[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
10Latu
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2700
|
10Latu ·
12-Ноя-11 18:29
(13 лет 10 месяцев назад)
Местами амбинт, местами дарк амбинт, местами ДнБ и 8бит (!!) Нет, меня проглючило. Соски Лили Аллен - молодцы, их уже за название любят !! Надо было так саму группу назвать.
Итак, проигравший есть....... Тепло и Светло, потому что играют какой-то чилаут + спэйс синт, после которого хочется жить !!
|
|
Аншлавс
  Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 73
|
Аншлавс ·
12-Ноя-11 19:55
(спустя 1 час 26 мин.)
marchellolippy
я его использую с первого альбома, поэтому звук узнаю сразу. А когда скачал/поставил его первый раз, то первое, что в голове возникло при его звуке - Plaid. Они именно такое звучание используют, поэтому неудивительно. Навскидку два моих трека где использован только Synplant: Red Fog (ezhik-palach) и Remembrance 3 (Rain) (hidden remembrances)
|
|
marchellolippy
  Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 270
|
marchellolippy ·
13-Ноя-11 00:48
(спустя 4 часа, ред. 13-Ноя-11 12:30)
Аншлавс
Тоже люблю его звучание. Правда, ткни меня носом в какой-нибудь свой же трек - частенько и не вспомню, какие синты использовал, люблю экспериментировать с ними (типа поставить какую-нть старинную хрень вроде Zero Vector ) 
Ахах, похоже и я засветился - пошли минусы срочно
|
|
Аншлавс
|
Аншлавс ·
13-Ноя-11 16:31
(спустя 15 часов, ред. 13-Ноя-11 16:31)
Я понял, почему никто из участвующих не отписывается здесь. Все просто боятся того, что по их подобию нагонят сюда кентов с одноклассников и контакта, чтобы глумануть того, кто критикует. Так напишите что вам все нравится, мыши серогорбые! Пооблизывайте друг друга, похвалите. Может даже эту лычку несчастную на вас всех поделят. Или отдельную сделают: один из 10 победивших в номинации идм. marchellolippy
Прости, что я так тупо тебя спалил... мой прогноз, что победят лилькины сиськи
|
|
marchellolippy
|
marchellolippy ·
13-Ноя-11 16:43
(спустя 12 мин.)
Да, в общем, смотрю во всех категориях приблизительно та же картина, поэтому музыканты, а не школота уже не обращают внимания на результаты, а только на отзывы).
|
|
katsuben
 Стаж: 16 лет Сообщений: 492
|
katsuben ·
13-Ноя-11 17:25
(спустя 41 мин., ред. 13-Ноя-11 17:25)
Записки вольного слушателя:
скрытый текст
01. Konysh - X Seven - ровное, местами броское оформление жёсткой, но алюминиевой и, возможно, летающей основы. 02. Deposside - Untitled - по-моему слишком замкнуто. Сложно почувствовать что-то определённое, так как в первую очередь волнует желание понять - будет ли выход эмоциям, или лучше молча дослушать и уйти. 03. J^3 - i am the nipples of lily allen - ощущение, что автор играет, и это получается легко и интересно. Спасибо за впечатление. 04. KIBERMUSIK - WORLD - ооо, благодарю за столь яркую композицию в этой номинации, где, как я понял, многие решили погрузиться в герметичные капсулы и летать по поясу астероидов, радуясь каждому оттенку серого. Если представить что это саундтрек к фильму, то в фильме есть солнечные блики на воде - они особенно удались, на мой взгляд. 05. lctrolord - equince wujver - с третьей минуты всё стало казаться ещё мрачнее, чем в начале и я решил, что это совсем не для меня создано. 06. r.roo - Toy Town - игрушечный городок по настроению вроде складывается, вот только вокал тёти взрословат и "комплексоват", по-моему, для такого настроя. Разве что она призвана "оттенять" общий праздник, но она, кажется, затеняет. Спасибо за интересное впечатление. 07. Osmenog - Culmination - здешняя тема и "тётя" легко напомнили те, что были в треке 06. Если под названием подразумевается "кульминация", то есть "высшая точка напряжения"я не смог пока представить ничего лучше, как осьминога, старающегося замаскироваться, и достигшего высшей точки напряжения. А "тётя", вероятно, в таком случае - она из морских сирен, зовущих осьминога, и обещающих ему много чего лишнего. 