|
Электронная музыка
» Industrial, Noise, EBM, Dark Electro, Aggrotech, Cyberpunk, Synthpop, New Wave
» Synthpop, Futurepop, New Wave, Electropop (lossy)
|
|
|
|
|
|
Лог-а-Лог
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 191
|
Лог-а-Лог ·
06-Янв-14 02:59
(11 лет 10 месяцев назад)
|
|
|
|
MAD_MAX_2
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 587
|
MAD_MAX_2 ·
12-Апр-14 21:39
(спустя 3 месяца 6 дней)
Саяны понравился, мощно звучит, спасибо.
|
|
|
|
VJ404
 Стаж: 15 лет Сообщений: 29
|
VJ404 ·
13-Июн-14 20:20
(спустя 2 месяца)
Трансцендентальная музыка помутнённого сознания.
|
|
|
|
RumataGondor
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
RumataGondor ·
27-Ноя-14 23:34
(спустя 5 месяцев 14 дней)
День когда меня познакомили с творчеством данной группы является одним из лучших дней в моей жизни. Философия искусного бреда - именно так я назвал бы, данное творчество. Спасибо всему коллективу за то удовольствие что я каждый раз испытываю во время прослушивания этих великолепных композиций.
|
|
|
|
Лог-а-Лог
|
Лог-а-Лог ·
28-Ноя-14 20:08
(спустя 20 часов)
RumataGondor
Никакого бреда, вы что - текста песен за гранью гениальности. До такой глубины дойти далеко не каждому музыканту под силу, ибо требует весьма особых знаний о мире, его истинном строении и предназначении.
|
|
|
|
Detective Makkoy
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 234
|
Detective Makkoy ·
13-Янв-15 19:10
(спустя 1 месяц 14 дней)
kobyla
Здравствуйте! Я так понимаю "Саяны" - последний и заключительный альбом деятельности вашего коллектива или будет что-то еще?
Самый пиздатый альбом, несомненно, это "Киржач")) как по музыке, так и по текстам. саунд так вообще восхитительный, особенно в "Ичкерии" и "Цедербауме". Спасибо за внимание к данному сообщению!
|
|
|
|
Лог-а-Лог
|
Лог-а-Лог ·
13-Янв-15 19:54
(спустя 43 мин.)
Новый альбом почти готов, выйдет в 2015-ом, будет в стиле Ласкового Мая, уже есть сингл с би-сайдом - зовёЦа "Сокольники".
|
|
|
|
Detective Makkoy
|
Detective Makkoy ·
13-Янв-15 22:47
(спустя 2 часа 52 мин.)
Лог-а-Лог
В стиле Ласкового Мая - то что нужно) представляю что будет на эй-сайде)) Спасибо большое за инфу, будем ждать с нетерпением!
|
|
|
|
kobyla
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 88
|
kobyla ·
14-Янв-15 20:39
(спустя 21 час)
Detective Makkoy писал(а):
66518162kobyla
Я так понимаю "Саяны" - последний и заключительный альбом деятельности вашего коллектива
Воу-воу, полехче, я пока не собираюсь творчеством бросать заниматься) Пока жив - буду что-то выпускать, просто нынешний альбом тяжело идёт и работа над ним затянулась. Летом 14-го года выходил сингл "Сокольники" с него. Альбом будет в духе "Рептилек" и "№10".
|
|
|
|
Лог-а-Лог
|
Лог-а-Лог ·
14-Янв-15 20:53
(спустя 13 мин.)
