[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
Reckoner
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 442
|
Reckoner ·
11-Ноя-11 08:52
(13 лет 10 месяцев назад)
Bobponty
Тогда удачи и творческих успехов
|
|
studio308
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 6791
|
studio308 ·
11-Ноя-11 11:00
(спустя 2 часа 7 мин.)
|
|
HuNTTeRR
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 67
|
HuNTTeRR ·
11-Ноя-11 11:02
(спустя 2 мин., ред. 11-Ноя-11 11:02)
Хммм, ну чтож, послушал.
Из всех треков могу выделить лишь 2.
Pavel Kingdom Graff - Her Pane is Dewy - Watch Her Finger Paint - Вокал отличный, да и вообще все отлично.
Psychotic Dreams - Prism - Понравилась первая половина трека. Ждал чего-нибудь в том же духе и дальше, но увы, был разочарован.
Непонравился Razxca - Woner. не услышал ничего кроме станков или что там такое.
|
|
tmn-tmn
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 188
|
tmn-tmn ·
11-Ноя-11 12:49
(спустя 1 час 47 мин.)
KingdomGraff
Дык тебе поди уже можно на Warp-e или Planet Mu релизить?
|
|
ahd1
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 244
|
ahd1 ·
11-Ноя-11 14:46
(спустя 1 час 57 мин.)
Отличная номинация. Почти все треки хороши.
Особо понравившиеся.
A. Vo - Когда ты смотришь на звезды - Уже кинул вашу дискографию в будущие закачки.
Pavel Kingdom Graff - Her Pane is Dewy - Watch Her Finger Paint - ++ особенно начало и конец. Голосовавшим против дизреспект.
Commercial At - Above the Sky - От битов и хетов я бы отказался.
Razxca - Woner - Вслушиваться, Вслушиваться, И Еще Раз Вслушиваться. Отличный нойз. Хорошо что не слишком перегруженный. Иногда бывает настроение, когда такая музыка рождается в голове само по себе.
|
|
Bobponty
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
Bobponty ·
11-Ноя-11 16:08
(спустя 1 час 21 мин.)
ahd1 писал(а):
A. Vo - Когда ты смотришь на звезды - Уже кинул вашу дискографию в будущие закачки
Спасибо.
Но рекомендую перед закачкой как следует взвешать это решение 
Там, мягко скажем, не все столь романтично.
А вообще рекомендую https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3814297
Кроме меня там очень много всего любопытного.
|
|
KingdomGraff
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 573
|
KingdomGraff ·
11-Ноя-11 18:05
(спустя 1 час 57 мин.)
tmn-tmn писал(а):
KingdomGraff
Дык тебе поди уже можно на Warp-e или Planet Mu релизить? 
Релизить буду везде подряд 
Хочу забросать своей музяшкой весь мир
|
|
ahd1
|
ahd1 ·
12-Ноя-11 09:10
(спустя 15 часов, ред. 12-Ноя-11 09:10)
Bobponty писал(а):
Спасибо.
Но рекомендую перед закачкой как следует взвешать это решение 
Там, мягко скажем, не все столь романтично.
Мои уши натренированы такими товарищами как Aube, Muslimgauze, Troum, Venetian Snares, Bong-Ra... 
Какой заботливый Автор, с чувством ответственности за слушателей
|
|
DenisDangerous
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 153
|
DenisDangerous ·
12-Ноя-11 10:41
(спустя 1 час 30 мин.)
Pavel Kingdom Graff - Her Pane is Dewy - Watch Her Finger Paint по-моему единственный нормальный трек из всех тут представленных, в остальных кроме шума и рандомных нот я ничего не услышал
|
|
Беркутиньо
 Стаж: 16 лет Сообщений: 274
|
Беркутиньо ·
12-Ноя-11 12:36
(спустя 1 час 55 мин.)
