[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
wasder15
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 315
|
wasder15 ·
13-Ноя-11 15:36
(13 лет 4 месяца назад)
Navtezin писал(а):
"Эйфори.я." кидаю свой голос за них.....
Надеюсь, ты не ЗА них проголосовал, а ПРОТИВ другой группы?
Navtezin писал(а):
других вообще сложно назвать панком или хард кором...
Странное у тебя понятие панка. Переслушал сейчас Эйфорию - не панк и не хардкор же.
Кстати, в этой номинации https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3811232, имхо, более панковские треки, чем здесь.
|
|
Navtezin
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 37
|
Navtezin ·
13-Ноя-11 16:41
(спустя 1 час 5 мин.)
Вы меня неправильно поняли.Я отдал свой голос за "Эйфори.я"..Да это не панк.но это Post-HardCore с элементами Post-Grunge.А все остальные группы или играют в стиле Подвального панка первой волны или чистая пародия пургена..Другие же сюда совсем не подходят...А вашу ссылку на Пляжное-Гаражный панк сейчас оценим...
|
|
mjmartmail
  Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 176
|
mjmartmail ·
13-Ноя-11 17:10
(спустя 28 мин.)
Navtezin писал(а):
Вы меня неправильно поняли.Я отдал свой голос за "Эйфори.я"
Ты правила голосования читал? Голос - это минус тому, кому ты его поставил. Кто набрал МЕНЬШЕ минусов (голосов) тот и победил.
|
|
Navtezin
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 37
|
Navtezin ·
13-Ноя-11 18:10
(спустя 1 час)
mjmartmail писал(а):
Navtezin писал(а):
Вы меня неправильно поняли.Я отдал свой голос за "Эйфори.я"
Ты правила голосования читал? Голос - это минус тому, кому ты его поставил. Кто набрал МЕНЬШЕ минусов (голосов) тот и победил.
ну что же...сказать...очень..очень жаль..ну всё же они лучшее что тут есть)))
|
|
mjmartmail
  Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 176
|
mjmartmail ·
13-Ноя-11 18:58
(спустя 47 мин.)
Navtezin писал(а):
ну что же...сказать...
Да всё нормально... Тут половина голосующих правила не читают и думают, что своим голосом поддерживают лучшие работы. Ты не первый и не последний...
|
|
Sioux.
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 406
|
Sioux. ·
13-Ноя-11 19:41
(спустя 43 мин.)
скрытый текст
Отмечу, что я редко слушаю подобную музыку, мнение моё очень субъективно и со стороны, и т.д и т.п., так что...
01. Саблезубый Тигр - Парень, въ-би борща
Ода борщу с чесноком. Ждём сочинений про вареники и пельмешки 
Если серьёзно, то не очень впечатлило. 02. Зимний ШуХер – Любовь
Вроде как всё стандартно, лирику не очень слушал, местами плохо слышно. Соло в конце ничего. 03. Пяточка – Завязал
Скрэтчи порадовали, но, по-моему, не очень получились. В конце политика 
Да название напомнило, уж не помню откуда, выражение "нюхай пятку"  04. Эйфори.я - Ты где-то (Так близко)
Неплохо, мотив понравился, есть хардовая часть, есть более мягкая. В лирику особо не вслушивался, вроде ничего. 05. [ugly] - Saturday night
Чем-то мне напомнило Oasis. Лирика Фразы доставляют  06. CUBA – Утопленник
Основная мелодия не понравилась, инструменты тоже как-то плосковаты, "не кочайут" (меня). Ритм-гитара неплохая. 07. SoDa - Я - Каин. Я просто всегда мечтал о сестренке
Дип, это хорошо. Но обработано, конечно, не фонтан. Вокал (мужской) хрен разберешь, лучше бы уж инструментал с нормальным качеством был. 08. Арсенал Оркестра – Мышеловка
Лирика забавная, а вот мотив я где-то уже слышал... 09. Cloud Nine – Maybe
В принципе хорошо. Барабанщик местами перестарался, имхо. 10. Yi - Тебе нужны деньги
Просто не моё. Голос не разобрать. 11. Творог – Поболтать
Мелодия вроде ничего, лирика, хм, на любителя. 12. TRIENNN - На манеже
Фолк мотивы не понравились. Слишком часто слово манеж употребляется, срифмовали бы, что ли, с кортеж, дележ... 13. Музыкальная Диарея - Викинг
Ударные скучные. Мелодия, вообщем-то, тоже. Не моё.