Если "Трупоглазые Жабы" решат завершить свою творческую деятельность - это будет удар ниже пояса!
|
|
|
|
Detective Makkoy
|
Detective Makkoy ·
23-Фев-15 22:02
(спустя 1 месяц 9 дней)
ммм.. сколько интересных людей собрались в одном месте :)))
|
|
|
|
kobyla
|
kobyla ·
31-Мар-15 18:49
(спустя 1 месяц 7 дней)
Торрент обновлён, добавлен свежий безымянный альбом (который вышел вчера), а также прошлогодний сингл "Сокольники" и архивный экспериментальный альбом "Редигер".
|
|
|
|
Custar78
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
Custar78 ·
01-Апр-15 19:28
(спустя 1 день)
в натуре вагина фамилию родители дали
|
|
|
|
Waadzim
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 24
|
Waadzim ·
04-Апр-15 18:27
(спустя 2 дня 22 часа, ред. 04-Апр-15 18:27)
Обожаю нестандартные электронные группы и вообще сочетание несочетаемого, особенно в синтпоп-альбомах "Жаб": "ласковый май" + "шизофазия на заданные темы".  Только вот звук, как по мне, проседает, хотя и улучшается со временем. С низкими частотами стало всё в порядке с 2012 года (альбом "Рептильки"). Исключение - альбом "1988" 2010 года, там почти не было этих олдскульных глухих безбасовых барабанов, как в альбомах "№10", "Малеев" и сингле "Лазарь". А, ещё сингл "Камог Камог" 2011 года тоже с нормальными низами. Но высокие частоты глухие почти везде, включая последний альбом-2015. Альбом "Тахрир" вообще умудрились прогнать через аудиокассету, пришлось в аудиоредакторе жэстачайшэ поднимать и ВЧ, и НЧ до приемлемого уровня, а ещё тщательно вычищать шум.
На этом критика закончена, всё остальное - супер!
|
|
|
|
kobyla
|
kobyla ·
06-Апр-15 14:06
(спустя 1 день 19 часов)
Waadzim писал(а):
67397337Обожаю нестандартные электронные группы и вообще сочетание несочетаемого, особенно в синтпоп-альбомах "Жаб": "ласковый май" + "шизофазия на заданные темы".  Только вот звук, как по мне, проседает, хотя и улучшается со временем. С низкими частотами стало всё в порядке с 2012 года (альбом "Рептильки"). Исключение - альбом "1988" 2010 года, там почти не было этих олдскульных глухих безбасовых барабанов, как в альбомах "№10", "Малеев" и сингле "Лазарь". А, ещё сингл "Камог Камог" 2011 года тоже с нормальными низами. Но высокие частоты глухие почти везде, включая последний альбом-2015. Альбом "Тахрир" вообще умудрились прогнать через аудиокассету, пришлось в аудиоредакторе жэстачайшэ поднимать и ВЧ, и НЧ до приемлемого уровня, а ещё тщательно вычищать шум.
На этом критика закончена, всё остальное - супер! 
Ох, я, к сожалению, не настолько хорошо в записи и обработке разбираюсь, чтоб вот такие тонкости выруливать
|
|
|
|
Al-Pan
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 42
|
Al-Pan ·
06-Апр-15 21:03
(спустя 6 часов, ред. 06-Апр-15 21:03)
А это и не надо. DIY есть DIY. Игра в крутого звукорежиссёра для музыканта может оказаться путём в никуда - никто из нас не Тони Висконти и не Браен Ино.
Звук не фонтан (особенно в части обработкой голоса), но музыка качает, атмосфера любимой поэзии и романтики в песнях присутствует в полной мере, сознание уносится к далёким галактикам - значит, всё как надо. А викинг на динозавре так вообще шикарен (эта картина будет теперь иллюстрировать мой профиль на форуме) - но это, надо понимать, следует благодарить Юлию. Делайте, как делается, всё классно.
|
|
|
|
Лог-а-Лог
|
Лог-а-Лог ·
06-Апр-15 21:16
(спустя 12 мин.)
Окуляры у викинга высшие!
|
|
|
|
kobyla
|
kobyla ·
07-Апр-15 01:10
(спустя 3 часа)
Al-Pan писал(а):
67423750А это и не надо. DIY есть DIY. Игра в крутого звукорежиссёра для музыканта может оказаться путём в никуда - никто из нас не Тони Висконти и не Браен Ино.
