|
|
|
sashachu
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 29
|
sashachu ·
21-Дек-11 22:33
(13 лет 10 месяцев назад)
Mr. Collaborationist Соглашусь с Вами, что тут скажеш, а ничего не скажеш, не хотят и не любят эти фильмы, все чего то ждут. Зачем? Если Тебе всё понятно, то само собой Ты умный человек пойдеш дальше. Отсюда - резюме: не ждите хороших комментариев)). Так будет. Господа, никого обидеть не желаю. Это просто моя мысль...
|
|
|
|
frostyden
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 312
|
frostyden ·
21-Дек-11 22:47
(спустя 14 мин.)
Зритель нынче отупел, если им в кино не показывают и не объясняют мотивацию героев и экшена он засыпает или еще чего... Уже забыли что киноискусство это еще искусство... Вы зацените какие постановки обычного сражения южан с янки? Какая панорама и работа, гармония операторского и актерского состава... в каждом кадре. Простая удача, что режиссер решил рассказать историю в таком виде, а не скатился к обычному вестерну аля Юг и север и остался в его рамках... Конечно неудивительно, что многих выносит, когда они не улавливают связи между дневником 1861 года и будущим... Для меня это настоящее кино в котором больше смысла чем в очередном пафосном высокобюджетном говне типа Битва Титанов и т.п. И споры будут продолжаться так как есть о чем задуматься!
|
|
|
|
Collaborationist
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 432
|
Collaborationist ·
21-Дек-11 22:59
(спустя 11 мин., ред. 21-Дек-11 22:59)
frostyden
Браво!
frostyden писал(а):
когда они не улавливают связи между дневником 1861 года и будущим...
Более того, никто не задался вопросом, а каким боком на косм. станции вообще оказался какой-то древний дневник, место которого в музее...
А сцена в вычислительном центре с томиком на столе?...
frostyden писал(а):
Зритель нынче отупел, если им в кино не показывают и не объясняют мотивацию героев и экшена он засыпает или еще чего...
я знаю еще чего. он начинает гадить на фильм, поскольку это такая защитная реакция: мол не я дурак, а режиссер тупой.
frostyden писал(а):
Вы зацените какие постановки обычного сражения южан с янки? Какая панорама и работа, гармония операторского и актерского состава...
кстати - да! странно, что никто не обратил на это внимания... вообще, трудно вспомнить в каком еще фильме slow-mo было бы использовано так толково.
А сцена, в которой солдата засыпало в окопе? а устройство защитного сооружения, то как была отодвинута воротина перед атакой?
|
|
|
|
Dr.pro
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 188
|
Dr.pro ·
21-Дек-11 23:26
(спустя 27 мин., ред. 21-Дек-11 23:26)
По умению тянуть кота за яйца режиссер может потягаться с Кубриком.
А фильм хорош.
Голос озвучки правда какой-то тягомотный и безэмоциональный. Похож на моего препода по инглишу:)
Collaborationist писал(а):
кстати - да! странно, что никто не обратил на это внимания... вообще, трудно вспомнить в каком еще фильме slow-mo было бы использовано так толково.
Прям в лучших традициях Зака Снайдера)
|
|
|
|
kasyak-182
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
kasyak-182 ·
21-Дек-11 23:29
(спустя 2 мин.)
10.AdrianO писал(а):
Angels & Airwaves лучшие !!!
воистину лучшие
|
|
|
|
Dr.pro
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 188
|
Dr.pro ·
21-Дек-11 23:33
(спустя 4 мин., ред. 21-Дек-11 23:45)
Сообщение: 21-Дек-11 23:29 На рутрекере время что ли перевели?
|
|
|
|
sashachu
|
sashachu ·
21-Дек-11 23:35
(спустя 1 мин., ред. 21-Дек-11 23:35)
Приятно. Остались только люди которым не безразличен данный фильм. Доброй ночи Господа.
|
|
|
|
хSHAPOCHKINx
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 14
|
хSHAPOCHKINx ·
21-Дек-11 23:52
(спустя 17 мин.)
что нибудь похожее посоветуйте,Господа!
|
|
|
|
AVDenis
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 29
|
AVDenis ·
22-Дек-11 00:03
(спустя 10 мин.)
Цитата:
что нибудь похожее посоветуйте,Господа!
походу это оригинал , ничего похожего не припоминаю.
Фильм расширяющий сознание . Для тех кто считает что он не просто биологическое тело ..
|
|
|
|
wlwl
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 11
|
wlwl ·
22-Дек-11 00:20
(спустя 16 мин.)
