|
julia_jolie
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
julia_jolie ·
18-Июн-09 20:17
(16 лет 3 месяца назад)
kokain писал(а):
В Patch.exe сидит троян?????????? или антивирус глючит? что такое, млин? )))
у меня этот файл на маке не скачивается.. подозрительно!!!
|
|
firehell
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 21
|
firehell ·
19-Июн-09 10:44
(спустя 14 часов)
у меня тоже с патчаим проблемы были...кричит что троян...вообщем отключила...)))
|
|
the_palm_tree
Стаж: 17 лет Сообщений: 2
|
the_palm_tree ·
31-Июл-09 17:24
(спустя 1 месяц 12 дней)
|
|
alien_corpse
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
alien_corpse ·
06-Авг-09 04:37
(спустя 5 дней)
oblakobezshtanov писал(а):
после установки плагина, при загрузке макса выскакивют окошки "не найден указанный модуль" или "не найдена указанная процедура" штук 10, в итоге макс грузится но плагина там чего-то не видно...
у меня - 3dsmax 2008, XP SP-3, устанавливал "VRAY Advanced v1.50 RC3 for 3DStudio MAX v8.exe" всё делал как в инструкции
подскажите плиз, что не так и как сделать чтоб всё было так?
Твоя версия програмы не подходит! нужен именно 3ds max8, а не 3dsmax 2008, т.к. они чем то отличаются, тока я не знаю чем. но в ошибке он ясно говорит "ваша версия програмы не подходит!" на англ. языке. у меня стоят обе эти версии, но плагин работает только на 3ds max8.
|
|
alien_corpse
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
alien_corpse ·
06-Авг-09 04:39
(спустя 2 мин.)
НАРОД! да вы че совсем чтоли маленькие стали??? Антивирусы ругаются потому что в кейгене есть скрипты которые они принимают за вирус! вот и вся проблема))))))
|
|
art054
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
art054 ·
07-Авг-09 15:28
(спустя 1 день 10 часов)
Спасибо всё установилось всё работает только не понятно куда имя компа вбивать.
|
|
deedoo
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
deedoo ·
24-Сен-09 19:54
(спустя 1 месяц 17 дней)
у меня 8мой всё втало на раз, только тип лицензии сменил, как в инструкции прописано ивсё, Огромнейшее спасибо!
|
|
lfoofl
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
lfoofl ·
15-Ноя-09 20:37
(спустя 1 месяц 21 день, ред. 15-Ноя-09 20:37)
А под Autodesk.3D.Studio.Max.Design.2009----- VRAY v1.50 RC3 for 3DStudio MAX ---подойдет,или нет,может кто ставил? Ребят все установил,прописал ключ,когда макс загружаеться пишет вот
DLL C;/Program Files/3ds Max 2009/plugins/vrender90.dir
is not made for this version of the program-not loading Система win-7 x64 Autodesk.3D.Studio.Max.2009
|
|
ColliderMan
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
ColliderMan ·
20-Ноя-09 05:43
(спустя 4 дня)
как бе прочти внимательно:
"is not made for this version of the program-not loading" (не подходит под твою версию и не может загрузиться)
|
|
Сanard
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 20
|
Сanard ·
30-Ноя-09 19:26
(спустя 10 дней)
Инсталю на 9 макс, x64, все тутелька в тутельку, пишет: «is not made for this version of the program-not loading». Может быть это v-ray, не подходит?
P.S. Треша на торренте все больше и больше.
|
|
skrip_dyu
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
skrip_dyu ·
30-Дек-09 20:28
(спустя 1 месяц)
добрые люди подскажите пожалуйста куда имя компа вбивать, плиз
|
|
s-230881
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 95
|
s-230881 ·
10-Фев-10 14:43
(спустя 1 месяц 10 дней)
Начал устанавливать на 3ds max 9,вроде пошло все нормально,но вот в папке PATCH не оказалась генератора ключей, а только запись в реестр установки на 6-ю версию. Вот и не знаю что дальше делать.??????????????????
|
|
Valera_A
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 188
|
Valera_A ·
15-Июл-10 17:50
(спустя 5 месяцев 5 дней)
Вощем как Я устанавливал !!! Для Макса 7 !!!
