(Garage, Pop Punk Rock) Музыкальный конкурс GENERATION.torrent №4 [2011]. Номинация «Garage, Pop Punk Rock»

Ответить

krsteve

Стаж: 17 лет 2 месяца

krsteve · 17-Ноя-11 01:08 (13 лет 4 месяца назад)

Ubyb,
А я вот с Вами не согласна. Номинация как раз-таки довольно сильная, хоть и разножанровая. И упомянутый CLEVER CLOVER мне на прошлом конкурсе совсем не показался интересным, а сейчас слушаю и не могу остановиться.
Видимо Вы просто не ценитель такой музыки
[Профиль]  [ЛС] 

Ubyb

Лауреат конкурса

Стаж: 15 лет 2 месяца

Ubyb · 17-Ноя-11 08:15 (спустя 7 часов)

Нэисc
Ну, можно быть ценителем или не ценителем. Я вообще в стилях плохо разбираюсь. Хотя некоторые определённо не переношу и туда не соваюсь даже :0). Но к качеству текстов это никакого отношения не иеет, а в большинстве случаев они полный атас. Равно как и ко звуку. "Железом по стеклу" можно в любом стиле устроить и это его не украсит.
Что касаетс CL-CL., то саунд, как я написал, остался характерным, узнаваемым и, при этом не занудно-однообразным. Мне нравится. А вот музыкально пошёл самоповтор, причём на ту же самую прошлогоднюю вещь. И текст так себе. Потому и написал, что разочаровали.
[Профиль]  [ЛС] 

krsteve

krsteve · 17-Ноя-11 17:21 (спустя 9 часов, ред. 17-Ноя-11 17:21)

Ubyb
Далеко не все стили обязаны иметь шедевры поэзии или глубокий смысл в текстах. Представленные в этой подборке как раз из таких. И звук опять же для жанров этой номинации в целом вполне приличный.
[Профиль]  [ЛС] 

Ubyb

Лауреат конкурса

Стаж: 15 лет 2 месяца

Ubyb · 17-Ноя-11 17:46 (спустя 24 мин.)

Нэисc
Разумеется не должны. А в некоторых даже и должны не. Но они в любом случае должны быть органичными и не должны быть корявыми итп.
Для меня, например, Петкун просто полный ноль из-за одной фразы в песне
Я укутываЮ, убаюкиваЮ
Электрический свет просто выключаЮ
Особенно это "выключаЮ"
ЭТо убивает ВСЁ
[Профиль]  [ЛС] 

krsteve

krsteve · 17-Ноя-11 18:26 (спустя 39 мин.)

Ubyb
А конкретно в этих композициях вам что не понравилось?
[Профиль]  [ЛС] 

Animetalstudio

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Animetalstudio · 17-Ноя-11 22:08 (спустя 3 часа)

I Scream - Disconnect - по мне так самая няшная здесь ^__^
[Профиль]  [ЛС] 

stakimirukami

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 15 лет 1 месяц

stakimirukami · 22-Ноя-11 13:16 (спустя 4 дня)

Ubyb писал(а):
Нэисc
Для меня, например, Петкун просто полный ноль из-за одной фразы в песне
Я укутываЮ, убаюкиваЮ
Электрический свет просто выключаЮ
Особенно это "выключаЮ"
ЭТо убивает ВСЁ
а мне наоборот нравится когда к рифмованию подходят неоднозначно. послушайте Высоцкого, Маяковского почитайте.. как раз самые сильные места получаются, где связь слов и фраз оуществляется нестандартными методами, находчивость автора всегда только в плюс
а из номинации понравилась песня про радио.. панк-рок тоже должен идти в ногу со временем
[Профиль]  [ЛС] 

night_skylord

Стаж: 14 лет 10 месяцев

night_skylord · 24-Ноя-11 21:23 (спустя 2 дня 8 часов)

Соглашусь с Ubyb
Перестановка ударений иногда так раздражает, что портит всё впечатление. Против Петкуна ничего против не имею, он мне в целом не нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

Fighting October

Старожил

Стаж: 15 лет 1 месяц

Fighting October · 27-Ноя-11 00:08 (спустя 2 дня 2 часа)

Clever Clover! Песня для конкурса взята фиговая. Группа так очень хорошая, надеюсь победят.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error