Incomedia WebSite X5 Evolution 9.0.4.1748

Ответить

juzzie

Стаж: 15 лет 10 месяцев

juzzie · 18-Дек-11 05:45 (13 лет 9 месяцев назад, ред. 18-Дек-11 05:45)

Цитата:
А вот это получше будет,на мой взгляд:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3859731
Как говорится - на вкус и цвет товарищей нет.... Ну а если вы действительно юзали WYSIWYG Web builder, то наверное знаете, что там тоже
активация слетает через несколько дней и надо переустанавливать/переактивировать. Проблема вся втом что обе эти проги "стучатся" к
родному серверу на пример валидности лицензии. В случае с Website X5 это файл licence.iwl который находится в директории программы
(у меня это C:\Program Files\WebSite X5 v9 - Evolution).
Так вот, чтобы активация не слетала, надо немного поплясать с бубном, а именно:
1) Если устанавливаете программу в первый раз или вы ее переустанавливаете, т.е вы ее удалили (через add/remove) и затем решили
переустановить:

а) Отключите инет и установите программу как показано выше в постах (видео на youtube). Главное, когда установщик скопирует файлы
и предложит Ативировать - нажмите CANCEL или ОТМЕНА.
б) Скопируйте активатор WebSite.X5.Multilingual.Activator.exe (который вы скачали из директории ACTIVATOR в торренте в шапке этой
ветки) в директорию где установилась программа. В моем случае это директория C:\Program Files\WebSite X5 v9 - Evolution
г) Запустите WebSite.X5.Multilingual.Activator.exe от имени Администратора и введите любые номера и email address в виде user@home.net
д) Активатор создаст файл licence.iwl в директории программы и запустит саму программу
е) Слева выберите кнопку PREFERENCES (настройки) и нажмите ее. Появится меню где слева вверху будет опция Check for updates at program startup - проверять обновления при запуске проги. УБЕДИТЕСЬ что эта опция отключена (галочка не стоит)
ж) Запретите проге "стучаться" домой, а именно: откройте файл hosts (в notepad) который находится в директории C:\Windows\System32\drivers\etc и добавьте следующие две строки:
127.0.0.1 ps21064.dreamhost.com
127.0.0.1 ps35992.dreamhost.com
з) перегрузите машину и включите инет. Ативация слетать не должна. По крайней мере у меня и людей кому я ставил прогу - все работает ОК.
2) Если вдруг активация слетела и вы не хотите переустанавливать прогу, то делаем так.

а) отключаем инет
б) идем в директорию проги C:\Program Files\WebSite X5 v9 - Evolution и удаляем файл licence.iwl
в) затем повторяем все шаги из параграфа 1 начиная с (Б), только меняя номера в серийнике (чтобы другие были) и поменяйте email адрес.
Такая же метода и в отношении WYSIWYG Web builder - только там сервера, которые надо запрещать, - другие. Ну вот пожалуй и все.
[Профиль]  [ЛС] 

lordzia

Стаж: 15 лет 8 месяцев

lordzia · 18-Дек-11 10:06 (спустя 4 часа)

а что значат эти строки
я в предыдущих версиях делал так
127.0.0.1 http://www.websitex5.com
127.0.0.1 www.websitex5.com
а лучший взлом - это сломанный exe-шник, для 8.0.0.11 есть такое
[Профиль]  [ЛС] 

paf2

paf2 · 18-Дек-11 13:40 (спустя 3 часа)

Да восьмёрка есть нормально ломанная, весной скачал с этого сайта и всё ломаное и под семёрку не ковырялся с языками работает на ура!А вот с девяткой можно и так попробовать "127.0.0.1 ps21064.dreamhost.com" но вот остаётся вопрос что это за сайты dreamhost.com и почему прячемся от них?
[Профиль]  [ЛС] 

juzzie

Стаж: 15 лет 10 месяцев

juzzie · 19-Дек-11 08:49 (спустя 19 часов, ред. 20-Дек-11 04:17)