Collaborationist
скрытый текст
Цитата:
Он просто придумал и рассказал историю. Точнее, он один из тех, кто рассказал подобную историю.
А то как он её рассказал, у меня такое впечатление, что для режиссёра - это абсолютно не важно. Расскажу как хочу, плевать что там зритель найдёт, что поймёт, чего не поймёт - фильм уже снят и пусть "пипл хавает".
У меня такое чувство складывается, что мы меряемся "пиписками" в отчаянной попытке доказать кто из нас умнее и глубокомысленнее...) Я на трекере чуть больше Вашего нахожусь, но обычно молчу, отписываюсь редко, а Вы, судя по количеству сообщений, весьма склонны к обсуждению, дискуссии, поиску истины и т. д. и т. п.) Не подумайте, что моя скромная персона претендует на звание самого умного на трекере. Я Вам не конкурент. Смело можете присуждать его себе!) Ну, если, конечно, больше никто не возражает...) А вообще, я думаю, мы подружимся...) Не подерёмся - так уж точно...) 
|
|
|
|
mcablom
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 26
|
mcablom ·
22-Дек-11 01:08
(спустя 48 мин.)
подожду дубляж ) заинтриговали
|
|
|
|
driver_ap
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
driver_ap ·
22-Дек-11 01:23
(спустя 14 мин.)
mcablom
Это вряд ли  Такое обычно не переводят, но, черт его знает
|
|
|
|
sashachu
|
sashachu ·
22-Дек-11 02:37
(спустя 1 час 13 мин., ред. 22-Дек-11 02:37)
скрытый текст
kinopoisk ru level 1 film 484642
Уильяму Юбэнку 28 лет!!!!!!
|
|
|
|
defs
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 138
|
defs ·
22-Дек-11 03:00
(спустя 22 мин.)
Перевод нормальный, для этого фильма вообще идеальный.
Цитата:
До тех пор пока он не сделал никому не известное открытие на борту корабля…
Это о чём?? ))
Фильм о том, как едет крыша у космонавта, оставшегося в одиночестве.
Ну и это скорее клип, чем фильм. Музыка ничо так кстати.
|
|
|
|
sergeirap
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 45
|
sergeirap ·
22-Дек-11 04:51
(спустя 1 час 51 мин., ред. 22-Дек-11 06:08)
Низкобюджетный клип о том как едет крыша у космонавта, аля погребенный заживо, такое же фуфло на полтора актера за 2000 баксов. с луной или миссией на марс и рядом не стоит. лажа
про какие-то связи, смыслы и тд скажу вот что - у меня таракан на стене умер наверное это знамение конца света, он умер вчера, 21 12.
|
|
|
|
moneytalk
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
moneytalk ·
22-Дек-11 05:59
(спустя 1 час 7 мин.)
Тута дубЛяж и не нужон вовсе, тута надоть зырить картину в целом объёме, тасскыть, тойссь с первой минуты и до титров в финале. А саму серединку полуторачасовую можно пропустить, заявляю аффторитетно как прозыривший кину полностью.
|
|
|
|
2fat2fly
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 50
|
2fat2fly ·
22-Дек-11 06:17
(спустя 18 мин.)
Подскажите какие наркотики нужно принимать чтобы называть этот шлак гениальной картиной и навешивать на него награды? Я соглашусь только с тем что это очень толково снятый музыкальный клип, на музыку рок группы с зашкалившим ЧСВ.
скрытый текст
Со всеми теми кто как обычно начинает кричать "вы ничего не понимаете!!11 это шедовр!" я естественно не согласен, так как понимать этот фильм не нужно, все (с трудом) поднимаемые темы на самом деле лежат на поверхности и не являются чем то глубоким и тайным. Если вы хотите чтобы вас реально пробрало до мозга костей - посмотрите фильм Нити. Но даже посмотрев Нити ни один человек не изменится. Потому что все люди - звери. Снимите фильм об этом (нет не про кровищу и войны, а про настоящую суть). Эта позиция порвёт любого домашнего хомячка своей искренностью. Love никого не порвёт, это просто розовые сопли. И называя этот фильм шедовром вы просто раздуваете розовые пузыри.
П.С.: На самом деле конечно хорошо что снимают такие фильмы. Но вы должны отдавать себе отчет в том что те кому интересно будет развязывать ваши мыслеобразы скорее всего уже и так понимают суть проблемы, а те кто действительно мог бы поразиться этому тупо не будут этого делать.
|
|
|
|
Raroyya
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 143
|
Raroyya ·
22-Дек-11 06:50
(спустя 33 мин.)