Итого, выделю:
04. Эйфори.я - Ты где-то (Так близко)
05. [ugly] - Saturday night
08. Арсенал Оркестра – Мышеловка
09. Cloud Nine – Maybe
|
|
krsteve
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1013
|
krsteve ·
14-Ноя-11 21:58
(спустя 1 день 2 часа, ред. 14-Ноя-11 21:58)
Sioux. писал(а):
Ода борщу с чесноком. Ждём сочинений про вареники и пельмешки
в прошлом году они выиграли в одной из номинаций с песней "Пельмени и водка"
|
|
krsteve
|
krsteve ·
16-Ноя-11 00:54
(спустя 1 день 2 часа)
kombaine5,
я прекрасно помню, сама ведь распределяла
|
|
kombaine5
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 44
|
kombaine5 ·
16-Ноя-11 15:43
(спустя 14 часов)
Ну, впринцепе, да. Что же это, если не классика?:)
|
|
Sioux.
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 406
|
Sioux. ·
16-Ноя-11 17:59
(спустя 2 часа 15 мин.)
Нэисc писал(а):
в прошлом году они выиграли в одной из номинаций с песней "Пельмени и водка"
Да это же золотая жила! Рецепт успеха! 
Пойду, поищу книгу о вкусной и здоровой пище, буду готовить супчик писать хит на следующий конкурс
|
|
kombaine5
|
kombaine5 ·
16-Ноя-11 18:37
(спустя 37 мин.)
Сейчас посмотрел на нашу картотеку. Много песен про пищу(наверно это Трапеза-рок у нас): Розыв Майонезе, Паштет, Суп, Мой желудок хочет пива, Грибы, Девушка с кокосами, Мандарины, нам не хватает на портвейн и т.д.))))
|
|
krsteve
|
krsteve ·
16-Ноя-11 18:41
(спустя 4 мин.)
kombaine5 писал(а):
Ну, впринцепе, да. Что же это, если не классика? 
да там была другая беда: не из чего было собирать номинацию панка, а компонавать вместе с поп панком по-моему дико
Sioux. писал(а):
Пойду, поищу книгу о вкусной и здоровой пище, буду готовить супчик писать хит на следующий конкурс 
да, съедобная тема - залог успеха
|
|
IcePer
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 32
|
IcePer ·
17-Ноя-11 21:29
(спустя 1 день 2 часа, ред. 17-Ноя-11 21:29)
оценил труд AlexisRussia в других группах и пришел покомментить)
Сразу скажу,что в стиль не то чтоб не въезжаю, но не особо ценю, и, соответственно, не знаток.
В целом, очень много не осилил до конца. 01. Саблезубый Тигр - Парень, въ-би борща Текст забавный, в ноты ба попадать еще. Гитарка через зумпицотпять?))
02. Зимний ШуХер - Любовь в ноты надо попадать, опять же. тут даже текста забавного нет. а вот запись получше,чем в прошлой
03. Пяточка - ЗавязалНе могу понять прикола такой однообразной песни.
04. Эйфори.я - Ты где-то (Так близко) Пока лучшая из прослушанных. очень предсказуемая, но приятная. вокалист не вытягивает.
05. [ugly] - Saturday night Я б, как говорится, не дал(это про "текст"). Лучше б его не было, а инструментал не так уж и плох.
06. CUBA - Утопленник Жалкая пародия на ранний КиШ какая то. в ноты опять же того, ага.
07. SoDa - Я - Каин. Я просто всегда мечтал о сестренке А я первую минуту думал, что не будет вокала, аж обрадовался. Забавное название и инструментал - было б хорошо, имхо. ну а раз идет текст под музыку, то хоть записать поприличнее... я понял только "я позвоню".
08. Арсенал Оркестра - Мышеловка Ух ты, гармошка)) В целом, не понравилось, хотя после пары передыдущих слушается ничего.