Цитата:
Да восьмёрка есть нормально ломанная, весной скачал с этого сайта и всё ломаное и под семёрку не ковырялся с языками работает на ура!А вот с девяткой можно и так попробовать "127.0.0.1 ps21064.dreamhost.com" но вот остаётся вопрос что это за сайты dreamhost.com и почему прячемся от них?
Почему именно эти сайты - да по тому что прога туда "стучится" чтобы сверить лицензию. Видимо это негласные сервера incomedia для проверки лицензий.
Цитата:
а что значат эти строки
А это значит, что открываем файл hosts, который находится в директории C:\Windows\System32\drivers\etc, и добавляем эти сайты в список запрещенных. Если кому надо побольше инфы по поводу hosts файла - то просто делаем поиск по гуглу.
Как я определил что именно эти сайты надо заблокировать - так это легко: включаем мониторинг подключений сети типа X-NetStat Pro и "сидим в засаде" от нескольких часов до нескольких дней...
Лучший способ проверить ту или иную инфу - попробовать самому. Сначала попробуйте сделать как я сказал - и если чего не так получится, тогда будем думать. Но если всё сделаете как написано выше - то проблем быть не должно.
[Профиль]  [ЛС] 

вазикас

Стаж: 14 лет 2 месяца

вазикас · 20-Дек-11 14:01 (спустя 1 день 5 часов)

Автору респект! Друзья все работает с первого раза и без ошибок, придерживайтесь правил установки ломика и будет вам счастье! Кстати у меня Win 7 - 64
[Профиль]  [ЛС] 

Vergus_nv

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Vergus_nv · 20-Дек-11 16:16 (спустя 2 часа 14 мин.)

вазикас писал(а):
Автору респект! Друзья все работает с первого раза и без ошибок, придерживайтесь правил установки ломика и будет вам счастье! Кстати у меня Win 7 - 64
Это врменно, через неделю-две по другому запоёшь ))
[Профиль]  [ЛС] 

ананимус

Стаж: 17 лет 1 месяц

ананимус · 23-Дек-11 20:56 (спустя 3 дня, ред. 23-Дек-11 20:56)

juzzie, а можно ли исправить уже испорченный UNREGISTERED проект? чтоб он снова стал нормальным
[Профиль]  [ЛС] 

Vergus_nv

Vergus_nv · 23-Дек-11 23:54 (спустя 2 часа 57 мин.)

ананимус писал(а):
juzzie, а можно ли исправить уже испорченный UNREGISTERED проект? чтоб он снова стал нормальным
Нет наверное, я перепробовал кучу раз уже ((
[Профиль]  [ЛС] 

paf2

paf2 · 25-Дек-11 16:13 (спустя 1 день 16 часов)

Не знаю как в девятке но в восьмёрке когдато испорченый проект востанавливал.Просто в проекте открывал по порядку каждую картинку каждый текст и тогда картинки снова переворачивались и текст бежать перестовал но это уже когда нормально ломанную 8-ку поставил.С тех пор проекту уже год и всё работает!
[Профиль]  [ЛС] 

banvaban

Стаж: 15 лет 3 месяца

banvaban · 27-Дек-11 12:16 (спустя 1 день 20 часов, ред. 27-Дек-11 12:16)

ананимус писал(а):
Можно. Надо создать новый пустой проект. И скопировать страницы из старого UNREGISTERED проекта в новый. Копируются они также просто как и любой другой файл на компьютере. После этого все норм, но не на постоянно, а до нового UNREGISTERED.
[Профиль]  [ЛС] 

mishka424

mishka424 · 28-Дек-11 09:52 (спустя 21 час)

при экспорте сайта на хост выскакивает ошибка "ошибка при создании папки" подскажите что можно сделать???
[Профиль]  [ЛС] 

banvaban

Стаж: 15 лет 3 месяца

banvaban · 03-Янв-12 03:29 (спустя 5 дней)

mishka424 писал(а):
при экспорте сайта на хост выскакивает ошибка "ошибка при создании папки" подскажите что можно сделать???
Загрузи на хост вручную
[Профиль]  [ЛС] 

aliasnew

Стаж: 16 лет

aliasnew · 06-Янв-12 11:57 (спустя 3 дня)

А из нее можно отредактировать уже готовый сайт, например сделанный вручную или другой прогой, или может есть где-то эскизы сайтов к этой проге?
[Профиль]  [ЛС] 

avo_74

Стаж: 16 лет 9 месяцев

avo_74 · 07-Янв-12 13:48 (спустя 1 день 1 час)

НЕ АКТИВИРУЕТСЯ
КЛЮЧ НЕ СУЩЕСТВУЕТ
[Профиль]  [ЛС] 

mishka424

mishka424 · 09-Янв-12 20:27 (спустя 2 дня 6 часов)

banvaban
я загрузил в ручную, главная получилась нормальная, а вот все остальные вот так
[Профиль]  [ЛС] 

