  [ЛС] 

UHAHAN

UHAHAN · 30-Дек-11 14:50 (спустя 13 мин.)

kladkhv писал(а):
Такого бреда давно не слышал.
Ну ща тебе расскажут про то, что Валерьев пишет глубоко и широко и на всякие незначительные мелочи, типа логики и адекватности, ему пофиг, он же пЕсатель! И вообще, ты ничего не понимаешь в коласных обрезках литературе и даже не понял, что книжка не про остров, идиотов и секс, а про .....эээ.... ёпт, я же тоже не знаю про что пишет автор, мне ж всё больше логику подавай и здравый смысл;-}
Валерьев, Димыч - салют! С наступающим;-}
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

brabusdima · 30-Дек-11 16:00 (спустя 1 час 9 мин.)

kladkhv
UHAHAN
Класс, я смотрю вы нашли друг друга, может вам номер снять и Новый Год вместе встретить...
Ах, да! С Наступающим Новым Годом!!!
[Профиль]  [ЛС] 

UHAHAN

UHAHAN · 30-Дек-11 16:26 (спустя 26 мин.)

brabusdima писал(а):
может вам номер снять и Новый Год вместе встретить...
Дима, это че за пидорастические намеки?! Ты за языком начинай следить в конце-концов!
Я тебя хоть раз лично оскорбил? Ты че себе позволяешь, щенок?
==========
Модераторы! Это вообще че за ***? Один на*** посылает спокойно, второй регулярно хамит, оскорбляет и всё безнаказанно.
[Профиль]  [ЛС] 

armon1

Стаж: 13 лет 6 месяцев

armon1 · 30-Дек-11 16:50 (спустя 24 мин.)

Кто -то знает, продолжение будет?
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

brabusdima · 30-Дек-11 17:02 (спустя 11 мин., ред. 30-Дек-11 17:14)

UHAHAN писал(а):
brabusdima писал(а):
может вам номер снять и Новый Год вместе встретить...
Дима, это че за пидорастические намеки?! Ты за языком начинай следить в конце-концов!
Я тебя хоть раз лично оскорбил? Ты че себе позволяешь, щенок?
==========
Модераторы! Это вообще че за ***? Один на*** посылает спокойно, второй регулярно хамит, оскорбляет и всё безнаказанно.
ответил в личку.
UHAHAN писал(а):
Дима, это че за пидорастические намеки?
кстатти, этим высказыванием, ты унижаешь достоинство и права сексуальных меньшинств, и тоже попадаешь под "топор треккера" о разжигании, нетерпимости и оскорблении...
armon1
уже начитал 3 главы...
[Профиль]  [ЛС] 

armon1

Стаж: 13 лет 6 месяцев

armon1 · 30-Дек-11 17:03 (спустя 1 мин.)

Большое спасибо за книгу. Начитка отличная. С Новым Годом.
[Профиль]  [ЛС] 

strannic744

Стаж: 14 лет 5 месяцев

strannic744 · 30-Дек-11 18:56 (спустя 1 час 52 мин.)

начитка замечательная, книга на 4 (слушать 1 раз) спс за проделанную работу ! с наступающим!
зы увеличение качества(нет предела совершенству) и производительности в новом году!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error