Посоны, хорош Пашку минусовать. Уже любому дебилу должно быть понятно, что пьедестал при таких раскладах человеку не грозит
|
|
anarchist18
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 39
|
anarchist18 ·
12-Ноя-11 13:56
(спустя 1 час 20 мин.)
DenisDangerous писал(а):
Pavel Kingdom Graff - Her Pane is Dewy - Watch Her Finger Paint по-моему единственный нормальный трек из всех тут представленных, в остальных кроме шума и рандомных нот я ничего не услышал
Не для вас номинация, это точно.
|
|
marchellolippy
  Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 270
|
marchellolippy ·
12-Ноя-11 15:24
(спустя 1 час 27 мин.)
Понравилось:
Pavel Kingdom Graff - Her Pane is Dewy - Watch Her Finger Paint традиционно отмечаю здесь, но ставлю минус в голосовании (шучу). Интересное сочетание мультяшного вокала с восьмибиткой. Правда, голос немного "торчит" в миксе.
Psychotic Dreams - Prism атмосферно и довольно интересно
MushroomWavved Collar - I saw the moonlight пожалуй, мой фаворит в данной категории-самый интересный трек.
Минус ставлю HellM - Тренд - 2012- похоже на эксперименты школьника на дешевой самоиграйке, не понял вообще.
|
|
Bobponty
|
Bobponty ·
12-Ноя-11 16:06
(спустя 42 мин.)
ahd1 писал(а):
Мои уши натренированы такими товарищами как
Тогда все в порядке
|
|
10Latu
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2700
|
10Latu ·
12-Ноя-11 17:12
(спустя 1 час 5 мин.)
Razxca - Woner - маме понравилось.
А я не очень такое слушаю.
Минус тому который про задницу скрипит.
|
|
edinokiy
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 828
|
edinokiy ·
12-Ноя-11 17:55
(спустя 43 мин.)
10Latu писал(а):
Минус тому который про задницу скрипит.
Это Вы про который трек, если не секрет?..
|
|
shichirouji
  Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 62
|
shichirouji ·
12-Ноя-11 22:36
(спустя 4 часа, ред. 12-Ноя-11 22:36)
однозначный виннер для меня - Razxca . семь с половиной минут чистого блаженства. спасибо.
также очень понравился A.Vo.
trend - 2012 тоже классная штука, чисто поржать.
всем музыкантам удачи и вдохновения!
p.s да, и от iamf ожидал большего  надеюсь, новый альбом в целом не подкачает
|
|
ahd1
|
ahd1 ·
12-Ноя-11 23:29
(спустя 53 мин.)
Теперь я знаю почему у Pavel Kingdom Graff столько голосов.
|
|
AlexisRussia
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 389
|
AlexisRussia ·
13-Ноя-11 05:45
(спустя 6 часов)
10Latu писал(а):
Razxca - Woner - маме понравилось.
Ого
|
|
iazz
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 29
|
iazz ·
13-Ноя-11 13:04
(спустя 7 часов, ред. 13-Ноя-11 13:04)
Разреште тоже высказать мнение. Можно?
01. A. Vo - Когда ты смотришь на звезды
Впечатляет. Есть интересные находки.
(не пробовали спектральные характеристики звезд конвертировать в звук?).
Их можно найти, например тут:
http://www.astronet.ru/db/msg/1170638/evolution/star_prop/star-prop.htm
А уж как ковертировать каждый решает сам.
02. Carnificium - oKtopus.
Понимаю. Есть настроение. Слушал в наушниках и без. Ощущения различные.
03. HellM - Тренд - 2012
Тоже вещь с настроением! 3:18 минут держит в напряжении.
Неужели предсказания о крахе цивилизации в 2012 году сбудутся?
