Побег: ради твоей любви / Runaway ~Aisuru Kimi no tame ni~ / Runaway ~For My Beloved~ [9\9] [JAP+Sub Rus] [Япония, 2011, Триллер, TVRip] [RAW]

Ответить

viktoriaaaa

Стаж: 15 лет 7 месяцев

viktoriaaaa · 28-Май-12 16:12 (13 лет 4 месяца назад)

а вы не могли бы дать мне страничку откуда вы взяли английские сабы? А то ни как найти не могу. ^^`
[Профиль]  [ЛС] 

Saku-hime.

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Saku-hime. · 28-Май-12 17:48 (спустя 1 час 36 мин.)

viktoriaaaa
какого именно переводчика?
[Профиль]  [ЛС] 

danyuta

Стаж: 15 лет 1 месяц

danyuta · 31-Май-12 16:29 (спустя 2 дня 22 часа)

УРРА!
спасибо огромное
ради Уеды дождалась)
[Профиль]  [ЛС] 

natakur

Стаж: 16 лет 7 месяцев

natakur · 10-Июн-12 18:36 (спустя 10 дней)

Спасибо огромное за то, что закончили-таки! Дорама вполне себе интересная и захватывающая!
[Профиль]  [ЛС] 

Nysei Akame

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Nysei Akame · 02-Авг-12 17:09 (спустя 1 месяц 21 день)

Сумели, наконец-таки, японцы снять отличную и захватывающую дораму! Актерская игра на высоте, а, главное, без дуратских кривляний большинства персонажей, как в дорамах, снятых по манге.
Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

NETDTHC

Стаж: 13 лет 10 месяцев

NETDTHC · 24-Май-13 16:16 (спустя 9 месяцев)

Если бы все не было так наиграно - цены не было б этой дораме. Но все равно смотреть очень интересно, потому что, во-первых, это детектив, во-вторых, хороший сюжет, игра актеров и сама идея неплохая. А из-за напряженных всяких моментов, которые присутствуют, я это дело посмотрел за один день еще в 2011-м, когда она вышла. Действительно хорошая дорама. Рекомендую!
[Профиль]  [ЛС] 

Tomik81

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Tomik81 · 15-Янв-14 21:08 (спустя 7 месяцев, ред. 16-Янв-14 17:53)

Совсем не раздается((((
Ура! Раздача пошла, теперь и я смогла посмотреть эту интересную дораму
[Профиль]  [ЛС] 

DemonicFury

Стаж: 16 лет 1 месяц

DemonicFury · 13-Сен-14 13:20 (спустя 7 месяцев)

Да, давно не видела таких интересных японских дорам! Интересная идея и сюжет. Развязка тоже, меня повергла в шок, такого я не ожидала финала с этими деньгами..))
[Профиль]  [ЛС] 

МаргоРя

Стаж: 13 лет 6 месяцев

МаргоРя · 03-Апр-15 02:59 (спустя 6 месяцев, ред. 03-Апр-15 02:59)

Нет слов!!! Я конечно предполагала, что дорама классная, но не ожидала, что на столько. Сюжет закрутили. И хотя некоторые моменты были ясны изначально, интрига оставалась до последнего. В таком напряжении смотрела, так захватывающе. Отдельно хочу отметить актеров. До сих Хаято Ичихару видела в основном в школьных дорамах в ролях придурков, а тут такая серьезная роль, прям настоящая мужская. И Такаши Цукамото такая роль харАктерная, непривычно опять же после предыдущих. А Тецуя Уэда...В КАТ-ТUN только раздражал. В общем-то из-за него начала смотреть сериал, надеялась мнение свое изменить. Оказалось не зря. Бритый он симпатичнее
Очень сильный на эмоции сериал, я в восторге! Однозначно в список самых любимых.
Спасибо за перевод и раздачу!
скрытый текст
Давно я при просмотре так не ревела И Рю жалко...
[Профиль]  [ЛС] 

predator12

Top User 25

Стаж: 19 лет 8 месяцев

predator12 · 20-Мар-16 07:39 (спустя 11 месяцев)

До середины сериал был вполне, потом начался феерический бред. Но это оказалось еще не все, к финалу он еще больше усилился и достиг абсолютной концентрации. У меня нет слов, хотя идея была хорошей
[Профиль]  [ЛС] 

_speranza_

Стаж: 18 лет 2 месяца

_speranza_ · 02-Янв-17 16:25 (спустя 9 месяцев)

Странная дорама. Никакой это не триллер.
На 90% - это мелодрама. Основную часть времени рассказываются душещипательные истории героев. Все в соплях и слезах.
Детективная часть небольшая, но интересная, неожиданные повороты. Но... конец, а точнее то, кого сделали преступником, - разочаровало, беготня полиции за беглецами позабавила.
скрытый текст
В первый раз вижу в японской дораме, чтобы герои-мужчины столько плакали. Причем совершенно как истерические тетки. Рыдали все часто. Поэтому пропадало напряжении от детективной составляющей. Так же подбешивал главный герой, было ощущение, что он забыл повод, из-за которого бежал из тюрьмы. Все занимался чужими проблемами, пока его дочь умирала. При этом другие беглецы с легкостью встречались со своими родными, общались, решали проблемы. А этот все никак не мог передать деньги на лечение ребенка.
Умиляла 7-летняя девочка, умная не по годам, которую растили в полной изоляции и она пряталась в шкаф. Где только она всему научилась. Обычно такие дети, которыми не занимаются, а истязают, разговаривают-то с трудом.
Этот хакер Панда совсем смазал впечатление.
Дорама скорее недоумение вызвала в итоге.
Конец счастливый, с легкостью слили одного из героев. Зачем убили? В конце явный бред.
Спасибо за перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error