Утомлённые солнцем 2 / Серии: 1-13 из 13 (Никита Михалков) [2011, военный, драма, SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Roci

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Roci · 16-Дек-11 15:35 (13 лет 9 месяцев назад)

Хороший и трагический фильм о наших дедах,отцах и матерях, которые сражались на фронтах и работали в тылу и умирали, за нашу Страну, а не за сталина!
О тех, кто посылал их в бой с одной винтовкой на троих и они шли и побеждали, своего непрошеного врага.
главное, что-бы мы помнили о тех, кто защитил нашу Страну!
а то, что есть ляпы в фильме и не стыковочки, так это не беда ))),главное суть и что-бы люди не забывали!
Слава воинам, павшим и победившим фашизм!
И кара Божья тем, кто этих воинов-победителей при жизни довел до нищеты!
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Стаж: 17 лет 1 месяц

Хихикмен · 16-Дек-11 18:22 (спустя 2 часа 47 мин.)

serz7222 писал(а):
первый раз смотрел кино о ВОВ с таким отвращением
[Профиль]  [ЛС] 

Вилли Вонка

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Вилли Вонка · 16-Дек-11 20:35 (спустя 2 часа 13 мин.)

serz7222
Хихикмен
Сколько серий смотрели?
Да, вы братцы-мазохисты, крепкий народ!
[Профиль]  [ЛС] 

Dolgush

Top User 12

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Dolgush · 16-Дек-11 23:12 (спустя 2 часа 36 мин.)

самое худшее, что видел за последнее время имхо(( как плевок в душу ветеранам(
[Профиль]  [ЛС] 

dmitry_no

Стаж: 16 лет 10 месяцев

dmitry_no · 16-Дек-11 23:19 (спустя 7 мин.)

ADMIRAL I писал(а):
Хихикмен писал(а):
Даже бесплатно его смотреть неохота. А уж как было неохота его смотреть ВСЕМ людям. Он в прокате раз в 10 не окупился, вторая часть.... Везде были пустые залы =)))
Вы не разобрались наверное и написали такую ерунду, что аж читать неприятно. Это сериал, в котором 2 фильма и показано в нём примерно 3,5 часа ранее отснятого материала и НИКОГДА не показанного !!! Ясное дело что в кинотеатре такую продолжительность не пропустят, вот и получил критику Михалков получается теперь за обрезанную версию этих двух фильмов. А сериал просто супер и Михалкову БРАВО !!! ИМХО
Поддерживаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Вилли Вонка

Вилли Вонка · 16-Дек-11 23:26 (спустя 7 мин.)

Dolgush
Про каких ветеранов? Наших?
[Профиль]  [ЛС] 

Dolgush

Top User 12

Dolgush · 16-Дек-11 23:42 (спустя 15 мин., ред. 16-Дек-11 23:42)

Вилли Вонка писал(а):
Dolgush
Про каких ветеранов? Наших?
воевавших на стороне СССР... я не знаю, что для Вас "Наши"...
[Профиль]  [ЛС] 

Вилли Вонка

Вилли Вонка · 16-Дек-11 23:48 (спустя 6 мин.)

Dolgush
Каким образом "плюнули"? Что заставило так подумать?
[Профиль]  [ЛС] 

Fossegrim

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Fossegrim · 17-Дек-11 07:35 (спустя 7 часов, ред. 17-Дек-11 07:35)

Михалков выставил себя - Солженицын - 2. Вместо нобелевской напялив на себя звезду героя СССР. Вся цель фильма показать убогость советской системы и больше ничего. Хочешь любовные сопли - их море нынче по экрану.
Всё это пропаганда покруче геббельсовской, из вас делают фашистов, вы киваете, гуд, гуд! Это наши деды? Американизм чистой воды выстрела снайпера - йес, йес. Вранья в фильме море, белее,чем море, весь фильма такой - "единоросский" - посмотрите на Сталина в хрониках 45-46, он там так же невнятно говорит и еле живой?
Фильм партии Ельцина - развалить, уничтожить себя на молекулы. И эти "утомленные" показывая свои "раздробленные" пальцы уже шпарят за ВТО и будущие безвизовые въезды в разоренную европу, лишившуюся колоний, многомиллионными вложениями, забыв совсем, что у нас у самих ухабины на каждом двору....
Как можно было снять такой фильм обосрав свой же народ? Я не знаю, видимо как бабло заправляет историей, таковы и мы...
Словом - Хлеба и зрелищ! Плебеи....
[Профиль]  [ЛС] 

Карбамазепин

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Карбамазепин · 17-Дек-11 10:33 (спустя 2 часа 58 мин.)

