Native Instruments - Vienna Concert Grand 1.4.0 (KONTAKT, NKI, NKX, NICNT)

Ответить

Christoom

Стаж: 14 лет 4 месяца

Christoom · 14-Мар-12 23:24 (12 лет 10 месяцев назад)

Von Geschaftemacher писал(а):
Christoom писал(а):
"The patch is encrypted and cannot be loaded. "
What I must do?
NI Kontakt version You are using?
the latest - NI Kontakt 5.0.2 Standalone, right from this tracker
[Профиль]  [ЛС] 

Von Geschaftemacher

Top Seed 05* 640r

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Von Geschaftemacher · 15-Мар-12 03:22 (спустя 3 часа, ред. 15-Мар-12 03:22)

Christoom писал(а):
Christoom писал(а):
"The patch is encrypted and cannot be loaded. "
What I must do?
NI Kontakt version You are using?
the latest - NI Kontakt 5.0.2 Standalone, right from this tracker
If You're PC user NI Kontakt should be installed with administrator rights (applicable for WIN Vista/7/8).
After installing NI Kontakt separate uninstalling of Service Center is not allowed in any case!
Have You added the library? Use combination of buttons and specify the directory for the parent folder of the library - Native Instruments - Vienna Concert Grand.
In case of failure try to re-install NI Kontakt.
BTW
If You're using MAC + Pro Tools 9 You'll need a fix. Google with tag Native Instruments Kontakt v5.0.2 [PT 9 Fix] Mac.
[Профиль]  [ЛС] 

Christoom

Стаж: 14 лет 4 месяца

Christoom · 18-Мар-12 20:43 (спустя 3 дня)

Von Geschaftemacher
reinstalled , goes well !
thant you
and
sorry for wasted time
[Профиль]  [ЛС] 

Threesix

Стаж: 14 лет 3 месяца

Threesix · 25-Мар-12 15:25 (спустя 6 дней)

Парни подскажите как она она устанавливается? Я скопировал скаченую папку в Kontakt 4 library, потом в контакте попытался добавить через add library, а она не добавляется! До этого у меня виена была, просто инсталятор - архив, я его просто инсталировал, и указывал путь к директории контакта, туда куда и щас копирую файлы. Всё нормально работало, а щас не пойму в чём проблема. Может есть какое то обновление?
[Профиль]  [ЛС] 

Von Geschaftemacher

Top Seed 05* 640r

Von Geschaftemacher · 25-Мар-12 20:50 (спустя 5 часов, ред. 10-Июн-12 21:07)

Threesix писал(а):
Парни подскажите как она она устанавливается? Я скопировал скаченую папку в Kontakt 4 library, потом в контакте попытался добавить через add library, а она не добавляется! До этого у меня виена была, просто инсталятор - архив, я его просто инсталировал, и указывал путь к директории контакта, туда куда и щас копирую файлы. Всё нормально работало, а щас не пойму в чём проблема. Может есть какое то обновление?
Native Instruments - Vienna Concert Grand - защищённая библиотека.
Защищённые библиотеки требуют проведения авторизации. Стандартным и предусмотренным только для защищённых библиотек методом:

Открываем Native Instruments - Kontakt. Закладка Libraries Add Library Указываете путь к корневой папке библиотеки, т.е. к Native Instruments - Vienna Concert Grand.
Избегайте кириллицы в путях к корневым папкам библиотек.
Von Geschaftemacher писал
NI Kontakt v5.0.1 +
+
Установите Native Instruments - Kontakt 5.0.2. Самостоятельно не удалять Service Center. "Вылетов" защищённых библиотек из-за исчезающего файла .xml не должно быть, т.е. библиотеки не будут пропадать из закладки Libraries.
[Профиль]  [ЛС] 

Threesix

Threesix · 26-Мар-12 00:23 (спустя 3 часа)

Threesix писал(а):
Native Instruments - Vienna Concert Grand - защищённая библиотека.
Защищённые библиотеки требуют проведения авторизации. Стандартным и предусмотренным только для защищённых библиотек методом:

Открываем Native Instruments - Kontakt. Закладка Libraries Add Library Указываете путь к корневой папке библиотеки, т.е. к Native Instruments - Vienna Concert Grand.
Избегайте кирилицы в путях к корневым папкам библиотек.
Von Geschaftemacher писал
NI Kontakt v5.0.1 +
+
Установите Native Instruments - Kontakt 5.0.2. Самостоятельно не удалять Service Center. "Вылетов" защищённых библиотек из-за исчезающего файла .xml не должно быть, т.е. библиотеки не будут пропадать из закладки Libraries.
Я всё так же и делал. В общем распишу по порядку:
1) Копирую папку "Native Instruments - Vienna Concert Grand" в папку ---> C:\Program Files\Image-Line\FL Studio 9\Plugins\VST\Kontakt 4\Kontakt 4 Library
2) Захожу в прогу, открываю контакт, нажимаю Add Library, и у меня выскакивает вот такая хрень
путь к папке не содержит кириллицы. Контакт у меня версии 4.1.1. Мне кажется дело только в этом. Просто скачать сейчас нет возможности.
[Профиль]  [ЛС] 

Von Geschaftemacher

Top Seed 05* 640r

Von Geschaftemacher · 26-Мар-12 00:45 (спустя 21 мин., ред. 26-Мар-12 00:45)

Threesix,
NI Kontakt v5.0.1 +.
На размышления наводит?
Не стоит защищённую библиотеку располагать внутри корневой папки другой защищённой библиотеки.
+
Вам бы такую директорию иметь: C:\Program Files\Image-Line\FL Studio 9\Plugins\VST\Kontakt 5\Native Instruments - Vienna Concert Grand
[Профиль]  [ЛС] 

Orffik

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Orffik · 17-Апр-12 11:58 (спустя 22 дня, ред. 17-Апр-12 11:58)

Кирилл Прихотько писал(а):
Как зарегистрировать этот VST инструмент, Контакт не хочет его открывать говорит: This patch is encrypted and cannot be loaded unless the respectiv Library is registered properly.
1. Vienna Concert Grand 1.2.0 - не VST инструмент, а библиотека сэмплов.
2. Бывает полезно внимательно просматривать шапку темы: как описание, так и содержимое спойлеров (см. спойлер Скриншоты).
3. Данная комбинация кнопок Вам о чём-нибудь говорит
НЕ ФУРЫЧИТ!!!
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Von Geschaftemacher

Top Seed 05* 640r

Von Geschaftemacher · 17-Апр-12 12:01 (спустя 2 мин.)

Orffik,
NI Kontakt v5.0.1 +.
На размышления наводит?
[Профиль]  [ЛС] 

Foxik65

Стаж: 15 лет

Foxik65 · 26-Апр-12 19:40 (спустя 9 дней)

как в контакте регулировать силу нажатия клавишей ни миди клавиатуре. У меня M-Audio 61 и с какой бы силой не нажимал, все равно не могу дотянуться до верхушки слоя. Где это можно регулировать?
[Профиль]  [ЛС] 

Griwko

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Griwko · 04-Авг-12 12:23 (спустя 3 месяца 7 дней)

Беда, в инстременте не работает полупедать:(
[Профиль]  [ЛС] 

Reeeeeeeeeg

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Reeeeeeeeeg · 07-Авг-12 14:21 (спустя 3 дня)

Издец.....это реальный размер библы? или сокращенная малость...
[Профиль]  [ЛС] 

terraman

Стаж: 15 лет 8 месяцев

terraman · 26-Сен-12 19:08 (спустя 1 месяц 19 дней)

Спасибо большое, упустил однако новость! Будем слушать
[Профиль]  [ЛС] 

eisernWolf

Стаж: 18 лет 1 месяц

eisernWolf · 28-Янв-13 16:38 (спустя 4 месяца 1 день)

Разочарован. У меня Yamaha CLP-430. Думал, сейчас сыграю на рояле. Ага, сыграл. Ни резонанса, ни динамики. Хорошо ещё, что деньги вернуть удалось. Даже до встроенных в мою пианину звуков этот синтезатор не дотягвает целый порядок. Так что, честно говоря, не понимаю ажиотажа. Гармоник живого рояля тут нету и близко.
[Профиль]  [ЛС] 

teddybass

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 13 лет 11 месяцев

teddybass · 10-Мар-13 10:46 (спустя 1 месяц 12 дней)

