Ловцы забытых голосов / Children Who Chase Lost Voices from Deep Below / Hoshi wo Ou Kodomo/ Hoshi o Ou Kodomo (Синкай Макото) [Movie] [RUS(ext), JAP+Sub] [2011, приключения, фэнтези, романтика, BDRip] [1080p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

@sergei@

Стаж: 14 лет 8 месяцев

@sergei@ · 28-Дек-11 10:34 (13 лет 8 месяцев назад, ред. 28-Дек-11 10:34)

А где мне в телевизоре Samsung галочку поставить, чтоб можно было смотреть чистую картинку? На фиг мне на 15 маниторе смотреть, когда у меня телик с флехой! только там предыдущий рип не 1.62 квадратит. На 3 гига тоже пишут артефакты есть. А тяжелее я не могу скачать! Неужели так сложно сделать с этого мульта простой рип, которые всегда с фильмов делаются, и с остального? Ведь никогда ни где не было такой фигни, а на этом мульте свет что ли клином сошелся?
[Профиль]  [ЛС] 

NeonFlash

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 15 лет 11 месяцев

NeonFlash · 28-Дек-11 10:42 (спустя 8 мин., ред. 28-Дек-11 10:42)

@sergei@ писал(а):
А где мне в телевизоре Samsung галочку поставить, чтоб можно было смотреть чистую картинку? На фиг мне на 15 маниторе смотреть, когда у меня телик с флехой! только там предыдущий рип не 1.62 квадратит. На 3 гига тоже пишут артефакты есть. А тяжелее я не могу скачать! Неужели так сложно сделать с этого мульта простой рип, которые всегда с фильмов делаются, и с остального? Ведь никогда ни где не было такой фигни, а на этом мульте свет что ли клином сошелся?
Рип для компа. Не для телевизора.
Я смотрю через подключение телика к компу путем вывода телевизора как 2ой экран и все отлично. А вашими флехами и прогами нифига не получиться, ведь на телике не установлены кодеки
Теперь только 10bit. Везде. Привыкайте.
[Профиль]  [ЛС] 

@sergei@

@sergei@ · 28-Дек-11 10:55 (спустя 12 мин., ред. 28-Дек-11 10:55)

Нет, ну почему...кодеки там установлены! он считывает и AVI (divx и xvid), и MPG, и WMV, и FLV, хороший телик, специально такой выбирал, чтоб читал все форматы! Видимо вот это "видео с цветопередачей в 10bit" как то некорректно кодируется, что ли, в обычное AVI (xvid). Где и есть, то везде пишут с артефактами. Я то в теории этого ничего не понимаю...знал бы, может и сам себе сделал нормальный ровный рип... А так как не могу, вот и прошу, кто умеет, по колдуйте пожалуйста
NeonFlash писал(а):
Теперь только 10bit. Везде. Привыкайте.
Ну а как же предыдущие рипы делались? Фильмы? Их же куча тут на треккере с BDRiр. Челюсти новые, Ковбои против пришельцев к примеру, и многие другие...там же нет таких артефактов! Значит умея можно сделать чистый рип и с 10bit ... только надо взяться
[Профиль]  [ЛС] 

xandpa

Стаж: 17 лет 5 месяцев

xandpa · 28-Дек-11 11:13 (спустя 17 мин.)

@sergei@ писал(а):
хороший телик, специально такой выбирал, чтоб читал все форматы!
Всё, да не всё видать
Есть смысл поспрашивать спец. форумы на тему обновления прошивки.
[Профиль]  [ЛС] 

@sergei@

@sergei@ · 28-Дек-11 11:23 (спустя 10 мин., ред. 28-Дек-11 11:23)

