Коллекции болванок и пираток наших форумчан.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 70, 71, 72  След.
Тема закрыта

Isourou

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Isourou · 24-Ноя-11 21:29 (13 лет 11 месяцев назад, ред. 24-Ноя-11 21:29)

vitas155
ты называешь десяток игрушек целой полкой с играми? смешно. тем более что там у тебя не разгребать надо, а подставить мусорный мешок и большую часть туда сгрести. Либо второй вариант не выкладывать такие фотки в этой теме.
здоровый лось
а тебе тут вообще на данный момент делать нечего, разве что смотреть на фотки и ничего не постить кроме слов восхищений
[Профиль]  [ЛС] 

Рексарыч

Стаж: 17 лет 2 месяца

Рексарыч · 24-Ноя-11 21:53 (спустя 23 мин.)

okami12345, поскольку ЛС у тебя отключен, посему спрошу здесь: на первой странице я создал сообщение для выкладывания фоток своей коллекции. Собственно вопрос очевиден:"Можно там их буду дублировать?"
P.S.
Понимаю, что звучит глупо, но раз так повелось, что Оками тут всем заправляет, то думаю будет правильно и уважительно по отношению к остальным сначала спросить разрешения.
[Профиль]  [ЛС] 

okami12345

Консольщик

Стаж: 17 лет 9 месяцев

okami12345 · 24-Ноя-11 22:11 (спустя 18 мин.)

Рексарыч писал(а):
"Можно там их буду дублировать?"
Можно, почему бы нет? Я так делал в первой теме - и самому потом удобнее фотки вытаскивать чтобы не искать по всей теме. Твой пост - ты и можешь редактировать как тебе угодно в рамках установленных правил. Ничего крамольного в этом нету.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex White

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Alex White · 25-Ноя-11 14:11 (спустя 16 часов, ред. 27-Ноя-11 01:36)

отмечусь, для начала вот:
PC BIG BOX
NES
SNES
Genesis
NEO GEO AES (UNIBIOS 3.0)
Sega Saturn
GameCube
Nintendo 64
[/URL]
Playstation 1
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Swordin · 25-Ноя-11 19:16 (спустя 5 часов)

Alex White
А порнуха тоже лицензионная?
[Профиль]  [ЛС] 

Rikimaru

Top User 02

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Rikimaru · 25-Ноя-11 20:57 (спустя 1 час 41 мин.)

Давно я здесь не отмечался. Довольно много прибавилось с последнего раза. Как-нибудь перефоткую коллекцию. А сегодня купил это:
Zelda SS
Yakuza 3
Yakuza 600руб в 1с-интерес. Правда перепаковка, и мне досталась в не очень хорошем кейсе.
[Профиль]  [ЛС] 

okami12345

Консольщик

okami12345 · 25-Ноя-11 22:16 (спустя 1 час 18 мин.)

Ну вот, уже приятно посмотреть на чужие обновки =)
Alex White Неплохая коллекция! Рад видеть собрата по НеоГео АЕС =) Ты второй на моей памяти кто тут эту консоль показывает. Как Юнибиос кстати? Не муторно пользоваться? Сам сперва думал свою консоль прочиповать, но ценник такой что проще уже готовую купить уже с чипом - ненамного дороже выходит.
На комп то зачем пиратки то в общей куче? Ценность фаргусовского Балдургского Вратаря с каким нить кариком на АЕС даже смешно сравнивать =)
По консолям - смотрю, любитель флэшек? Сами игры особо не собираешь?
Флэш-адаптеры у кого брал? Не у Ромфактори случаем на ГБХ?
Rikimaru С обновками =) Зельду где и почём брал? Просто сам думаю купить, но пока у нас её в продаже не видел..
[Профиль]  [ЛС] 

Rikimaru

Top User 02

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Rikimaru · 25-Ноя-11 23:54 (спустя 1 час 38 мин.)

okami12345 25 старт продаж был. Думал что +10 фунтов доставки с шопту дороже выйдет, чем у нас покупать. Я ошибался - 3500руб. Но я боялся за сохранность коробки еще. Правда европейская версия, в отличие от US похоже в более плотном картоне.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex White

Alex White · 27-Ноя-11 01:48 (спустя 1 день 1 час, ред. 27-Ноя-11 01:48)

okami12345
спс, с унибиос проблем нет, раз настроил и забыл при условии что есть карта памяти,
сам уни + работа дешевле чем трешевый карик на AES.
с флешки на 99% играется как с карика) все собирать не хватит никаких средств. (GBX, Totin)
пс. немного добавил фото.
add
[Профиль]  [ЛС] 

Slevvnick

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Slevvnick · 27-Ноя-11 11:24 (спустя 9 часов)

PS3 Games
Доехал до Новосибирска Assassin's Creed: Revelations
Assassin's Creed: Revelations - Коллекционное издание
[Профиль]  [ЛС] 

megaman05

Стаж: 18 лет 3 месяца

megaman05 · 27-Ноя-11 13:43 (спустя 2 часа 19 мин.)

Slevvnick
Эцио на араба похож))
[Профиль]  [ЛС] 

okami12345

Консольщик

okami12345 · 28-Ноя-11 21:43 (спустя 1 день 7 часов)

Alex White писал(а):
okami12345
спс, с унибиос проблем нет, раз настроил и забыл при условии что есть карта памяти,
сам уни + работа дешевле чем трешевый карик на AES.
А вот тут поподробнее. Мне в Москве Серджи за юнибиос сначала 5к, потом 3к заряжал. При том что у меня есть сомнения в качестве как работы, так и самой микросхемы. Поэтому свою приставку решил не чиповать, несмотря на довольно высокую сложность некоторых игр.
Да и за 5к я лучше еще одну хорошую игру возьму, чем поставлю чип сомнительной полезности..
А для юнибиоса собираюсь взять уже готовую консоль + с установленным компонентным разъемом. Хотя впрочем и РГБ-СКАРТ для АЕС даёт вполне приличную картинку.
Свои картриджи для АЕС тоже могу показать, если интересно...
Alex White писал(а):
с флешки на 99% играется как с карика) все собирать не хватит никаких средств. (GBX, Totin)
Ну, насколько я знаю, некоторые игры таки не работают, особенно на СНЕСе те что с FX-чипами..
Понятно что всё-всё не купишь, но самое любимое и интересное ИМХО должно быть в коллекции =) А это не так уж и много, если подумать.
[Профиль]  [ЛС] 

Yorick Brown

Консольщик

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Yorick Brown · 28-Ноя-11 22:26 (спустя 43 мин., ред. 28-Ноя-11 22:42)

sergey_gorch писал(а):
Batman Archam City EU collecor's edition
В Российском издании, насколько я знаю, отсутствует блю-рэй диск с Dark knight
Угу. У меня такое, обидно, конечно, зато в 2950 обошлось. =) Ну и можно что-нибудь важное в этом отсеке хранить.
скрытый текст

[Профиль]  [ЛС] 

antort

Стаж: 18 лет 11 месяцев

antort · 28-Ноя-11 22:36 (спустя 10 мин.)

okami12345
okami12345 писал(а):
несмотря на довольно высокую сложность некоторых игр.
а можно узнать, как связана чиповка со сложностью игр? появляется возможность дополнительно сохраняться в непредназначенных для этого местах?
okami12345 писал(а):
А для юнибиоса собираюсь взять уже готовую консоль + с установленным компонентным разъемом.
это я правильно понимаю, что в саму аес впаивают компонентный выход?
[Профиль]  [ЛС] 

okami12345

Консольщик

okami12345 · 28-Ноя-11 23:49 (спустя 1 час 12 мин.)

antort писал(а):
а можно узнать, как связана чиповка со сложностью игр? появляется возможность дополнительно сохраняться в непредназначенных для этого местах?
Всё просто. Игры некоторые реально сложные, а по дефолту даётся обычно всего три кредита (континью), а модифицированный биос даёт в том числе и возможность выставить этих самых кредитов любое количество.
Чиповка АЕС - не для пиратки, бо даже самопальные картриджи стоят огого, и какие нибудь распространённые игры проще и дешевле купить так, чем морочатся с перезаписыванием картриджа.
Да и лицуха опять же душу греет. Захотел поиграть в любимую игру - снял с полочки и поиграл. =)
antort писал(а):
это я правильно понимаю, что в саму аес впаивают компонентный выход?
Да, есть умельцы. По дефолту у неё идёт обычный АV-кабель с моно-звуком, но сама консоль поддерживает и стерео. Так что умельцы делают распайку на дополнительные порты - С-видео и компонент со стереовыходом.
Ну или еще вариант - купить СКАРТ-РГБ кабель специальный для АЕС, он тоже реально улучшает качество картинки и даёт стереозвук. Я таким обзавёлся - и очень доволен.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex White

Alex White · 29-Ноя-11 00:01 (спустя 12 мин., ред. 29-Ноя-11 00:31)

okami12345
"сначала 5к, потом 3к заряжал" уже подозрительно,
сам биос заказывал с офф сайта, вышел 1200р + 400р работа.
да интерестно, выкладывай.
насчет качества видео у меня скарт + стерео, на "трубе телике" качество отличное
ну а если подключить к современным то не компонет ни что не спасет, есть у меня
компонент для GameCube и телек на 24 дюйма качество оч низкое что уж говорить про AES.
насчет AES и "чиповки" скорей прошивки) то континемы тобишь монетки добавляются очень просто
селект зажал и их стало 99) еще в самом биосе можно выставить сложность от 1 до 8, по дефолту
в AES стоит уровень сложности 4.
[Профиль]  [ЛС] 

antort

Стаж: 18 лет 11 месяцев

antort · 29-Ноя-11 00:03 (спустя 2 мин.)

okami12345
ок, спасибо за ликбез
okami12345 писал(а):
Да и лицуха опять же душу греет. Захотел поиграть в любимую игру - снял с полочки и поиграл. =)
это понятно, тем более картриджы гораздо дологовечней и более стойки к внешним воздействиям, чем оптические диски - нельзя случайно поцарапать, заляпать и т.п.
[Профиль]  [ЛС] 

Isourou

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Isourou · 29-Ноя-11 17:11 (спустя 17 часов)

Alex White Ну насчет Кубов, сонек и прочих консолек этого поколения - там не угадаешь. Некоторые игры запускаются во вполне сносном качестве. Например я у себя на 32' играл в Headhunter на PS2 через самодельный компонентный кабель. Изображение вывелось во весь экран и картинку выдавало очень хорошую.
[Профиль]  [ЛС] 

okami12345

Консольщик

okami12345 · 30-Ноя-11 22:25 (спустя 1 день 5 часов)

По просьбам трудящихся, выкладываю фотку моей коллекции игр на НеоГео АЕС.
Извиняюсь, но фотку почти не ужимал, так что прошу прощения за её размер.
NeoGeo AES Games
На самом деле не так уж и много, но больше чем могло бы быть и меньше чем хотелось бы. От покупки некоторых игр останавливает только их довольно высокая цена. Собственно, АЕС пожалуй, самая дорогая в плане цен на игры система. И эти 30 кариков что на фотографии вышли почти что в стоимость моих двухсот с лишним игр на PS3..
Ну а из того что уже собрал, отметил бы почти всю серию King of Fighters (не хватает двух номерных, викторины и кроссовера), SamuraiSpirits (не хватает Зеро, она же 5я часть), замечательнийший файт Matremelee, серию Fatal Fury (тут уже почти полный ром-сет, не хватает только Mark of the Wolf).
Из того что хотелось бы - так это дособирать недостающие игры уже начатых серий, Mетал-Cлаги, вторую часть ЛастБлейда, ТопХантер ну и кое чего по мелочи..
Alex White писал(а):
насчет качества видео у меня скарт + стерео, на "трубе телике" качество отличное
ну а если подключить к современным то не компонет ни что не спасет, есть у меня
компонент для GameCube и телек на 24 дюйма качество оч низкое что уж говорить про AES.
Могу заметить что тут всё еще зависит от самого телека и от его настроек. Сам играю на 40 дюймовой ЖКшке, и качеством по РГБ очень доволен. В любом случае намного лучше чем на обычной трубке 21-26 дюймов - специально сравнивал.
Ну и еще немаловажно на каком расстоянии играть - сидя в упор всегда будет казаться что картинка слишком пиксельная, а вот метрах на трёх от экрана - всё просто замечательно =)
[Профиль]  [ЛС] 

Александрийскийнах

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Александрийскийнах · 01-Дек-11 12:29 (спустя 14 часов, ред. 01-Дек-11 12:29)

Мои обновки на ДС
скрытый текст
И все игры на ДС вместе
скрытый текст

И немного на PC
скрытый текст
На эту игру я убил 2 года... MMORPG зло =)

На заднем плане лицензионные фильмы
[Профиль]  [ЛС] 

Рексарыч

Рексарыч · 01-Дек-11 15:20 (спустя 2 часа 51 мин., ред. 01-Дек-11 15:20)

Александрийскийнах, что-то не припомню таких коробок по "Ухте". Можно узнать: это наши издания? У меня просто ещё Европейские остались, но уже явно видно, что у меня другие.
Okami12345, как не стыдно выкладывать не ужатый снимок (надо же к чему-то придраться ^-^).
P.S.
После "Пылающего легиона" я перестал играть, поскольку полностью убили игру в плане разумности (лень объяснять, что подразумеваю под этим словом).
[Профиль]  [ЛС] 

Александрийскийнах

Александрийскийнах · 01-Дек-11 15:46 (спустя 25 мин.)

Рексарыч, что такое Ухта? =)
[Профиль]  [ЛС] 

Александрийскийнах

Александрийскийнах · 01-Дек-11 16:19 (спустя 33 мин.)

Если это ВоВ, тогда да это наши коллекционные издания, от европейских они ничем не отличаются.
[Профиль]  [ЛС] 

Рексарыч

Рексарыч · 01-Дек-11 20:16 (спустя 3 часа)

Ув. коллекционеры, мне интересно, как вы относитесь к "платиновым изданиям" на таких консолях и приставках, как: PS1, PS2, PS3, PSP, X-BOX360 и т.д.?
Почему спрашиваю, так потому, что эти издания часто ничем и не отличаются от обычных (ценой и содержанием), но считаются худшими из-за их распространённости (ИМХО).
Если так посудить: то издатели (и подобные) специально делают малую партию "правильных" изданий и кучу "платиновых", а мы, т.е. коллекционеры, потом меряемся тем, что у кого "правильное", а у кого - "платиновое" издание.
Моё личное отношение таково ("спасибо" за это издателям и прочим): "правильные" являются редкими и потому более ценны у нашего брата, а "платиновые" как заглушки могут служить для тех, кто сразу не купил игру и пока ищет редкую (если вообще ищет).
Прошу не разводить "священный войн", поскольку надеюсь, что люди здесь обитают адекватные.
[Профиль]  [ЛС] 

Korleone2

Консольщик

Стаж: 18 лет 1 месяц

Korleone2 · 01-Дек-11 20:33 (спустя 16 мин.)

Рексарыч писал(а):
часто ничем и не отличаются от обычных (ценой и содержанием)
Правда, где вычитал?
[Профиль]  [ЛС] 

okami12345

Консольщик

okami12345 · 01-Дек-11 20:48 (спустя 14 мин.)

Рексарыч По поводу платин тут уже казалось бы не раз говорено. Что за бред ты несёшь?
Рексарыч писал(а):
Если так посудить: то издатели (и подобные) специально делают малую партию "правильных" изданий и кучу "платиновых", а мы, т.е. коллекционеры, потом меряемся тем, что у кого "правильное", а у кого - "платиновое" издание.
Для информации - "платиновые" издания, это те игры, которые продались в Европе суммарным тиражом более миллиона копий. То есть сначала выпускается обычное издание, по полной цене. Если оно хорошо распродаётся, делают дополнительный тираж, если первого не хватает. И если за какое то время игра бьёт "платиновый" рубеж, то выпускается уже специальное, "платиновое" издание игры, как правило - уже по сниженной цене, так как по идее издатель уже отбил вложенные в игру деньги и получил прибыль.
Ну и соответственно, купить дешевую "платину" через три-четыре года после релиза игры куда как менее почётно, чем взять диск первого тиража, который стоит заметно дороже. И потому среди коллекционеров "платина" ценится заметно меньше чем первые издания игры. А изданий даже одной игры может быть несколько.
Рексарыч писал(а):
Моё личное отношение таково ("спасибо" за это издателям и прочим): "правильные" являются редкими и потому более ценны у нашего брата, а "платиновые" как заглушки могут служить для тех, кто сразу не купил игру и пока ищет редкую (если вообще ищет).
Почему "спасибо" в кавычках? Что мешало купить игру когда она вышла, а не ждать дешевую "платиновую"? Отсутствие денег или системы? Ну так это конкретно твои, и ничьи более, проблемы. Издатель игры тут совершенно ни при чём - он свою работу выполнил, выпустил игру.
Потому то и кажется что "платин" много, а обычные издания редки и их вроде бы мало - потому что они давно распроданы и тираж закончился. Да и покупательский спрос на игру со временем падает, и продажи за первый год могут быть равными продажам за последующие два-три, а то и больше.
Так что - не хочешь платин - покупй игры сразу как они выходят. И будет тебе щастье =)
А вообще, прежде чем делать подобные высказывания, поинтересовался бы сначала вопросом на той же Вики или игровых форумах. А уж в игровой прессе подобное было расписано уже не раз и не два. Так что надо просто больше интересоваться индустрией игр в целом, а не зацикливаться на играх только как на способе убить время. И тогда подобных вопросов возникать не будет.
Всё же просто и понятно.
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Swordin · 01-Дек-11 22:01 (спустя 1 час 13 мин.)

okami12345 писал(а):
купить дешевую "платину" через три-четыре года
Бывает и через полгода выпускают.
А в некоторых платинах есть допы, что в сторах лежат, т.е. получается, что у коллекционера не будет доп.контента на диске, если он платину отвергает. Сужу по пс3.
[Профиль]  [ЛС] 

Рексарыч

Рексарыч · 01-Дек-11 22:08 (спустя 6 мин.)

Korleone2 писал(а):
Рексарыч писал(а):
часто ничем и не отличаются от обычных (ценой и содержанием)
Правда, где вычитал?
Я же подписал, что ИМХО. Значит - могу и ошибаться.
[Профиль]  [ЛС] 

KOSMOS-XR

Стаж: 14 лет 5 месяцев

KOSMOS-XR · 01-Дек-11 22:31 (спустя 23 мин., ред. 01-Дек-11 22:32)

Рексарыч писал(а):
Открою страшную тайну, но в нынешние времена большинство покупает игры не ради коллекции, а ради "чиста поиграть". Поэтому им глубоко накакать на платину или не платину. А издатели так в вообще об этом не думают, для коллекционеров они делают коллекционки. К пс3 платине я отношусь резко отрицательно, ибо она убога по оформлению и вообще не понятно какую смысловую нагрузку несёт. Если во времена пс2 цену платины оправдывали ч/б мануалы и отсутствие цветной накатки на диске (дескать дешевле производство), то зачем её выпускать сейчас мне совсем не понятно, мануалы и так ч/б, а накатки на диск оставляют цветными. Разве что чтобы прорекламировать ещё больше итак хорошо продавшуюся игру, дескать вот, смотрите "только лучшее в серии платинум" ну и проинформировать желающих купить, но по более низкой цене и через некоторый промежуток времени после релиза о снижении цены. Издатели никоим образом не разделяют для себя обычные издания и платиновые по ценности для коллекционеров, их интересует лишь то, как бы побольше продать, причём на старте и далеко после него. Сейчас, кстати, с той же пс2 наблюдалась интересная особенность. Спустя почти 10 лет после релиза Сквара вдруг решила переиздать Final Fantasy XII и X-2 не в платиновых релизах, а в обычных, но немного изменив обложку и поменяв бокс с держателем под карту памяти на более простой, без оной, но с цветными мануалами и накатками на дисках. Что интересно, обе эти игры давно обзвавелись платиновыми релизами. Некоторые тут же ринулись купить по дешёвке (по 500р.) казалось бы такие редкие запечатанные не платиновые диски, с надеждой продать с накруткой в 100%. Да вот не задача, коллекционеры быстро поняли, что эти издания не особо ценнее платиновых и есессно особым спросом они не пользовались. Но я вот например купил себе ФФ12 не в платине, из этого ререлиза. Пусть и обложка чуть изменена и бокс новый, но так как мне не обязательная эта игра строго в первом релизе, меня полностью устроил этот вариант, тем более за такую цену.
Swordin писал(а):
что у коллекционера не будет доп.контента на диске, если он платину отвергает. Сужу по пс3.
Любой уважающий себя коллекционер никогда не променяет доп. контент в платине (тру коллекционеры вообще его презирают) на оригинальный релиз с "родной" обложкой. Моё имхо, основанное на гулянии по форумам, тому же гбх например. Накрайняк купят ещё и платину в коллекцию.
А вообще согласен с okami12345, по делу всё написал.
[Профиль]  [ЛС] 

Рексарыч

Рексарыч · 01-Дек-11 22:32 (спустя 43 сек.)

KOSMOS-XR, по повду первой цитаты в Вашем сообщении - это был сарказм. В следующий раз буду подписывать в скобочках, коли пытаюсь шутить ;).
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error