|
Akwa5188
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 20
|
Akwa5188 ·
13-Дек-11 17:05
(13 лет 9 месяцев назад)
Eolla писал(а):
Akwa5188 писал(а):
Eolla
А что дальше планируете озвучить?
Хотелось бы озвучить короткий рассказик про напыщенного "образованного" эстета, стыдящего балаганного шута за то, что тот не играет трагедии на ярмарках и крайне далек от "высокой" литературы, но никак не могу найти: к сожалению, не помню ни автора, ни точного названия  krokokotz, спасибо за спасибо!
|
|
Eolla
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 164
|
Eolla ·
13-Дек-11 18:17
(спустя 1 час 12 мин., ред. 13-Дек-11 18:17)
Попросила 2-х знакомых скачать "Лейну" и прослушала файлы 90- 128. Никаких искажений голоса нет. Странно?
|
|
folken2011
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 38
|
folken2011 ·
13-Дек-11 19:02
(спустя 45 мин., ред. 13-Дек-11 19:02)
не каких искажений не нашел и спасибо за отличную озвучку
|
|
qoswer
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 135
|
qoswer ·
13-Дек-11 22:34
(спустя 3 часа)
Спасибо большое! Исполнение отличное, да и книга понравилась - забавная. Мужчинам, в большинстве, конечно не понравиться, но для женщин и девчонок - самое то!
Очень жаль, что не будете продолжение озвучивать((( Буду ждать Ваши новые работы!
|
|
Akwa5188
|
Akwa5188 ·
14-Дек-11 08:49
(спустя 10 часов)
Eolla
Дослушала, у меня тоже искажений нет.
А может все же поделитесь, какая книга у вас дальше в планах на озвучку? Что ждать дальше)))?
|
|
krokokotz
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1885
|
krokokotz ·
14-Дек-11 09:18
(спустя 28 мин.)
Eolla
просто не мог порвать цепочку!-)))
|
|
cojib
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 125
|
cojib ·
14-Дек-11 14:29
(спустя 5 часов)
Хочется продожения, если озвучите буду рад, но не знаю дотерплю или прочитаю.
|
|
След
  Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 550
|
След ·
14-Дек-11 15:16
(спустя 46 мин.)
Удалите Адрес сайта с постера
|
|
Eolla
|
Eolla ·
14-Дек-11 18:55
(спустя 3 часа, ред. 14-Дек-11 18:55)
След писал(а):
Удалите Адрес сайта с постера
Постер заменен. folken2011
qoswer
Спасибо!
Akwa5188
Дальше буду озвучивать исключительно сказки, мифы и легенды в современном изложении. Только не знаю, сколько времени займет озвучка, сейчас очень много отвлекающих факторов.
cojib, спасибо, но все же советую читать. То, как декламаторы преподносят вам книгу - это все же чужой взгляд. Забавно, как книгу озвучивают другие, но самое первое впечатление (которое обычно самое верное) создается при личном прочтении.
dialektio писал(а):
Голос такой необычный! Сначала тембр и выговор кажутся резкими, почти неприятными
 Что поделать! Неистребимый московский акцент
|
|
olgakoy1
 Стаж: 17 лет Сообщений: 11
|
olgakoy1 ·
14-Дек-11 20:34
(спустя 1 час 38 мин.)
Спасибо за хорошую озвучку любимой книги. Получила удовольствие
|
|
bukivedi
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 250
|
bukivedi ·
15-Дек-11 10:44
(спустя 14 часов, ред. 15-Дек-11 10:44)
Спасибо!
Цитата:
Хотелось бы озвучить короткий рассказик про напыщенного "образованного" эстета, стыдящего балаганного шута за то, что тот не играет трагедии на ярмарках и крайне далек от "высокой" литературы, но никак не могу найти: к сожалению, не помню ни автора, ни точного названия
Красиво!
|
|
armon1
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 44
|
armon1 ·
16-Дек-11 02:42
(спустя 15 часов)
Спасибо за озвучку любимой книги. Очень жаль, что не собираетесь озвучить вторую.
|
|
Akwa5188
|
Akwa5188 ·
16-Дек-11 19:55
(спустя 17 часов)
Eolla
Здорово! Буду следить за вашим творчеством! Очень нравится то, что вы уже начитали. Можно слушать и переслушивать. Особенно, когда работаю. Я художник, и за работой очень люблю слушать аудиокниги. Несколько раз переслушано "Особо одареная персона" Марии Вересень, в вашем исполнении. Долго ждали, и наконец дождалась " Лейну". С удовольствием слушаю, и легко работаю под ваше замечательное прочтение). Не озвучку даже, а именно прочтение. Спасибо, еще раз.
А вы читали " Знакомые незнакомцы" Осинской Олеси? Тоже сказка))).
|
|
Eolla
|
Eolla ·
17-Дек-11 14:59
(спустя 19 часов)
olgakoy1
bukivedi
armon1
Akwa5188
спасибо за поддержку!
Akwa5188, Осинскую не читала, спасибо за рекомендацию, обязательно почитаю.
|
|
опечатка
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 18
|
опечатка ·
17-Дек-11 23:21
(спустя 8 часов)
Спасибо большое за книжку, жаль что не нет продолжения, конечно это не классика жанра, но зато весело и где то даже поучительно. Не понимаю тех кто ругает не понравившуюся книгу, ну не нравится НЕ СЛУШАЙ! Всказал мнение на здоровье, а вот навязывать его не стоит, сколько людей столько вкусов.
А мне понравился и автор и исполнитель! Еще раз большое СПАСИБО! Так держать!
|
|
olbga
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
olbga ·
21-Дек-11 07:37
(спустя 3 дня)
Скачала и все прослушала. Спасибо за книжку! В последних файлах такое чуство что на очень дальнем заднем плане мужики бубнят... Временами... Отвлекает, но не напрягает
|
|
eidyllia
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 19
|
eidyllia ·
21-Дек-11 17:47
(спустя 10 часов)
Огромное человеческое Спасибо! Очень понравилось как начитано.
Все файлы нормальные.
И книга сама позитивная. Школа оптимизма.
Море радости и море благодарности!
|
|
рахуля
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 94
|
рахуля ·
21-Дек-11 23:01
(спустя 5 часов)
скачала, немного прослушала. искажение есть в 90,97 частях. больще не заметила
|
|
mor6966
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 993
|
mor6966 ·
22-Дек-11 03:09
(спустя 4 часа)
Очень жаль, что озвучка закончилась прийдётся продолжение читать. ТАКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ от озвучки неполучала со времени прослушки "казак в раю".
Такая чудесная стервочка. Все ваши озвучки записываю на диски НАВСЕГДА.
Коментарий для еще не слушавших озвучивает ЖЕНЩИНА для ЖЕНЩИН удовольствие гарантировано.
|
|
Eolla
|
Eolla ·
22-Дек-11 18:51
(спустя 15 часов)
опечатка
olbga
eidyllia
рахуля
mor6966
Cпасибо вам большое!
olbga писал(а):
В последних файлах такое чуство что на очень дальнем заднем плане мужики бубнят... Временами... Отвлекает, но не напрягает
 Очень дальний задний план, похоже, находится под козырьком моего подъезда. Я записываю на 5-м этаже при закрытых окнах в микрофон диктофона, причем максимально отхожу от окна, затем использую шумодав. Н-дааа... Боюсь, уже ничего сделать не смогу, кроме как принести свои извинения за качество записи :(. А давайте, как будто это фоновая иллюстрация картины "Народ не безмолвствует"
|
|
Akwa5188
|
Akwa5188 ·
22-Дек-11 20:08
(спустя 1 час 17 мин.)
Ага, это дроу с эльфами бубнят))))
А у меня нет такого, или просто внимания не обратила...
|
|
rchalsu
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 151
|
rchalsu ·
22-Дек-11 23:29
(спустя 3 часа)
Вот так всегда! Только найдешь интересную серию в аудио варианте, как чтец начитав первую книгу вдруг переключается на другие и ладно если есть возможность читать! А если нет (из-за зрения) приходится пользоваться тупыми электроными читалками. Лучше не начинайте (не выкладывайте), чтоб не обламывать людей! Лейна2 необычный поворот сюжета. Лейна 3 на подходе.
|
|
опечатка
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 18
|
опечатка ·
22-Дек-11 23:47
(спустя 17 мин.)
Я на бубнеж внимания не обратила, да и фиг с ними пусть себе бубнят....А вот продолжения не будет жаль  , в бумажном варианте мне врядли удасться найти, городок у нас маленький и не русский, а с монитора читать не когда, да и зрение уже подводит, а сказки красивые и смешные люблю. Ну что поделаешь, может повезет в бумаге найти.
|
|
Pinya
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 171
|
Pinya ·
23-Дек-11 10:31
(спустя 10 часов)
С моей, мужской шовинистической точки зрения - оченно неплохая женская фентези. В меру приключений и мягкой иронии, никаких розовых соплей. Хорошая озвучка. Спасибо!
Уважаемая, Eolla, что за музыкальный кусочек использован?
|
|
Eolla
|
Eolla ·
23-Дек-11 18:27
(спустя 7 часов, ред. 23-Дек-11 18:27)
Akwa5188 писал(а):
Ага, это дроу с эльфами бубнят))))
Не иначе, гномов с орками критикуют и против человечек дружат
rchalsu писал(а):
Вот так всегда! Только найдешь интересную серию в аудио варианте, как чтец начитав первую книгу вдруг переключается на другие и ладно если есть возможность читать! А если нет (из-за зрения) приходится пользоваться тупыми электроными читалками. Лучше не начинайте (не выкладывайте), чтоб не обламывать людей! Лейна2 необычный поворот сюжета. Лейна 3 на подходе.
Лейна2 необычный поворот сюжета - согласна на все 100. Это практически самостоятельная книга. Действие происходит в другом мире, с другими героями (кроме главной героини). К старым друзьям она возвращается буквально "на минутку", вернее, на несколько глав. А по поводу "облома"... Мне нечего сказать тем, чей стакан наполовину пуст, потому что мой стакан обычно наполовину полон.
опечатка писал(а):
Я на бубнеж внимания не обратила, да и фиг с ними пусть себе бубнят....А вот продолжения не будет жаль  , в бумажном варианте мне врядли удасться найти, городок у нас маленький и не русский, а с монитора читать не когда, да и зрение уже подводит, а сказки красивые и смешные люблю. Ну что поделаешь, может повезет в бумаге найти.
Меня тоже подводит зрение  Когда я поняла, что не могу читать бумажный вариант, перешла на чтение с монитора и мне подарили электронную книгу. Удобно, можно поставить самый большой шрифт - и почти не чувствуешь себя слепой мышкой) Правда, приходится часто щелкать на "перелисытвание", зато фон не белый, а серовато-зеленый, не так глаза устают.
Pinya писал(а):
С моей, мужской шовинистической точки зрения - оченно неплохая женская фентези. В меру приключений и мягкой иронии, никаких розовых соплей. Хорошая озвучка. Спасибо!
Уважаемая, Eolla, что за музыкальный кусочек использован?
Это танго Шакиры "Objection"
|
|
nionilka
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 23
|
nionilka ·
17-Янв-12 07:49
(спустя 24 дня)
Спасибо за книгу, с большим удовольствием прослушала, очень хочется продолжения!
|
|
mor6966
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 993
|
mor6966 ·
21-Янв-12 15:29
(спустя 4 дня)
хочу хочу хочу , такая прелестная стерва , хочу продолжение в вашей озвучке (прочитать уже прочитала но это не то)
наконец появились нормальные героини которые не стоят как дуры в сторонке хлопая глазками и падая в обморок при малейшем шуме , но в тоже время остаються ЖЕНЩИНАМИ дообррыми-нежыми-и очень стервозными (какая жизнь такие и мы)
ПЕРВОЕЕ И ЕДИНСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ которое я прослушала 3 раза вподряд. СПАСИБО , СПАСИБО , СПАСИБО !!!
|
|
Eolla
|
Eolla ·
25-Янв-12 20:56
(спустя 4 дня)
nionilka
mor6966
Спасибо вам за добрые слова, но я с таким трудом домучивала эту начитку, что содрогаюсь от ужаса при одной мысли о продолжении... Тем более, что уже начала "Жар-птицу" Багдериной и буксую между 20 и 30 % книги, пытаясь решить, что важнее: наиболее удачный вариант начитки или качество записи. В результате перечитываю куски и опять сомневаюсь... В общем, Буриданов осел в действии (или в бездействии?)
|
|
bax_63
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 88
|
bax_63 ·
29-Янв-12 09:34
(спустя 3 дня)
Спасибо большое за книгу. Очень понравилась начитка, жаль что не собираетесь читать вторую книгу. Я считаю что нужно озвучивать всю серию, если уж взялись, но это мое сугубо личное мнение, ни в коей мере не навязываю. Да иногда идет туго, и многие не тянут всю серию, особенно если книг больше двух - трех, так с Громыко получилось, начинали многие, но никто полностью не озвучил. А если первая книга в начитке понравилась, то слушать в другом исполнении вторую уже как-то не в кайф. Сравнение исполнителей как-то отвлекает и напрягает. Но повторюсь, это сугубо личное мнение. А Ваше исполнение очень нравится, хорошо что Вересень есть обе книги. Еще раз примите искреннюю благодарность.
|
|
Eolla
|
Eolla ·
05-Фев-12 20:53
(спустя 7 дней)
bax_63
Спасибо! Полностью с Вами согласна по поводу озвучки всей серии, но считаю, что я "не тяну" именно эту 2-хкнижную серию.
|
|
|