Kotofiller3

Стаж: 15 лет

Kotofiller3 · 10-Янв-12 11:36 (спустя 15 часов)

Работает с такой настройкой больше 10 дней?
juzzie писал(а):
Цитата:
А вот это получше будет,на мой взгляд:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3859731
Как говорится - на вкус и цвет товарищей нет.... Ну а если вы действительно юзали WYSIWYG Web builder, то наверное знаете, что там тоже
активация слетает через несколько дней и надо переустанавливать/переактивировать. Проблема вся втом что обе эти проги "стучатся" к
родному серверу на пример валидности лицензии. В случае с Website X5 это файл licence.iwl который находится в директории программы
(у меня это C:\Program Files\WebSite X5 v9 - Evolution).
Так вот, чтобы активация не слетала, надо немного поплясать с бубном, а именно:
1) Если устанавливаете программу в первый раз или вы ее переустанавливаете, т.е вы ее удалили (через add/remove) и затем решили
переустановить:

а) Отключите инет и установите программу как показано выше в постах (видео на youtube). Главное, когда установщик скопирует файлы
и предложит Ативировать - нажмите CANCEL или ОТМЕНА.
б) Скопируйте активатор WebSite.X5.Multilingual.Activator.exe (который вы скачали из директории ACTIVATOR в торренте в шапке этой
ветки) в директорию где установилась программа. В моем случае это директория C:\Program Files\WebSite X5 v9 - Evolution
г) Запустите WebSite.X5.Multilingual.Activator.exe от имени Администратора и введите любые номера и email address в виде user@home.net
д) Активатор создаст файл licence.iwl в директории программы и запустит саму программу
е) Слева выберите кнопку PREFERENCES (настройки) и нажмите ее. Появится меню где слева вверху будет опция Check for updates at program startup - проверять обновления при запуске проги. УБЕДИТЕСЬ что эта опция отключена (галочка не стоит)
ж) Запретите проге "стучаться" домой, а именно: откройте файл hosts (в notepad) который находится в директории C:\Windows\System32\drivers\etc и добавьте следующие две строки:
з) перегрузите машину и включите инет. Ативация слетать не должна. По крайней мере у меня и людей кому я ставил прогу - все работает ОК.
2) Если вдруг активация слетела и вы не хотите переустанавливать прогу, то делаем так.

а) отключаем инет
б) идем в директорию проги C:\Program Files\WebSite X5 v9 - Evolution и удаляем файл licence.iwl
в) затем повторяем все шаги из параграфа 1 начиная с (Б), только меняя номера в серийнике (чтобы другие были) и поменяйте email адрес.
Такая же метода и в отношении WYSIWYG Web builder - только там сервера, которые надо запрещать, - другие. Ну вот пожалуй и все.
[Профиль]  [ЛС] 

Matrunenko

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Matrunenko · 10-Янв-12 14:22 (спустя 2 часа 46 мин.)

klin2000 писал(а):
Не знаю наверное у всех прямые ,а у меня кривые руки.Программные файлы-папка с прогой- копирую активатор-запускаю активатор-на английском активируется ,а на русском(вылазит второй активатор)не хочет,вернее требует ввести еще раз то же самое(то есть еще раз код).
Вот как то так.
(не установщик, не ярлык, а именно программа)-сколько раз пробовал ,а в ярлык засунуть ,ну ни как не получается,хоть убей,кстати и в установщик (не ломанный) тоже как то ни как.
Если что.
Запускай активатор от имени администратора и проблема исчезнет
[Профиль]  [ЛС] 

klin2000

Стаж: 15 лет 5 месяцев

klin2000 · 11-Янв-12 11:45 (спустя 21 час)

Все получилось .Работает ,вот на долго ли?!
[Профиль]  [ЛС] 

dennn33

Стаж: 14 лет 10 месяцев

dennn33 · 11-Янв-12 18:46 (спустя 7 часов)

Этот хохол всех дурит!!! Ничего работать сети не будет!!! Даже не качайте и не тратьте время. Надо покупать официальную прогу. Картинки при публикации черно-белые!!! Этот долбаный хохол только дерьмо раздает. Как надоели эти хохлы!!! Хуже евреев!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ананимус

Стаж: 17 лет 1 месяц

ананимус · 11-Янв-12 22:57 (спустя 4 часа)

прога кривая. даже лицензия нихрена не активируется. перемудрили они с защитой.
купил в софткее, разбираюсь с их поддержкой как купленную прогу заставить активироваться.
[Профиль]  [ЛС] 

agropena

agropena · 15-Янв-12 01:31 (спустя 3 дня)