Я понимаю, что поклонников этого фильма переубедить сложно, но всё же дам ссылки на две рецензии Д.Ю. Пучкова (он же Гоблин). Может кто и задумается.
Утомлённые солнцем 2: Предстояние - http://kino.oper.ru/torture/read.php?t=1045689358
Утомлённые солнцем 3: Цитадель - http://kino.oper.ru/torture/read.php?t=1045689410
[Профиль]  [ЛС] 

avidcomposer

Стаж: 18 лет

avidcomposer · 17-Дек-11 13:42 (спустя 3 часа)

Карбамазепин
это худшее что ты мог сделать, чтобы переубедить поклонников этого фильма. Гоблин - упорок. ему вообще практически ни один фильм не нравится, на которые он делает рецензии (особенно российские фильмы). ему только изредка нравятся фильмы, которые он переводит сам. и к тому же он рецензировал кинопрокатные версии фильмов, а не полные. а они, повторюсь, сильно отличаются.
[Профиль]  [ЛС] 

streloknax1

Стаж: 16 лет 4 месяца

streloknax1 · 17-Дек-11 16:02 (спустя 2 часа 20 мин.)

ADMIRAL I писал(а):
сериал просто супер и Михалкову БРАВО !!! ИМХО
слишком толсто
[Профиль]  [ЛС] 

Вилли Вонка

Вилли Вонка · 17-Дек-11 17:23 (спустя 1 час 21 мин.)

Мосенька
Предпочтения? Зачем меня второй раз под корешок?
[Профиль]  [ЛС] 

manfrotto

manfrotto · 17-Дек-11 19:34 (спустя 2 часа 10 мин.)

Карбамазепин писал(а):
Я понимаю, что поклонников этого фильма переубедить сложно, но всё же дам ссылки на две рецензии Д.Ю. Пучкова (он же Гоблин). Может кто и задумается.
Утомлённые солнцем 2: Предстояние - http://kino.oper.ru/torture/read.php?t=1045689358
Утомлённые солнцем 3: Цитадель - http://kino.oper.ru/torture/read.php?t=1045689410
Ну вот ... под гром оваций и грохот аплодисментов приветствуйте новую звезду кинокритики - Гоблин!!! трампампам...
По поводу фильмов о войне... прошу прежде чем давать глупые комментарии на со ссылкой на несведущих в данном вопросе людей, лучше читайте исторические книги, благо их теперь в интернете полно и на халяву.
Очень бывает обидно за то, что Пучковы гоблины вдруг, для современной молодежи, становятся "авторитетами в области кино", скорее он авторитет в области перевода американизмов на русский язык, ну так это надо понимать и для того чтобы подобные различия делать надо прочитать о предмете обсуждения много много книг.
По поводу "обсираний Михалкова" - снимите кино получите хотя бы одного оскара, потом критикуйте. Выражать мнение нравицца - ненравицца - можно, но на критику надо иметь право, гоблин его пока не имеет.
Хочу предостеречь всех от поспешных выводов и бессвязных умозаключений.
[Профиль]  [ЛС] 

Kinotorr4

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Kinotorr4 · 17-Дек-11 20:42 (спустя 1 час 8 мин., ред. 17-Дек-11 20:42)

Карбамазепин писал(а):
Человек Вашего возраста должен задумываться над книгами Николая Бердяева, Владимира Соловьева, Василия Розонова, Федора Достоевского, Юрия Олеши, Ивана Бунина, Владимира Маканина и многих других умных людей. Потому и фильмы уровня Никиты Михалкова остаются недоступными Вашему пониманию. Какой "Гоблин"?
[Профиль]  [ЛС] 