Прошивка, это лишнее, думаю! Хотя по лазить можно, по читать... Вы хотите сказать, что теперь все рипы с BDRiр будут такими? Что то сомневаюсь я очень! Все AVI рипы сейчас делаются для "железных" плееров. По сути то, что и представляет мой телевизор (только вместо дисков флеха). Я то при наличии прошивки могу перепрошить телевизор...но плееры то не перепрошить! Скаробей же вон делает такие рипы отлично с BDRiр. Ни каких артефактов у него нет! Надо бы ему за этот мульт взяться что ли...и довести его до ума Уверен у него есть какая то хорошая прога, которая при умелой настройке всё отлично переводит в AVI (xvid) без артефактов!!!
[Профиль]  [ЛС] 

zzzHELLPLAYERzzz

Стаж: 15 лет 2 месяца

zzzHELLPLAYERzzz · 28-Дек-11 12:04 (спустя 40 мин., ред. 28-Дек-11 12:04)

@sergei@
вы как я погляжу ценитель xvid качества(???) ?
Все не все, но аниме точно будуть рипать в 10 бит.
А вообшпе
на правах рекламы:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3847888
8 бит 720р 2 гб
[Профиль]  [ЛС] 

@sergei@

@sergei@ · 28-Дек-11 12:54 (спустя 50 мин.)

zzzHELLPLAYERzzz писал(а):
...на правах рекламы...
Ну так у вас опять же в MKV. А я про AVIшку, вот именно Ну так а что, из 10 бит нельзя уже нормальный рип в AVI (xvid) будет сделать теперь???
[Профиль]  [ЛС] 

zzzHELLPLAYERzzz

zzzHELLPLAYERzzz · 28-Дек-11 12:57 (спустя 3 мин.)

@sergei@
Если вам нужно АВИ, то вы явно ошиблись разделом, вам в основной.
[Профиль]  [ЛС] 

@sergei@

@sergei@ · 28-Дек-11 13:02 (спустя 4 мин., ред. 28-Дек-11 13:02)

В основном уже есть кривой. Хочется ровного рипу А рипать то из этого исходника будут ну ли больше или меньше по размеру, но всё равно из HD (если будет кто конечно )
[Профиль]  [ЛС] 

zzzHELLPLAYERzzz

zzzHELLPLAYERzzz · 28-Дек-11 13:07 (спустя 5 мин.)

@sergei@ писал(а):
В основном уже есть кривой. Хочется ровного рипу А рипать то из этого исходника будут ну ли больше или меньше по размеру, но всё равно из HD (если будет кто конечно )
рано или позно зделают
[Профиль]  [ЛС] 

NeonFlash

Top Loader 02* 300GB

NeonFlash · 28-Дек-11 14:43 (спустя 1 час 35 мин., ред. 28-Дек-11 14:43)

@sergei@
Часть раздач кстати же идет в Mkv контейнере. Как же вы выбирали телевизор не учитываю этого?
[Профиль]  [ЛС] 

@sergei@

@sergei@ · 28-Дек-11 15:25 (спустя 42 мин.)

Это уже придирки. Все DVD плееры его тоже не поддерживают. Телевизор делался по тай же технологии. В инструкции указана поддержка MKV, но семпл из этой раздачи он всё же не потянул! С пол года назад качал какую то MKVшку, он её свободно воспроизводил. Всё что вы сейчас делаете с новыми кодеками - это всё проблемы прошивки, согласен! Прошивку я пока на ТВ менять не буду...много коментов по поводу убития тв прочитал! На ресивере так же не пошел семпл. Звук идёт, картинка нет (перелистывает с зеленого на серый и на черный экран по очереди). Одно то, что в компе кодек-пак можно поставить на раз, не выход сразу менять прошивки на технике! Кривых их очень много лепят даже сами оф.производители. В итоге вечный ребут наблюдается частенько! Буду ждать пока всё же найдётся человек, умеющий делать нормальные AVI (XviD) из из этих замудрёных 10битных! Всё равно рано или поздно такая проблема возникнет и решение её так же не за горами! Ни кто не кинется из-за этого прошивать свою технику сразу, да и выкидывать DVD плееры тоже не будет! Скорее выйдет обновление тех программ, которыми рипы делают и всё будет делаться опять без артефактов, если сейчас нельзя такого сделать пока!
[Профиль]  [ЛС] 