04. Pavel Kingdom Graff - Her Pane is Dewy - Watch Her Finger Paint.
Никаких новшеств и находок я не услышал. Согласен с теми кто говорил, что не обязательно
ходить в туалет с микрофоном, чтобы создать шедевр. Стоило ли поучать других,- "у тебя это все очень сильно хромает, и если ты хочешь достойно выглядеть к следующему конкурсу - милости просим в мой скайп. Проконсультирую по всем вопросам", - чтобы потом выдать такой слабый трек. Даже детский мотивчик на плохом английском не спасает его. С помощью этой мелодийки автор пытается хоть как то склеить несколько эпизодов, которые никак между собой не стыкуются. Слишком откровенная спекуляция детской тематикой. Также, наверное, автору не дают покоя знаменитые
" Записки сумасшедшего" и он решил использовать раскрученную тему. Не знаю, может кто- то и клюнет на это.
05. Delit IDM ! - ### ## my azz
Сочетания повторяющихся элементов, с добавлением новых, создают некий шифр с помощью которого автор пытается общаться со своим слушателем. И слушатель воспринимает его подсознательно используя его как некую инструкцию. Какую инструкцию? Пока загадка. Разгадка возможно лежит совсем рядом. Так что же делать? Напрячься и попытаться разгадать, или расслабиться и пропустить звук через себя и дать подсознанию самому найти решение.
06. поле пропилено - дольше
Прослушал дважды. Что - то осенне - грустное, а может безысходно- одинокое, а может быть похмельно - безденежное, а может исконно - безнадежное. А может и наоборот ибо то, что наверху не всегда есть показатель внутреннего. А внутри может быть пружина или струна, которая в любой момент может выпрямиться и неизвестно, что это принесет. Или весну, или взрыв, или внезапную ярость.
07. Commercial At - Above the Sky
Вечером сочинял дома новые хода для бас гитары. Все было тихо и спокойно как вдруг неожиданно очутился на летающей тарелке. И главное не было никаких инопланетян. Со стола упал лист нотной
бумаги на котором я сочинял свои партии (не верьте тем, кто говорит, что все басисты не знают нот и более того боятся их как огня) . Я нагнулся чтобы поднять его и выпрямившись увидел, что нахожусь уже не дома а в каком- то прозрачном аквариуме высоко над землей. Я понял что это летающая тарелка, но никаких инопланетян не было видно. Вдруг внутри меня зазвучал голос. Он спросил меня зачем я вызвал патруль. Я сказал, что я никого не вызывал, я просто играл на гитаре. Голос помолчал, а потом сказал, что это второй случай в нашей галактике когда делают ложный вызов. Тогда голос спросил что он может сделать для меня, если уж я очутился тут. И я сказал, - подними меня выше неба...
Проснувшись утром я старательно зачеркнул все ранее написанные ноты, чтобы опять не вызвать по ошибке межгаллактический патруль. Затем написал новую композицию и назвал ее " Above the Sky"
08. Psychotic Dreams - Prism
Позитивные ощущения. Вначале интонации близкие к рождеству. Мне кажется не обязательно использовать сложные и тяжеловесные плагины чтобы создать красивую музыку. Если есть идеи в голове их можно воплотить любыми средствами даже на ATARI 1040 ST или на церковном органе.
Но в этой композиции все плагины выстроены в гармоничный ряд , отчего и весь звуковой ряд имеей стройный вид.
09. Razxca - Woner
Интересно! Включил анализатор спектра и нашел кое что весьма интересное для себя. Жаль что МРЗ.
10. MushroomWavved Collar - I saw the moonlight
Емкая композиция, несущая много информации и емкая как по форме так и по содержанию.
Даже оборванное окончание имеет свой особый смысл.
11. iamf - Reverse Rainbows
Все просто, ясно и поэтому комфортно. Гитара хоть и ненастоящая, но гипнотически манящая.
А магическая последовательность (Еь - Сm - F - G) + (Еь - Сm - F - Bь) звучит как заклинание. И одновременно зовет за собой. И когда он почти полностью погрузился в тот мир, резкий голос вернул его в действительность: "Немедленно в кровать и спать, а то завтра в школу не добудишься".
