|
lieven
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 829
|
lieven ·
05-Янв-12 14:42
(13 лет 9 месяцев назад)
rusher7777 писал(а):
Спасибо. Я тут вам не сильно напостил?
Не за что. Обратная связь всегда интересна.
|
|
niksrg
 Стаж: 17 лет Сообщений: 239
|
niksrg ·
23-Янв-12 22:37
(спустя 18 дней)
Познавательно и, вместе с тем, обидно за слепцов, что и тут отметились - "Нет, мы не верим, все в мире хорошо, и русские пьют много, потому что веками пили" Мда... доживете, до тех времен, когда станет понятно зачем - задумаетесь, но будет поздно. Имеющий уши, да услышит!
|
|
ArmagedDance
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 160
|
ArmagedDance ·
23-Янв-12 22:47
(спустя 9 мин.)
Скорей бы капитализм умер совсем, окончательно и бесповоротно...
|
|
Игорь из Таганрога
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 319
|
Игорь из Таганрога ·
23-Янв-12 23:57
(спустя 1 час 10 мин.)
niksrg писал(а):
"Нет, мы не верим, все в мире хорошо, и русские пьют много, потому что веками пили" Мда... доживете, до тех времен, когда станет понятно зачем - задумаетесь, но будет поздно.
И почему же они пьют много? Если у тебя есть мнение, то выскажи его, пожалуйста, а то вот заинтриговал уже
|
|
ArmagedDance
|
ArmagedDance ·
23-Янв-12 23:58
(спустя 45 сек.)
labeskvi писал(а):
Тот, кто верит во всемирный заговор пусть попробует тайно управлять хотя бы небольшим коллективом людей.
Настоящая ирония в том, что управлять всем обществом несравнимо проще, чем управлять небольшим количеством людей.
|
|
MasterJoda
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 290
|
MasterJoda ·
25-Янв-12 00:03
(спустя 1 день)
ArmagedDance писал(а):
Тебе то, что он сделал? Капитализм вроде бы как дает работу. Вместо целых суток работаешь 8 часов. Отпуск имешь. Компьютеры и интернет тоже благодоря им. Кпупные компании (капиталисты) предлогают соц.помошь.
Большинство капиталистов, что бы достичь того что они имеют работали круглосуточно без выходных, в то время как большинство сидит за компьтером и ерунду всякую смотрят, заговоры какие-то придумывают от нефиг делать, потом и ноют что все вмире плохо, все хотят вас контролировать, чипы в одно место повставлять (как будто вы действительно им нужны).
Зависть хреновая штука, лучше вместо нытья книжку почитать наверное, вдруг чтонибуть выйдет из этого.
|
|
ArmagedDance
|
ArmagedDance ·
25-Янв-12 20:36
(спустя 20 часов)
MasterJoda писал(а):
ArmagedDance писал(а):
Тебе то, что он сделал? Капитализм вроде бы как дает работу. Вместо целых суток работаешь 8 часов. Отпуск имешь. Компьютеры и интернет тоже благодоря им. Кпупные компании (капиталисты) предлогают соц.помошь.
Большинство капиталистов, что бы достичь того что они имеют работали круглосуточно без выходных, в то время как большинство сидит за компьтером и ерунду всякую смотрят, заговоры какие-то придумывают от нефиг делать, потом и ноют что все вмире плохо, все хотят вас контролировать, чипы в одно место повставлять (как будто вы действительно им нужны).
Зависть хреновая штука, лучше вместо нытья книжку почитать наверное, вдруг чтонибуть выйдет из этого.
Да, капитализм это мои папа, мама, бог, отец, вода, воздух и хлеб. Ну, в таком я случае я безбожный еретик, отцеубийства и засиратель экологии.
Что поделать, но я неискоренимо против него.
|
|
MasterJoda
|
MasterJoda ·
25-Янв-12 22:22
(спустя 1 час 45 мин.)
ArmagedDance
Так что не ответить? Чего то не хватает?
ArmagedDance писал(а):
Да, капитализм это мои папа, мама, бог, отец, вода, воздух и хлеб. Ну, в таком я случае я безбожный еретик, отцеубийства и засиратель экологии.
Обоснуй, (если сможешь)
|
|
ArmagedDance
|
ArmagedDance ·
25-Янв-12 23:18
(спустя 55 мин., ред. 25-Янв-12 23:18)
Кстати, интересно, почему Фурсов, рассуждая о долларе и его альтернативах, не принимает во внимание слухи про амеро и возможный переход на электронную валюту?