Запускаем инсталл --- указываем путь к папке ЗД Макс--- указываем путь к папке плагинов в папке зД макс ---После как установка прошла открываем Макс нажимаем F10-- в появившимся окне нажимаем с верху на вторую вкладку Render ---В самой верхней вкладке авторизация Ви рэя сюда вводим название своего компьютера которое берём из папки система--> Имя компьютера !!!
Нажимаем Save выключаем макс !!! Заходим в папку где установлен 3Д макс и в самом конце видим Ярлык VRLServer.exe запускаем етот файл и там находится код который надо скопировать в кейген и сгенерировать серийный номер !! Сгенерированый серийник вписываем в окошко пониже !!! Закрываем окно !!! Всё готово !!! там мож ещё надо комп перезагрузить вроде !!! А так всё чётко работает и никаких вирусов там нет !!! Автору раздачи респект!!!
|
|
s-230881
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 95
|
s-230881 ·
25-Июл-10 19:21
(спустя 10 дней, ред. 25-Июл-10 19:21)
скачал 2 раза,но в папке PATCH нет генератора ключей,а какой то файл реестра.Что делать????????? Кто нибудь????Может хоть кто то ответить...????
|
|
Derais
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 14
|
Derais ·
18-Сен-10 11:20
(спустя 1 месяц 23 дня, ред. 18-Сен-10 16:58)
Valera_A писал(а):
Запускаем инсталл --- указываем путь к папке ЗД Макс--- указываем путь к папке плагинов в папке зД макс ---После как установка прошла открываем Макс нажимаем F10-- в появившимся окне нажимаем с верху на вторую вкладку Render ---В самой верхней вкладке авторизация Ви рэя сюда вводим название своего компьютера которое берём из папки система--> Имя компьютера !!!
Нажимаем Save выключаем макс !!! Заходим в папку где установлен 3Д макс и в самом конце видим Ярлык VRLServer.exe запускаем етот файл и там находится код который надо скопировать в кейген и сгенерировать серийный номер !! Сгенерированый серийник вписываем в окошко пониже !!! Закрываем окно !!! Всё готово !!! там мож ещё надо комп перезагрузить вроде !!! А так всё чётко работает и никаких вирусов там нет !!! Автору раздачи респект!!!
не выходит, вроде бы сделал всё как нужно(как вы описали).
Вот запуская 3д макс, пробую рендерить и выбивает такая ошибка
|
|
Hitori2010
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 12
|
Hitori2010 ·
26-Сен-10 07:09
(спустя 7 дней, ред. 26-Сен-10 07:09)
alien_corpse писал(а):
после установки плагина, при загрузке макса выскакивют окошки "не найден указанный модуль" или "не найдена указанная процедура" штук 10, в итоге макс грузится но плагина там чего-то не видно...
у меня - 3dsmax 2008, XP SP-3, устанавливал "VRAY Advanced v1.50 RC3 for 3DStudio MAX v8.exe" всё делал как в инструкции
подскажите плиз, что не так и как сделать чтоб всё было так?
Твоя версия програмы не подходит! нужен именно 3ds max8, а не 3dsmax 2008, т.к. они чем то отличаются, тока я не знаю чем. но в ошибке он ясно говорит "ваша версия програмы не подходит!" на англ. языке. у меня стоят обе эти версии, но плагин работает только на 3ds max8.
у меня то же самое, но у меня макс 9 стоит...тоже сообщения, и их много...а что делать? какой макс под какой вирей и какой вирей под какой макс ставить? кто-нибудь знает?
|
|
Valera_A
|
Valera_A ·
28-Сен-10 19:31
(спустя 2 дня 12 часов)
Derais писал(а):
не выходит, вроде бы сделал всё как нужно(как вы описали).
Вот запуская 3д макс, пробую рендерить и выбивает такая ошибка
Это не ошибка !!! А нормальный отчёт о рендере !!! Он вылетает полюбому !!!
Там Я смотрю у вас пишется что сцена пуста !!!
А вот если бы полосочки были красными ))))) то это уже ошибка !!!!
А так у вас вроде всё норм !!!
|
|
1990-em4ars
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
1990-em4ars ·
04-Ноя-10 16:08
(спустя 1 месяц 5 дней)
КУДА В ВОСЬМОЙ МАКС ВБИВАТЬ ИМЯ КОМПА??? Я это имя знаю, а куда его вбивать...
|
|
o4koluchiy
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
o4koluchiy ·
02-Дек-10 00:56
(спустя 27 дней)
вопрос - на вин севен стоит 8й макс. это дело там будет работать??
|
|
Sovyh
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Sovyh ·
24-Фев-11 21:43
(спустя 2 месяца 22 дня)
Valera_A писал(а):
вот за это пояснение большое спасибо,помогло!