Чё за скулёж не нравится, не качайте, проблем та.. даптеба йо))
|
|
|
|
Пыся Камушкин
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 35
|
Пыся Камушкин ·
22-Дек-11 07:00
(спустя 9 мин.)
Как перевод? Кто смотрел отпишитесь!
|
|
|
|
kadmos
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 98
|
kadmos ·
22-Дек-11 07:53
(спустя 52 мин., ред. 22-Дек-11 07:53)
sockolic писал(а):
мне интересно: те кто дает негативные отзывы, они хоть до конца досматривают, или все сразу становится ясно, несмотря на премии кинофестивалей?
иногда мне кажется, что они даже не нажимают на кнопку "скачать", считая это лишним действием...
|
|
|
|
freshmajor
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 69
|
freshmajor ·
22-Дек-11 08:18
(спустя 25 мин.)
фильм для малоумных влюбленных идиотов! нужно было написать это в описании фильма!
|
|
|
|
глашамотяша
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 94
|
глашамотяша ·
22-Дек-11 08:19
(спустя 47 сек.)
sergeirap писал(а):
Низкобюджетный клип о том как едет крыша у космонавта, аля погребенный заживо, такое же фуфло на полтора актера за 2000 баксов. с луной или миссией на марс и рядом не стоит. лажа
про какие-то связи, смыслы и тд скажу вот что - у меня таракан на стене умер наверное это знамение конца света, он умер вчера, 21 12.
у вас есть тараканы? это странно. не далее как гол-два назад придумали какую-то генетическую отраву, которая не убивала тараканов, но делала их бесплодными - и все тараканы как вид вымерли. как мамонты и саблезубые тигры. у меня в соседях "бомжатник" - и там нет тараканов. по крайней мере в Минске о них давно не слышно. а увас есть. вы везунчик.
|
|
|
|
Cyberlion
 Стаж: 20 лет 7 месяцев Сообщений: 19
|
Cyberlion ·
22-Дек-11 10:11
(спустя 1 час 51 мин.)
Вот они, вот они любители высокого искусства, они видят! Перечитайте притчу про голого короля, там тоже "видели". Еще с луной сравнил тут один, бгг, может я не про ту луну конечно понял, но там совершенно понятный фильм, а не этот наркоманский бред. Баталии сняты может и ничего, но космос... где невесомость, что за гидрокостюм в котором он вышел в открытый космос. Ааааа это задумка режиссера, а не нищебродский бюджет, конечно да да.
Вот космическая одиссея там да... тоже рак мозга, но есть смысл, только надо 2ую часть смотреть, а лучше читать. И как снято... и сейчас так могут снять лишь единицы.
|
|
|
|
zverolov99
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
zverolov99 ·
22-Дек-11 10:30
(спустя 18 мин.)
одним словом - я поражен.
эмоции которые я испытал в конце фильма, не объяснить никак.
это лучший фильм, именно в смысловом жанре а не техническом, который я видел за 20 лет.
|
|
|
|
Raroyya
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 143
|
Raroyya ·
22-Дек-11 12:03
(спустя 1 час 32 мин.)
Честно говоря при просмотре сего фильма ЗАСНУЛ !!!!
|
|
|
|
nikaragua605
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 21
|
nikaragua605 ·
22-Дек-11 12:30
(спустя 27 мин.)
а что типа придумали искусственную гравитацию?)) нелепо видеть героя как он бегает по дорожке беговой)) или ходит по станции)
|
|
|
|
parixmaxer
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
parixmaxer ·
22-Дек-11 14:06
(спустя 1 час 35 мин.)
Каждый воспринимает мир через призму своего Я. Фильм вызвал реакцию, значит режиссер не зря трудился.
|
|
|
|
alghotee3
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 130
|
alghotee3 ·
22-Дек-11 18:09
(спустя 4 часа)
Не знаю, можно сколь угодно много придумывать глубину идеи фильма и называть любителями тупой попсы тех, кто с этим не согласен, а мне фильм не понравился, хоть так, хоть этак на него смотри.
|
|
|
|
Kapellmeister
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 60
|
Kapellmeister ·
22-Дек-11 18:31
(спустя 22 мин.)
Джентльмены, неужели тяжело написать о фильме более 1-2 строк?
Буду смотреть только из-за фразы в описании: ... Ли Миллер остается без средств к существованию на орбите... Это ж как! Ни выпить, ни к бабам завернуть!?
|
|
|
|
mmmmmmmmmm
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 207
|
mmmmmmmmmm ·
22-Дек-11 18:54
(спустя 23 мин., ред. 22-Дек-11 18:54)
Ilativil русские субтитры
|