|
Akuma666
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 122
|
Akuma666 ·
19-Дек-11 21:47
(13 лет 9 месяцев назад)
SATURN_78 писал(а):
Akuma666 писал(а):
Видимо глушняк, не послушать в нормальном исполнении данную книгу..
Я прогнал через конвертер без изменения битрейта и усе стало нормуль. 
спасибо, попробую
|
|
BorVlad
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 31
|
BorVlad ·
20-Дек-11 19:21
(спустя 21 час, ред. 20-Дек-11 19:21)
Akuma666 писал(а):
Чет у меня битые файлы попадаются, у кого-нибудь такое было??
Все скачанные mp3, я копирую в другую папку и пропускаю через Ashampoo Music Studio - восстановление и нормализация. В половине раздач от 20 до 100% файлов обозначиваются как повреждённие и восстанавливаются. Тогда только они становятся "съедобными" для Soung Forge 9 пакетная обработка (девятка теги кириллицу сохраняет). Подгоняю битрейт, скорость, тональность (если читает дядька- то чтоб не хрипел, если тётка- то чтоб не взвизгивала :x:, Шубина и Герасимова например- править не надо. И так ВО!  ) И тогда на плеер
|
|
>>Юка<<
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
>>Юка<< ·
26-Дек-11 17:32
(спустя 5 дней)
Спасибо, отличнейшая книга!
Не кто не в курсе, автор не планирует продолжение серии?
|
|
indance
Стаж: 18 лет Сообщений: 3
|
indance ·
27-Дек-11 12:20
(спустя 18 часов)
BorVlad писал(а):
Akuma666 писал(а):
Чет у меня битые файлы попадаются, у кого-нибудь такое было??
Все скачанные mp3, я копирую в другую папку и пропускаю через Ashampoo Music Studio - восстановление и нормализация. В половине раздач от 20 до 100% файлов обозначиваются как повреждённие и восстанавливаются. Тогда только они становятся "съедобными" для Soung Forge 9 пакетная обработка (девятка теги кириллицу сохраняет). Подгоняю битрейт, скорость, тональность (если читает дядька- то чтоб не хрипел, если тётка- то чтоб не взвизгивала :x:, Шубина и Герасимова например- править не надо. И так ВО!  ) И тогда на плеер 
Так может уже прогнанные перезальешь...
|
|
simpozium2
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 308
|
simpozium2 ·
03-Янв-12 14:07
(спустя 7 дней, ред. 03-Янв-12 14:07)
Цитата:
Хоть Белялин и разочаровывает в последних нетленках, хоть я и зарекался больше его не слушать....Попробую ...последний раз.... Может он одумался?....
Цитата:
У него есть две особо идиотические серии с откровенно дибильными персонажами и отсутствием малмальски вменяемого сюжета. Это ааргх и про казака с еврейкой.
Надо же, какие тут гурманы собрались. Может, уже зажрались ребята, а? А нам, провинциалам у Белянин все произвдения нравятся.
Цитата:
У меня плеер чуть ли не каждый файл бракует, обычно под конец трека, так что конкретно ни чего не могу написать.
А у меня всё отлично прослушалось.
|
|
zmey38160
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
zmey38160 ·
10-Янв-12 21:38
(спустя 7 дней)
Чтец превосходный +10,не хуже Зарецкого, книга -обхохочешься,если есть чувство юмора.Словом, мне очень понрjavascript:emoticon(':good:')авилосьjavascript:emoticon(':thankyou:')!!!
|
|
Reploid
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 452
|
Reploid ·
13-Янв-12 09:14
(спустя 2 дня 11 часов)
О, мужик озвучивает! Я уже хотел глазами читать, а то прошлый вариант как-то плохо захватывал внимание.
|
|
elfow
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 45
|
elfow ·
01-Мар-12 20:41
(спустя 1 месяц 19 дней)
Белянину и чтецу спасибо за книгу, а раздающему за релиз. А у кого жизнь белая и пушистая, так читайте классиков и не мудрствуйте лукаво
|
|
scipio2
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 55
|
scipio2 ·
09-Мар-12 13:44
(спустя 7 дней)
BorVlad писал(а):
Мне показалось что "Сыск", "Скиминок" и "Ааргх" написаны одним человеком, а всё остальное-совсем другими. Разными халтурщиками.
За Ааргха спасибо. Ааргха с женским визгливым голосом слушать не смог. Скачал текст и озвучил "Эланом" в MP3book2005. И то терпимо.
А вы поинтересуйтесь,что такого произошло у автора, что он вдруг стал другим человеком.....
я вообще удивляюсь что челоек переживший ТАКОЕ ещё пишет,респект, и соболезнования,
|
|
avistomin2008
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 43
|
avistomin2008 ·
02-Сен-12 12:29
(спустя 5 месяцев 23 дня)
simpozium2 писал(а):
50232000
Цитата:
Хоть Белялин и разочаровывает в последних нетленках, хоть я и зарекался больше его не слушать....Попробую ...последний раз.... Может он одумался?....
Цитата:
У него есть две особо идиотические серии с откровенно дибильными персонажами и отсутствием малмальски вменяемого сюжета. Это ааргх и про казака с еврейкой.
Надо же, какие тут гурманы собрались. Может, уже зажрались ребята, а? А нам, провинциалам у Белянин все произвдения нравятся.
Цитата:
У меня плеер чуть ли не каждый файл бракует, обычно под конец трека, так что конкретно ни чего не могу написать.
А у меня всё отлично прослушалось.
Хм....нужно было так столичных штучек на место поставить
"А у нас ( провинциалах) плеер все отлично читает"
|
|
gerurban
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 38
|
gerurban ·
24-Июн-13 09:43
(спустя 9 месяцев)
Скорость чтото маленькая, добавьте
|
|
kratos-tt
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
kratos-tt ·
27-Июн-13 20:29
(спустя 3 дня, ред. 27-Июн-13 20:29)
спасибо, большое за книгу и рассказчику, мне очень понравилось как читалось данное произведение!
|
|
mongol81
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 13
|
mongol81 ·
18-Фев-14 21:44
(спустя 7 месяцев)
жаль нет продолжения.....бей-руби-руби-бей... интересная книга
|
|
white213213
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
white213213 ·
09-Янв-17 22:21
(спустя 2 года 10 месяцев)
anzifer писал(а):
49722293
krokokotz писал(а):
Ну вот не надо на Ааргха баллоны катить - вполне вменяемая серия, в отличие от казачьей. Единственно что, второй и особенно третья озвучильщики её испохабили.
Из отстойных же ещё и серии про оборотней и Джека сумасшедшего короля.
|
|
Anatoly47
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1282
|
Anatoly47 ·
11-Янв-17 19:50
(спустя 1 день 21 час)
white213213
Очень приятная вещь, с юмором, слушается отлично, как большинство произведений Андрея Белянина.
|
|
semen1970
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 689
|
semen1970 ·
02-Дек-20 09:02
(спустя 3 года 10 месяцев)
Тот случай, когда чтец убил серию. Я имею ввиду Зарецкого. Он, в прочтении первой книги, настолько высоко поднял планку, что никто до нее даже не добежал, не то, что подпрыгнул. Но именно он (Зарецкий) не стал озвучивать вторую и третью книги и все.... Серию невозможно слушать. И Ааргх - не Ааргх и гномы - не гномы.
"Печально серия слушается без Зарецкого данная"
|
|
Shuo Cao Cao Cao Cao dao
 Стаж: 8 лет 7 месяцев Сообщений: 1067
|
Shuo Cao Cao Cao Cao dao ·
03-Сен-21 23:16
(спустя 9 месяцев)
krokokotz писал(а):
49718713
brabusdima писал(а):
krokokotz писал(а):
brabusdima писал(а):
Эх не советую ему давать последний шанс именно этим произведением!-)))
Дык у него все такие,...похожие... 
Если он все-таки решит продолжать тайный сыск, то с удовольствием и на бумаге куплю и вменяемую озвучку послушаю. Ведьму, скиминока тоже можно, но остальное..... остальное, к огромному сожалению, ф топку.
Ааргх это Митяй из "Тайного сыска", выделенный в отдельный цикл.
|
|
AlexPtp
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 16
|
AlexPtp ·
14-Сен-22 10:14
(спустя 1 год)
Ого! Качать 16 часов 37 минут!!! Как на старом, добром, ламповом диалапе!)))
|
|
morted
  Стаж: 18 лет Сообщений: 1011
|
morted ·
22-Окт-24 23:12
(спустя 2 года 1 месяц)
Нормальная книга, но первая была пободрее как-то. Озвучка хорошая, без нареканий.
|
|
Upi25
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 314
|
Upi25 ·
23-Окт-24 20:26
(спустя 21 час)
если бы все было одним начиатно..а так то там то сям,то кое как..Фантастика походу отечественая померла) ничего интересного и заслуживающего внимания после Пандемии и не было..так..слабые потуги.и СВО тут ни причем. все забили задолго ДО)
|
|
МСН
 Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 25
|
МСН ·
24-Окт-24 02:16
(спустя 5 часов)
krokokotz писал(а):
49718713
brabusdima писал(а):
krokokotz писал(а):
brabusdima писал(а):
Эх не советую ему давать последний шанс именно этим произведением!-)))
Дык у него все такие,...похожие... 
Если он все-таки решит продолжать тайный сыск, то с удовольствием и на бумаге куплю и вменяемую озвучку послушаю. Ведьму, скиминока тоже можно, но остальное..... остальное, к огромному сожалению, ф топку.
Слушал давно про арха, книга детская, но для отдохнуть, детям смог посоветовать, зашла и продолжение
"про казака с еврейкой" начинал но не дослушал, там кажись не очень
|
|
|