Пожалуста помогите, после переустановки винды (Win 7 64x (была такая же)) перестал видеть библиотеки, пишет лайбори нот фаунд, Kontakt 5.1.0. ни эту, ни аддиктив драм.
[Профиль]  [ЛС] 

Don-Pedro

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Don-Pedro · 10-Мар-13 11:47 (спустя 1 час 1 мин.)

teddybass
а 5.0.3 предварительно ставил?
[Профиль]  [ЛС] 

teddybass

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 13 лет 11 месяцев

teddybass · 10-Мар-13 14:02 (спустя 2 часа 15 мин., ред. 10-Мар-13 14:02)

Don-Pedro
только что попробывал, и даже снес все что было от NI и установил предварительно 5.0.3, но ничего либо, лайбори нот фауннд, либо когда добавляешь черед "database" он их находит, но не запускает и пишет:
[Профиль]  [ЛС] 

Don-Pedro

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Don-Pedro · 10-Мар-13 18:00 (спустя 3 часа)

teddybass
если вообще ни одна библа не добавляется, то скорее всего проблема с админскими правами.
скрытый текст
я не сталкивался с таким... я всегда рутом работаю (т.е. винду поставил, и первую (временную) учётку с левым именем удалил, предварительно активировав админа, ну и переименовав его в себя))) избавляет от множества проблем.
ну и там типа чтоб кириллицы в путях не было, и чтоб .nicnt был в папке с библой.
[Профиль]  [ЛС] 

chloe_todd

Стаж: 15 лет 8 месяцев

chloe_todd · 03-Май-13 14:44 (спустя 1 месяц 23 дня)

Добрый день!
У меня та же самая проблема, из предыдущих комментов не смогла понять все-таки, как зарегистрировать защищенную библиотеку?
Не смог бы кто-нибудь разъяснить еще раз для тупых?

[Профиль]  [ЛС] 

Von Geschaftemacher

Top Seed 05* 640r

Von Geschaftemacher · 03-Май-13 14:51 (спустя 6 мин.)

chloe_todd,
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=58079318#58079318
смысл тот же, Vienna Concert Grand - защищённая библиотека.
[Профиль]  [ЛС] 

osolly

Стаж: 14 лет 10 месяцев

osolly · 18-Май-13 22:56 (спустя 15 дней)

как его вставить в контакт?
[Профиль]  [ЛС] 

moyzes

moyzes · 11-Ноя-13 18:48 (спустя 5 месяцев 23 дня, ред. 11-Ноя-13 18:48)

eisernWolf писал(а):
57614888Разочарован. У меня Yamaha CLP-430. Думал, сейчас сыграю на рояле. Ага, сыграл. Ни резонанса, ни динамики. Хорошо ещё, что деньги вернуть удалось. Даже до встроенных в мою пианину звуков этот синтезатор не дотягвает целый порядок. Так что, честно говоря, не понимаю ажиотажа. Гармоник живого рояля тут нету и близко.
У этих пианин есть скрытые настройки — то ли скрипт недоделан, то ли библиотеку не доломали, то ли она левая. Настройки открываются через Edit Mode (гаечный ключ)> Script Editor. Сразу под кнопками полоса меню — Performance View, который отображается на патче, затем Input, Details, Equalizer, "Room, Position, L-R", которые не отображаются, и их можно открыть только в Edit Mode. Во вкладке Detail как раз и находятся настройки резонансов, не только Sustain Reso, но и Release Reso. Через них можно добавить резонанс, если плохо слышен. Резонанс есть, им управляет скрипт, его легко можно определить с помощью простого теста, который предлагал Olivier Frappier http://www.soundsonline-forums.com/showthread.php?t=9611 — автор идеи скрипта симпатического резонанса для пианин PMI, он же автор скрипта для этой библы. Тихо, без педали сустейна, нажимается и удерживается клавиша С3, а затем громко стаккато аккорд C4, F4 и G4. Должны несколько секунд звучать гармоники пока нажата С3, без педали. Там же есть и другие примеры теста. Уровень резонанса можно также поднять с помощью компрессора, но вместе с громкостью piano. Через скрытые настройки можно изменить также ориентацию "исполнитель-аудитория", количество голосов и другие.
Насколько натурально это всё звучит — отдельный большой вопрос.
[Профиль]  [ЛС] 

go6p94ok

Стаж: 13 лет 2 месяца

go6p94ok · 20-Мар-14 09:38 (спустя 4 месяца 8 дней)

