Райское дерево / Tengoku no ki / Tree of heaven [10/10] (Ли Чжан су /Lee Jang Soo) [RUS(int)] [Южная корея, Япония, 2006, Драма, TVRip] [RAW]

Ответить

Bad boy 911

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Bad boy 911 · 23-Апр-15 01:38 (10 лет 5 месяцев назад)

Спасибо GREEN TEA!!!
А по поводу сериала, его творец Джин-Сук Ли просто садист
[Профиль]  [ЛС] 

lalo123

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

lalo123 · 23-Апр-15 18:25 (спустя 16 часов)

Да, надо что та делать. Качать, например. =В
Шалуны вы, так описали, что аж я, не любитель мелодрам, заинтересовался!
[Профиль]  [ЛС] 

condy1

Стаж: 15 лет 5 месяцев

condy1 · 22-Мар-16 18:18 (спустя 10 месяцев, ред. 22-Мар-16 18:18)

Озвучка замечательная!
По поводу остального - не советую не_любителям мелодрам.
Не бросила на середине потому, что первые серии сняты как качественное большое кино.
Я редко бросаю скаченное, когда не нравится, если не совсем бред, идет фоном. Пока смотрю, остаюсь на раздаче.
Главная героиня только и делает что плачет, истошно кричит, бегает за велосипедами или машинами. Мозг отсутствует.
В отличие от собаки может вести диалоги на двух языках, но очень короткие, а затем плачет, истошно кричит и бегает за машинами.
Пренебрегает различными служебными обязанностями чтобы вволю побегать за машинами, истошно покричать и, когда сил бегать и кричать уже не осталось, поплакать.
Главный герой - настоящий самурай, хоть и кореец.
На мой взгляд сериал получился совсем японский.
Впрочем, как известно, на вкус и цвет...
Может быть кому-то самое то.
[Профиль]  [ЛС] 

Немезида777

Стаж: 11 лет 3 месяца

Немезида777 · 18-Дек-16 19:10 (спустя 8 месяцев)

condy1 + 1
Полностью согласна!
Дораму просмотрела за ночь. Всё время ревела при просмотре. Актёры играют замечательно, живо и натурально. Им веришь. В др. дорамах встречала наоборот: наиграно или пластилиново, с пустым, ничего не значимым взглядом.
Теперь о минусах. Первую треть дорамы я смотрела с большим интересом, чем остальные 2/3. В этой 1/3 - ГГ бегал за ГГ и сходил с ума, а она от него убегала. В 2/3 - ГГ бегала за ГГ и сходили с ума, а он от неё прятался и убегал. Она орала, всё время плакала и бегала за машинами, как писали выше. Мафия здесь показана комедийно. Были смешные моменты.
ГГ несколько раз бросал ГГ или передавал её Рю (раза 3), как переходное знамя, но она вновь говорила Рю "мне очень жаль" и убегала к ГГ, хотя в школе любила Рю.
Поведение главной героини, её метания, вроде как и понятны, но её упёртость меня убивала.
Во всей этой истории мне больше всего жалко Рю: об него вытирали ноги, издевались, а он до последнего остался верен своей любви, своего рода любовный мазахист. Да и главный герой ему по всем показателям проигрывает, но эта упёртая Хана пользовалась чувствами Рю, а честнее было бы твёрдо ему отказать, чтобы он не надеялся.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error