Карбамазепин

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Карбамазепин · 18-Дек-11 00:36 (спустя 3 часа, ред. 18-Дек-11 11:22)

manfrotto
Цитата:
Хочу предостеречь всех от поспешных выводов и бессвязных умозаключений.
Вы дали хороший совет, только сами им не очень воспользовались.
Цитата:
Ну вот ... под гром оваций и грохот аплодисментов приветствуйте новую звезду кинокритики - Гоблин!!! трампампам...
Кто же у нас настоящая звезда кинокритики? Огласите весь список пожалуйста. Я дал ссылки на Д.Ю. Пучкова потому что: он подробно и аргументированно разобрал УС-2. Я лучше не скажу. Но вам, как я понимаю, не составить труда разбить его аргументы. Я бы с интересом почитал.
Цитата:
По поводу фильмов о войне... прошу прежде чем давать глупые комментарии на со ссылкой на несведущих в данном вопросе людей, лучше читайте исторические книги, благо их теперь в интернете полно и на халяву.
Вас может удивит, но Пучков прочитал (и читает) достаточно книг. У него также есть друзья - реальные военные историки. Да и сам я читаю книги на исторические темы, по мире сил. Но вы, видимо, очень много-много книг прочли. Поэтому (возвращаюсь к посту выше) прошу вас разобраться с Гоблином. Поставьте этого выскочку на место!
Цитата:
По поводу "обсираний Михалкова" - снимите кино получите хотя бы одного оскара, потом критикуйте. Выражать мнение нравицца - ненравицца - можно, но на критику надо иметь право, гоблин его пока не имеет.
Это очень сильный аргумент. Кто по вашим критериям имеет право на критику Михалкова? Наверно, в нашей стране, только Меньшов. Для кого вообще фильм снимался? Может его стоило показывать только в закрытом кругу семьи Михалковых? Да, перечислите сколько вы фильмов сняли. Сколько у вас оскаров? Хочу понять, на сколько вы авторитетны. Да и сам Никита Сергеевич видимо (не спасло наличие "Оскара") забыл школьные знания, а я вот помню что: есть артиллерия, и авиация с тяжёлыми фугасными и бетонобойными бомбами. Так что от его «Шитадели» не осталось бы и следа за полдня.
Kinotorr4
Цитата:
Человек Вашего возраста должен задумываться над книгами Николая Бердяева, Владимира Соловьева, Василия Розонова, Федора Достоевского, Юрия Олеши, Ивана Бунина, Владимира Маканина и многих других умных людей.
[высунув язык, лихорадочно конспектирую]
Цитата:
Потому и фильмы уровня Никиты Михалкова остаются недоступными Вашему пониманию.
Да я уж понял, что в круг Избранных не вхожу...
[Профиль]  [ЛС] 

vladk1973

Стаж: 17 лет 10 месяцев

vladk1973 · 18-Дек-11 07:31 (спустя 6 часов)

Смотрел урывками, неполностью, сложилось впечатление, что фильм мощный.
Буду пересматривать и думать...
[Профиль]  [ЛС] 

_-Tsukuyomi-_

Стаж: 15 лет 5 месяцев

_-Tsukuyomi-_ · 18-Дек-11 09:38 (спустя 2 часа 6 мин.)

Вопрос можно отдельно только 13серию скачать?????а то родителям надо!
[Профиль]  [ЛС] 

Dolgush

Top User 12

Dolgush · 18-Дек-11 15:11 (спустя 5 часов)

"И ты спросишь: так смотреть или не смотреть?
Если ты либеральная гнида, ненавидишь своих предков и считаешь, что немцев завалили трупами – беги бегом, это твой фильм.
Если же уважаешь своих предков, отдавших жизни за Родину – не ходи." (с)
[Профиль]  [ЛС] 

abulaev

Стаж: 14 лет 10 месяцев

abulaev · 18-Дек-11 15:26 (спустя 14 мин., ред. 18-Дек-11 15:26)

Хихикмен писал(а):
Даже бесплатно его смотреть неохота. А уж как было неохота его смотреть ВСЕМ людям. Он в прокате раз в 10 не окупился, вторая часть.... Везде были пустые залы =)))
Нетрудно заметить, т.н. "еврейская и около-еврейская интелигенция", как называет победителей "революции 90-х" Радзиховский организовали травлю Никиты Михалкова и поношение его последнего творения. Причины - зависть, обида, что не дал приватизировать имущество союза кинематографистов, русофобия, идея, проходящая через весь фидьм, о Божественном промысле, о Христе.
И этот хихик из этих.
[Профиль]  [ЛС] 

tairad

Стаж: 15 лет 9 месяцев

tairad · 18-Дек-11 16:33 (спустя 1 час 7 мин.)