Понимаю, что не в тему, но где ещё написать об этой проблеме не знаю. У меня при нажатии на сустейн педаль почему-то в секвенсоре нажимается нота Ми. Когда просто играю на синтезаторе такого нет, и педаль работает как надо. Менять педали пробовал, все также. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь!
[Профиль]  [ЛС] 

maxCI4I

Стаж: 13 лет 6 месяцев

maxCI4I · 18-Ноя-14 04:05 (спустя 7 месяцев)

Все работает спасибо!!!!) mac os 10.10 Kontakt 5.4.четь там))
[Профиль]  [ЛС] 

Salyn

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Salyn · 23-Мар-15 06:44 (спустя 4 месяца 5 дней)

Х32 или Х64?
[Профиль]  [ЛС] 

Bagirushka_88

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Bagirushka_88 · 05-Июл-15 17:03 (спустя 3 месяца 13 дней)

Расскажите новенькому, как правильно поставить по Вн7 64 бит, Для кубейс 5?
Благодарю.
[Профиль]  [ЛС] 

hedman

Стаж: 16 лет 1 месяц

hedman · 02-Ноя-16 22:23 (спустя 1 год 3 месяца)

У меня в Контакте загрузка инструмента останавливается на 72,50MB, хоть ты тресни. (Win7/64, Sonar Platinum/64). А ведь года два назад играл. Я уж скачал заново - не помогло. В чем может быть дело? Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

GennPost

Стаж: 12 лет 9 месяцев

GennPost · 03-Ноя-16 20:58 (спустя 22 часа, ред. 03-Ноя-16 20:58)

hedman
Возможно памяти не хватает (Sonar очень много сам по себе берет) - можно проверить ту же библиотеку в режиме standalone. Если не изменится - попробовать дополнительно прибить все ненужное, почистив список процессов и список сервисов. Со временем там копится много мусорного, отбирающего память и процессор. Удобна для этого утилита AnVir Task Manager
Возможно антивирус слишком придирчивым стал, "набравшись опыта" со временем - попробовать полностью его отключить.
Причин много может быть, но эти основные.
[Профиль]  [ЛС] 

161616

Стаж: 14 лет 8 месяцев

161616 · 24-Фев-18 15:54 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 24-Фев-18 15:54)

Помогите разобраться плз. Как все это дело установить, если установочника нет? Даже dll файла нет, который я бы мог по логике пихнуть в папку, на которую ссылается аблетон для поиска vst. Однако, как я заметил в комменетах было упоминание, что это просто библа с семплами. Я так понимаю нужно какую то хитрую манипуляцию совершить, о которой все знают, а я нет. Поделитесь плз, знать буду. От души. Kontakt player стоит, Giant cмог установить, но там был установочник, так что было просто, но вот с этим я не возьму в толк как быть...
[Профиль]  [ЛС] 

---Kastro Del Corpego---

Стаж: 7 лет

---Kastro Del Corpego--- · 24-Фев-18 17:10 (спустя 1 час 16 мин., ред. 24-Фев-18 17:10)

161616 писал(а):
74863474Я так понимаю нужно какую то хитрую манипуляцию совершить, о которой все знают, а я нет.
Это называется ритуал имплантации сэмплерной локализации. Но у каждого он разный (бубен, мат, истерика, молитва, парапсихическое воздейсвие, пр.)
161616 писал(а):
74863474Kontakt player стоит
Нужно просто Контакт ставить, не плэйер, версии не менее указанной в шапке раздачи. Там же будет функция добавления библиотеки в контактовский список, либо возможность открыть её через встроенный браузер. Собственно, в раздачах самого Контакта там и разберёшьсо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error