Glaicer

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Glaicer · 28-Дек-11 16:03 (спустя 37 мин., ред. 28-Дек-11 16:03)

@sergei@
Цитата:
Буду ждать пока всё же найдётся человек, умеющий делать нормальные AVI (XviD) из из этих замудрёных 10битных!
в данном разделе не дождётесь своего ХвиДа, ну...
[Профиль]  [ЛС] 

NeonFlash

Top Loader 02* 300GB

NeonFlash · 28-Дек-11 16:05 (спустя 1 мин., ред. 28-Дек-11 16:05)

@sergei@ писал(а):
Это уже придирки. Все DVD плееры его тоже не поддерживают. Телевизор делался по тай же технологии. В инструкции указана поддержка MKV, но семпл из этой раздачи он всё же не потянул! С пол года назад качал какую то MKVшку, он её свободно воспроизводил. Всё что вы сейчас делаете с новыми кодеками - это всё проблемы прошивки, согласен! Прошивку я пока на ТВ менять не буду...много коментов по поводу убития тв прочитал! На ресивере так же не пошел семпл. Звук идёт, картинка нет (перелистывает с зеленого на серый и на черный экран по очереди). Одно то, что в компе кодек-пак можно поставить на раз, не выход сразу менять прошивки на технике! Кривых их очень много лепят даже сами оф.производители. В итоге вечный ребут наблюдается частенько! Буду ждать пока всё же найдётся человек, умеющий делать нормальные AVI (XviD) из из этих замудрёных 10битных! Всё равно рано или поздно такая проблема возникнет и решение её так же не за горами! Ни кто не кинется из-за этого прошивать свою технику сразу, да и выкидывать DVD плееры тоже не будет! Скорее выйдет обновление тех программ, которыми рипы делают и всё будет делаться опять без артефактов, если сейчас нельзя такого сделать пока!
Вы ждете что из бумаги будут делать деревья? Где такое видано? Не нужно ждать того, что никогда не произойдет.
AVI умирает. Mkv на коне. 10 бит развитие. 8 бит прошлое.
P.S. Мой совет. HDMI проведите до телика и сделайте вывод телевизора, как 2-го экрана.
[Профиль]  [ЛС] 

zzzHELLPLAYERzzz

zzzHELLPLAYERzzz · 28-Дек-11 16:05 (спустя 16 сек.)

@sergei@ писал(а):
Скорее выйдет обновление тех программ, которыми рипы делают и всё будет делаться опять без артефактов, если сейчас нельзя такого сделать пока!
Если ты про то что лежит в основном, то там походу, даже незкаю как сказать, декодировали неправильно видео, поетому и рип вышел кривый.
Да несочтет NeonFlash за рекламу, но вот семпл из моей раздачи
Hoshi wo ou kodomo BDrip 720p (1)-003.mkv
пробуйте
[Профиль]  [ЛС] 

@sergei@

@sergei@ · 28-Дек-11 16:31 (спустя 26 мин., ред. 28-Дек-11 16:31)

NeonFlash писал(а):
P.S. Мой совет. HDMI проведите до телика и сделайте вывод телевизора, как 2-го экрана.
10 метров HDMI...дороговато будет... нет уж пока лучше жду AVI
zzzHELLPLAYERzzz писал(а):
...вот семпл из моей раздачи...
Этот пошел и на ТВ и на Ресивере (оба под флешку) но так он без перевода же
[Профиль]  [ЛС] 

Glaicer

Glaicer · 28-Дек-11 16:40 (спустя 8 мин., ред. 28-Дек-11 16:40)

@sergei@
озвучку скачайте отсюда... должна подойти. запихать сами в матрёшку-то сможете?)
[Профиль]  [ЛС] 

NeonFlash

Top Loader 02* 300GB

NeonFlash · 28-Дек-11 16:40 (спустя 6 сек.)

