Мегафон закрыл торрент

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.
Ответить

Nividimka1100

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Nividimka1100 · 08-Янв-12 10:31 (13 лет 8 месяцев назад)

Странный вы народ) ну раз есть возможность подключить проводной,в чём дело? Что вы,я извиняюсь тупите?
Чем вас заманили на 3G?
Понятно там для "дачи",на почту и пару форумов слазить) но для дома то вы на фига их берёте при таком раскладе?
Вот если всех, таких у кого есть возможность "скинуть на землю".. И скорость будет и перегрузки уйдут)
[Профиль]  [ЛС] 

Алекс МакГонагалл

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Алекс МакГонагалл · 09-Янв-12 15:21 (спустя 1 день 4 часа)

Вообще никакой блокировки не замечал. Тариф Сова, регион - Оренбургская обл.
Как качалось, так и качается. Причём на другой симке интернет 24 также беспроблемно контачит с трекером.
[Профиль]  [ЛС] 

Макс Пэйн

Стаж: 16 лет

Макс Пэйн · 09-Янв-12 20:14 (спустя 4 часа, ред. 09-Янв-12 20:14)

Nividimka1100 писал(а):
Странный вы народ) ну раз есть возможность подключить проводной,в чём дело? Что вы,я извиняюсь тупите?
Чем вас заманили на 3G?
Понятно там для "дачи",на почту и пару форумов слазить) но для дома то вы на фига их берёте при таком раскладе?
Вот если всех, таких у кого есть возможность "скинуть на землю".. И скорость будет и перегрузки уйдут)
Мы вроде не в Америке живем а в России, ты наверно будешь удивлен, но у большинства жителей нашей "великой" страны, нет возможности даже 3G юзать, не то что проводной интернет. Так что, топай лесом "умный" ты наш.
[Профиль]  [ЛС] 

scooter

Старожил

Стаж: 20 лет 4 месяца

scooter · 09-Янв-12 20:50 (спустя 36 мин.)

Макс Пэйн писал(а):
Мы вроде не в Америке живем а в России, ты наверно будешь удивлен, но у большинства жителей нашей "великой" страны, нет возможности даже 3G юзать, не то что проводной интернет. Так что, топай лесом "умный" ты наш.
Вы последний пост на предыдущей странице читали?
[Профиль]  [ЛС] 

Nividimka1100

Nividimka1100 · 10-Янв-12 08:15 (спустя 11 часов)

scooter писал(а):
Макс Пэйн писал(а):
Вы последний пост на предыдущей странице читали?
Походу нет,или не понял)) Из разряда любителей "начать с конца"
А так что,вот у нас буквально с месяца 3-4 появился новый провайдер.. Естественно многие у кого появилась возможность перешли на "провод".. И совпадение или нет,но на USB модеме щас уже такой загруженности нет..
Но всё равно, если и до меня тоже хоть этот в конце то концов проведёт то свалю с моб.опсоса без вопросов) Что ни говори,но в самые не подходящие моменты лагает..
[Профиль]  [ЛС] 

Макс Пэйн

Стаж: 16 лет

Макс Пэйн · 10-Янв-12 09:54 (спустя 1 час 38 мин.)

scooter, читал, но здесь больше разговор идет о тех у кого нет другой возможности, коих большинство.
Nividimka1100, чтобы твой ответ был адресован не ко всем, надо либо цитировать, либо хотя бы имя ставить. Тогда и ответы будут нормальные.
[Профиль]  [ЛС] 

Джавдят

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Джавдят · 13-Янв-12 08:56 (спустя 2 дня 23 часа)

хSHAPOCHKINx писал(а):
Здравствуйте.у меня как раз частный дом и нет домашнего телефона.поэтому пользуюсь этим usb-говном. у меня сейчас билайн-безлимит,максимальная скорость скачки 20 кб\с ... может подскажете,у мегафона хоть скорость как? стоит его брать?
На счёт стоит брать или не стоит то советовать не буду так как не пользовался билайном...Вот но вы но верное не читали заголовок темы что мегафон закрыл торрент..так что вы не сможете и скачать и отдавать...Вот в чём суть проблемы..))
[Профиль]  [ЛС] 