08. Ambavert - Pastorize - трудно было слушать. Приходилось постоянно себе напоминать, что это кто-то считает музыкой, но через полторы минуты решил прекратить прослушивание. Надеюсь, это субъективное мнение не повлияет отрицательно на творческий рост автора. 09. Organoid - Alienation Horizon - спасибо за приятное впечатление от прослушивания. Тепло, свежо, просторно мыслям - такие ассоциации образные. 10. airyman - Bad Trip - контрастное произведение ледяного ритма первой половины и искр от работы циркулярной пилой во второй половине в целом оставляет впечатление строительных работ, но так как в завершение леса не убраны и осколки не сметены, то и слушателю (мне) не открылся образ, ради которого всё это происходило. Возможно, это уместнее рассматривать, как эпизод из более распространённой композиции. 11. Anshlavs - The Seamy Side of LIfe - попробовал послушать "изнаночную сторону жизни изнаночной стороной слуха". Понравилась тщательная проработка ритм-секции, и то как размещены аккуратные вставки мелодчиеских тембров (на подобии трубы). Завершается экскурсия в столь экзотическое место вовремя (не успев надоесть). Благодарю за впечатления. 12. Беркутиньо - Тепло и Светло - идея заложенная в названии, на мой взгляд реализована достаточно хорошо, чтобы почувствовать себя на приморском пляже в солнечный день, но когда купальный сезон уже закрыт и постоянный шум крикливых чаек позволяет отдыхающему натуралисту спокойно наблюдать, как волна за волной и чайка за чайкой проходит его жизнь. Благодарю за впечатления. 13. common ratio - worldwide tennis - композиция органично вписалась в ноябрьские сумерки с тяжёлыми серыми облаками средней полосы умеренного климатического пояса. А завывания ближе к шестой минуте вызвали улыбку, потому что зевающее существо почему-то выглядело огромным сытым котёнком в центре внимания своих друзей. 14. tech Phicus - Мгла drums Ku - смею предположить, что автор отличный кулинар, потому что так точно рассчитать количество вставок саундтрека фильма, чтобы тяжёлая масса ритмического фона превратилась в динамичное облако юмора, по-моему, необходим талант, соответствующий уровню шеф-повара в хорошем кафе. 15. wythdrawal symptoms - здесь нет - по-моему, дополнительная дорожка вокальных сэмплов могла бы связать покрепче отдельные блоки композиции, но в целом достаточно качественно создан двигатель эмоций. Спасибо за впечатление. 16. Mitri' - Ёжевика - на мой взгляд, идея воплощена коротко и ясно, и если бы мне очень нравилась сама ягода ежевика, то я бы вероятно был в восторге от её музыкальной эссенции. Спасибо за ощущение ежевики и ежа где-то рядом в кустах. Думаю, что им там хорошо, 17. Tos_87 - Curve hands - тревожность, на мой слух, преобладает здесь больше других эмоций. Если это было целью, то в некотором смысле получился почти идеальный сгусток тревоги и если есть примеси, то они лишь для того, чтобы растревоженный слушатель не забывал, где находится кнопка паузы, если что. Но мне пауза не понадобилась, потому благодарю автора за небольшую тренировку самообладания.
Думал, будет самой сложной эта номинация для формирования отзывов, а оказалось - только успевай печатать - настолько плодотворно потрудились музыканты в этой номинации.
Всем организаторам, участникам и комментаторам конкурса благодарен за возможность слушать, общаться и учиться.
|
|
marchellolippy
|
marchellolippy ·
13-Ноя-11 18:05
(спустя 40 мин.)
katsuben
Спасибо за развернутый подробный отзыв
|
|
SiVlaOl
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5027
|
SiVlaOl ·
13-Ноя-11 18:10
(спустя 4 мин.)
Аншлавс писал(а):
Я понял, почему никто из участвующих не отписывается здесь. Все просто боятся того, что по их подобию нагонят сюда кентов с одноклассников и контакта, чтобы глумануть того, кто критикует.