но это было вчера,сегодны включила макс,опять таже фигня,бла бла лицензия ерор. пришлось повторить алгоритм.это интересно всегда так будет?
|
|
utesov36
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
utesov36 ·
03-Мар-11 08:32
(спустя 6 дней)
в папке PATCH нет генератора!!
|
|
nectar
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 305
|
nectar ·
04-Сен-11 15:47
(спустя 6 месяцев, ред. 04-Сен-11 15:47)
|
|
dikii06
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 44
|
dikii06 ·
24-Май-12 21:36
(спустя 8 месяцев)
у меня вот такой путь указан. и куда мне папку крэк переносить? C:\Program Files\Common Files\ChaosGroup\vrlclient.xml
|
|
snusmumrik88
  Стаж: 17 лет Сообщений: 150
|
snusmumrik88 ·
04-Июл-12 16:09
(спустя 1 месяц 10 дней)
Помогите, когда открываю кейген пишет, что отказано в доступе. Скопировать в папку с максом то же не удается. Антивирус отключен. Как решить эту проблему?
|
|
idon
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 18
|
idon ·
23-Мар-13 19:31
(спустя 8 месяцев)
выйдете пожалуйста ктото на раздачу, очень нужен ...спасибо!
|
|
Formatov347
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 33
|
Formatov347 ·
17-Авг-13 16:25
(спустя 4 месяца 24 дня, ред. 17-Авг-13 16:25)
deonisij писал(а):
7508837 
Object name : VRAY Advanced Keymaker.exe
Discovery: Trojan horse Agent.PEY  !!!!
Ну дык надо полагать, что антивирусник ругаться будет.
16624770может это из-за того, что у меня макс 2008, а должен быть 8?
кто-нибудь объясните пожалуйста! а то очень хочется опробовать vray, а тут такая фигня

3ds max 2008 = 3ds max 9. Для девятого ставь, а не для восьмого.
|
|
klashjokk
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 18
|
klashjokk ·
26-Дек-13 01:36
(спустя 4 месяца 8 дней)
Valera_A писал(а):
36654672Вощем как Я устанавливал !!! Для Макса 7 !!!
Спасибо помогло!
|
|
8ik8ik8ik88ik
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
8ik8ik8ik88ik ·
16-Май-14 17:28
(спустя 4 месяца 21 день)
.:proxima:. писал(а):
12089270
tremwild писал(а):
astronaftlunatik писал(а):
windows xp 64bit sp2: 3dmax version 9 64bit
Установил Vray - v1.50 RC3 for MAX v9 64bit, вот что он мне пишет при попытке рендера:
V-ray Dll version is 1.49.80
error: could not obtain a license
Может быть еще какие то файлы надо скопировать куда ???
Помогите Плиззз.............!!!!!!!!!
Та же проблемма=(((
Кто решил ее,подскажите пожалуйста!
Решение очень простое:
Зайди в настойку вирея, и найди место где прописан путь к лицензии, а потом проверь, есть ли там этот файл в действительности. Поскольку стоит 64 битная винда, соответственно вирей должен поставиться в папочку program file, а ставиться в папку program file (х86). Файл лицензии скорее всего лежит в одной из этих папок, но путь в максе к нему прописан не правильно.
Просто подложите файл лицензии по пути который прописан в максе!
не могу найти файл с лицензией, помогите плиз
|
|
__bambucha__
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
__bambucha__ ·
03-Сен-14 09:39
(спустя 3 месяца 17 дней)
Здравствуйте, установила v-ray для 6, подключила в render scene--assign renderer, в мар могу выбрать vraymtl, а при выборе lights есть выбор только между standart и photometric, должен быть еще и vray, а его нет. В чем может быть проблема?
|
|
Valera_A
|
Valera_A ·
03-Сен-14 10:11
(спустя 32 мин., ред. 03-Сен-14 10:11)
__bambucha__ писал(а):
65018138должен быть еще и vray, а его нет
показываю тебе на твоей же картинке.
|