Ток-шоу "Поговорим" с Михаилом Веллером -"Радио России" [2006-2014, радиопередача, MP3 - 96 kbps]

Ответить

PiliShic

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 16 лет 1 месяц

PiliShic · 23-Янв-12 18:42 (13 лет 8 месяцев назад)

zed@n писал(а):
первые выпуски 2007 года слушать невозможно ((( задрали звуки Windows: щелканье мышкой, удаление файлов, ошибка и т.д. - просто вынос мозга !!!
У кого-нибудь есть подобные проблемы?
Конкретно на каком файле и каком времени,для примера,это наблюдается?
В принципе такого быть не должно.
Вы первый,кто пожаловался на такое.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 06-Фев-12 12:21 (спустя 13 дней)

PiliShic
Я чо-то не въезжаю - по какому принципу у вас именуются выпуски? Обычно в передаче нет
доминирующей темы, а вопросы идут вразнобой.
И ещё касательно трэклиста - какой-то он странноватый.
Например, 2011.12.04: гость студии - А. Назаретян. А у вас тут чево???
Идём далее. 2011.12.25 и 2012.01.08: Резун там нарисовался. Найдите два отличия.
И этот список можно продолжать...

PiliShic

Top Loader 02* 300GB

PiliShic · 06-Фев-12 16:17 (спустя 3 часа, ред. 06-Фев-12 16:17)

никто-ничто писал(а):
PiliShic
Я чо-то не въезжаю - по какому принципу у вас именуются выпуски? Обычно в передаче нет
доминирующей темы, а вопросы идут вразнобой.
Описание и название передач берется с официального сайта Радио России.
Цитата:
И ещё касательно трэклиста - какой-то он странноватый.
Например, 2011.12.04: гость студии - А. Назаретян. А у вас тут чево???
Он и есть.Если вы по поводу название-смотрите выше.
В коментариях этот момент указан.
http://www.radiorus.ru/news.html?rid=4012&date=06-02-2012&id=582176
Цитата:
Идём далее. 2011.12.25 и 2012.01.08: Резун там нарисовался. Найдите два отличия.
И этот список можно продолжать...
2011.12.25 - начало беседы
2012.01.08 - окончание
Описание для обеих передач общее.
http://www.radiorus.ru/news.html?rid=4012&date=06-02-2012&id=584660
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Фев-12 12:50 (спустя 7 дней, ред. 14-Фев-12 12:50)

PiliShic
Эвон как стало быть оно... Ну что же, ответ достойный. А когда-то это было вполне приличное радио. Если на офиц. сайте такую пургу несут... Тогда к вам претензий, действительно, никаких. Может быть, только пожелание. Нельзя ли как-то помечать те выпуски, где Веллер встречается с гостями и выпуски, где он отвечает на письма радиослушателей? Этих передач не очень много, но по содержанию они довольно разнятся с общим фоном. Раз уж на официальные источники надежды никакой, может автор это подкорректирует? Хотя, конечно, хозяин - барин...

PiliShic

Top Loader 02* 300GB

PiliShic · 14-Фев-12 14:12 (спустя 1 час 22 мин.)

никто-ничто
На будущее постараюсь учесть,но всю раздачу вряд ли возьмусь переделывать.
[Профиль]  [ЛС] 

Kruschina

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Kruschina · 06-Апр-12 14:13 (спустя 1 месяц 21 день)

Большое спасибо автору раздачи. Особенно за регулярное добавление новых передач. Большое и очень нужное дело делаете для народа! Ведь так редко в нашем медиаэфире удаётся встретить здравомыслящих лдюдей. А здесь - пожалуйста, включай в любое время - не ошибёшься. Глядишь, через это и мир вокруг становится более нормальным.
[Профиль]  [ЛС] 

Nibrusk

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Nibrusk · 12-Апр-12 05:48 (спустя 5 дней)

никто-ничто писал(а):
Присоединяюсь!!!
Только вот ремарка у меня не на новогоднюю тему (уж извиняюсь)...
25 декабя гостем ведущего был Виктор Суворов (по телефону из Лондона).
Вот тоже братец по разуму выискался...
С предваряющим словом, что, мол, гостю на своей родине уже кто-то вынес два ЗАОЧНЫХ смертных приговора. Ага. Когда слушаешь таких вот "историков", невольно начинаешь сожалеть, что сейчас не 37-й год и что хотя бы один из этих приговоров до сих пор не приведен в исполнение...
Прости господи, на грех наводят...
Все предновогоднее настроение обосрали, гады...
Прежде чем сожалеть, попробуйте для начала опровергнуть его концепцию. Без идеологических штампов пока не удавалось никому...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Апр-12 23:19 (спустя 3 дня)