Вообще странная позиция минусовать явно лучших в этой номинации. Не просто минусовать, а "втихаря". Неужели некоторым, явно не сильнейшим работам, так важна победа, что топят чужие работы.. Плохо, очень плохо.
Сам же пока нигде не голосую и не отписываюсь, отпишусь уже ближе к окончанию голосования.
marchellolippy писал(а):
Да, в общем, смотрю во всех категориях приблизительно та же картина, поэтому музыканты, а не школота уже не обращают внимания на результаты, а только на отзывы).
Лично мне вообще не важен исход конкурса, мне интересны именно отзывы.
|
|
Аншлавс
|
Аншлавс ·
13-Ноя-11 20:41
(спустя 2 часа 31 мин.)
marchellolippy
Да я так, без злобы. Хотел оживить форум немного...
|
|
marchellolippy
|
marchellolippy ·
13-Ноя-11 20:55
(спустя 13 мин., ред. 13-Ноя-11 20:55)
Аншлавс
Да я вообще в твою сторону ничего не говорил... Это был крик души). А с тобой я полностью сгласен.
|
|
plusminuszero
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 234
|
plusminuszero ·
13-Ноя-11 21:29
(спустя 34 мин.)
хорошая номинация. думал всё будет более скучно
небольшой списочек из тех кого я смог прослушать от начала и до конца (и даже не раз :)) Deposside - медитативный эйдиэм. очень ровный от начала и до конца трек J^3 - отличное название, отличная музыка. больше экспериментальный idm, которому, в отличие от многих участников здесь, есть чем удивить r.roo - хороший расслабляющий звук. сэмпл сигналящей машины(?) сначала казался сильно не в тему, но потом после второго прослушивания, наоборот весьма кстати. вместе со всем треком это звучит очень органично Osmenog - хорошо. я бы правда не назвал это idm'ом, ну да неважно. в начале всё кажется немного однотонным, но к середине трека (как наверно и было задумано автором) входишь во вкус и уже мыслей типа "а не прокрутить ли мне по быстрому этот трек до конца" уже не возникает
|
|
yotengry
  Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 18
|
yotengry ·
13-Ноя-11 22:15
(спустя 45 мин.)
непонятно только почему organoid'a минусуют...
|
|
Crypture
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 22
|
Crypture ·
13-Ноя-11 22:41
(спустя 26 мин.)
хах)) по-моему, Аншлавс, ты сам того не желая обрушил на свой трек шквал отрицательных голосов от обиженных и возмущенных!)) от уж чувствительные какие! ведь столько треков бредовых.
АДЕКВАТНОЕ мнение: трек от Аншлавс - один из ярчайших в этом сборнике. ни как не худший!))
|
|
Аншлавс
|
Аншлавс ·
13-Ноя-11 23:00
(спустя 18 мин.)
Crypture
да я не переживаю. своего рода черный пиар получается... а обиженные, на то они и обиженные. на них воду возят, а кое-где и еще по-жестче обходятся... За мнение спасибо.
|
|
marchellolippy
|
marchellolippy ·
13-Ноя-11 23:01
(спустя 1 мин.)
yotengry
Да, в принципе, потому же, почему и Аншлавса
|
|
Vinny-2008
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 259
|
Vinny-2008 ·
14-Ноя-11 00:47
(спустя 1 час 45 мин.)
У Аншлавса трек хороший. Я под него выиграл игру в покер  Но если честно, звук уже приевшийся - такой стандартный дабовый кач, оригинального от автора мало услышал. Есть и другие интересные треки. Переслушаю еще раз - буду обращать внимание на авторов - потом отпишусь еще раз.
|
|
XNoisia
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 648
|
XNoisia ·
14-Ноя-11 01:29
(спустя 42 мин., ред. 14-Ноя-11 01:29)
Собственно меня больше всего зацепило (зацепившими я считаю те треки, когда всё таки разворачиваю плеер, чтобы посмотреть, кто же автор сего произведения) 3 трека: треки от r.roo, Organoid'а и Anshlavs'а (кстати тут я уже догадался, что автор Anshlavs, плеер просто подтвердил моё предположение.  )
Больше особо ничего не зацепило, разве что могу заметить трек "Bad Trip" товарища airyman'а, но ему я всё-таки думаю, место в дабстепе.
