|
grag
  Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 273
|
grag ·
30-Янв-10 15:23
(15 лет 7 месяцев назад)
vetamin2005 писал(а):
Для просмотра и мелкого редактирования этого достаточно, а по функционалу офис под симбу и ВМ идентичен.
у меня очень часто в документах картинки есть... а он их не отображает
пдфы неудобно скрулить на паде.. тач скрин другое дело...
vetamin2005 писал(а):
Знали бы вы каких копеек эти шлейфы стоят...
не совсем 300 р + доставка - на горбухе брал за 700 чтобы не связываться - хорошо мастер знакомый бесплатно поменял, а так хотели еще 1000 р содрать за то чтобы поменять за 10 минут
vetamin2005 писал(а):
У нас реально работающее 3g, по скорости скачивания ОЧЕНЬ заметно
цены операторы заламывают.. с Йотой не сравниться... 500 р анлим
vetamin2005 писал(а):
WiTu быстрее тач Даймонда 2го, и при этом дешевле
в москве наоборот ну разница в 500р не шибко большая
vetamin2005 писал(а):
даймонд 2 = тач вива
разве процессор не решает? 500 мегагерц все таки больше чем 200 даже численно
vetamin2005 писал(а):
RoverPC X8
насчет как смотрится не знаю - разрешение в пределах HTC
vetamin2005 писал(а):
КМК на деньги до 20к это выкинуть деньги
мне лично КПК не нужен) мне нужна звонилка с удобным просмотрщиком файлов, на таче, и синхронизатором планировщика (но это уже по моему все умеют)
причем юзаю я его не так уж и часто, разве что время скоратать в метро - музик/книги
Редко но бывает надо переводчик, и GPS - но в последнее время я обходился как то)
|
|
I.N.Sh.88
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 18
|
I.N.Sh.88 ·
30-Янв-10 15:29
(спустя 5 мин.)
не знаю, у нас техносила дороговат. разница с другими от 500 деревянных короче хрен знает, что делать... мужики - москвичи, подскажите нормальный в МОСКВЕ магазин, где можно купить по хорошей цене, хороший телефон. я думаю напрячь другана - обещал притянуть (кстати, если есть такие магазины как РЕТ, КЕЙ, СВЯЗНОЙ - приветствуется, чтобы потом, если что не заморачиваться с гарантией и можно было здесь все решить). мне вот приглянулись Асусы 5 серии и 7, но у нас их уже нет - говорят, что это уже старые модели, а новые в России еще не анонсировались. спасибо заранее. продолжаем тему.
|
|
UndeadPunk
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 37
|
UndeadPunk ·
30-Янв-10 15:37
(спустя 8 мин., ред. 30-Янв-10 15:37)
vetamin2005 писал(а):
Цитата:
9.3 симба удобно крутит вордовские документы? На 9.1 их документовский вьевер не отличался удобством... сомневаюсь что он проапгрейдился
Для просмотра и мелкого редактирования этого достаточно, а по функционалу офис под симбу и ВМ идентичен.
Цитата:
симпотичная машинка, жаль слайдер.. после "полетов" шлейфа на n80 как то я сомневаться стал в слайдерах
Знали бы вы каких копеек эти шлейфы стоят...
ЗЫ владел кучей слайдеров, имхо от шлейфов больше раскладушки страдают.
Цитата:
по моему это лишь реклама.. по карайней мере в Москве несмотря на рекламу реально обрудования 3G нигде не стоит, у них просто разрешения нету на частоты...
У нас реально работающее 3g, по скорости скачивания ОЧЕНЬ заметно
Цитата:
не.. чур меня я лучше тогда возьму HTC Touch Diamond2 и то дешевле можно найти
WiTu быстрее тач Даймонда 2го, и при этом дешевле. По производитльности даймонд 2 = тач вива= тач 2=тач про 2. Они все собраны на одной платформе. Отличаются оперой, корпусом, дисплеем.:)
Цитата:
1) Вполне маленький... после p990i ваще в кармане не чувствуеца...
Согласен - если нужна компактная звонилка на Windows Mobile с тач дисплеем за дорого - хороший аппарат.
Цитата:
3) Если просто инет по вафле то при таком раскладе у меня хватает на 1.5-2 дня.. если по вафле идет скайп то день...