MasterJoda писал(а):
ArmagedDance
Так что не ответить? Чего то не хватает?
ArmagedDance писал(а):
Обоснуй, (если сможешь)
Не хочу вдаваться в бесплодные споры. Жалко время тратить. Лучше потрачу его на просмотр новых интервью Фурсова.
|
|
MasterJoda
|
MasterJoda ·
25-Янв-12 23:50
(спустя 32 мин.)
ArmagedDance писал(а):
Не хочу вдаваться в бесплодные споры. Жалко время тратить. Лучше потрачу его на просмотр новых интервью Фурсова.
Отсутсвие обоснований и фактов характерно всем любителям заговором, зависть и орать во всю глотку, что все вокруг гады цель вашего существования и больше ничего.
Вместо просмотра новых интервью Ф*** прочти пару книг по маркетингу и по пиару, тогда может ты и увидешь с другой стороны все их "раскрывающие тайны" речи... Обоснуй, (если сможешь) - Твой ответ на мой вопрос, как я понял - немогу.
|
|
ArmagedDance
|
ArmagedDance ·
26-Янв-12 00:34
(спустя 43 мин., ред. 26-Янв-12 00:34)
MasterJoda писал(а):
ArmagedDance писал(а):
Отсутсвие обоснований и фактов характерно всем любителям заговором, зависть и орать во всю глотку, что все вокруг гады цель вашего существования и больше ничего.
Вместо просмотра новых интервью Ф*** прочти пару книг по маркетингу и по пиару, тогда может ты и увидешь с другой стороны все их "раскрывающие тайны" речи... Обоснуй, (если сможешь) - Твой ответ на мой вопрос, как я понял - немогу.
Позвольте мне самому разобраться что мне почитать и что посмотреть, мне советчики не нужны в этом.
Каждый сам решает как ему трактовать ту совокупность фактов, которые ему предоставляют книги, сми и образование. Вы считаете так, я считаю этак, и это естественно, просто существуют объективные факты, которые твердо установлены и не зависят от чьего-либо мнения. Давайте вот их уважать и отталкиваться от них.
При социализме общее положение дел в нашей стране было одним, в нынешнюю, капиталистическую эпоху, это положение совсем другое, и когда я говорю про положение дел, я имею ввиду экономику, промышленность, медицину, демографию, образование, социальные связи и традиции, гражданско-правовую и законодательную систему, силовые структуры и армию в целом. Последовательное попунктное сравнение этих областей двух эпох создают отчетливую, связную, очевидную картину.
Отвлекитесь ненадолго, почитайте про чудесный капитализм эту статью.
http://jedem-das-seine.ru/publ/ikh_nravy_zhizn_za_rubezhom/amerika/bojnja_v_dzhon...ie_cru/21-1-0-76
|
|
MasterJoda
|
MasterJoda ·
26-Янв-12 01:14
(спустя 40 мин.)
ArmagedDance писал(а):
Давайте вот их уважать и отталкиваться от них.
Так где факты???
Причем сдесь капитализм? Это привычка такая ко всему плохому приписывать слово капитализм?
ArmagedDance писал(а):
При социализме общее положение дел в нашей стране было одним, в нынешнюю, капиталистическую эпоху
Так может и стоит говорить про вашу страну ( и о том что было бы если в вашей стране остался социолизм?) Или в Швеции капитализм тоже плохой?
ArmagedDance писал(а):
просто существуют объективные факты, которые твердо установлены и не зависят от чьего-либо мнения.
Где факты? Я тебя спросил, что капитализм конкретно тебе сделал?
ArmagedDance писал(а):
Давайте вот их уважать и отталкиваться от них.
Про уважение говоришь, твои слова: Скорей бы капитализм умер совсем, окончательно и бесповоротно... И где сдесь уважение?
Разных статей и я могу накидать, но пулятся статьями говорит о том, что своего четкого взвешеного мнентия у человека просто нет.
|
|
Black-Bear
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 180
|
Black-Bear ·
05-Фев-12 12:24
(спустя 10 дней)
lieven, спасибо.
Цитата:
..нам ничего не отпущено. Мы уже вошли в зону развилки.
Последние события уже показывают, насколько он прав. ArmagedDance
смотрим
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3682850
начиная с 3:40 ответ. MasterJoda
Вы учили русский в качестве второго языка? Всё необходимое найдёте в этом разделе:
https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=2364
Поверьте, заняться самообразованием гораздо полезней, чем писать о том, что кто-то работает сутками.