Цитата:
Вопрос можно отдельно только 13серию скачать?????а то родителям надо!
можно - убрать галочки с ненужных серий
Цитата:
Нетрудно заметить, т.н. "еврейская и около-еврейская интелигенция", как называет победителей "революции 90-х" Радзиховский организовали травлю Никиты Михалкова и поношение его последнего творения. Причины - зависть, обида, что не дал приватизировать имущество союза кинематографистов, русофобия, идея, проходящая через весь фидьм, о Божественном промысле, о Христе.
Все верно с точностью до наоборот... жидолиберастам это русофобское дерьмо понравилось
[Профиль]  [ЛС] 

Shinner1975

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Shinner1975 · 18-Дек-11 16:57 (спустя 24 мин.)

Фильм дрянь!
Очередная антисоветская пропагандистская бодяга, для любителей Штрафбатов.
Для мазохистов обожающих поливать грязью собственную историю, и любителей поплевать, да посмаркаться на могилы своих отцов и дедов самая песня!
[Профиль]  [ЛС] 

alex196293

Стаж: 14 лет 8 месяцев

alex196293 · 18-Дек-11 17:34 (спустя 36 мин.)

ОТЛИЧНЫЙ СЕРИАЛ,ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО КУДА БЫЛИ ВЛОЖЕНЫ ДЕНЬГИ...............
[Профиль]  [ЛС] 

Tekel

Старожил

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Tekel · 18-Дек-11 21:20 (спустя 3 часа)

tyrr писал(а):
Это лучший сериал, который шел по телевизору за последние годы!
Субъективно. Есть сериалы и получше. Ищите, да обрящете.
Azatkavtelnyashke писал(а):
фильм отличный, а кому не нравится тот пусть сам смотрит покемонов!
Зачем так категорично? Не смотрел покемонов, но не исключено, что этому творению место рядом с фильмом Михалкова.
Laure_Guibert писал(а):
Фильм вообще-то о любви, вере и людях
Пустышка пустышек. Нового ничего не сказано, если не считать избитую тему штрафбата, в котором отец Никиты – С.Михалков никогда не был по определению, отсюда непонятно, к чему это посвящение.
Roci писал(а):
Laure_Guibert писал(а):
Стало понятно, почему все русофобы так всполошились и зачем его в Америки повезли
Какие русофобы, вы о чём? В америки повезли, за очередным оскаром, наверное? Ну, там тема десталинизации есть, правда покаяние по-новодворски не очень внятно выражено. Низачот.
Хороший и трагический фильм о наших дедах,отцах и матерях, которые сражались на фронтах и работали в тылу и умирали, за нашу Страну, а не за сталина!
О тех, кто посылал их в бой с одной винтовкой на троих и они шли и побеждали, своего непрошеного врага.
Сталин у вас с маленькой буквы, а страна с большой. Это неверно. Вы свою фамилию тоже пишете с маленькой, а, к примеру, слово "дом" с большой?
Приведите документальные примеры, где посылали с одной винтовкой на троих, пожалуйста.
Roci писал(а):
И кара Божья тем, кто этих воинов-победителей при жизни довел до нищеты!
Вы это сейчас о ком?
avidcomposer писал(а):
Гоблин - упорок. ему вообще практически ни один фильм не нравится
Не совсем так, есть фильмы которые он хвалит. Их немало.
manfrotto писал(а):
По поводу "обсираний Михалкова" - снимите кино получите хотя бы одного оскара, потом критикуйте. Выражать мнение нравицца - ненравицца - можно, но на критику надо иметь право
Кино снимается не для тех, кто получил оскара, а для зрителя. Возможно, Михалкова спонсирует запад, чтобы нас "десталинизировали" и заставили стыдится нашей истории. Но, почему же за наши налоги? А может всё потому, что нынешняя власть 20 лет не может провести внятные реформы, а Сталин за несколько лет смог организовать экономический подъём страны из послевоенной разрухи? Такое трудно простить, но нужно вымарать из памяти потомков. Этот фильм одно из подтверждений.
Интересно, а вы сами чем заработали право на критику поделки Михалкова?
alex196293 писал(а):
ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО КУДА БЫЛИ ВЛОЖЕНЫ ДЕНЬГИ...............
Это было понятно и без сериала
[Профиль]  [ЛС] 

mezira

mezira · 21-Дек-11 00:13 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 24-Дек-11 06:20)