Звук не фонтан (особенно в части обработкой голоса), но музыка качает, атмосфера любимой поэзии и романтики в песнях присутствует в полной мере, сознание уносится к далёким галактикам - значит, всё как надо. А викинг на динозавре так вообще шикарен (эта картина будет теперь иллюстрировать мой профиль на форуме) - но это, надо понимать, следует благодарить Юлию. Делайте, как делается, всё классно.
Ну дай бог, если всё равно нормально слушается. Мне-то просто самому звук нравится и я изъянов крупных не слышу. Но, конечно, понимаю, что слух у меня не совершенный далеко.
|
|
|
|
Лог-а-Лог
|
Лог-а-Лог ·
07-Апр-15 15:00
(спустя 13 часов)
Прослушал только что уже наверно в сотый-двухсотый раз "Киржач" целиком, и как будто заново его открыл для себя. Альбом гениален от и до. Музыка, тексты, производимый эффект. Шедевр, во всех смыслах. Великолепная работа. Дальше послушал "Серенгети", и вновь кафанул в который раз, особенно от последней композиции. А потом "Малеева" - ё-моё, такие чувства, как будто сто лет уже его не включал! "Козья плацента" рулит, "Проблемы" вообще на века: "Змея прикупила себе носки". Антон Юрьевич, вы наше авангардное ВСЁ!
|
|
|
|
kobyla
|
kobyla ·
07-Апр-15 15:06
(спустя 6 мин., ред. 07-Апр-15 15:06)
Лог-а-Лог писал(а):
67430443Дальше послушал "Серенгети", и вновь кафанул в который раз, особенно от последней композиции. А потом "Малеева" - ё-моё, такие чувства, как будто сто лет уже его не включал! "Козья плацента" рулит, "Проблемы" вообще на века: "Змея прикупила себе носки".
"Проблемы" - самая недооценённая (в том числе мной) песня Жаб.
|
|
|
|
Лог-а-Лог
|
Лог-а-Лог ·
08-Апр-15 11:43
(спустя 20 часов)
kobyla
Согласен, крайне недооцененная композиция, нигде не натыкался на то, чтобы о ней хоть раз кто обмолвился. Рискну предположить, что "Проблемы" даже ни разу, наверное, не исполнялись в живую. К тому же, мне кажется, их было бы довольно сложно исполнить должным образом (бэк-вокал имею ввиду).
|
|
|
|
kobyla
|
kobyla ·
08-Апр-15 16:40
(спустя 4 часа)
Лог-а-Лог писал(а):
67439145kobyla
Рискну предположить, что "Проблемы" даже ни разу, наверное, не исполнялись в живую. К тому же, мне кажется, их было бы довольно сложно исполнить должным образом (бэк-вокал имею ввиду).
Да, вживую ни разу не пелось. Но таких много песен. Большинство даже.
Исполнение было умеренно сложным) В целом всё просто было.
|
|
|
|
Al-Pan
|
Al-Pan ·
08-Апр-15 21:39
(спустя 4 часа, ред. 08-Апр-15 21:39)
Detective Makkoy писал(а):
66518162kobyla
Здравствуйте!
[...]Самый пиздатый альбом, несомненно, это "Киржач")) ...!
Да, пожалуй. И бас, который, как писал автор, ему не нравится играть, звучит классно и отлично вписывается. На мой скромный взгляд человека, чутка игравшего на басу, надо продолжать это дело. Не самому, так найти басиста.
Лог-а-Лог писал(а):
67430443Шедевр, во всех смыслах. Антон Юрьевич, вы наше авангардное ВСЁ!
После "Вежливого отказа", Штокхаузена и ещё пары-тройки деятелей, имена которых я запамятовал (были какие-то французы, американцы, евреи, нормально так у них получалось).
|
|
|
|
esi13084
 Стаж: 16 лет Сообщений: 294
|
esi13084 ·
11-Апр-15 10:45
(спустя 2 дня 13 часов)
Файл @Рымкевич.doc@ в папке Редигер это просто ^)))))))))))))) :))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Al-Pan
|
Al-Pan ·
15-Апр-15 18:48
(спустя 4 дня, ред. 15-Апр-15 18:48)
Песни Антона, помимо Введенских, Хармсов, Джой Дивижн (или Нью Ордер, я в этом мало понимаю) и прочего цепляют ещё вот чем. Как известно, первой любовью многих мужчин являются динозавры. В то же время тема динозавров в рок-музыке освоена мало (сейчас вспомню только песню 'Dinosaur' группы King Crimson и "Динозавриков" Боярского). И вот тут музыка "Кобылы" как раз восполняет недостаток в этом ценном материале - она изобилует рапторами-комсомольцами, трицератопсами в зимнем лесу, лизардами в пиджаках и рептилиями в лосинах. Динозавры будят в душе сладкую ностальгию, будоражат фантазию и даже позволяют простить некоторые косяки и халтуру. Даже захотелось тушёнки из птеродактиля (с картофелем и лучком, мням-мням).
|
|
|
|
Лог-а-Лог
|
Лог-а-Лог ·
15-Апр-15 19:11
(спустя 22 мин.)
Al-Pan
1. Не "косяки" и "халтура", а честность и приятные нутру отличительные особенности!
2. У самого в детстве была неслабая тяга к динозаврам и иже с ними индрикотериям всяким, несколько энциклопедий по всяким древним ящерам и животным с ранней юности лежат. Да.
|
|
|
|
Al-Pan
|
Al-Pan ·
19-Май-15 11:32
(спустя 1 месяц 3 дня, ред. 19-Май-15 11:32)
Лог-а-Лог, ну так это не критичные недостатки, а так, мелочи - очень себе неплохой DIY. Глупость, конечно, но я уже суп нормально есть не могу - сразу вспоминается: "Налей-ка мне тарелочку супца, товарищ Джугашвили!"))) В общем, хороший материал. kobyla, что за бас-гитару используете на "Киржаче" (и, как я понял, на других альбомах)? Понятно, что это какая-то разновидность или копия Jazz Bass, но можно узнать поточнее - кто производитель инструмента, в какой стране его сделали, если есть возможность сообщить технические детали (древесина, электроника, и т. д.), то и вообще хорошо. Спасибо.
|
|
|
|
kobyla
|
kobyla ·
19-Май-15 12:46
(спустя 1 час 13 мин.)
Al-Pan писал(а):
67825133kobyla, что за бас-гитару используете на "Киржаче" (и, как я понял, на других альбомах)? Понятно, что это какая-то разновидность или копия Jazz Bass, но можно узнать поточнее - кто производитель инструмента, в какой стране его сделали, если есть возможность сообщить технические детали (древесина, электроника, и т. д.), то и вообще хорошо. Спасибо.
У меня Phil Pro с попыикой закоса под джаз бас, да. Примитивная бюджетная гитара, которая году в 2005-м стоила около 5 тысяч. Никаких деталей типа древесины и электроники, к сожалению, не знаю, ибо у инструментов такого эконом-класса они не шибко выдающиеся и редко афишируются. Даже название модели не знаю, т.к. оно не написано на самой гитаре. В общем, совершенно прозаичный бас, не заслуживающий такого подробного обсуждения) Если на нём и получается хороший звук, это скорей заслуга гитарных обработок на компьютере.
|
|
|
|
Лог-а-Лог
|
Лог-а-Лог ·
19-Май-15 23:02
(спустя 10 часов)
Al-Pan
Пожалуйста, борща!
|
|
|
|
MAD_MAX_2
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 587
|
MAD_MAX_2 ·
22-Май-15 22:04
(спустя 2 дня 23 часа)
Каждый новым альбомом все круче и круче 
P.S. Когда же хоть 1 альбом на CD выйдет?
|
|
|
|
Главная
» Электронная музыка
» Industrial, Noise, EBM, Dark Electro, Aggrotech, Cyberpunk, Synthpop, New Wave
» Synthpop, Futurepop, New Wave, Electropop (lossy)
|
|