[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
RJ007
  Стаж: 15 лет Сообщений: 126
|
RJ007 ·
24-Ноя-11 19:23
(13 лет 4 месяца назад)
virtual989 писал(а):
RJ007 писал(а):
уважаемый,это моё как вы выразились ИМХО,я имею полное право критиковать так как захочу,а выскочек вроде вас тут и так хватает.так что ваше мнение всего лишь ваше мнение,так же как моё это моё.Не нравится? Ваши проблемы. Теперь по поводу "уГэ".Я ни один трек не назвал этим словом (кстати что оно означает?) а всего лишь откомментил каждый трек так как его услышал,и жопу лизать тут не собираюсь,если мне не понравилась музыка я так и напишу.По поводу Эджея скажу что раньше часто юзал эту прогу,отсюда и такая уверенность в сэмплах,и услышал я их всего в двух треках.Я видимо негативно отозвался о вашем треке и из за этого вы заплевали пеной весь монитор,не стоит так нервничать,нервные клетки не регенерируют
По поводу уГэ гуглл в помощь.
Если ты там юзал часто еджей то это не означает что семплы с еджея специально, мы все у кого ты там их якобы нашел, прям брали оттуда и вставляли себе.
Семплы в паках размещаются в инете, если они там похожие то не означает слито с еджея или вообще сделано там.
Критика: здесь конкурс и нужна критика со стороны направления музыки, а не просто: "мне тут не понравилось", "здесь что то хрипит", "тут ваще не о чем", "тут вообще не транс", "не впечатлил" и тд.
Нужно давать кртику по самой композиции, и искать ошибки автора, либо мастеринга, а не писать выше перечисленные фразы...
djfake писал(а):
На пороге 2012.Какой иджей???Зачем?Есть такая веСЧь как синтезаторы,которые генерируют звук,который в свою очередь может походить на "сэмплы иджея"... 
вот я о том же и твержу ему 
Паря,я тебя понял.Могу предложить сайт где твоим трекам и тебе будут вылизовать задницу постоянно,и где ты будешь мега гуру.И мне честно говоря да одного места на чём ты там своё как ты говоришь уГэ лепил.на кубе,на ризоне ,на фруктах или на эджее.Насчёт критики: обратись к профессионалам,там тебе всё по полочкам разложат,я не профи и сужу так как считаю нужным.На счёт сэмплов я не пойму в чём твоя проблема,чем тебя так зацепило то что я о них сказал.Сейчас так или иначе с сэмплами дело имеют все музыканты работающие в электронных жанрах,и это нормально.Или ты мне хочешь сказать,что бит записываешь на ударной установке у себя дома,или то что у тебя с 3:12 звучит не пианино с эджея???
|
|
djfake
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 23
|
djfake ·
24-Ноя-11 20:58
(спустя 1 час 35 мин.)
RJ007 писал(а):
virtual989 писал(а):
RJ007 писал(а):
уважаемый,это моё как вы выразились ИМХО,я имею полное право критиковать так как захочу,а выскочек вроде вас тут и так хватает.так что ваше мнение всего лишь ваше мнение,так же как моё это моё.Не нравится? Ваши проблемы. Теперь по поводу "уГэ".Я ни один трек не назвал этим словом (кстати что оно означает?) а всего лишь откомментил каждый трек так как его услышал,и жопу лизать тут не собираюсь,если мне не понравилась музыка я так и напишу.По поводу Эджея скажу что раньше часто юзал эту прогу,отсюда и такая уверенность в сэмплах,и услышал я их всего в двух треках.Я видимо негативно отозвался о вашем треке и из за этого вы заплевали пеной весь монитор,не стоит так нервничать,нервные клетки не регенерируют
По поводу уГэ гуглл в помощь.
Если ты там юзал часто еджей то это не означает что семплы с еджея специально, мы все у кого ты там их якобы нашел, прям брали оттуда и вставляли себе.
Семплы в паках размещаются в инете, если они там похожие то не означает слито с еджея или вообще сделано там.
Критика: здесь конкурс и нужна критика со стороны направления музыки, а не просто: "мне тут не понравилось", "здесь что то хрипит", "тут ваще не о чем", "тут вообще не транс", "не впечатлил" и тд.