Всё зависит от активности использования  Если всё время сёрфить и по аське болтать помирает к вечеру, как и все кмк
Цитата:
4) Пдф открывает шустро... с вордом тоже проблем нет... много стороннего софта.
Шустро до 15 метров и если не надо быстро листать  Читать прокатит. И ещё если этот пдф - текст+картинки среднего качества а не тупо скан. И софта стороннего ровно столько же.
Цитата:
5) С аутлуком вроде WM синхрониться... но я использую Microsoft My Phone...
Симба это тоже отлично делает.
ЗЫ я почему так отбиваю вас от КМК, хотя я мог бы предложить RoverPC X8 например. Мощный проц, адекватное количество оперы, средний дисплей паршивого разрешения.... НО имхо покупать КМК на деньги до 20к это выкинуть деньги. Это в любом случае будет жуткий компромисс... Еще раз повторюсь - я сам неделю назад выбирал себе телефон.
Из каких соображений я исходил - что он мне нужен чтобы иметь быстрый и мобильный доступ в инет. Идеал nokia n900/n97. А qwerty клава тут совсем не лишняя, да и дисплей покрупней. Исходить начал из того что Touch pro2 это прикольно но клава мелкая и неудобная+ цена невразумительная. Бюджет был до 13 000. Я понял что если закрыть глаза на тач дисплей все тоже самое мне дает Nokia E75 (её не купил ибо ценник на неё неадекватен был)/Toshiba Portege G900 (просто тупо нет в городе)/Nokia 6760 slide/Nokia 5730.
Возможно для вас какие-то другие функции телефона на первом месте....
Про то что на дисплее можно печатать быстрее - расскажите моему другу - у него HD2 которым он на момент покупки уже месяц пользовался, так вот мы с ним соревновались по скорости ввода текста (причём он с предиктовым вводом хт9) - я печатал в полтора раза быстрее....
Цитата:
мне незачем вас обманывать
Я не имею ввиду что вы меня обманываете. Я говорю о том что вы. возможно, не в тех салонах смотрите. У нас в Техносиле он как раз столько и стоит сколько вы назвали...
Они далеко не всегда заморачиваются с разлочкой - это так сказать приятным бонусом должно стать (друг имел опыт заказа подобным макаром - потом потрошил интернет на предмет разлочки девайса).
Лень выделять.. но поверь мне... Квалкомм и ти омап по производительности нифига не равны... даже близко не стояли...
Тач 2 и даймонд2 заметно быстрее...
Сам заказывал с PDA Plaza только тогда он был в наличии в москве... нормальный магазин....
В Москве вполне адекватный магазин с неплохими ценами и белыми телефонами http://pleer.ru/kpk-i-kommunikatory.html
Но у них выбор не большой и в основном только популярные модели..
И сцылка которая была приведена это цена на Touch2 Pro.... он естесвенно заметно дороже.. у нас в Москве Тач2 стоит 12к за ростест в плеере..
|
|
vetamin2005
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 189
|
vetamin2005 ·
30-Янв-10 15:52
(спустя 14 мин., ред. 30-Янв-10 16:02)
Цитата:
Квалкомм и ти омап по производительности нифига не равны
ОМАП при равной частоте рвет в пух и прах квалком немного отставая от интела. Так что ОМАП 200гц это приблизительно квалком 528  Да даже если и быстрее - это все равно очень убогий процессор
Цитата:
пдфы неудобно скрулить на паде.. тач скрин другое дело...
Так есть аппараты на симбе с тачем
Цитата:
WiTu быстрее тач Даймонда 2го, и при этом дешевле
Пусть даже и дороже на 500 р - он БЫСТРЕЕ, причем не на 20 - 30 процентов, а судя по тесту Core Player в почти 2 раза.В чём преимущество Touch Diamond 2? Если ещё найти WiTu i900 8gb более современного выпуска с "другим" тачскрином (а точнее дигитайзером) то он вообще по все параметрам кроме объёма оперативной памяти обставляет Даймонд 2.
При этом задняя крышка у последнего убивается не за месяцы или недели - считанные дни.