Цитата:
Этот пошел и на ТВ и на Ресивере (оба под флешку) но так он без перевода же
Там просто 8 бит.
[Профиль]  [ЛС] 

zzzHELLPLAYERzzz

zzzHELLPLAYERzzz · 28-Дек-11 16:41 (спустя 41 сек.)

@sergei@ писал(а):
но так он без перевода же
субтитры тащат!
[Профиль]  [ЛС] 

@sergei@

@sergei@ · 28-Дек-11 16:47 (спустя 5 мин.)

С сабами не интересно. Значит тот 8 битный. Всего то и делов - с того скодировать видео ровно и с этого звук воткнуть Даже я разобрался...в теории на практике всё равно кодировщик из меня некудышный...подождёмс может кто всё же сделает
[Профиль]  [ЛС] 

Glaicer

Glaicer · 28-Дек-11 16:57 (спустя 10 мин., ред. 28-Дек-11 16:59)

@sergei@
Зачем Вам ХвиД, если телек нормально воспроизводит х264-8бит, зачем...
[Профиль]  [ЛС] 

@sergei@

@sergei@ · 28-Дек-11 17:01 (спустя 3 мин., ред. 28-Дек-11 17:01)

GlaicerДа в коллекцию потом нужен именно XviD! Потом запишу на диск и смотреть с диска можно будет уже с DVD плеера А плеер у меня MKV не берёт точно!!! Техники у меня много просто
[Профиль]  [ЛС] 

Glaicer

Glaicer · 28-Дек-11 17:03 (спустя 1 мин., ред. 28-Дек-11 17:03)

@sergei@
купите для колекции русский ДВД, а? в марте выйдет)
[Профиль]  [ЛС] 

@sergei@

@sergei@ · 28-Дек-11 17:08 (спустя 5 мин.)

Хватит того что есть пока Долгая постепенная история...как у всех...сначала одно, потом другое, потом третье...так постепенно всего набирается
[Профиль]  [ЛС] 

NeonFlash

Top Loader 02* 300GB

NeonFlash · 28-Дек-11 17:58 (спустя 49 мин.)

@sergei@ писал(а):
Хватит того что есть пока Долгая постепенная история...как у всех...сначала одно, потом другое, потом третье...так постепенно всего набирается
Мой выбор. Телик + системник и счастье.
[Профиль]  [ЛС] 

xandpa

Стаж: 17 лет 5 месяцев

xandpa · 28-Дек-11 18:44 (спустя 46 мин.)

NeonFlash
А хдмi-и не горят? у меня вот один сгорел(
[Профиль]  [ЛС] 

NeonFlash

Top Loader 02* 300GB

NeonFlash · 28-Дек-11 21:13 (спустя 2 часа 29 мин., ред. 28-Дек-11 21:13)

xandpa
Пока подобного не случалось.
[Профиль]  [ЛС] 

@sergei@

@sergei@ · 28-Дек-11 22:41 (спустя 1 час 27 мин., ред. 28-Дек-11 22:41)

Короче я тут немного почитал на треккере про конвертеры...взял последнюю XviD4PSP 5.10.271 и BDRip [720p] 3.72 GB в MKV... Сколько я не пытался сам с РИПить MKVшку до этого раза, у меня постоянно она получалась с артефактами, прям как тут. А в этот раз на удивление всё получилось очень ровно! Рип правда получился не стандартный по размеру 1.53 GB, но зато читается на телике в лёт и нет артефактов, не смотря на то, что и там 10битная Так что я был прав, если взяться, то можно всё сделать ровно...ток ни кто не хотел...ну я сам
[Профиль]  [ЛС] 

zzzHELLPLAYERzzz

zzzHELLPLAYERzzz · 28-Дек-11 22:52 (спустя 11 мин.)

@sergei@ писал(а):
Так что я был прав, если взяться, то можно всё сделать ровно...ток ни кто не хотел...ну я сам
так теперь создайте раздачу и поделитесь рипом
[Профиль]  [ЛС] 

@sergei@

@sergei@ · 28-Дек-11 23:01 (спустя 9 мин.)

это вообще тёмный лес ни разу не создавал раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error