09. Cloud Nine - Maybe Бодрое начало, неплохая запись, но тут начался вокал и я переключил.
10. Yi - Тебе нужны деньги Ну вот, наконец развеселая панкуха. вокал никак, переключил.
11. Творог - Поболтать ура! он попадает. запись получше бы, аранжировочку помяснее,была бы хорошая панкуха.
12. TRIENNN - На манеже Лучшая песня с номинации. хотя не осознал, к чему же она относитя из стилей, перечисленных в названии номинации. Текст в меру забавный, певец ртом попадает да и надрыв хороший. припев бодрячком=)
13. Музыкальная Диарея - Викинг ниасилил, не понравилось. Голосовать не буду, ибо реально можно слушать 2 песни... видать, я, все таки, просто не въезжаю, так что не принимайте близко к сердцу. хотя вот про попадоние в ноты примите,да.
кстати, а где хардкор то?
|
|
Animetalstudio
  Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 453
|
Animetalstudio ·
17-Ноя-11 22:16
(спустя 46 мин.)
Музыкальная Диарея - Викинг понравилась больше всего, несмотря на звук, голос и всё остальное...
|
|
AlexisRussia
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 389
|
AlexisRussia ·
20-Ноя-11 22:23
(спустя 3 дня)
IcePer: Спасибо, что зашёл и отметился. Тоже не расстраивайся из-за отзывов - кто-то любит фанк, а кто-то панк
|
|
GandoLiza
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
GandoLiza ·
21-Ноя-11 20:28
(спустя 22 часа)
всё же очень нравится Эйфори.я - Ты где-то (Так близко)
нашла ещё клип на эту песню:
http://youtu.be/maC8KQOKa2Q
|
|
IcePer
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 32
|
IcePer ·
21-Ноя-11 20:54
(спустя 26 мин.)
AlexisRussiaя и похуже слышал, чем "не зацепило"  так что, ни в коем случае не месть(тем более ты своего трека,вроде, не обозначил), действительно оценил труд =)
|
|
Anton>001<
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
Anton>001< ·
23-Ноя-11 02:53
(спустя 1 день 5 часов)
Неплохая номинация в целом. Больше всего понравился трэк Арсенал Оркестра - Мышеловка - ваще чума!!!
Также понравилось: CUBA - Утопленник, Cloud Nine - Maybe Не понравилось: Эйфори.я - Ты где-то (Так близко), SoDa - Я - Каин. Я просто всегда мечтал о сестренке
|
|
stakimirukami
  Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 158
|
stakimirukami ·
24-Ноя-11 12:30
(спустя 1 день 9 часов, ред. 24-Ноя-11 12:30)
про викинга борщ и каина хорошие песни.
двоих детей особенно долго пришлось держать в другой комнате при ознакомлении с этой номинацией. про мейби и утопленника тоже ничего такие
|
|
supergeneger
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 586
|
supergeneger ·
24-Ноя-11 13:27
(спустя 56 мин.)
суну манежу
на манеже одни и те же
они хозяева этого манежа
.
сунул бы ещё многим но патронов мало дают stakimirukami
у меня такое не прокатывает - слушаю в наушниках
|
|
AlexisRussia
|
AlexisRussia ·
26-Ноя-11 02:58
(спустя 1 день 13 часов)
Да, надо отметиться и в своей номинации, пока конкурс не закончился! Каюсь, здесь рецензии я отслеживал и читал с самого начала, равно как и проверял рейтинг ) 01. Саблезубый Тигр - Парень, въ-би борща Я когда-то играл с таким же distortion ) Ну что же вы, товарищи... Благо, нынче не 90-е годы, нарулить или приобрести хороший звук проблем не составляет даже в провинциальных условиях.
По песне: не вставляет, не зажигает, по правде говоря.
02. Зимний ШуХер - Любовь Тоже не проникся песней.
03. Пяточка - Завязал Это хорошо, что вы больше не злоупотребляете. Надеюсь, вскоре последует творческий подъём.
04. Эйфори.я - Ты где-то (Так близко) А вот и первая слушабельная вещь.
05. [ugly] - Saturday night Произведение в раздел "Трэш и УГар". Начало несколько затянуто, и в плане глубины надо бы оттащить всё немного подальше от слушателя. Мужской голосовой партии не хватает убедительности.