Nibrusk писал(а):
Прежде чем сожалеть, попробуйте для начала опровергнуть его концепцию. Без идеологических штампов пока не удавалось никому...
Как говорил булгаковский Воланд в самом начале романа:
Цитата:
А и не нужно никаких доказательств!
Доказательства и мне тут нафиг не нужны. Всё, что мне нужно, - это хороший короткоствол с полным магазином.
Будь он у меня - всё бы могло сложиться иначе, совершенно иначе...

ts222

Стаж: 14 лет

ts222 · 19-Май-12 21:18 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 19-Май-12 21:18)

это значит - сказать как раз нечего. Злости много, а по существу - ничего. А злость откуда взялась? Не нравится, когда критикуют советский строй? Только и всего?
*начинаешь сожалеть, что сейчас не 37-й год*
знаете, у всех свои кумиры и свои любимые времена. Кто-то предпочитает жить в нормальном обществе. Кто-то - в сталинском. Каждому своё.
А Михаилу Веллеру спасибо, что приглашает вместе поразмышлять над современными проблемами общества. Таких сегодня ой как мало! А то поток тупых шоу и дебильных фильмов превращает россиян в тупых потребителей. Вот это действительно проблема. Кстати, забавно, что патриотов советского строя и 1937 года это совершенно не беспокоит. Беспокоит лишь, что там говорит автор книги "Ледокол". Построенной, кстати, на совершенно открытых источниках - публикациях в советской прессе.
[Профиль]  [ЛС] 

semmi

Стаж: 18 лет 8 месяцев

semmi · 17-Авг-12 11:10 (спустя 2 месяца 28 дней, ред. 18-Авг-12 15:52)

Развеселило как у Веллера мат прорвался в начале передачи 2009.03.08. Что поделаешь-прямой эфир. Сергей Иванович Шрамко интересно свой человек в студии или как ему удается всегда дозвониться, многие говорят что это проблематично.
[Профиль]  [ЛС] 

PiliShic

Top Loader 02* 300GB

PiliShic · 26-Авг-12 21:49 (спустя 9 дней)

Создал небольшой опрос.
Подробности в шапке.
[Профиль]  [ЛС] 

PiliShic

Top Loader 02* 300GB

PiliShic · 23-Сен-12 16:12 (спустя 27 дней)

Со следующего месяца в раздача останется только MP3.
Судя по голосующим-это самый востребованный вариант.
[Профиль]  [ЛС] 

dub1400

Стаж: 17 лет 1 месяц

dub1400 · 02-Окт-12 23:25 (спустя 9 дней, ред. 02-Окт-12 23:25)

PiliShic, солнышко, не надо, ибо не ведают, что творят.
Ogg и по качеству лучше и весит меньше, и все плееры его понимают.
Народ просто уперся в то, что привычней.
Спасибо за хорошую раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

PiliShic

Top Loader 02* 300GB

PiliShic · 03-Окт-12 18:28 (спустя 19 часов, ред. 05-Окт-12 15:58)

dub1400 писал(а):
55542446PiliShic, солнышко, не надо, ибо не ведают, что творят.
Ogg и по качеству лучше и весит меньше, и все плееры его понимают.
Народ просто уперся в то, что привычней.
Спасибо за хорошую раздачу.
Согласен,но в данном случае это не имеет особого значения,так как OGG получен из MP3.
Можно оставить и OGG,если большинство будет 'за'.Пожалуй сделаю еще один опрос,более
конкретный,на тему в каком формате оставить раздачу.
Просто хочу сделать ее более однородной.Это будет лучше для сидирования.Ну и затраты времени
на обновление уменьшатся.
C каждой раздачи по чуть-чуть,глядишь и новая появится.
Кстати,кто-нибудь пользуется дополнительной информацией из тега 'слова'?
P.S.
Итоги месячного голосования:
Всего проголосовало: 27
1 MP3 67% [ 18 ]
2 OGG 19% [ 5 ]
3 Лень выбирать (Оба вида) 15% [ 4 ]
Судя по результатам,в основном качают 'MP3'
В шапке новый опрос.
+ MP3 - стандарт,проигрывается везде
+ OGG - размер файла
Качество в обоих случаях практически одинаково.
[Профиль]  [ЛС] 