Nividimka1100

Nividimka1100 · 16-Янв-12 05:57 (спустя 2 дня 21 час, ред. 16-Янв-12 05:57)

Как работало,так и работает..
[Профиль]  [ЛС] 

marveltm

Стаж: 15 лет 4 месяца

marveltm · 18-Янв-12 07:12 (спустя 2 дня 1 час, ред. 18-Янв-12 07:12)

У комбата симку мегафоновскую выпроусил, подключил инет, а с торпентов не качает, может как то обойти запрет, а то как служить то без трекеров
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Стаж: 18 лет

Papant · 18-Янв-12 08:28 (спустя 1 час 15 мин.)

marveltm
иногда помогает принудительное шифрование, попробуйте.
[Профиль]  [ЛС] 

Джавдят

Джавдят · 18-Янв-12 09:03 (спустя 35 мин.)

Nividimka1100 писал(а):
Как работало,так и работает..
Я чёт не пойму, так закрыли мегафон торрент или нет??? У кого всё нормально у кого вообще ноль..чёза фигня ребята..Объясните пожалуйста..Просто на работе комп просто так простаивает..Лучше бы раздавалось и людям радость и рейтинг повышается..Объясните пож..__))
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 18-Янв-12 10:51 (спустя 1 час 48 мин.)

Джавдят
возможно зависит от региона и загруженности сети.
[Профиль]  [ЛС] 

Джавдят

Джавдят · 18-Янв-12 15:22 (спустя 4 часа)

Рapant
блин давайте разберёмся кто где живёт и идёт ли скачивание и отдача..Я лично живу в городе Кузнецке Пензенской области, обчный 3J модем...Попробую ещё завтра поставить на раздачу пару фильмов...Просмотрим результат.
[Профиль]  [ЛС] 

Nividimka1100

Nividimka1100 · 18-Янв-12 21:33 (спустя 6 часов)

Пензенской области Это же вроде тоже Центр..
А по поводу раздач не над париться, т.е включили прогу и забыли) Прям так сразу может и не пойти..но временами прёт и не плохо..
Щас вот как опять сделали лимит .. я уже торрент без присмотра не оставляю)) А так в Сутки 1-3гб легко уходит.. Для меня это например много)..
[Профиль]  [ЛС] 

Джавдят

Джавдят · 19-Янв-12 14:54 (спустя 17 часов)

Короче пробовал я еще, не чего не раздаётся..лажа короче..
Nividimka1100 писал(а):
А по поводу раздач не над париться, т.е включили прогу и забыли) Прям так сразу может и не пойти..но временами прёт и не плохо..
Ну не знаю я, сижу уже часа 3 не чего там временами не прёт, если есть раздача, то я у себя дома АДСЛ при включении программы сразу же идёт раздача..Буквально пару сек и всё норм...только маленькая..40 килб/сек...Настраивал вот по этому методу Установка и настройка клиента µtorrent для достижения максимальной скорости скачивания и отдачи не чёне помогает..эх..жаль.(((
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 19-Янв-12 15:06 (спустя 11 мин.)

Джавдят писал(а):
Буквально пару сек и всё норм...только маленькая..40 килб/сек.
Дак что вы хотите - при закрытых портах и несимметричном канале.
Каким модемом пользуетесь?
[Профиль]  [ЛС] 

Алекс МакГонагалл

Алекс МакГонагалл · 19-Янв-12 15:44 (спустя 38 мин.)

Джавдят, просто на рутрекере обычно толпа сидеров на 1 личера и естественно вместо вас больше люди с проводным раздают. Для раздачи хорошой главное поймать момент. Я вот как-то случайно попал на 1-й день раздачи 4-х пиратов в 720р, так за одну ночь на ней у меня не только всё скачалось, но и 4 гига раздалось. Так что главное - искать раздачи с большим количеством личей))
[Профиль]  [ЛС] 

Джавдят

Джавдят · 19-Янв-12 16:59 (спустя 1 час 15 мин., ред. 19-Янв-12 16:59)

Рapant писал(а):
Каким модемом пользуетесь?
Мегафон 3G модем
megafoncity писал(а):
3G Модем Мегафон Huawei E173 - поддерживает передачу данных в сетях 3G и технологию HSUPA, что позволяет развивать достаточную скорость, не только для просмотра почты и веб страниц, но так же для работы с мультимедийным контентом в сети: прослушиванием музыки и просмотром видео. Модем Мегафон Huawei E173, укомплектован безлимитным интернет тарифом Мегафон-Логин.