06. CUBA - Утопленник Н-нет, не панк, не хардкор, не гранж. Какая-то русроксамодеятельность. Извините меня, люди.
07. SoDa - Я - Каин. Я просто всегда мечтал о сестренке Хорошо пробирает бас в интро. Если его слышно даже в моих наушниках, то он должен быть дюже убедителен ). Слушаем дальше. ...
Реинкарнации нет, а этому голосу я не поверил. Возможно, следует приблизить его ближе к слушателям?
08. Арсенал Оркестра - Мышеловка Наверное, песня должна вызывать веселье при прослушивании, но со мной это не сработало. Увы мне.
09. Cloud Nine - Maybe Ну неплохо. Не стыдитесь своего голоса, не спускайте его на задний план и не пропускайте через хорус и тому подобные приблуды. Будет лучше, я это гарантирую, верьте мне.
10. Yi - Тебе нужны деньги Колбасьте, извлекайте кайф из творчества, совершенствуйтесь... и будет вам щасте.
11. Творог - Поболтать Ну и трэш. Наверное, при прослушивании трека всех должно похабным хохотом переть от радости и веселья, но со мной это опять не сработало. Почему-то во время ознакомления с командами навроде "Бездна Анального Угнетения" (на этом же конкурсе) подобный эффект достигается, а в данном случае возникает лишь желание поскорее ткнуть на "next track".
В связи с вышеизложенным пребываю в недоумении касательно гигантского количества минусов у Саблезубый Тигр.
12. TRIENNN - На манеже Ну, я бы постеснялся убирать это из всеобъемлющей номинации "Русский рок" и ставить сюда. Не любитель.
13. Музыкальная Диарея - Викинг Ещё один если не советский ВИА- (если не обращать внимание на текст), то русский секторгазоподобный рок. Закончилось внезапно; я подивился переходу и собирался стереть предыдущее предложение, но вовремя понял, что у меня заиграла следующая в плэйлисте песня если кому интересно, это была группа Синкорда из номинации "Классик, хард рок" )
В итоге мой голос уйдёт к кому-то из следующих товарищей: CUBA или Творог.
Мои фавориты в данной номинации: Я, любимый и Эйфори.я. Пожелание ко всем участникам номинации... да и вообще конкурса: продолжайте колбасить, если вам это нравится, не обращая внимания на отзывы. Нет групп, которые нравятся абсолютно всем.
Спасибо всем, кто зашёл к нам, послушал, отметился. Мои вам благодарности за критичные замечания. Ну а тех, кому пришлось по душе, вообще люблю ) а ну брысьте со своей гомосятиной! я девушек люблю!!
|
|
kombaine5
|
kombaine5 ·
26-Ноя-11 13:11
(спустя 10 часов)
AlexisRussia писал(а):
В связи с вышеизложенным пребываю в недоумении касательно гигантского количества минусов у Саблезубый Тигр. Спасибо всем, кто зашёл к нам, послушал, отметился. Мои вам благодарности за критичные замечания. Ну а тех, кому пришлось по душе, вообще люблю ) а ну брысьте со своей гомосятиной! я девушек люблю!!
Я думаю, голосовали "за", а не против. Причём количество голосов было нафигачено в первые дня-три. В прошлом году СТ победили)
За звук согласен. Но в момент записи лучших вариантов не было.
Всё-таки, да. Главное делать то, что хочеться. Все эти конкурсы глобального значения и влияния не имеют)
|
|
_pitLord_
  Стаж: 17 лет Сообщений: 53
|
_pitLord_ ·
26-Ноя-11 21:01
(спустя 7 часов)
Понравились 2 трека: 02. Зимний ШуХер - Любовь и 05. [ugly] - Saturday night
Худший трек: 03. Пяточка - Завязал ( Музыка не плохая, но вот исполнение и текст...)
|
|
AlexisRussia
|
AlexisRussia ·
26-Ноя-11 23:39
(спустя 2 часа 37 мин., ред. 26-Ноя-11 23:39)
kombaine5: это вам фанаты свинью подложили
Цитата:
... Все эти конкурсы глобального значения и влияния не имеют)
Sad But Truъ _pitLord_: Спасибо, что прослушали номинацию!
|
|
bogtrotter
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 63
|
bogtrotter ·
27-Ноя-11 18:33
(спустя 18 часов)
01. Саблезубый Тигр - Парень, въ-би борща
Не знаю, в общечеловеческом понимании - это именно панк. Еще бы близость текста. У мя коллега один так о еде и говорит - щас бы пирожков въ-бать.. въ-бали мы на новомгоду оливье.. Так что у нас в коллективе композиция успех будет иметь оглушительный))
02. Зимний ШуХер - Любовь
?)