ts222

ts222 · 07-Окт-12 14:23 (спустя 3 дня)

dub1400: Ogg и по качеству лучше и весит меньше, и все плееры его понимают.
если бы! Чтобы писать такие вещи, надо было прочесть характеристики ко всем выпускаемым плейерам. Ну или хотя бы к двум дюжинам самых популярных. Чего автор той реплики явно не сделал.
Я - за оба формата. Сам слушаю в *.ogg (на Digma D4, он воспроизводит много форматов). Правда, в *.ogg нет портретов, которые есть в *.mp3. Но это можно пережить. То что, он экономичнее - это существенно (памяти всего 4 ГБ).
[Профиль]  [ЛС] 

bagatur80

Top Seed 01* 40r

Стаж: 14 лет 3 месяца

bagatur80 · 08-Окт-12 14:11 (спустя 23 часа)

Вот тоже в опросе поучаствовал: ткнул по привычке в MP3, для меня OGG хм... несколько экзотичен, но... как пел Джон Леннон, может, "пусть это будет?"
Такая вариативность неплоха, 3 ГБ лишних на винте погоды не сделают, да и потом... не сочли бы модераторы всё это в сухом остатке за дубль (ведь пара MP3-раздач на трекере уже есть). Но решать, конечно, автору.
Пользуясь случаем, хотел бы спросить: какой программой он пользуется для нормализации громкости, что может присоветовать
[Профиль]  [ЛС] 

PiliShic

Top Loader 02* 300GB

PiliShic · 08-Окт-12 17:31 (спустя 3 часа, ред. 08-Окт-12 17:31)

bagatur80 писал(а):
55640914... не сочли бы модераторы всё это в сухом остатке за дубль (ведь пара MP3-раздач на трекере уже есть).
Пользуясь случаем, хотел бы спросить: какой программой он пользуется для нормализации громкости, что может присоветовать
Вряд ли сочтут,разница между ними все же есть.
Я вот такой пользуюсь:
http://mp3gain.sourceforge.net/
[Профиль]  [ЛС] 

Lex0871

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Lex0871 · 08-Апр-13 17:36 (спустя 6 месяцев)

Спасибо за раздачу...с удовольствием слушаю Веллера на Эхо Москвы и стараюсь не пропускать (хотя согласен не со всем, что он говорит)...Теперь и на Радио России послушаю
[Профиль]  [ЛС] 

ts222

ts222 · 01-Июн-13 22:05 (спустя 1 месяц 23 дня, ред. 01-Июн-13 22:05)

bagatur80: как пел Джон Леннон, может, "пусть это будет?"
"Let it be", насколько я помню, пел Пол Маккартни.
[Профиль]  [ЛС] 

PiliShic

Top Loader 02* 300GB

PiliShic · 30-Окт-13 10:50 (спустя 4 месяца 28 дней)

Небольшие изменения в раздаче.
Убрана за ненадобностью папка MP3.Просьба качающим сделать также.
Просто перенесите у себя папки с годами в папку с передачей.
[Профиль]  [ЛС] 

The chosen pessimist

Стаж: 16 лет 10 месяцев

The chosen pessimist · 22-Май-14 22:07 (спустя 6 месяцев, ред. 22-Май-14 22:07)

Цитата:
2007.03.18 Природа юмора
30 секунд о природе юмора, остальные 43 минуты о чём-то совсем другом. Хороший такой юмор. Я валяюсь.
Зачем так было называть выпуск - я не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

shpana_mantana

Стаж: 13 лет 5 месяцев

shpana_mantana · 04-Июл-14 16:29 (спустя 1 месяц 12 дней)

Всё здорово, делай дело! внимание не обращай на критику аля "зачем так назвал.." и "звук плохой.." МИР
[Профиль]  [ЛС] 

PiliShic

Top Loader 02* 300GB

PiliShic · 29-Дек-14 17:22 (спустя 5 месяцев 25 дней, ред. 29-Дек-14 17:22)