Уже засыпая он услышал еще один вкрадчивый голос: " Будь осторожен, тот мир, куда ты так часто
заглядываешь, может затянуть тебя всего целиком, а вернуться назад будет в тысячу раз труднее".
Уже девять человек в твоем городе ушли туда, и только один вернулся. Но он почему- то молчит.
12. Влад Иванов - N 4
Казалось бы есть все и ритм, и далекая манящая тема. Сиди себе спокойно и слушай. Но нет, что то неясное, тревожное, угрожающее надвигается на тебя все больше и больше, все ближе и ближе. Оно уже закрыло собой весь горизонт, заглушив ритм вместе с мелодией. И вот когда, казалось бы, еще одна секуда и столкновение неизбежно - все исчезло, оборвалось. И нет больше причины для тревоги.
13. На кончиках пальцев - Сказки плюшевых динозавров
Композиция создает определенное настроение, ощущаешь это почти материально.Все может материализоваться и даже из плюшевой безделушки. Говорят что Лох-несское чудовище также материализовалось из старой заброшенной игрушки, которую какой то безумец нашел на мусорке, вспорол живот, вложил туда зернышко злака и бросил в воду. Так что поосторожнее с такими экспериментами, тем более имея в наличии такой номер"13". И тогда будет не до смеха. Но, в конечном счете риск - благородное дело. Дерзай!
Номинация в целом понравилась, много хорошей, талантливой, умной музыки . Главное не забывать, что звуки - это очень тонкое дело, звуки нельзя взвесить, но сила их велика, не меньше чем бронзовая скульптура в пять тонн весом, а может и больше. Звуки - это сила и главное тут, я думаю, не навредить. И избегать дешевой, показной яркости. Можно насобирать много ярких, кричаще - актуальных звуков, слепить их воедино, но музыка не зазвучит. Потому, что музыка - это тонкие внутренние духовные вибрации. Возможно это язык общения высших, нематериальных, в нашем понятии миров. И чтобы их услышать, понять и перевести на доступный людям язык надо сосредоточиться, отречься от всех сует и слушать эти тончайшие вибрации вселенной. И если вам удастся их услышать внутри себя - это будет ваш успех. А если вам удастся не только услышать, но и реализовать в каком либо виде - это будет подарок и нам слушателям. Это будет для нас, слушателей, возможностью прикоснуться к высокому и недостижимому. А относительно тех, кто печет музыку как пирожки по два альбома в день, кто бегает по всем сайтам флудя и блудя направо и налево, называя себя гениями не волнуйтесь, пена придет с волной и с ней же пена и уйдет, а жемчуг останется навсегда.
Успехов!
iazz писал(а):
Решть мнениил тоже высказать мнение. Можно?
01. A. Vo - Когда ты смотришь на звезды
Их можно найти, например тут:
http://www.astronet.ru/db/msg/1170638/evolution/star_prop/star-prop.htm
А уж как ковертировать каждый решает сам.
02. Carnificium - oKtopus.
Понимаю. Есть настроение. Слушал в наушниках и без. Ощущения различные.
03. HellM - Тренд - 2012
Тоже вещь с настроением! 3:18 минут держит в напряжении.
Неужели предсказания о крахе цивилизации в 2012 году сбудутся?
04. Pavel Kingdom Graff - Her Pane is Dewy - Watch Her Finger Paint.
Никаких новшеств и находок я не услышал. Согласен с теми кто говорил, что не обязательно
ходить в туалет с микрофоном, чтобы создать шедевр. Стоило ли поучать других,- "у тебя это все очень сильно хромает, и если ты хочешь достойно выглядеть к следующему конкурсу - милости просим в мой скайп. Проконсультирую по всем вопросам", - чтобы потом выдать такой слабый трек. Даже детский мотивчик на плохом английском не спасает его. С помощью этой мелодийки автор пытается хоть как то склеить несколько эпизодов, которые никак между собой не стыкуются. Слишком откровенная спекуляция детской тематикой. Также, наверное, автору не дают покоя знаменитые " Записки сумасшедшего" и он решил использовать раскрученную тему. Не знаю, может кто- то и клюнет на это.
