Немыслимое / Unthinkable (Грегор Джордан / Gregor Jordan) [2010, США, Триллер, драма, BDRip 720p] [Extended Cut] MVO VO (Юрий Сербин) + VO (Андрей Гаврилов) + VO (Дмитрий "Гоблин" Пучков) + Sub Eng Rus + Original Eng

Ответить

artasquilla

Стаж: 15 лет

artasquilla · 05-Май-14 08:45 (11 лет 4 месяца назад)

Глянул сегодня по телевизору - думал, обычная туфта про неинтересные допросы и тупых пиндосов, бегающих по городу, а оказалась Охренительная Психологическая Драма. Класс! Хотя второй раз бессмысленно пересматривать, скачаю для коллекции.
[Профиль]  [ЛС] 

kokvad-1

Стаж: 17 лет 10 месяцев

kokvad-1 · 18-Май-14 00:44 (спустя 12 дней)

Картинка с артефактами, звук тихий, качайте другой рип. Смотреть два раза невозможно. Глупые сопли одинокой бабы без детей, когда на кону жизнь миллионов чужих. Хотя тему подняли правильную. Мусульманская суть показана честно - фанатики-убийцы.
Бомбы показаны в виде полупустого компьютерного ящика с газовым баллоном внутри, хотят навести на ложный след маньяков-самоделкиных? Глупо. Навскидку, конструкция не секрет - здесь или здесь. Даже артиллерийский тактический вариант около 350 кг.
[Профиль]  [ЛС] 

175-246

Стаж: 10 лет 1 месяц

175-246 · 14-Ноя-15 15:20 (спустя 1 год 5 месяцев)

Цитата:
агент ФБР допрашивает подозреваемого в терроризме
Фильм на злобу дня.
14 ноября 15-го г.
[Профиль]  [ЛС] 

Gurman2000

Стаж: 15 лет 4 месяца

Gurman2000 · 14-Ноя-15 21:07 (спустя 5 часов, ред. 14-Ноя-15 21:07)

Давно смотрел.... Самый страшный фильм, который я когда либо смотрел. Не в смысле - страшилка, а в смысле... Вот я считаю себя нормальным человеком, но у меня нет ответов, на вопросы, которые он ставит. И вот это-то страшно. Легко комментировать, типа, "считать умеете"? Дай этим комментаторам нож в руки, и заставь кромсать детей (жену). Во имя множества жизней. Сможете? Если сможете, молодцы. Или уроды! Опять ответа нет...
[Профиль]  [ЛС] 

e.s.t.a.f

Стаж: 11 лет 2 месяца

e.s.t.a.f · 29-Окт-16 18:04 (спустя 11 месяцев)

Накиньте кто-нибудь мегабит в секунду, плиз. 10 kbps, уонечно так скачать можно, но долго ждать.
[Профиль]  [ЛС] 

tudaneznaiakuda

Стаж: 9 лет 1 месяц

tudaneznaiakuda · 11-Сен-17 22:34 (спустя 10 месяцев)

Фильмъ нудный. На протяженіи всего фильма негръ-садистъ причиняетъ боль, различными средствами. Упомянута также Россія, якобы противъ США (русофобія), "клюква" объ исламскомъ терроризмѣ. Также, примѣчательно, въ США какая-то прямъ тенденція пропагандировать межрасовые браки (браки между двумя различными видами людей — антропологическіе данные). Да и само пропагандированіе "умныхъ негровъ" — также политика США (хотя преступность, наркоторговля — прерогатива негровъ, данные полиціи и ФБР; въ наукѣ негровъ нѣтъ). По данныхъ антропологіи — коэффицентъ интеллекта у нихъ ниже (книги Раштона, а также Ричарда Линна — Интеллект). Итогъ: фильмъ мерзкій, построенный на садизмѣ, а также пропагандѣ вредныхъ идей въ обществѣ — отъ расоваго смѣшенія вплоть до русофобіи, подмѣнѣ понятій о различіяхъ въ расахъ, а также политика США (которая продолжается и понынѣ) относительно Ближняго Востока, съ розыгрышемъ "ИГИЛ" и прочихъ организацій. Итогъ: фильмъ, въ какой-то мѣрѣ хоть и показываетъ карательныя мѣры "хитрыхъ органовъ", однако посланія никакого нѣтъ: одинъ садизмъ на протяженіи всего фильма, а также пропаганда вредныхъ элементовъ, особенно поганое смѣшеніе разныхъ расъ, что способствуетъ порожденію преступности и анти-бѣлая пропаганда. А въ цѣлом — фильмъ скучный и неинтересный.
[Профиль]  [ЛС] 

play6ner

Стаж: 11 лет 2 месяца

play6ner · 02-Янв-18 00:51 (спустя 3 месяца 20 дней)

Сильное кино. Вызывает противоречивые чувства. Заставляет задуматься. В общем, делает то, что давно уже перестала делать кинопромышленность Голливуда (да и не только) - заставлять зрителя включить мозг.
В копилку киношедевров.
[Профиль]  [ЛС] 

_wassup_

Стаж: 15 лет 9 месяцев

_wassup_ · 23-Авг-23 22:13 (спустя 5 лет 7 месяцев)

M.Strange писал(а):
52777755А мне жаль потраченное на просмотр время. 90% времени показывать пытки, чтоб в итоге бомба все равно взорвалась?!!
Своим спойлером ты убил интригу многим желающим посмотреть этот фильм, включая меня.
Надеюсь, для таких как ты уже греют отдельный котёл
[Профиль]  [ЛС] 

Persecond

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Persecond · 04-Окт-23 01:34 (спустя 1 месяц 11 дней, ред. 04-Окт-23 01:36)

Patern3 писал(а):
63690103Перевод Гоблина по качеству звука хуже некуда. Он как-будто в жестяной бочке вещает. Это у меня одного так?
Если только у меня, прошу совета по настройке.
Подтверждаю. Не звук, а мусор. Удивительно, зачем его впихнули в тело раздачи.
_wassup_ писал(а):
85104709
скрытый текст
M.Strange писал(а):
52777755А мне жаль потраченное на просмотр время. 90% времени показывать пытки, чтоб в итоге бомба все равно взорвалась?!!
Своим спойлером ты убил интригу многим желающим посмотреть этот фильм, включая меня.
Надеюсь, для таких как ты уже греют отдельный котёл
Для вас, любителей цитировать сюжетные детали в открытую, тоже котёл заготовлен, между прочим))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error