Кстати, владелец бизнеса редко работает помногу. Зачем работать круглосуточно, если можно нанять менеджера?
|
|
MasterJoda
|
MasterJoda ·
05-Фев-12 18:43
(спустя 6 часов)
Black-Bear писал(а):
Поверьте, заняться самообразованием гораздо полезней, чем писать о том, что кто-то работает сутками.
Верю, поэтому и занимаюсь самообразованием, но в нужном мне направлении, граматику русского доучивать не вижу в этом для себя смысла (все нужное сделает Word). Русский для меня осовной язык, но с грамотностью у меня проблемы, зато когда все сидели на эконкономической математике и предметах связаных с финансами/инвестициями ломали голову у меня уже было все решено (так, например, на мат. статистике решил экзамен за двойх, оба получили по 4). Каждому свое.
За ссылку спасибо, быть может когда-нибуть и воспользуюсь.
Black-Bear писал(а):
Кстати, владелец бизнеса редко работает помногу. Зачем работать круглосуточно, если можно нанять менеджера?
Согласен, но прежде чем появится возможность нанять менеджера (нормального), придеться много поработать. Хотя иногда и случается наоборот. Кроме того многие владельци продолжают работать даже когда они уже добились успеха, ставят себе новые цели и т.д. Обычно кто добивается успеха отличаются тем что много и эфективно работают, там где лентяй пасуюет они идут дальше.
Black-Bear писал(а):
Это своего рода и есть самообразование, мне инересно понять точку зрения людей которые считают, что заговоры сущетвуют, поможет посмотреть на вещи с другого угла, но до сих пор кроме наездов и какой-то необоснованной ерунды я в ответ ничего не получил.
|
|
foster.by
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 178
|
foster.by ·
05-Фев-12 22:47
(спустя 4 часа)
откуда данные, что запись телемост Андрей Фурсов - Михаэль Лайтман сделана 29.10.2009?
|
|
lieven
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 829
|
lieven ·
05-Фев-12 23:25
(спустя 37 мин.)
foster.by писал(а):
откуда данные, что запись телемост Андрей Фурсов - Михаэль Лайтман сделана 29.10.2009?
http://www.laitman.ru/crisis/5418.html
|
|
vovaniez
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 4887
|
vovaniez ·
12-Фев-12 18:46
(спустя 6 дней, ред. 12-Фев-12 18:46)
lieven писал(а):
Аудио: mp4a, 1411 Kbps, 44 kHz, 2 ch
Тех. данные указаны неверно.
Как получить информацию по видеофайлу? =>
.
Приведете тех. данные в порядок. Какие к какому видео относятся.
.
Залейте скриншоты на рекомендуемые хостинги
Список рекомендуемых хостингов =>
После дооформления раздачи писать в ЛС со ссылкой на раздачу.
|
|
obik1
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 614
|
obik1 ·
02-Сен-12 12:03
(спустя 6 месяцев)
Фурсов Андрей Ильич (собрание публикаций)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4095666
Андрей Ильич Фурсов. Подборка выступлений и интервью (с 2006 по май 2012) [Политическая и историческая аналитика, WEBRip]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3879504
|
|
dimmman12
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
dimmman12 ·
08-Июл-13 20:29
(спустя 10 месяцев)
lieven писал(а):
50163764
MasterJoda писал(а):
Уааахаха!!! Вопрос простой: зачем кем-то тайно управлять, если можно и нетайно??? Неужели то, что происходит в мире ты считаешь тайным, скрытым?? Все что в мире происхродит известно любому кто изучал управление, маркетинг, инвестиции.
Это скрытая реклама современного убогого университетского образования и самых убогих его факультетов? Точно не ошиблись подфорумом?
Цитата:
Этим миром реально управляют потомственные аритократические семьи у которых всё распланировано всё на 1000 лет вперёд. - на 1000лет, сложный вопрос зачем мега жадному человеку, который готов других замочить за деньги планировать на 1000лет, если он сам проживет лет 80???
В университах не учат аргументировать свои слова? Что за бред про тысячу лет? Про детей элиты нет, не слышал, или они спорами размножаются? Неужели не хочется своим детям лучшего будущего, чтобы не помойки убирали? Первая Мировая, Вторая Мировая, кто в них умирал, наверное, элита по такой логике. Хотя здесь вообще никакой логики, настоящий человек нового мира, много орёт, ничего не слышит, ничего не видит и летит в пропасть, с элитами, велика вероятность случится то же самое, заигрались в богов, пора и на землю со всеми привходящими.
Планируют те кто живет гораздо дольше 80 лет., но они не светятся, и поэтому вы о них не знаете.
Мочат же за деньги те кто живет 80 и меньше.
|
|
antimatrix007
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 80
|
antimatrix007 ·
28-Июл-13 11:15
(спустя 19 дней)
Вот этот Андрей Ильич Фурсов у нас и работает как раз над погружением России в управляемый хаос. Марксист он - потому все здесь в комментариях и подсели на марксистский сленг - капитализм, социализм...
Кроме Справедливости и Совести нет на свете больше никакой идеологии. Все эти измы для электората, а не для народов.
|
|
krazty
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 504
|
krazty ·
19-Авг-13 10:58
(спустя 21 день)
antimatrix007 писал(а):
60263206Вот этот Андрей Ильич Фурсов у нас и работает как раз над погружением России в управляемый хаос. Марксист он - потому все здесь в комментариях и подсели на марксистский сленг - капитализм, социализм...
Кроме Справедливости и Совести нет на свете больше никакой идеологии. Все эти измы для электората, а не для народов.
Сам фурсец говорит что не мраксист,так что не нужно прогонять..
Капитализм этот нам завезли,как и в китай и во все остальные места...
Так что с капитализмой можно бороться только Не капиталистическими и Не мраксискими(анти капиталистическими)методами..
Народ же сам с радостью ведется на идеологии
|
|
antimatrix007
|
antimatrix007 ·
19-Авг-13 15:12
(спустя 4 часа)
krazty
Нет, писал в других местах, напишу и здесь - парень приехал к нам из "америк", чтобы мы ломанулись на "буржуинов", то есть своих земляков, которые понабрали кредитов и пашут с утра до вечера, чтобы их отдать. У Фурсова центральная мысль - наши национальные элиты (имеется в виду всех стран) должны отказаться от частной собственности и будет всем хорошо - особенно тем, кто эту собственность подберет. Конечно, общество потребления плохо, вот только советский дефицит туалетной бумаги ничем не лучше. Достали эти марксистские качели. Как насчёт забить на всякие там консьюмеризмы и прочие измы и обратить взор на такое фундаментальное понятие как Справедливость?
Заработал человек кучу денег честно - молодец, всё твоё до известного порога. Заработал нечестно - раздевайся до трусов, возвращай награбленное. Государство следит, чтобы любой бизнес не приносил вред обществу и помогает бизнесу, который укрепляет культурный фундамент и здоровье нации. Всё!
Но нет - нужно вывернуть наизнанку всё общество и отнять у него всю собственность под видом, что оно, видите ли неправильно живёт. Вожделенная библейская мечта.
Не существует в природе никакого капитализма и социализма. Есть наглый отъём собственности у народов, осуществляемый мировой олигархией двумя путями. "Капиталистический" - через банковский ростовщический процент. "Социалистический" - ребята в черных кожанках с маузерами вламываются в каждую квартиру и выносят всё ценное, рассказывая хозяевам о голодающих детях Поволжья, которых сами же до этого ограбили продразвёрсткой.
Фурсов работает в рамках подготовки мировой олигархией второй попытки мировой революции, первую попытку которой провалил Сталин. Чего бы он не болтал, он ведёт всё равно к бунту, который в ядерной державе закончится мгновенным вмешательством натовских "спасителей мира от русской ядерной угрозы".
Как бы вот так вкратце. Фурсов - идеологическое оружие нового поколения. Но его знания стоит безусловно использовать.
|
|
krazty
|
krazty ·
19-Авг-13 17:53
(спустя 2 часа 41 мин.)
antimatrix007 писал(а):
60539827antimatrix007
Да ну что то вы поверхностны...
Фурсов применяет марксиский анализ очень умело и весело...
Чтоб он призывал к чему то я не слышал.
Да оголяет правду до самой основы и использует термины громкие...
Смотрел сейчас последнего борна и понял наконец о чем сериал...
А то все ни как понять не мог че он там бегает....А это значит что все и так на западе давным давно все знают,Но не видят выхода..
А у нас он есть(как мне кажется)
Насколько я понял всякие выступления фурсеца,да и не только его,проблема капитализма(а она очевидна ребенку)заключается в самих людях.
Но капитализм искусственен и противопоставлять ему марксизм и прочие искусственные формы НЕ нужно...
Хотел чего нибудь брякнуть про революцию традиционализма,но не пойму что это может изменить..
А вообще прикольно былоб если его выступления погонять по ВСЕМ СМИ...А западных марксистов-по западным СМИ..