05. Delit IDM ! - ### ## my azz
Сочетания повторяющихся элементов, с добавлением новых, создают некий шифр с помощью которого автор пытается общаться со своим слушателем. И слушатель воспринимает его подсознательно используя его как некую инструкцию. Какую инструкцию? Пока загадка. Разгадка возможно лежит совсем рядом. Так что же делать? Напрячься и попытаться разгадать, или расслабиться и пропустить звук через себя и дать подсознанию самому найти решение.
06. поле пропилено - дольше
Прослушал дважды. Что - то осенне - грустное, а может безысходно- одинокое, а может быть похмельно - безденежное, а может исконно - безнадежное. А может и наоборот ибо то, что наверху не всегда есть показатель внутреннего. А внутри может быть пружина или струна, которая в любой момент может выпрямиться и неизвестно, что это принесет. Или весну, или взрыв, или внезапную ярость.
07. Commercial At - Above the Sky
Вечером сочинял дома новые хода для бас гитары. Все было тихо и спокойно как вдруг неожиданно очутился на летающей тарелке. И главное не было никаких инопланетян. Со стола упал лист нотной
бумаги на котором я сочинял свои партии (не верьте тем, кто говорит, что все басисты не знают нот и более того боятся их как огня) . Я нагнулся чтобы поднять его и выпрямившись увидел, что нахожусь уже не дома а в каком- то прозрачном аквариуме высоко над землей. Я понял что это летающая тарелка, но никаких инопланетян не было видно. Вдруг внутри меня зазвучал голос. Он спросил меня зачем я вызвал патруль. Я сказал, что я никого не вызывал, я просто играл на гитаре. Голос помолчал, а потом сказал, что это второй случай в нашей галактике когда делают ложный вызов. Тогда голос спросил что он может сделать для меня, если уж я очутился тут. И я сказал, - подними меня выше неба...
Проснувшись утром я старательно зачеркнул все ранее написанные ноты, чтобы опять не вызвать по ошибке межгаллактический патруль. Затем написал новую композицию и назвал ее " Above the Sky"
08. Psychotic Dreams - Prism
Позитивные ощущения. Вначале интонации близкие к рождеству. Мне кажется не обязательно использовать сложные и тяжеловесные плагины чтобы создать красивую музыку. Если есть идеи в голове их можно воплотить любыми средствами даже на ATARI 1040 ST или на церковном органе.
Но в этой композиции все плагины выстроены в гармоничный ряд , отчего и весь звуковой ряд имеей стройный вид.
09. Razxca - Woner
Интересно! Включил анализатор спектра и нашел кое что весьма интересное для себя. Жаль что МРЗ.
10. MushroomWavved Collar - I saw the moonlight
Емкая композиция, несущая много информации и емкая как по форме так и по содержанию.
Даже оборванное окончание имеет свой особый смысл.
11. iamf - Reverse Rainbows
Все просто, ясно и поэтому комфортно. Гитара хоть и ненастоящая, но гипнотически манящая.
А магическая последовательность (Еь - Сm - F - G) + (Еь - Сm - F - Bь) звучит как заклинание. И одновременно зовет за собой. И когда он почти полностью погрузился в тот мир, резкий голос вернул его в действительность: "Немедленно в кровать и спать, а то завтра в школу не добудишься".
Уже засыпая он услышал еще один вкрадчивый голос: " Будь осторожен, тот мир, куда ты так часто
заглядываешь, может затянуть тебя всего целиком, а вернуться назад будет в тысячу раз труднее".
Уже девять человек в твоем городе ушли туда, и только один вернулся. Но он почему- то молчит.
