|
mixmaxxx21
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 135
|
mixmaxxx21 ·
14-Янв-12 23:02
(13 лет 1 месяц назад)
Только что узнали, что цветная версия порезана, собирались оба варианта качать, а тут попали на этот релиз. Первая мысль - вот это круто! Спасибо! Посмотрим как получилось. Только зачем ругать - люди сделали огромную работу, могли бы себе оставить и никому не показывать, ну не нравится - не смотрите, если мне не понравится - удалю, никого же не заставляют насильно качать или смотреть))
|
|
kamin_k
Стаж: 15 лет Сообщений: 17
|
kamin_k ·
15-Янв-12 07:21
(спустя 8 часов, ред. 15-Янв-12 07:21)
Спасибо за понимание! Ведь обидно... Я столько слёз пролила, когда переходы не получались. Для своего любимого мужа старалась, а он со всеми поделился. (жена)
|
|
ZLUR666
![](https://static.rutr.life/avatars/3/52/17844752.jpg) Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 987
|
ZLUR666 ·
18-Янв-12 21:31
(спустя 3 дня, ред. 25-Апр-12 17:28)
AVV_UA писал(а):
Честно говоря, я реально не представлял себе, сколько же народу покупается на фуфло колоризации! Я лично не являюсь её горячим и принципиальным противником; однако массовая горячая приверженность ей меня огорчила. Насколько же оскудел вкус и способность воспринимать (прошу прощения за заумные слова) художественные образы, если они не похожи на реальную жизнь! Показательно, что подверженные этому люди склонны заодно и к элементарному хамству (чего стоит фраза: "идти лесом далеко и надолго"... бедный Пушкин!) Что ж, времена не выбирают...
Да ты уже и Пушкина суда прилепил. Если хочется показать свою эрудированность иди в книжный клуб. Чего к людям цепляться ?
Оскудел вкус говоришь, обвиняешь в хамстве. А как тебе по другому "культурно" так сказать, что ушёл с этой темы ? Разве не понятно, надоел уже всем своими поучениями.
Массовая приверженность огорчила, радоваться надо, что хоть может ещё несколько молодых людей попробует этот фильм посмотреть.
" Что ж, времена не выбирают..." если уж так обречённо рассуждаешь чего тогда к людям лезешь ? Попал в такое время и смирись (сам же писал "не выбирают"), если изменить ума не хватает... Обвинять других много ума не нужно.
" Это труположество!" да вы хоть значение этого слова знаете ? Подозреваю, что не совсем. А если знаете, значит вы целенаправленно хотите обидеть автора, приводя отнюдь неправильное сравнение. Чего вы этим добиваетесь ? Удаления данной раздачи ?
Да и чего вы здесь забыли ? Специально искали раздачу цветной версии чтоб выговорится ?
Каждый сам вправе решать, что ему смотреть! Лично вас никто к просмотру не принуждает (не так ли). А ваше мнение о том какие все здесь глупые, не воспитанные и тёмные собрались абсолютно никого не интересуют.
Высказали свою точку зрения по поводу фильма и живите спокойно дальше, проходим мимо раз не нравится.
P.S. автору ОГРОМНОЕ спасибо за труды !!!
|
|
AVV_UA
![Top Seed 04* 320r](https://static.rutr.life/ranks/s_topseed_4.gif) Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 6235
|
AVV_UA ·
18-Янв-12 22:51
(спустя 1 час 19 мин.)
ZLUR, мне кажется, я не давал Вам повода на подобное излияние желчи. На каком основании Вы желаете запретить мне высказывать своё мнение? Кому "всем", кроме Вас и ещё нескольких человек, "надоел"? Не нужно говорить от имени всех, Вы пока ещё не президент страны. Или - ник обязывает соответствовать?
|
|
ZLUR666
![](https://static.rutr.life/avatars/3/52/17844752.jpg) Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 987
|
ZLUR666 ·
19-Янв-12 00:39
(спустя 1 час 48 мин.)
AVV_UA это дело конечно не моё и мне глубоко по барабану, что вы там себе думаете. Я пишу это в поддержку автора раздачи.
Ну, начнём по порядку:
1-"мне кажется, я не давал Вам повода на подобное излияние желчи" - это вам только так кажется! Да и что я собственно обидного или лживого вам или о вас написал ???
2- "На каком основании Вы желаете запретить мне высказывать своё мнение?" - Лично я вам нигде не запрещал высказывать мнение, но вы его не высказываете а навязываете да ещё и оскорбляя попутно автора (хоть и косвенно) а это слегка разные вещи.
3- Кому "всем", кроме Вас и ещё нескольких человек, "надоел"? - лично мне вы абсолютно безразличны, но мне не безразличны люди которые старались и работали над данным релизом. Возможно вы и правы, и вас здесь все любят, чтут, и уважают это мы узнаем из последующих сообщений в чью либо пользу.
4- "Вы пока ещё не президент страны" да по вашим флагам вообще тяжело понять к какой стране вы относитесь, чего только Украина-американский стоит!
5- "Или - ник обязывает соответствовать? " - ник соответствует характеру!
Разговор окончен!
|
|
Vouk
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1111
|
Vouk ·
20-Янв-12 11:17
(спустя 1 день 10 часов)
а где-нибудь есть полное подробное описание всех изменений видео и звукоряда, сделанных при раскраске?
|
|
WWP1965
![](https://static.rutr.life/avatars/1/21/8132521.gif) Стаж: 16 лет Сообщений: 20
|
WWP1965 ·
09-Фев-12 12:12
(спустя 20 дней, ред. 09-Фев-12 12:12)
AVV_UA писал(а):
ZLUR, мне кажется, я не давал Вам повода на подобное излияние желчи. На каком основании Вы желаете запретить мне высказывать своё мнение? Кому "всем", кроме Вас и ещё нескольких человек, "надоел"? Не нужно говорить от имени всех, Вы пока ещё не президент страны. Или - ник обязывает соответствовать?
Про труположество не ты начал? Это ты чего изливал? На этом основании и желаем!
Нам грубиянов не надо, мы сами грубияны! (с)
Огромное спасибо за релиз! У меня ребенок категорически ч/б не смотрит
AVV_UA писал(а):
сколько же народу покупается на фуфло колоризации!
, попробую показать ваш.
|
|
Vouk
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1111
|
Vouk ·
09-Фев-12 13:50
(спустя 1 час 38 мин., ред. 09-Фев-12 20:46)
WWP1965 писал(а):
У меня ребенок категорически ч/б не смотрит
Да уж... аргумент...
Vouk писал(а):
полное подробное описание всех изменений видео и звукоряда, сделанных при раскраске?
вот сам и нашел
http://ru.wikipedia.org/wiki/Семнадцать_мгновений_весны_(телефильм)
|
|
shuriman12
![Старожил](https://static.rutr.life/ranks/oldbie_2.gif) ![](https://static.rutr.life/avatars/0/19/4588219.jpg) Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 26
|
shuriman12 ·
12-Фев-12 15:48
(спустя 3 дня)
не считаю, что удовольствие смотреть цветной фильм - это отсутствие "способности воспринимать художественные образы, если..." тут дело вкуса...
лично мне тоже больше нравится смотреть в цвете и "Офицеры" и "В бой идут..."
до сегодняшнего дня в цвете "17 мгновений..." не смотрел, надеюсь, что и он понравится в любом случае, АВТОРАМ раздачи ОГРОМНОЕ спасибо и уважуха, труд, действительно, титанический!
|
|
Pankratov58
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 109
|
Pankratov58 ·
12-Фев-12 22:40
(спустя 6 часов, ред. 13-Фев-12 11:06)
Из Википедии про цветной вариант фильма : "Сериал сокращён примерно на 25 % (некоторые серии — на 30—33 %) по длительности (причём подвергнут купюрам текст оригинала) и одновременно урезан на 18—20 % по размеру оригинального кадра. Колоризация каждой минуты фильма обошлась в 3000 долларов США." Получается, жена автора раздачи бесплатно (за что ей огромное спасибо !!) исправляла то, на что истрачены деньги из бюджета страны.
|
|
Pankratov58
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 109
|
Pankratov58 ·
13-Фев-12 17:35
(спустя 18 часов)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Семнадцать_мгновений_весны_(телефильм). Ещё обидно, что такой фильм положили в раздел "разное-разное-видео-топики" (глубже не смогли) и сейчас он рядом с любительским видео "НЛО в Смоленской области"...
|
|
ZLUR666
|
ZLUR666 ·
14-Фев-12 00:54
(спустя 7 часов, ред. 14-Фев-12 00:54)
Pankratov58 я умею гуглом пользоваться ))) Я не имел виду, что вы врёте. Я хотел сказать, что либо в википедии не правдивая инфа либо люди которые этим занимались сильно нагрели руки. Ибо результат такой сумме не соответствует.
|
|
Tockman
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 250
|
Tockman ·
07-Мар-12 00:08
(спустя 21 день)
AVV_UA
Честно говоря, совершенно не понимаю, с чего вы так взбеленились. Нередко приходится исправлять именно авторские ошибки (и я сейчас имею в виду далеко не Лиознову, ЦЕН); для того и существует огромный штат аранжировщиков, редакторов, корректоров, рерайтеров etc. И материал текущей раздачи представляется мне весьма оригинальным по замыслу и вполне качественным по реализации.
|
|
garageforsale
![Top Seed 02* 80r](https://static.rutr.life/ranks/s_topseed_2.gif) Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 4492
|
garageforsale ·
07-Мар-12 00:52
(спустя 44 мин., ред. 07-Мар-12 01:14)
Tockman, точно! Так и представляю себе эдакий десант в третьяковскую галерею толпы аранжировщиков, редакторов, корректоров и рерайтеров... все бегают по залам, подрезают холсты до пропорций 3:2 (ну что бы фотографии у посетителей 15х10 хорошо выходили), дорисовывают недостающее согласно современным реалям и политическому моменту, замазывают "лишнее/непонятное" усредненному электорату и разкрашивая блеклые акварели в кислотные цвета, а залы с чернобелой графикой и эскизами-набросками используя как в детстве книжку-разукраску.
Акт второй: на следующий день приходят креативные борцы за целостность произведений и давай... нет, не восстанавливать, а используя сохранившиеся фотографии оригиналов вырезать из репродукций и вклеивать на полотна недостающее, оставляя однако перекрашенные и обрезанные полотна как завещали корректоры и рерайтеры намедни. приснится же такое (с)
|
|
MargAA
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1022
|
MargAA ·
07-Мар-12 12:43
(спустя 11 часов, ред. 07-Мар-12 12:43)
garageforsale писал(а):
Tockman, точно! Так и представляю себе эдакий десант в третьяковскую галерею толпы аранжировщиков, редакторов, корректоров и рерайтеров... все бегают по залам, подрезают холсты до пропорций 3:2 (ну что бы фотографии у посетителей 15х10 хорошо выходили), дорисовывают недостающее согласно современным реалям и политическому моменту, замазывают "лишнее/непонятное" усредненному электорату и разкрашивая блеклые акварели в кислотные цвета, а залы с чернобелой графикой и эскизами-набросками используя как в детстве книжку-разукраску.....
Так это то, что основная масса населения нашей страны делала и делает с нашей страной вообще уже 30 лет....
Предлагаете оставшихся единиц населения, которые не желают с этим мириться, и которые пытаются адскими усилиями что-то исправить, уничтожить? ..... Из Японии, конечно, виднее.....
Правда эти единицы все равно скоро вымрут и останутся одни овощи, ежедневно решающие в офисах и госаппарате сложнейшую задачу: как друг дружку наколоть и таким образом выгадать (ключевое слово)....
|
|
Tockman
|
Tockman ·
08-Мар-12 10:08
(спустя 21 час, ред. 08-Мар-12 10:08)
garageforsale
Ваше сравнение с Третьяковской галереей представляется мне не вполне корректным. Ибо то, что проделали с "Семнадцатью мгновениями" оцветнители, - это на 40 процентов улучшение, а на 60 вандализм. И в желании kamin_k восполнить похеренное, не утрачивая при этом улучшенного, ничего, кроме истинного художественного энтузиазма, я не вижу.
|
|
sonner08
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
sonner08 ·
10-Мар-12 13:02
(спустя 2 дня 2 часа)
вот те на, кто то в 2011 мучается и снимает чб фильмы в 4:3 и получает оскара за это, кто то наоборот...
только чб и только олдскул
|
|
Tockman
|
Tockman ·
10-Мар-12 19:28
(спустя 6 часов)
sonner08
только чб и только олдскул Ну, это уже экстремизмом отдаёт;) "Пусть расцветают сто цветов", - как учат мудрые китайцы.
|
|
yjvtyrkfnehf
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
yjvtyrkfnehf ·
16-Мар-12 06:38
(спустя 5 дней)
Отличный фильм! Ещё раз с удовольствием пересмотрел. И качество супер.
|
|
sorenten
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
sorenten ·
22-Мар-12 02:29
(спустя 5 дней, ред. 22-Мар-12 08:15)
Спасибо авторам раздачи!
Работа, конечно, проделана огромная!
Ребят (особенно те, кто против высказывался), ну вот подумайте - три месяца монтажа(!!!).
Многие ли смогут так настойчиво и скурпулёзно, за "спасибо"(!) трудиться?
Вот представьте только на секундочку, как эти плавные переходы надо было делать?
Выискивать места обрывов по нескольким копиям фильма...
Это настолько тяжело...
Я как-то один музыкальный клип от рассинхрона лечил, так пока куски собирал, наслушался...:-)
Потом даже опротивила песня, хотя и нравилась перед началом работы
ps А напоследок, хочу пожелать всем нам такого же упорства и усидчивости, как у авторов этой раздачи, чтобы смочь воплощать всё задуманное в жиссссь, потому как давно известно - "между задуманным и сделанным - прОпасть".
|
|
Трейдер
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 17
|
Трейдер ·
22-Мар-12 23:00
(спустя 20 часов)
Не много найдется на трекере раздач в которые вложено столько труда и любви к изначальному материалу. Огромное спасибо за ваш труд. Пишу, после того как скачал и посмотрел. Участвовать в раздаче буду с удовольствием. В цветной версии есть недостатки, но это явно не вина раздающего. Наоборот, человек сделал всё, чтобы свести эти недостатки к минимуму. Ещё раз огромное спасибо!
|
|
EliSecond
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
EliSecond ·
25-Апр-12 17:16
(спустя 1 месяц 2 дня)
ZLUR666 писал(а):
AVV_UA писал(а):
...Лично вас никто к просмотру не принуждает (ни так ли). ...
Глаз немного колит.. НЕ так ли?
|
|
Эдуардо
![](https://static.rutr.life/avatars/0/13/920613.jpg) Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 169
|
Эдуардо ·
25-Апр-12 23:19
(спустя 6 часов)
спасибо за труды! лично я, забираю без претензий. кому не нравится, пусть сделает сам... и не выёживается на чужую работу)))
|
|
iuk89kukke
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
iuk89kukke ·
29-Апр-12 05:31
(спустя 3 дня)
Офигенная работа !!!! Молодца чювак.
|
|
king_gamer
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 28
|
king_gamer ·
06-Май-12 19:06
(спустя 7 дней)
А кто нибудь знает, он вообще существует в 1080р?? В Вики написано что да, а его нигде не найти.
|
|
ShtefaN
![](https://static.rutr.life/avatars/0/41/207441.gif) Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 33
|
ShtefaN ·
09-Май-12 06:24
(спустя 2 дня 11 часов)
kamin_k,большое спасибо Вам и Вашей жене за проделанную работу.Думаю многие Вам благодарны за это,просто не все пишут об этом.
torrent скачан: 2160 раз,а это о чем-то уже говорит.Об AVV_UA я лучше промолчу.Написал своё мнение,и всё.С ним никто не собирается разводить дискуссии.Спасибо Вам.С Днём Победы 9 мая!
|
|
kamin_k
Стаж: 15 лет Сообщений: 17
|
kamin_k ·
09-Май-12 09:56
(спустя 3 часа)
Спасибо всем за теплые слова, очень приятно сделать такую работу, которая нужна многим.
И от себя тоже хочу поздравить всех с Днем Победы!
|
|
dameblack
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
dameblack ·
09-Май-12 16:49
(спустя 6 часов)
kamin_k писал(а):
Спасибо всем за теплые слова, очень приятно сделать такую работу, которая нужна многим.
И от себя тоже хочу поздравить всех с Днем Победы!
И Вас с женой с Днём победы!
Работа потрясающая, огромное спасибо!
|
|
zuuuum
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
zuuuum ·
20-Май-12 17:52
(спустя 11 дней)
на раздаче никто не сидит.. дайте скорости пжл?
|
|
Tockman
|
Tockman ·
20-Май-12 22:34
(спустя 4 часа)
zuuuum
Шутите, что ли? Гляньте на первую страницу - 101 сид!
|
|
|