03. Пяточка - Завязал
Вживую наверняка имеет успех, я б сказал - бешеный.
04. Эйфори.я - Ты где-то (Так близко)
Слушал в дороге, пролетали елки, заправки, красоты ридного краю и гаишники, хорошо завтыкалось, а потому - понравилось))
05. [ugly] - Saturday night
Песнь о низкой любви! Лаконично и атмосферно, понравилось. Болеро, блин. [утянул в коллекцию]
06. CUBA - Утопленник
Интересный текст.
Сам когда-то рифмовал и пел про сети и мертвеца. Обалденная цитата. Но..)
07. SoDa - Я - Каин. Я просто всегда мечтал о сестренке
Не знаю, чья идея про сестренку. Богохульственно и очень ярко, внезапно. И вот это - я позвоню! Буду искать другие ваши вещи, хотя, если бы голосовать нужно было за - не голосовал бы, уж извините.
08. Арсенал Оркестра - Мышеловка.
Слушал текст.
09. Cloud Nine - Maybe
Очень-очень ранних Ногу свело напомнило. Раскатисто. Тяжести под такое классно грузить по цепочке, из рук в руки. И - отлично звучало бы в клубе.
10. Yi - Тебе нужны деньги
Интересно.не особо разбирал текст, но - панк)
11. Творог - Поболтать
Так се.
Минус?
Для панк рока х-я мало. Минусовал, от имени учительницы русского языка. И литературы.
12. TRIENNN - На манеже
Понравилось - про метафоры и про хозяев манежа. Утянул в цитаты.
Это точно - из лучшего. И - шикарные рифмы, рефрен этот - с манежем. Буду еще искать ваши вещи. [утянул в коллекцию]
13. Музыкальная Диарея - Викинг
Шикарно. Не, ааахренительно. Кинул и в плеер, и в коллекшн рингтонов, несмотря на но)
Это бы вживую употреблять, прыгать, разливая пиво, с друзьями обнявшись, подпевать дурными голосами. [утянул в коллекцию] (крайне субъективен, в сведениях и тэдэ ни хр не понимаю, слушал преимущественно с кпк в не самых дорогих ушах, критерии - музыка должна звучать, тексты должны проникать, бОльшая доля человеко-часов, в которые слушаю музыку - или в плеере на ходу, на работе, в транспорте, или -вживую в маленьких клубах-кафе-пивных. Так и оценивал)
|
|
алексейщук
  Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
алексейщук ·
01-Дек-11 02:00
(спустя 3 дня, ред. 01-Дек-11 02:00)
bogtrotter
Про Зимний ШуХер, хоть что нибудь написал бы)))
и вообще, спасибо вам всем за участие, голосование, и рецензии))
мне понравилось))))
|
|
bogtrotter
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 63
|
bogtrotter ·
05-Дек-11 00:28
(спустя 3 дня)
алексейщук
тут без обид - не сложилось как-то в буквы.)
это и не хорошо и не плохо, я про многие тбайты музыки не могу ничего сказать - я их просто слушаю))
|
|
AlexisRussia
|
AlexisRussia ·
05-Дек-11 15:40
(спустя 15 часов)
Обидно почему-то за Эйфори.ю - они на голову выше тех, кого выбрали победителями. Ну ладно, на полголовы )
|
|
kombaine5
|
kombaine5 ·
05-Дек-11 19:56
(спустя 4 часа)
А почему Муз.Диарея не в списке победителей??
|
|
алексейщук
  Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
алексейщук ·
09-Дек-11 01:45
(спустя 3 дня)
оу, круто мы на 2 месте))
неожиданно и приятно))))
|
|