12. Влад Иванов - N 4
Казалось бы есть все и ритм, и далекая манящая тема. Сиди себе спокойно и слушай. Но нет, что то неясное, тревожное, угрожающее надвигается на тебя все больше и больше, все ближе и ближе. Оно уже закрыло собой весь горизонт, заглушив ритм вместе с мелодией. И вот когда, казалось бы, еще одна секуда и столкновение неизбежно - все исчезло, оборвалось. И нет больше причины для тревоги.
13. На кончиках пальцев - Сказки плюшевых динозавров
Композиция создает определенное настроение, ощущаешь это почти материально.Все может материализоваться и даже из плюшевой безделушки. Говорят что Лох-несское чудовище также материализовалось из старой заброшенной игрушки, которую какой то безумец нашел на мусорке, вспорол живот, вложил туда зернышко злака и бросил в воду. Так что поосторожнее с такими экспериментами, тем более имея в наличии такой номер"13". И тогда будет не до смеха. Но, в конечном счете риск - благородное дело. Дерзай!
Номинация в целом понравилась, много хорошей, талантливой, умной музыки . Главное не забывать, что звуки - это очень тонкое дело, звуки нельзя взвесить, но сила их велика, не меньше чем бронзовая скульптура в пять тонн весом, а может и больше. Звуки - это сила и главное тут, я думаю, не навредить. И избегать дешевой, показной яркости. Можно насобирать много ярких, кричаще - актуальных звуков, слепить их воедино, но музыка не зазвучит. Потому, что музыка - это тонкие внутренние духовные вибрации. Возможно это язык общения высших, нематериальных, в нашем понятии миров. И чтобы их услышать, понять и перевести на доступный людям язык надо сосредоточиться, отречься от всех сует и слушать эти тончайшие вибрации вселенной. И если вам удастся их услышать внутри себя - это будет ваш успех. А если вам удастся не только услышать, но и реализовать в каком либо виде - это будет подарок и нам слушателям. Это будет для нас, слушателей, возможностью прикоснуться к высокому и недостижимому. А относительно тех, кто печет музыку как пирожки по два альбома в день, кто бегает по всем сайтам флудя и блудя направо и налево, называя себя гениями не волнуйтесь, пена придет с волной и с ней же пена и уйдет, а жемчуг останется навсегда.
Успехов!
|
|
edinokiy
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 828
|
edinokiy ·
13-Ноя-11 16:18
(спустя 3 часа)
iazz, я не участник данной номинации, но - спасибо за отзыв, было интересно читать.
|
|
Sёrgie
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 34
|
Sёrgie ·
13-Ноя-11 16:47
(спустя 29 мин., ред. 13-Ноя-11 16:47)
Отпишусь и я. A. Vo - Когда ты смотришь на звезды
Очень интересная атмосфера. Достаточно своеобразно. Ну, как говориться, легче говорить, что не так, а когда все хорошо, говорить практически нечего. Понравилось. Хотя есть более впечатляющие работы в этой номинации. Carnificium - oKtopus
Тема приятная. Не уверен, что в наши дни такое звучание является экспериментальным, т к время от времени слышу подобные записи у других экспериментаторов. Но номинации формировал не автор, поэтому к нему претензий нет. Да и не вписывается эта композиция ни в какую другую номинацию, если задуматься...
