Концовка очень даже понятна, если внимательно смотреть... А глянуть разок можно, сюжет неплохой. На мой взгляд слишком много лишней болтовни, но ниче. Фильм абсолютно дешевый, но при этом довольно страшный и не лишенный смысловой нагрузки! 7 из 10
когда блин закончат такую галиматью снимать, а тем более выкладывать в сеть? давайте все начнём снимать каждый день как добираемся до работы, и где нибудь в толчке в магдаке,вставим спецэффект. а потом зальём на трекер и покажем в кинотеатре.!!!! и будет полное отупение жанра кинематограф......аполлон 18, херня 3 части (не помню как называется) в доме. Ещё 100 фильмов такой же тематики. Предлагаю модератарам отдельную тему для такого кино создать. Ну никак это не художественный фильм и даже не артхаус...аааааааааааааааааааааааа
Фильм полный отстой. Скачала из-за Рафаэля Амайя, но...ГДЕ ОН??? В фильме 4 актера и вреди них один мальчик ,остается - Рафаэль - это гл.герой? Полная чушь. Вот Рафаэль:
возникает ощющение что здесь собрались не кинокритики...а кинонытики! ничё толком сказать не могут... насколько я знаю испанские фильмы-среди них достаточно много стоящих картин (или фильмов-как вам будет угодно) так что господа-прежде чем обсирать фильм сначала просмотрите его полностью НЕ перематывая... А если есть претензии ко мне пишите в личку.
Ужасно скучный и нудный говнофильм.
Очередной бредофильм в стиле "бегу и сру со страху, но наблюдаю за всем исключительно через объектив видеокамеры"...