Общие характеристики
Тип связи 3G/GPRS/EDGE/HSUPA
Скорость в режиме 3G
Прием - до 7,2 Мбит/сек
Передача - 5,76 Мбит/c
Скорость передачи данных в режиме EDGE, GPRS до 256 Килобит в сек.
Интерфейс USB 2.0
Размер 72x25x12 мм
Поддержка операционных систем Windows ® 2000, XP Home, XP Pro, Vista, 7 и MAC OS X.
Прочее
Отправка SMS-сообщений
Разъем для карт памяти Micro SD
Поддержка стандарта Plug-n-Play
[Профиль]  [ЛС] 

shrekgoblin

Стаж: 16 лет 1 месяц

shrekgoblin · 21-Янв-12 01:53 (спустя 1 день 8 часов)

Если закрыли, то правильно сделали.Вся большая тройка должна закрыть торренты причём на всех тарифах.Торрент-это не такая важная вещь, чтоб без неё нельзя было обойтись на даче.Пеерезжайте и подключайте провод.Либо не юзайте торрент.Заодно и перед законом честнее будете и нормальным пользователям 3G дадите спокойно общаться.
[Профиль]  [ЛС] 

KoRkUnOff87

Стаж: 16 лет 6 месяцев

KoRkUnOff87 · 21-Янв-12 07:25 (спустя 5 часов)

shrekgoblin писал(а):
Если закрыли, то правильно сделали.Вся большая тройка должна закрыть торренты причём на всех тарифах.Торрент-это не такая важная вещь, чтоб без неё нельзя было обойтись на даче.Пеерезжайте и подключайте провод.Либо не юзайте торрент.Заодно и перед законом честнее будете и нормальным пользователям 3G дадите спокойно общаться.
Умник какой нашелся. Сидит себе поди в квартире с выделенкой. Причем тут дача? Когда масса людей живет в частном секторе в городе и в пригороде и не могут себе позволить проводной интернет. Я уж не говорю о людях, которые в деревнях живут. А скачать какой-нибудь фильм все хотят.
[Профиль]  [ЛС] 

Джавдят

Джавдят · 21-Янв-12 10:54 (спустя 3 часа)

KoRkUnOff87 писал(а):
Умник какой нашелся. Сидит себе поди в квартире с выделенкой. Причем тут дача? Когда масса людей живет в частном секторе в городе и в пригороде и не могут себе позволить проводной интернет. Я уж не говорю о людях, которые в деревнях живут. А скачать какой-нибудь фильм все хотят.
Cовершено согласен...не как не хотят подключать частные дома..сам живу в частном доме, и не могу добиться хорошего интернета...((((
[Профиль]  [ЛС] 

Nividimka1100

Nividimka1100 · 21-Янв-12 13:30 (спустя 2 часа 36 мин.)

Джавдят, А к стати.у вас уплоад вообще работает на меге то? У нас ооочень долго не могли наладить.. даже на спидтесте 1-3мб на вход и 5-10кб! на исходящий было.. Более полугода так было.. Сделали,пи*.. только после того как ограничение по трафу сделали
[Профиль]  [ЛС] 

Arrank

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Arrank · 23-Янв-12 14:51 (спустя 2 дня 1 час, ред. 23-Янв-12 14:51)

Пользуюсь мегафоном уже года три (Оренбург, модем E220, тарифная опция «Интернет-сова»). Других вариантов просто не было. Основные недостатки - закрытый порт, жуткая асимметрия канала и обрезка скорости по объёму траффика. При стабильной связи (-97... -95 dB) скорость загрузки в µTorrent до 350 КБайт/с, а скорость отдачи - максимум до 45 КБайт/с. Правда, это ночью, но у меня и условия тарифной опции такие, что ночью ограничение на скорость снимается. Блокировки торрента вроде не замечено, шифрование стоит, но на мой взгляд, усиленное включать не стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

Алекс МакГонагалл

Алекс МакГонагалл · 23-Янв-12 16:55 (спустя 2 часа 3 мин.)

Arrank зато в 10 км от Оренбурга (в Нежинке) на той же Сове, большую часть ночи за 600кБ/сек =Р
В городе то можно и проводной подключить, а у нас нет такого счастья...
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 23-Янв-12 17:48 (спустя 53 мин., ред. 23-Янв-12 17:59)

Arrank писал(а):
модем E220
Arrank писал(а):
скорость загрузки в µTorrent до 350 КБайт/с, а скорость отдачи - максимум до 45 КБайт/с.
Для данного модема - это штатные скорости, посмотрите описание. Более современные модемы имеют более высокую скорость скачивания и отдачи, хотя интересно - поддерживает ли такие скорости сеть Мегафона.
Например такой - http://device.megafon.ru/specifications/usbModem/e367/
Цитата:
Скорость приёма данных модемом — до 28,8 Мбит/с, передачи — до 5,76 Мбит/с.
[Профиль]  [ЛС] 

Джавдят

Джавдят · 24-Янв-12 09:46 (спустя 15 часов)

Nividimka1100 писал(а):
А к стати.у вас уплоад вообще работает на меге то?
Да вроде тестил вот какие показание показывает:

[Профиль]  [ЛС] 

Nividimka1100

Nividimka1100 · 25-Янв-12 16:44 (спустя 1 день 6 часов)

Цитата:
«Мегафон» в очередной раз не смог оспорить решение региональных антимонопольщиков, посчитавших нарушением закона называть «безлимитным» интернет, где присутствуют ограничения скорости.

«Мегафон» ликвидирует «безлимитный» интернет
[Профиль]  [ЛС] 

bazuzan

Стаж: 13 лет 11 месяцев

bazuzan · 27-Янв-12 02:34 (спустя 1 день 9 часов)

Ууу, напугали, мужики! Ваабще говнофоном стало невозможно пользоватся! Днем скорости толком нет... а ночью, бляха муха, у них частенько профилактические работы - и инет вапще не пашет!!! Сцуки! Вчера дозвонился! Первый раз, почти за год до 0500, там баба, ваще припухшая, операторша, чуть ли не через на Х..! разговаривала! Совсем уроды мегафоновские забыли, что за наш счет живут!!!
С понедельника, начну по городу мотаться, по делам. Я опязатяльна навещу центральный офис ГовноФона, и попрошу разобраться с инцидентом, почему ихние консультанты-операторы разговаривают в таком тоне???!!! Укажу номер,дату и время звонка, а там пущай разбираются, в любом случае такого хамства оставлять нельзя!!! Пусть лучше муштруют свои кадры! Так терь ближе к делу, не пугайте так . Торренты, я думаю, в любом случае, наглухо они не прикроют, так как , если обрубят торент, я думаю, сразу же, большинство либо свалят с ГовноФона вопще, либо, уйдут с полных анлимов на какойнить "ночной форсаж" , или что то в этом духе рубенов за 250. Что опять таки, очень негативно скажется на кармане мегафона. Короче, им не выгодно рубить торрент, ет как рубить сук на котором сидишь. От этого, мегафон ниче не выйграет, а напротив потеряет, очень много...денег! Так же как воопще ОПСОСАМ любым, рубить торренты. Я иной раз, в МТСовском мопеде, к примеру, подключаю анлим на сутки, рублей за 100 чтоль. Только для того что б скачать ОСь, ИМЕННО с ТОРЕНТА! Например c ubuntu.com или подобных... А сколько таких как я, по России? Порядком будет. Вы думаете, всерьез, ОПСОСЫ обрубят себе лакомую кормушку ? Я думаю - врят ли.
Так конкретно, по ситуации , начитавшись - струхнул! Поставил в utorrent, для пробы, отсюда фильм на закачку, вроде качает. МегаФон, Рязань, полный анлим. А вопще, если б была возможность - давно б свалил уже с этих 3Ж....
[Профиль]  [ЛС] 

qwe_

Стаж: 15 лет 3 месяца

qwe_ · 29-Янв-12 15:52 (спустя 2 дня 13 часов)

А вот в Московском регионе Х чё качает (
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 29-Янв-12 16:01 (спустя 8 мин.)

qwe_
Шифрование в клиенте пробовали включать?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error