Ладно, это уже отвлеченное разглагольствование. Сама композиция понравилась)) HellM - Тренд - 2012
Delit IDM ! - ### ## my azz
Достаточно интересные эксперименты. На мой взгляд, эти композиции наилучшим образом соотвествуют номинации. Pavel Kingdom Graff - Her Pane is Dewy - Watch Her Finger Paint
Идея интересная. Только ревербированный голос звучит местами слишком уж сам по себе... запаздывает чтоли... Создалось ощущение некоторой недоработанности. поле пропилено - дольше
Собственно говоря, за эту композицию я бы проголосовал, если б голосовать надо было ЗА. Очень классная атмосфера. Только не очень понял, в чем тут эксперимент... Commercial At - Above the Sky
Тоже классная атмосфера, но... на мой взгляд, "поле пропилено" сильнее. т к там мелодия разнообразная, а не только повторяющийся ритм с рандомными нотами вокруг. Но слушать было приятно. Psychotic Dreams - Prism
Поскольку я являюсь автором этой композиции, я не могу объективно ее оценивать, и предпочту почитать чужие мнения. Razxca - Woner
Могу честно покаятся, эту композицию я прослушал чуть более минуты, затем промотал вперед, потом еще вперед, и понял, что там то же самое... после чего переключил на следующую. Да простит меня автор, но видимо, мне этого не понять... MushroomWavved Collar - I saw the moonlight
Когда начал слушать, испугался, что она будет в духе предыдущей. Оказалось, что нет. Слушается интересно, только с лунным светом у меня не очень ассоциируется. Видимо, это сугубо авторское видение лунного света, или у меня оно немного извращенное)) iamf - Reverse Rainbows
На кончиках пальцев - Сказки плюшевых динозавров
Почему-то они были восприняты мною, как единое целое...
Честно говоря, мне такое мидишное/зосечное/чиптьюновое звучание лучше ложится на душу, чем современное клубное. Игра про Dizzy вспоминается. Эх, ностальгия. Сам в рамках PsyDREAMS хотел выдать альбомчик в таком духе, чисто на зоське его написать. Он пока в процессе.
Ладно, я отвлекся от темы. Если сравнивать эти композиции, Reverse Rainbows сильнее, а "сказки плюшевых динозавров" мне почти не запомнились, потому, наверно, и слились в моем сознании с реверсированными радугами. Влад Иванов - N 4
Задумка интересная, в целом понравилась. Не понравилось звучание. То есть, я понимаю, что в таком звуке и была задумка, но немного подкорректировать звук все же хочется.
|
|
plusminuszero
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 234
|
plusminuszero ·
13-Ноя-11 18:51
(спустя 2 часа 3 мин.)
на этом сборнике похоже самый большой разброс между работами "очень даже ничего" и "верните мои 5 минут жизни!" 
вот те кто больше всего запомнился: A. Vo - интересно. немного эмбиент. странная композиция, но в целом - ок Carnificium - очень хорошо. приятные мелодии. один из немногих треков со сборника где эти самые мелодии вообще присутствуют Delit IDM ! - сбвичивые ритмы + филд рекордингс. определенно нравится. очень странно и необычно. лучше остальных подходит под название сборника поле пропилено - некоторая путаница. хорошее начало, но после этого начинается каша. ужасные биты Commercial At - не знаю что изначально задумывалось, но если добавить саксофона получился бы интересный, пугающий ипмровизационно-джазовый дарк эмбиент Razxca - хорошо что слушал не в наушниках. не фанат нойза и никогда им не был, ничего не понимаю в этом жанре, но вроде как довольно неплохо...
|
|
молочка
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 329
|
молочка ·
13-Ноя-11 20:24
(спустя 1 час 32 мин.)
A. Vo - Когда ты смотришь на звезды композиция нормальное, но шипящий звук, очень сильно бьет по ушам.Carnificium - oKtopus. мне понравилась, послушала с удовольствием, HellM - Тренд - 2012 без коментариев. Pavel Kingdom Graff - Her Pane is Dewy - мне понравилось правда хочется отметить один минус мелодия и музыка живут разной жизнью и вмести они никак не сочетаются (для примера например взять вокал из оперы и наложить его на музыку тяжелого рока, оба красиво звучат по отдельности, но вмести соединять не следует, вот и тут тоже самое),а так вокал звучит красиво и мелодия тоже весьма необычная. Delit IDM ! - ### ## my azz без комментариев.Поле пропилено - дольше в начале слишком много накладок инструментов друг на друга, тяжеловато слушать сильно давит на уши, а вот потом весьма приятно послушать.Commercial At - Above the Sky без комментариев.Psychotic Dreams - Prism мне понравилось.Razxca - