Немезида777 ·
18-Дек-16 19:10
(спустя 8 месяцев)
condy1 + 1
Полностью согласна!
Дораму просмотрела за ночь. Всё время ревела при просмотре. Актёры играют замечательно, живо и натурально. Им веришь. В др. дорамах встречала наоборот: наиграно или пластилиново, с пустым, ничего не значимым взглядом.
Теперь о минусах. Первую треть дорамы я смотрела с большим интересом, чем остальные 2/3. В этой 1/3 - ГГ бегал за ГГ и сходил с ума, а она от него убегала. В 2/3 - ГГ бегала за ГГ и сходили с ума, а он от неё прятался и убегал. Она орала, всё время плакала и бегала за машинами, как писали выше. Мафия здесь показана комедийно. Были смешные моменты.
ГГ несколько раз бросал ГГ или передавал её Рю (раза 3), как переходное знамя, но она вновь говорила Рю "мне очень жаль" и убегала к ГГ, хотя в школе любила Рю.
Поведение главной героини, её метания, вроде как и понятны, но её упёртость меня убивала.
Во всей этой истории мне больше всего жалко Рю: об него вытирали ноги, издевались, а он до последнего остался верен своей любви, своего рода любовный мазахист. Да и главный герой ему по всем показателям проигрывает, но эта упёртая Хана пользовалась чувствами Рю, а честнее было бы твёрдо ему отказать, чтобы он не надеялся.