Добавил выпуски за декабрь.
Это последнее обновление раздачи,так как передача прекратила свое существование.
Судя по словам Веллера в конце передачи,в следующем году нас ждет что-то новое.
С наступающим,здоровья и успехов всем!:newyear:
[Профиль]  [ЛС] 

italia57

Стаж: 17 лет 8 месяцев

italia57 · 03-Фев-15 13:42 (спустя 1 месяц 4 дня)

К.Орлова
― Минута у нас остается. Михаил Иосифович. Много вопросов о том, что случилось с вашей воскресной программой на «Радио России»?
М.Веллер
― Что случилось с лодкой? – Она утонула! Видите ли, я время от времени подписывал трехмесячный контракт. И в течение последнего года – потому что, начиная с марта, там и Семаго оказался без передачи, Быков оказался, еще кто-то – вдруг стали так серьезно… типа политических комиссаров назначались в редакции. Несколько раз мне в мягчайшей форме говорили, что «надо быть осторожней, нам не нужна политика». А потом в мягчайшей, любезнейшей, самой дружеской форме сказали, что «ну вот, то-се, вы же понимаете… нет, мы довольны вами страшно… вот вам зарплата за следующий срок, вот вам бутылка хорошего коньяку… если что-нибудь будет иначе, мы будем опять рады вас обнимать и целовать, - но сейчас… ну вы ведь понимаете…». Я не могу испытывать к этим людям никаких плохих чувств, кроме хороших, потому что я же понимаю.
[Профиль]  [ЛС] 

sm151058

Стаж: 18 лет 6 месяцев

sm151058 · 04-Фев-15 19:31 (спустя 1 день 5 часов)

PiliShic писал(а):
66342410,в следующем году нас ждет что-то новое.
это точно. Грустно, девушки...
[Профиль]  [ЛС] 

mbaranov2009

Стаж: 13 лет 9 месяцев

mbaranov2009 · 07-Фев-15 00:38 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 07-Фев-15 00:38)

Хороший жирный штрих к путинской "демократии". Обрезали последнюю нитку правды, как для блокадников хлеб в Ленинграде . Дай Бог Веллеру удачи и долгих лет!
italia57 писал(а):
66751085К.Орлова
― Минута у нас остается. Михаил Иосифович. Много вопросов о том, что случилось с вашей воскресной программой на «Радио России»?
М.Веллер
― Что случилось с лодкой? – Она утонула! Видите ли, я время от времени подписывал трехмесячный контракт. И в течение последнего года – потому что, начиная с марта, там и Семаго оказался без передачи, Быков оказался, еще кто-то – вдруг стали так серьезно… типа политических комиссаров назначались в редакции. Несколько раз мне в мягчайшей форме говорили, что «надо быть осторожней, нам не нужна политика». А потом в мягчайшей, любезнейшей, самой дружеской форме сказали, что «ну вот, то-се, вы же понимаете… нет, мы довольны вами страшно… вот вам зарплата за следующий срок, вот вам бутылка хорошего коньяку… если что-нибудь будет иначе, мы будем опять рады вас обнимать и целовать, - но сейчас… ну вы ведь понимаете…». Я не могу испытывать к этим людям никаких плохих чувств, кроме хороших, потому что я же понимаю.
[Профиль]  [ЛС] 

sm151058

Стаж: 18 лет 6 месяцев

sm151058 · 28-Мар-15 11:39 (спустя 1 месяц 21 день)

Форточку закрыли... Еще одну
[Профиль]  [ЛС] 

Tolstiy_som

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Tolstiy_som · 02-Апр-15 15:54 (спустя 5 дней)

italia57 писал(а):
66751085К.Орлова
М.Веллер
Охренеть. Слов нет. И вот теперь у нас официально наступила демократия.
[Профиль]  [ЛС] 

Saha24

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Saha24 · 22-Фев-16 09:23 (спустя 10 месяцев)

Теперь есть передача "Подумать только" на эхо москвы, по воскресеньем в 5 часов.
вот раздача:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5100438
[Профиль]  [ЛС] 

westpoint

Стаж: 17 лет 6 месяцев

westpoint · 10-Апр-18 19:28 (спустя 2 года 1 месяц)

Спасибо автору раздачи!
Как бежит время...с удовольствием прослушал все передачи.Особенно хорошо слушалось осенью у моря в Испании.:-)
А ведь многих звонивших уже в живых нет...а голоса остались..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error