Нужно давать кртику по самой композиции, и искать ошибки автора, либо мастеринга, а не писать выше перечисленные фразы...
djfake писал(а):
На пороге 2012.Какой иджей???Зачем?Есть такая веСЧь как синтезаторы,которые генерируют звук,который в свою очередь может походить на "сэмплы иджея"... 
вот я о том же и твержу ему 
Паря,я тебя понял.Могу предложить сайт где твоим трекам и тебе будут вылизовать задницу постоянно,и где ты будешь мега гуру.И мне честно говоря да одного места на чём ты там своё как ты говоришь уГэ лепил.на кубе,на ризоне ,на фруктах или на эджее.Насчёт критики: обратись к профессионалам,там тебе всё по полочкам разложат,я не профи и сужу так как считаю нужным.На счёт сэмплов я не пойму в чём твоя проблема,чем тебя так зацепило то что я о них сказал.Сейчас так или иначе с сэмплами дело имеют все музыканты работающие в электронных жанрах,и это нормально.Или ты мне хочешь сказать,что бит записываешь на ударной установке у себя дома,или то что у тебя с 3:12 звучит не пианино с эджея???
На 3:12 пиано и нет собственно.если ты имеешь ввиду one shot сэмплы то да,да и еще раз да я с тобой согласен ими пользуются продюсеры тиесты и вани бурена без них никуда.Да не то,что бы зацепило,скорее отстаиваю свою точку зрения впрочем как и ты))  Да и по поводу "угэ"..что то я такого в своих мессагах не помню.
|
|
matito
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 62
|
matito ·
24-Ноя-11 21:37
(спустя 38 мин.)
Сергей Ахмуров feat. Олеся Астапова-только этот трек мне показался искренним.
|
|
virtual989
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 49
|
virtual989 ·
25-Ноя-11 07:54
(спустя 10 часов, ред. 25-Ноя-11 07:54)
ржи007, твоя критика мне в плинтус не стояла, если уже на то пошло.
насчет пиано: забудь свой еджей глубоко и надолго
мегакритик
|
|
RJ007
  Стаж: 15 лет Сообщений: 126
|
RJ007 ·
25-Ноя-11 09:59
(спустя 2 часа 4 мин.)
virtual989 писал(а):
ржи007, твоя критика мне в плинтус не стояла, если уже на то пошло.
насчет пиано: забудь свой еджей глубоко и надолго
мегакритик
Да не мой eJay,а твой.Я Сымплы в качестве одной из основных мелодий не использую))) А критика моя ,это вовсе не критика,это так,поверхностный осмотр,твой трек не заслуживает более детального исследования.Кстати,по моему вышла новая версия eJay,посмотри,может там сэмплы будут менее узнаваемы,и более красивыми.Как слепишь,отпишись,я с удовольствием откомментирую твоё очередное угэ,то есть трек..))) Удачи в жизни паря))
|
|
virtual989
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 49
|
virtual989 ·
30-Ноя-11 06:49
(спустя 4 дня)
|
|
Vivianus
  Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 6158
|
Vivianus ·
01-Дек-11 11:12
(спустя 1 день 4 часа, ред. 01-Дек-11 11:12)
Armage - Generation - местами суховато, как мне кажется, не достает чего-то еще, наполненности.
Трек, который очень понравился из-за мелодии мелодии и композиции.
Aleh Vaitseshonak - Oceansand - очень эпично, это же deep trance? Вообще сильно зацепили:
DJ Dream & Any Edison - Static Of Sound - обожаю дримданс (вроде это тот стиль). Лирический, ритмический, немного эпический трек, очень понравился! Тоже, как будто чего-то не хватает, но для меня как для простого слушателя это менее важно, чем мелодия и настроение.
DJ Greefeel - Flying Over The Horizon - понравился наверно еще больше, чем предыдущий
Happy Gardens - Together - трек показался очень красивым.
|
|
shichirouji
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 61
|
shichirouji ·
26-Июн-12 23:50
(спустя 6 месяцев)
Всех, кому понравился трек Happy Gardens - Together , приглашаю к прослушиванию EP .
|
|
|