Если ВСЕМУ обществу будет очевидно происходящее,чем ответит общество?
|
|
antimatrix007
|
antimatrix007 ·
20-Авг-13 13:40
(спустя 19 часов)
krazty
Цитата:
капитализм искусственен и противопоставлять ему марксизм и прочие искусственные формы НЕ нужно
Ну да, ну да. А я тут распинаюсь. Наверное, со своей поверхности ваших глубин не разгляжу.
|
|
krazty
|
krazty ·
20-Авг-13 15:23
(спустя 1 час 42 мин., ред. 20-Авг-13 15:23)
antimatrix007 писал(а):
60551523Ну да, ну да. А я тут распинаюсь. Наверное, со своей поверхности ваших глубин не разгляжу.
Да вы просто бредите уважаемый..
тот же фурсов почти в каждое выступление толкает Справедливость-наше все...
И вообще я не понял какой бред вы толкаете....
Он жеж ясно объясняет,что всем правят элиты,в русском случае-власть...
Чтоб власть начала всех пинать по рукам,нужно всю вертикаль переструктурировать,или как он там лапочет-Устроить опричнину...
В процессе опричнины будет боле-менее управляемая вертикаль и только тогда можно чего то там про справедливость и прочее..
Но само по себе-Справедливость и всяка хрень не беруться из воздуха,...Для этого нужно много кого завалить и сместить...
А чтоб кого то валить и смещать,мало быть просто властью.
|
|
vol_ant
Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 29
|
vol_ant ·
02-Янв-14 14:35
(спустя 4 месяца 12 дней, ред. 02-Янв-14 14:35)
Когда человек находится в неведении, чтобы он ни делал - все пустое. Такова доля Фурсова. Главное достигнуто - от тех, кто управляет миром отвели все подозрения. Все свалили на марионеток.
Было ли такое, что кто-то, в какой-то передаче сказал о том, каков "механизм2 управления социальными системами? А ведь все просто и все ответы в поле зрения. Однако...))) А управлять слепыми очень просто, тем более, когда они так привязаны к своей слепоте и загрызут любого, кто будет избавлять их от преиуществ оставаться слепыми, призывая стать зрячими. Попробуйте честно взглянуть на себя. Не вы ли так старательно охраняете свою слепоту, ненавидя тех, кто пытается вас от нее избавить? ЗЫ: Т.к. Фурсова никто не загрыз, он из тех, кто нравится слепым...
|
|
krazty
|
krazty ·
03-Янв-14 20:55
(спустя 1 день 6 часов, ред. 03-Янв-14 20:55)
vol_ant писал(а):
62353026А ведь все просто и все ответы в поле зрени
Учитель!!!Укажи же нам наконец,дай нам нащупать грудь пятого размера....
Просвяти нас темных....
|
|
ramilt
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
ramilt ·
02-Мар-14 16:50
(спустя 1 месяц 29 дней)
MeDiKaMeHT писал(а):
49904448очередной бред типа аля-великий предсказатель?
Народ, чтобы не смотреть всё видео на ТВ ив инете про финансы, кризисы и т.п., Вам достаточно прослушать материал банковского дела за 2 курс и Вы сами будете делать подобное видео. Бесценный доллар, крас доллара и прочий росийсский бред это лишь жалкая и неудачная породия на Хозяева денег 1996 года.
А вообще-то просто возмите и пообщайтесь со студентом 2 курса банковского дела. В течении 20 минут вам подробно всё разложать по полочкам.
И что такое кризисы, почему доллар никак не ё**нется, почему всё страны обесценивают свои валюты и т.п.
А вообще судя по рекомендациям этого Украинца....лучше спросить у малыша из 2- й ясельной группы детского садика, про гополитическую ситуацию в мире. Кто такой студент 2-го курса, это человек который ни чего не знает, что у него спрашивать, про, что????. Они своего мнения то не имеют, слушая лекции. Их понимание сформируется только после 5-10 лет после окончания института, когда этот студент нухнет пораха жизни!
|
|
kingkmv
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 77
|
kingkmv ·
29-Апр-14 23:28
(спустя 1 месяц 27 дней)
Да покойный был прав, теория хаоса на Украние живое подтвждение..
|
|
obik2
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 209
|
obik2 ·
26-Фев-16 20:57
(спустя 1 год 9 месяцев)
Игры мировых элит - Фурсов А.И. - Россия на пороге нового мира. Холодный восточный ветер 2 [2016, PDF, RUS] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5175435
|
|
|