Голосовать не буду, т.к. ещё раз прослушивать треки, которые у меня не вызвали никаких эмоций, просто чтобы выбирать из них худший, желания особого нет.
Ах да, насчёт голосования: сперва, увидев результаты, я впринципе абсолютно не удивился. Но, тогда я и не обратил внимания, что голосовать нужно за худшего. Более бредовой идеи голосования я бы даже придумать не смог. В любом случае хочу только пожелать авторам не обращать на результаты, а продолжать "творить", ибо никакой объективности в таком голосовании я не вижу.
У меня всё.
|
|
enemjke
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 32
|
enemjke ·
14-Ноя-11 16:57
(спустя 15 часов, ред. 14-Ноя-11 18:45)
очень радуют люди, пишущие развёрнутые отзывы. особенно мне, как начинающему "исполнителю".
побольше бы таких, и положительных и отрицательных, дабы все свои сильные и слабые стороны увидеть. со стороны всё гораздо яснее. спасибо тем, кто уже отписался и тем, кто отпишется в дальнейшем.
скрытый текст
1. Konysh - X Seven - фоновая тема хорошая, а вот клэпы слишком уж просты, как-то стандартно что ли звучат. со второй минуты весьма интересный саунд пошёл. но клэпы и тут подкачали. звучание плотное, добротное. после третьей минуты тоже радует звук, более быстрый бит в тему пришёлся. концовка так вообще шикарная.
ощущение саундтрека к какому-нибудь охриненному фильму. честно. сохранил даже. минус только в клэпах, а так пять!
2. Deposside - Untitled - понравилось, одним словом. атмосферненько, но чего-то не хватает, буквально пары выделяющихся "клякс".
4. KIBERMUSIK - WORLD - интересная задумка, но гитару надо было делать разнообразнее. и вообще, на гитару неплохо было бы повесить какую-нибудь примочку, а то звук как у не дотянутых нейлоновых струн получился.) плюс ударные чуток не доработаны по звучанию, на мой взгляд. изменения на 1,55 слегка удивили, не думал что тут такое может произойти.) но то, что пошло дальше - понравилось. да, мне одному показалось что тут есть что-то дабстеповое? лёгкий такой налёт. вокальные сэмплы правда из общей картинки выбивались, но не критично. в целом хорошо.
5. lctrolord - equince wujver - мрачно, гуд! но начиная с 1,40 - чересчур. не в моём вкусе, хоть временами и сам такое люблю делать. итог: страшно, пробирающе, но слушать такое будет не каждый. возможно есть перебор с шумами.
6. r.roo - Toy Town - качественная вещь! эмбиент-составляющая порадовала. дальнейшее развитие трека показывает, что автор уже преуспел в своём творчестве. хороший уровень звука. однако есть нарекания по фоновым "стрингам" - простоваты  их мелодия хороша, проработана, но звук простой и не цепляющий. женский вокал наложен без нареканий, только сам голос мне не очень понравился. начиная с 2.15 стринги идут немного порознь от остального звука. как бы выразиться-то. невпопад? то ли короче их надо было делать, то ли наоборот. может у меня со слухом проблемы, но вот такое мнение. однако, слушая этот трек, понял, что мне ещё расти и расти  лет пять 
7. Osmenog - Culmination - в принципе хорошо, но бочку я бы поменял.
8. Ambavert - Pastorize - не очень комфортно для ушей слушать такое. но я слушал! в итоге пришлось сбавить звук, иначе это был бы последний трек на сегодня.) кажется, будто это одна из тех дорожек с понравившегося альбома, натыкаясь на которую, сразу её переключаешь. такое несколько раз не послушаешь.
9. Organoid - Alienation Horizon - приятный трек, его хочется погладить, как пушистого котёнка.
10. airyman - Bad Trip - развитие долгое, но не скучное. баса поменьше бы на бочке. с 2.22 - конфета просто, чуть затянуто, но шикарно!
11. Anshlavs - The Seamy Side of LIfe - атата, качество какое! высокая планка. не везде правда аритмия удачная, но впечатление трек оставляет хорошее. труба в тему. номинант достойный победы, но, видимо, пост автора сыграл с ним злую шутку. жаль.
12. Беркутиньо - Тепло и Светло - а ведь реально до 2.30 тепло и светло!) весьма удачный контрастный кусок вставил, молодец. а потом опять светлый\теплый позитив.) такое не грех закинуть на плеер.
13. common ratio - worldwide tennis - вокал подпортил картину. и я, почему-то, всё ждал, когда же начнётся добротный драм. почему? а фиг его знает. больше как-то нечего сказать 
14. tech Phicus - Мгла drums Ku - трешево получилось. не очень люблю треки со вставками из фильмов. так что, хм, не понравилось. если бы я, как последний мудак, не просрал свой голос (против себя  ) - то отдал бы его именно этому исполнителю.
15. wythdrawal symptoms - здесь нет - ну, может было бы и съедобно, но мастеринг\сведение хромают сильно.
16. Mitri' - Ёжевика - ото! я как-то давно такие же пикалки использовал.) мир тесен. очень заметно, что трек состоит из склеенных одинаковых кусков, ибо переход между ними никак не заглушен. не хватает опыта, слышно, что человек совсем недавно начал. работай над техникой, друк 
17. Tos_87 - Curve hands - наверное, ошиблись номинацией слегка. ничего от idm'a не услышал. попади трек в нужное место - были бы неплохие шансы.
такие дела.
|
|
Беркутиньо
 Стаж: 16 лет Сообщений: 274
|
Беркутиньо ·
14-Ноя-11 18:38
(спустя 1 час 40 мин.)
10Latu писал(а):
Итак, проигравший есть....... Тепло и Светло, потому что играют какой-то чилаут + спэйс синт, после которого хочется жить !!
Дружище, я тебе жизнь продлил, а ты меня минусуешь... Ну, как же так?! ))
enemjke писал(а):
очень радуют люди, пишущие развёрнутые отзывы. особенно мне, как начинающему "исполнителю".
Так сам бы тоже чего-нибудь написал. Кому мы нафиг нужны кроме себя самих? )) Ты кем в списке будешь, кстати?
Я один раз бегло слушал. Не скажу, что какой-то из треков особо в душу запал. В целом, довольно "ровная" номинация, по-моему. Я вообще придирчив к музыкальной составляющей сейчас, поэтому больше к прослушиванию джаза уже тяготею. Но надо будет таки побороть лень и попробовать оставить мнение о каждом, ещё раз переслушав. За две оставшиеся недели должен успеть )
|
|
Беркутиньо
 Стаж: 16 лет Сообщений: 274
|
Беркутиньо ·
14-Ноя-11 19:03
(спустя 25 мин.)
enemjke писал(а):
отписал.
О, вижу ) Спасибо за отзыв )
Да, надо будет тоже на днях привнести сюда немного любви, добра и позитива, накатав рецензию, а-то как-то мрачновато тут, я смотрю ))
|
|
zillahnirk
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 25
|
zillahnirk ·
14-Ноя-11 20:50
(спустя 1 час 46 мин., ред. 14-Ноя-11 20:50)
Цитата:
Аншлавс, имхо, это глупо поливать грязью чужие работы.
именно это я и имел ввиду, что из за обиды твой трек просто заминусуют. 10. airyman - Bad Trip, на мой взгляд, лучший трек. больше ничего не зацепило
|
|
Rugaroo
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 123
|
Rugaroo ·
14-Ноя-11 21:33
(спустя 42 мин.)
мда, у Anshlavs один из лучших треков, а завистливые недоумки ставят против, прискорбно. как не крути, а голосовалка на рутрекере себя не оправдывает.
|
|
square_m
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 415
|
square_m ·
15-Ноя-11 00:33
(спустя 3 часа)
Не буду оригинальным: привлекли внимание треки от Deposside, Organoid, Anshlavs и Common Ratio. При этом из них только Common Ratio захотелось переслушать больше одного раза.
Organoid - добротное, но уже набившее оскомину мелодичное звучание, хотя тут, думаю, кому что нравится (you don't know the power of the dark side :)).
R.roo - конечно, выделяется среди участников, но не более того. К слову, примерно такие же ощущение оставались после прослушивания альбомов Into A Cloud и Ache. Всё-таки, мне кажется, его стихия - industrial/tribal проекты Na-Hag и Strangled Voice. И да, согласен с комментаторами насчёт крайне странного выбора системы голосования.
|
|
raumfunk
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 414
|
raumfunk ·
15-Ноя-11 02:00
(спустя 1 час 27 мин.)
Цитата:
Если вам важно мнение слушателей, то представляйте свою музыку в альбомах, а не в авантюрных конкурсах.
|
|
SiVlaOl
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5027
|
SiVlaOl ·
15-Ноя-11 02:18
(спустя 17 мин.)
raumfunk, я не в этой номинации
|
|
KingdomGraff
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 573
|
KingdomGraff ·
15-Ноя-11 10:52
(спустя 8 часов, ред. 15-Ноя-11 10:52)
raumfunk писал(а):
Цитата:
Если вам важно мнение слушателей, то представляйте свою музыку в альбомах, а не в авантюрных конкурсах.
"Золотые слова, Юрий Бенедиктович" (с легкой иронией)
|
|
marchellolippy
|
marchellolippy ·
15-Ноя-11 11:22
(спустя 29 мин.)
raumfunk
То-то я смотрю, тут все участники с готовыми альбомами... Большинство из них только начинает свой путь, и им важны именно отзывы об их творчестве, а минусы в оценках только отрицательно повлияют на их самооценку и , возможно, заставят даже отказаться от этого занятия. Это, конечно, не касается уже сформировавшихся музыкантов, которые и так знают себе цену, но им тоже важна критика.
|
|
south2211
 Стаж: 17 лет Сообщений: 396
|
south2211 ·
15-Ноя-11 17:19
(спустя 5 часов, ред. 15-Ноя-11 17:19)
Проголосовал против wythdrawal symptoms - здесь нет, надеюсь, автор понимает, почему.
Мое почтение Беркутиньо - Тепло и Светло (это просто праздник какой-то!) и Mitri' - Ёжевика - крутейший трек с разбросом влияний от Афекса до Трента Резнора. ЗЫ: В любом случае, спасибо всем - выложить свой трек на всеобщее обозрение и под неизбежные стрелы критики - это очень смело и вызывает уважение. И не расстраивайтесь, если кому-то что-то не понравилось. Пишите, пишите музыку не слушая ничьих советов. Люди сохранят то, что им нужно. ЗЗЫ: Mitri' - между 1,12 и 1,13 чудовищная склейка или такая задумка? )))
|
|
basargin
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
basargin ·
15-Ноя-11 23:24
(спустя 6 часов)
Очень жаль, что под IDM многие нынче понимают отсутствие музыкальной составляющей, мастерски заваленное тоннами многослойных синтов (как бы призванных создать атмосферу привлекательной таинственности), перегруженными бочками или стереодилэями. Некоторые трэки уже через полминуты прослушивания топят все надежды на какое-то развитие композиции. Немного расстроила номинация, если честно. Голосовал против Ictrolord, хотя не могу сказать, что самая слабая работа.
Понравился, наверное, Беркутиньо и KIBERMUSIK ЗЫ: Поведение некоторых участников обсуждения очень доставило, спасибо.) Особенно ссылки на себя!)))
|
|
raumfunk
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 414
|
raumfunk ·
16-Ноя-11 01:30
(спустя 2 часа 6 мин.)
marchellolippy писал(а):
raumfunk
То-то я смотрю, тут все участники с готовыми альбомами... Большинство из них только начинает свой путь, и им важны именно отзывы об их творчестве, а минусы в оценках только отрицательно повлияют на их самооценку и , возможно, заставят даже отказаться от этого занятия. Это, конечно, не касается уже сформировавшихся музыкантов, которые и так знают себе цену, но им тоже важна критика.
Творческая личность формируется не в конкурсах и не на рецензиях непонятно кого, а сугубо в кругу единомышленников и людей творческих, чье мнение априори будет объективным, что дает вам возможность развиваться в правильном направлении, как личности, что рано или поздно сформирует ваш альбом, который можно будет представить публике. Плод вашего труда и будет вашей самооценкой.
А пока вы как утки, которым крошат хлеб. На что тут собственно жаловаться и чего ждать..
|
|
|