Цитата:
не совсем 300 р + доставка - на горбухе брал за 700 чтобы не связываться - хорошо мастер знакомый бесплатно поменял, а так хотели еще 1000 р содрать за то чтобы поменять за 10 минут
Сам шлейф мы покупали на нокию (не буду врать какую, не помню) за 300 р в салоне где мобилы чинят, а поменяли его самостоятельно. Там делать то собственно говоря нечего  Старый вытащил новый вставил. Даже паять не надо. Да и даже если так - умер шлейф за 1000 р в телефоне за 10 000+ через 2 года - по-моему это вполне допустимый уровень затрат на содержание
Цитата:
не знаю, у нас техносила дороговат. разница с другими от 500 деревянных
Вы меня не поняли  У нас техносила тоже дорошая шарага, потому и говорю что вы мне цены называете как у нас в техносиле. В местных салонах связи аппараты стоят дешевле...
|
|
UndeadPunk
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 37
|
UndeadPunk ·
30-Янв-10 16:01
(спустя 9 мин.)
Скажу так... ты берешь телефон чтобы мериться "бенчмарками" с собутыльниками во дворе?
То что виту быстрее спору нет.. но в повседневных задачах(кроме просмотра видео) мощность процессора незаметна.. да и в таче есть ускоритель и экран WVGA
Омап просто всасывает квалкому...
|
|
grag
|
grag ·
30-Янв-10 16:04
(спустя 3 мин.)
UndeadPunk писал(а):
за ростест в плеере..
и кому этот ростест нужен?
I.N.Sh.88 писал(а):
подскажите нормальный в МОСКВЕ магазин
http://touchpda.ru/page/page4.html вроде ниче, тем более приехать можно самому
vetamin2005 писал(а):
Так есть аппараты насимбе с тачем
есть но они напоминают кирпичи... таким телефоном от гопников отбиваться самое то
кстати скорость по core не меряют - может там в видео стоит апаратная обработка divx это совсем меняет дело)
про айфоны то как - никто не в курсе? знакомый будет в канаде, мож попросить яблоко спереть каким нить макаром за 200 баков или нефига не оформят?
|
|
vetamin2005
|
vetamin2005 ·
30-Янв-10 16:10
(спустя 6 мин.)
Цитата:
да и в таче есть ускоритель и экран WVGA
и какой же ускоритель такой в таче что он работает медленнее? И 240x400 на 3,2` это конечно недофига, но достаточно
Цитата:
Скажу так... ты берешь телефон чтобы мериться "бенчмарками" с собутыльниками во дворе?
Отвечу так - а зачем платить те же деньги за более медленный аппарат?
Так если там стоит аппаратная обработка divx, которой обычно видеоускоритель занимается - это только плюс, и тем более так мерять надо, ибо этот самый видеоускоритель ещё и оболочку графическую обрабатывает  То есть кмк с видеоускорителем работает в среднем резвее :)))
Кирпичи? Samsung i8910, nokia 5530, nokia n97, n97 mini - такие же кирпичи как и все нокиа (кроме первого - тот действительно кирпич). Да и вам на телефон любоваться или им пользоваться? 
А РСТ нужен чтоб вас с гарантией к чёртовой дедушке не послали...
|
|
grag
|
grag ·
30-Янв-10 17:08
(спустя 57 мин., ред. 30-Янв-10 17:08)
vetamin2005 писал(а):
Да и вам на телефон любоваться или им пользоваться?
основное средство работы у меня ноутбук - а телефон так, я даже звоню очень редко
вот вообще засомневался в необходимости девайса - взять вон себе Samsung GT-S5230 и не париться)
Nokia 5530 XpressMusic
посмотрел ну ниче так вроде.. может под мои требования и подходит... интересно только как работает просмотр, симбиант платформа уж очень устаревшая вот это и напрягает
была б маемо...
в общем в любом случае надо идти в большой магазин и изучать все модели
|
|
vetamin2005
|
vetamin2005 ·
30-Янв-10 18:43
(спустя 1 час 35 мин.)
Там Symbian 9.5 стоит - её тяжко назвать устаревшей. И ещё WinMobile постарше будет  А маемо если вспонить корнями уходит в линукс - по сравнению с обоими системами вообще бронтозавр получается. И при всём уважении даже Мелкомягкие признают что от версии к версии в ВинМо вносились минимальные (хотя как старый юзверь отмечу критичные) изменения).
Хотиите посмотреть кто сильнее развился? Велючите Win Mobile 2003 и Win Mobile 6.5 без оболочек, а затем Symbian 6.0 и 9.5. В первом случае изменения больше по части работы с памятью и проблемы с сохранением данных при разряде батареи, а во втором случае вы увидите целиком и полностью перепаханный интерфейс.
|
|
grag
|
grag ·
30-Янв-10 22:31
(спустя 3 часа, ред. 30-Янв-10 22:31)
vetamin2005 писал(а):
Symbian 9.5
яндекс пишет 9.4.. я лично о 9.5 не слышал
vetamin2005 писал(а):
WinMobile постарше будет
я не про это..
А про то что частота обновления экрана 15к/с в пределе, задачи сами не закрываются а сворачиваются, само ядро, Маемо это другое дело, наконец то поняли, что для телефонов лучше будет писать на оснофе линуксовых платформах, но маемо не поставишь на него...
vetamin2005 писал(а):
Хотиите посмотреть кто сильнее развился?
Винда из начально была сильнее, а то что симбиан по платформе все равно не догнал это и на пальцах понятно
кстати что скажите насчет Samsung GT-S5560?
|
|
vetamin2005
|
vetamin2005 ·
31-Янв-10 10:10
(спустя 11 часов)
Цитата:
задачи сами не закрываются а сворачиваются
сразу видно вы не общались раньше со смартами  В одной линейке (не помню какая симба, телефон E50 или E51) приложения по нажатию кнопки положить трубку как раз закрывались - так пользователи все исстонались, программы ставили чтоб снять эту функцию
Цитата:
Винда из начально была сильнее,
Я с вами и согласен и не согласен. В чём сама по себе винМо сильнее была? :)с кмк на windows mobile 5.0 звонить было банально неудобно, приходилось ставить звонилки от сторонних производителей, контакты в том виде как они в кмк существуют без оболочки это вообще сущее недоумение, их ткнуть можно было только ногтём/стилусом даже на здоровом дисплее.
Конечно какого-то очень специфичного софта под ВинМо больше (например работа с базами данных, CAD программы...) НО если вам от телефона нужны только коммуникативные функции (ICQ, Skype и т.д.), интернет и только потом уже интересует расширяемость - почему бы не взят телефон на менее ресурсоёмкой (а как следствие процессоры на апаратах на симбе ставят слабее - энергопотребление ниже) и стабильной платформе.
|
|
grag
|
grag ·
31-Янв-10 13:00
(спустя 2 часа 50 мин.)
vetamin2005 писал(а):
сразу видно вы не общались раньше со смартами
я ж писал у меня n80 был))
vetamin2005
насчет винды согласен, насчет стабильности сказать трудно, n80 стабильностью не обладал, порой даже выключался самопроизвольно или перезагружался ни с того сего
по функционалу понятно - нафиг он нужен
но все же не понятно как 9.4/9.5? будет отражать вордовские файлы
кстати может есть соотв. видео на youtube или еще где?
grag писал(а):
кстати что скажите насчет Samsung GT-S5560?
?
|
|
vetamin2005
|
vetamin2005 ·
31-Янв-10 13:57
(спустя 56 мин.)
Если получится - сам запишу - нормально отображает... Я на своей нокиа 5730 сейчас с удовольствием заметки пишу с форматированием, слава богу в нокиа додумались сделать горячие клавиши Ctrl-c, Ctrl-v, ctrl-x, ctrl-i (курсив кажется), ctrl-b (жирный шрифт) - (на КПК в жизни не пользовался:) )
В перезагрузку телефоны улетали из-за нестабильного ПО поставленного на аппарат 
Это телефон  Просто телефон, неплохое но имхо не лучшее решение :).
|
|
grag
|
grag ·
31-Янв-10 15:58
(спустя 2 часа)
vetamin2005 писал(а):
В перезагрузку телефоны улетали из-за нестабильного ПО поставленного на аппара
ПО... mb у меня он еще разлоченный был  а то без последних версий некоторого софта было туговато
кстати у 5730 как дела с анлоком? а то я спрашивал в топике соответственном да там толком никто ничего и не ответил
|
|
vetamin2005
|
vetamin2005 ·
31-Янв-10 22:56
(спустя 6 часов)
Цитата:
кстати у 5730 как дела с анлоком? а то я спрашивал в топике соответственном да там толком никто ничего и не ответил
Нормально, только имхо безтолку, я лично просто подписываю приложения, а часть из приложений вообще подписи не требует - имхо это проще и телефон не тупит... Я разблокировал для товарища E75 - результат мне не очень понравился :).
Если ломает подписывать приложения на компе есть версия signtool для самого смарта... Единственное что ставится только на поломатый телефон (по крайней мере из того что я нашёл) это ломанные игры n-gage - но мне они нафиг не нужны
|
|
I.N.Sh.88
|
I.N.Sh.88 ·
01-Фев-10 12:59
(спустя 14 часов)
Блин, немного, - мне кажется, - начали отступать от фактической проблемы стартера темы. начали изучать особенности телефонов, которые по цене не очень вписываются в рамки необходимых потребностей и возможностей.
так на чем все же следует останавливаться? конкретные предложения, уважаемые?!
|
|
vetamin2005
|
vetamin2005 ·
01-Фев-10 13:56
(спустя 57 мин.)
По-моему круг проблем каждой проблемы мы осветили. Или мне так кажется? Без знания этих вещей ИМХО нереально выбрать подходящий именно тебе аппарат. В данном случае я бы сначала решал что надо смарт/коммуникатор, тач/не тач, затем какой форм - фактор и какая клава. А так - по сути дела если смотреть нокии на одной симбе у них разница в wifi, 3g, GPS и прочих нюансах. Остальное дело вкуса, так что сказать бери только этот телефон неправильно по-моему.
|
|
grag
|
grag ·
01-Фев-10 15:17
(спустя 1 час 21 мин.)
vetamin2005 писал(а):
я лично просто подписываю приложения, а часть из приложений вообще подписи не требует
хм, я не нашел ни одного нормального подписчика... все на каких то левых сайтах
линкани в ЛС если не сложно где об этом почитать норм можно
а насчет части приложений... мне как раз часто нужны такие что не имеют ломаных версий
vetamin2005 писал(а):
wifi, 3g, GPS
wifi - нужен без оговорочно причем чтобы работал нормально
у меня на n80 был вай фай но это не вай фай было а убожество
вообще вспоминая мучения с серфингом на этой платформе и в сравнении с iPhone дрожь приходит аж
GPS - это вопрос - в поездках по городу вещь ну просто незаменимая, особенно в Москве
но мне в последнее время совершенно некогда покатушками заниматься)
в любом случае пойду гдет через неделю в магаз какой нить буду изучать предложения...
|
|
I.N.Sh.88
|
I.N.Sh.88 ·
01-Фев-10 15:52
(спустя 34 мин., ред. 01-Фев-10 15:52)
vetamin2005
дельные советы даешь.
Цитата:
что надо смарт/коммуникатор
не имеет значения, так как счас различия между ними нет (можно посмотреть а таком высказывании хотя бы вот ТУТ)
лучше тач + хард кнопки (как например у асусов p5** серии или 7**)
Цитата:
затем какой форм - фактор и какая клава
моноблок - желательно, не люблю двигающиеся части - не доверяю!
Цитата:
wifi, 3g, GPS и прочих нюансах
это нужно все!
Цитата:
Остальное дело вкуса, так что сказать бери только этот телефон неправильно по-моему.
нет, я с тобой не соглашусь. если ты действительно разбираешься в этом, то почему бы не прислушаться к твоим советам?
+ ко всем требованиям:
по максимуму батарейка (большой заряд и на много хватало) и бюджет до 10 колов деревянных и по максимуму быстрый на действия / отклики к действиям.
хотя возможно, таких еще не изобрели / стоят очень дорого
|
|
vetamin2005
|
vetamin2005 ·
01-Фев-10 16:16
(спустя 24 мин.)
Анекдот очень сильно напомнило старый:
скрытый текст
Покупатель (продавцу): я бы хотел купить недорогую и качественную обувь?
Продавец: я бы тоже...
По делу: В принципе тот же asus p750 очень достойный аппарат. Но у него очень маленький дисплей. И вообще наличие хардварной клавы это всегда маленький дисплей (если корпус моноблок). Да и в целом таких девайсов немного: на ум ещё palm treo приодит да и усё пожалуй. Я бы на вашем месте так не открещивался от слайдеров/раскладушек - это реально удобно. Пусть ценой меньшей надёжности (по всем законам логики меньше подвижных частей - надёжнее аппарат) - но оно того стоит ИМХО.
|
|
grag
|
grag ·
01-Фев-10 19:39
(спустя 3 часа)
vetamin2005 писал(а):
asus p750
по моему с ценой перебор
vetamin2005 писал(а):
слайдеров/раскладушек - это реально удобно
в общем случае слайдер не плохо - но только когда он действительно нужен
когда нужна клавиатура или еще чего
я например никогда не сталкивался с необходимостью за 5 секунд набрать смс/письмо и отправить его
хотя для тех кто работает в разъездах это наверно очень мега необходимая вещь
но в догонку можно сказать по опыту - видя большое количество профессионального народа - серьезных PM и прочих людей - я лично ни у кого не видел на подхвате такого инструмента
хотя я понимаю что для этих задач у них есть секретарь... но все же
|
|
vetamin2005
|
vetamin2005 ·
01-Фев-10 19:44
(спустя 5 мин.)
Цитата:
по моему с ценой перебор
Товарищ летом в евросети за 10 покупал.
|
|
grag
|
grag ·
01-Фев-10 19:52
(спустя 7 мин., ред. 01-Фев-10 19:52)
grag писал(а):
Товарищ летом в евросети за 10 покупал
яндекс выдает от 16к ....
I.N.Sh.88
как те вот это http://www.gsmarena.com/gigabyte_gsmart_ms802-2879.php ?
vetamin2005 писал(а):
asus p750
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1581951
|
|
I.N.Sh.88
|
I.N.Sh.88 ·
01-Фев-10 22:00
(спустя 2 часа 8 мин., ред. 01-Фев-10 22:00)
Gigabyte g-Smart MS802
неплох по функционалу и стоит нормально 7990.00 р.
однако, когда я был в самом магазине, то сказили, что очень много возврата, так как много идет брака и прошивки идут пакетами обновлений (поверх ин.языка русский), а не первоначально русский...
у нас 12.700
|
|
grag
|
grag ·
01-Фев-10 23:10
(спустя 1 час 10 мин., ред. 02-Фев-10 14:46)
I.N.Sh.88 писал(а):
прошивки идут пакетами обновлений (поверх ин.языка русский), а не первоначально русский...
я бы вообще русский язык убил бы, по мне так трансляция полная фигня I.N.Sh.88
да цена хорошая согласен, но вот форм-фактор
меня почему то такой не прельщает udp
меня тут знакомый отговаривает уже и от 5530
говорит корпус хлюпкий, скрипит,
не совсем удачный анлок - звонит произвольно из джинсов сам
серфингом pdf и doc говорит не шибко качественно 
что-то я смотрю уже стольков времени прошло а до сих пор нету нормального небольшого телефончика с возможностями iPhone...
|
|
I.N.Sh.88
|
I.N.Sh.88 ·
02-Фев-10 15:41
(спустя 16 часов)
grag
ну не знаю. для меня все же русский получше будет
Цитата:
I.N.Sh.88
да цена хорошая согласен, но вот форм-фактор
меня почему то такой не прельщает
впринципе, они сейчас все под одно штампуют. почти все что отличается новшествами - дороговато, а что под "копирку" - то брать не хочется.
Цитата:
udp
меня тут знакомый отговаривает уже и от 5530
говорит корпус хлюпкий, скрипит,
не совсем удачный анлок - звонит произвольно из джинсов сам
серфингом pdf и doc говорит не шибко качественно
наверное правильно отговаривает. корпус правда не подарок - трется быстро, задняя крышка люфтит (лично проверял в магазине), про анлок ничего не могу сказать - упустил из виду. pdf и doc - вообще гадостно смотреть. медленно листает и не совсем четко читается. я не очень остался им доволен, если честно, хотя, если выбора не будет совсем - придется тогда думать и над этим варианом.
Цитата:
что-то я смотрю уже стольков времени прошло а до сих пор нету нормального небольшого телефончика с возможностями iPhone...