привет
установил, всё работает с двух раз пробовал
проект с v8 так и остался с превёрнытыми картинками
новый не создавал, начну позже
[Профиль]  [ЛС] 

ZVIT33

Стаж: 13 лет 8 месяцев

ZVIT33 · 21-Янв-12 21:48 (спустя 6 дней)

Самое прикольное, что на х5 9-х версий кодировка по умолчанию UTF-8 и программно никак не меняется...((( только ручками после создания...)))
[Профиль]  [ЛС] 

Dima31002991

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Dima31002991 · 23-Янв-12 15:00 (спустя 1 день 17 часов)

dennn33 писал(а):
Этот хохол всех дурит!!! Ничего работать сети не будет!!! Даже не качайте и не тратьте время. Надо покупать официальную прогу. Картинки при публикации черно-белые!!! Этот долбаный хохол только дерьмо раздает. Как надоели эти хохлы!!! Хуже евреев!!!
Не хило видимо они над тобой когда-то по издевались
Расист
[Профиль]  [ЛС] 

weriii

Стаж: 16 лет 10 месяцев

weriii · 26-Янв-12 12:44 (спустя 2 дня 21 час)

помогите кто чем может где у сайта корневой каталог?
а то не могу файл добавить
После этого необходимо загрузить файл в корневой каталог вашего сайта (а где он?)
буду очень признателен за ответ
[Профиль]  [ЛС] 

GRADGRAD

Top User 02

Стаж: 17 лет

GRADGRAD · 27-Янв-12 20:55 (спустя 1 день 8 часов)

жду рекомендации по реальному лому сей чудной програмки
[Профиль]  [ЛС] 

bartax

bartax · 31-Янв-12 14:40 (спустя 3 дня)

Если вам интересен данный продукт по всем вопросам обращайтесь на форум http://www.websitexs.ru/forums/?fromuid=2756
[Профиль]  [ЛС] 

GRADGRAD

Top User 02

GRADGRAD · 31-Янв-12 17:12 (спустя 2 часа 31 мин.)

bartax писал(а):
Если вам интересен данный продукт по всем вопросам обращайтесь http://www.websitexs.ru/forums/?fromuid=2756
Гавно этот форум. Устроили междусобойчик несколько челов ... - в стуктуре форума фик разберешься, фак нормальный собрать не смогли, на любой вопрос - читай форум а в нем веток умататься ...
Продвигается покупка софтины а нее использование ...
[Профиль]  [ЛС] 

bartax

bartax · 31-Янв-12 17:21 (спустя 8 мин.)

GRADGRAD писал(а):
bartax писал(а):
Если вам интересен данный продукт по всем вопросам обращайтесь http://www.websitexs.ru/forums/?fromuid=2756
Гавно этот форум. Устроили междусобойчик несколько челов ... - в стуктуре форума фик разберешься, фак нормальный собрать не смогли, на любой вопрос - читай форум а в нем веток умататься ...
Уважаемый когда вы были последний раз на этом форуме, и сколько продуктов вы сделали на этом софте? Если Вас действительно интересует этот продукт то на многие вопросы можно найти там ответ, было бы желание.... Лично от себя - чем могу я всегда на нем помогаю...
[Профиль]  [ЛС] 

GRADGRAD

Top User 02

GRADGRAD · 31-Янв-12 21:20 (спустя 3 часа)

bartax писал(а):
GRADGRAD писал(а):
bartax писал(а):
Уважаемый когда вы были последний раз на этом форуме, и сколько продуктов вы сделали на этом софте? Если Вас действительно интересует этот продукт то на многие вопросы можно найти там ответ, было бы желание.... Лично от себя - чем могу я всегда на нем помогаю...
Я отвечу про эту софтинку поболе чем на данном форуме нарисовано!
Форум для продвижения себя любимава и покупки софтинки ... Нах?
[Профиль]  [ЛС] 

irdd

Стаж: 17 лет 5 месяцев

irdd · 25-Фев-12 11:38 (спустя 24 дня)

Форум и правда смешной. Стоит кого-то, что-то спросить, как появляются админы и модеры, и сообщают, что об этом уже писали. Типа мы не ответим и другие не отвечайте, пусть сам ищет. А поиск на сайте прямо скажем говно полное, хочешь что-то найти, надо лопатить страницы вручную. Информации много, в том числе и нужной, но отношение местных гуру, отбивает всякое желание посещать этот форум.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error