Фильм достоин просмотра! Хоть и "дрянь" последняя серия!
Откровенно разочарован...
Похоже деньги кончились и серия снималась без какого-либо сценария. Явный дисонанс со всем фильмом... Идиотизм чистейшей воды, я бы сказал.
скрытый текст
Цитадель-то взяли невооруженные "пацифисты" и один чукча с карамультуком.Даже не знаю, то ли немецким инженерам-строителям твердая двойка-при подрыве Цитадели даже фундамента не осталось, то ли бутафорам Михалкова.
Резюме: Фильм смотреть, последнюю серию удалить или назвать "Сон Сергея Петровича в летнюю душную ночь" и показывать независимо от сериала. Ну и номинировать... А как же?
Кстати... А знаете ли Вы что?... Синонимы слова "бесогон"- лгун, обманщик, непоседа, дурак!
[Профиль]  [ЛС] 

fargales

Стаж: 15 лет 9 месяцев

fargales · 22-Дек-11 12:18 (спустя 1 день 12 часов)

псевдокритики, которые голосят о "неокупаемости", идите в жопу! )
Тоже мне, киноведы-культурологи.
[Профиль]  [ЛС] 

ninorov-voronin

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ninorov-voronin · 23-Дек-11 18:32 (спустя 1 день 6 часов)

Заметил, что тональность отзывов после переформатирования в сериал несколько изменилась из сугубо критической в сторону хвалебной. Я лично считаю, что лучшие фильмы Никиты - все до одного хронологично , снятые до "Урги". Но талант, как видно не пропьёшь- ив "Предстоянии" есть сильные моменты. Мне лично не нравиться то, что этот фильм (впрочем, как и "Рус. Цирюльник") Генсек всея российское кино снял преимущественно за державный кошт, к тому же фильм в прокате провалился., но тут пусть Счетная палата разбирается и Союз кинематографистов...
"Цитадель" я лично еще не видел и теперь - оценю уже не в усеченном виде. Кстати, нетерпимая ко всему нелиберальному В.Новодворская крайне отрицательно относящаяся к Михалкову (особенно за его извечную близость к властителям) в "Гранях" написала, что это - лучший отечественный фильм о войне...Что ж, посмотрим...
Авторам релиза - спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Вилли Вонка

Вилли Вонка · 23-Дек-11 22:51 (спустя 4 часа)

Мою землю немецкие «гусеницы» пахали, как дома. Сколько тысяч километров? Как же так!
[Профиль]  [ЛС] 

Biggregori

Biggregori · 24-Дек-11 23:06 (спустя 1 день)

В шестой серии Цитадели, не хватает 3 мин 30 сек с начала серии. А так качество хорошее.
[Профиль]  [ЛС] 

kostik184

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет

kostik184 · 25-Дек-11 21:06 (спустя 22 часа)

Biggregori писал(а):
В шестой серии Цитадели, не хватает 3 мин 30 сек с начала серии. А так качество хорошее.
Поскольку использован мой исходник, то отвечу я...
Сериал вещали по две серии без какого либо деления на части одним потоком, вставляли лишь рекламные паузы... но они не соответствовали реальному делению по сериям...
поэтому я делил по сериям исходя из временного интервала и законченности текущей сцены.
Так что если Вы потеряли три с половиной минуты в шестой серии - посмотрите, они наверняка находятся в пятой... хотя я поделил примерно поровну... 40 минут в пятой и почти 39 в шестой.
Мне неизвестна режиссёрская задумка по поводу какая сцена в какой серии должна быть... поэтому и был выбран подобный вариант...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error