а мне кажется и не будет. скажим так: сегмент рынка уже занят на сегодняшнее время, потому и не упустит уже своего. вокруг и около, но не такой. так что года через 3 может и опустится до 10(((((((((
а нас интересует здесь сейчас данную действительность)))))
|
|
Lexx2k
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 120
|
Lexx2k ·
02-Фев-10 18:03
(спустя 2 часа 22 мин., ред. 02-Фев-10 18:03)
Сам почти год жду хоть что-то нормальное, один шлак. Самсунг джет 8000 еще норм, но там закрытая ось. Вот теперь надежда только на HTC Legend который в марте должен появится.
|
|
grag
|
grag ·
02-Фев-10 18:38
(спустя 35 мин.)
I.N.Sh.88 писал(а):
а нас интересует здесь сейчас данную действительность)))))
знаешь.. я уже начинаю склоняться к тому что плюнуть на предрассудки и взять себе китайский iPhone - да бывают глючные, не отремонитируешь, да и вообще как повезет
но как читалка, плеер и звонилка говорят ниче даже.. особенно за такие деньги
а мне больше и не надо
Lexx2k
блин)) хорошая машинка по описалову... Андроид 2.1... меня лично устроит... немного мне кажется не удачная идея с занутым корпусом.. не понимаю зачем это... как и у Hero.. зачем вопрос большой
стоить явно будет дороже Hero т.е. дешевле 15к летом его не взять, жаль
к концу 2010 может и цена подтянется к 11-12 но не меньше..
видать придется жить пока на "перекладных" нету нормальных машинок вообще
|
|
I.N.Sh.88
|
I.N.Sh.88 ·
02-Фев-10 19:42
(спустя 1 час 3 мин., ред. 02-Фев-10 19:42)
grag
Цитата:
знаешь.. я уже начинаю склоняться к тому что плюнуть на предрассудки и взять себе китайский iPhone - да бывают глючные, не отремонитируешь, да и вообще как повезет
но как читалка, плеер и звонилка говорят ниче даже.. особенно за такие деньги
а мне больше и не надо
не знаю, я бы в жизни не брал. у меня хороший друг взял себе такую гадость: много лагов и "сырости": нажал один раз - получается откликается 3-4, на русском вообще ничего нельзя написать - как-будто на китайском и пишешь (иероглифы одни), батарея если день держит, то максимум и еще много - много чего.
читалка тоже дело хорошее, но неужто ты мало времени проводишь за компом, чтоб потом пялиться еще в эту гадость! совет - запишись в бибилиотеку (без обид). звонить тож надо конечно... плеер)))))я брал некогда свой плеер за 6000 и в нем 512 метров (по тем временам было круть), а счас фигня (сам понимаешь, время прошло).
хотя понимаю, что хочется по максимуму функционала и доступная цена. но, увы! мне кажется такого не бывает!
буду следить за темой. вдруг что приобретешь - отпишись. я тож отпишусь. поделимся своими радостями о машинках)))))
а предрассудки нафиг. лишь бы тебе было хорошо. и на нем не будет написано "ФЭЙК"... однако, лучше отредактируй, потом некоторые свои сообщения... ну так... чтобы не спалиться!)))
|
|
grag
|
grag ·
02-Фев-10 20:20
(спустя 38 мин.)
I.N.Sh.88 писал(а):
пишешь (иероглифы одни)
как повезет на них прошивки есть по новее, пишут что все оки доки
I.N.Sh.88 писал(а):
совет - запишись в бибилиотеку (без обид)
той литературы которую я читаю нет ни в одной библиотеке, это во первых
во-вторых - таскать с собой еще лишние пол килограмма в сумке с ноутбуком не очень и приятно, и даже раздражает
I.N.Sh.88 писал(а):
я брал некогда свой плеер за 6000 и в нем 512 метров (по тем временам было круть), а счас фигня (сам понимаешь, время прошло).
мне не нужно одно устройство одна функция... да и не приятно лишнее железо таскать с собой, а то для этого нужна будет нечно подобное жилетки Вассермана....
Я сторонник минимализма, чем меньше в руках вещей тем лучше, особенно если они выполняют весь необходимый функционал
Фейк буду брать в том случае если его будут преглагать по достойной цене
в китае они стоят около 2К рублей, знакомый брал, увы привез только один..
за такие деньги его можно взять, ну там предел 4-5 - впрочем 32 гиговый плеер стоит дороже
кстати по поводу заряда, мне пофиг - мне на один день нужно, у меня была n80 - а уж она заряд со своим экраном садила так что не балуйся...
|
|
|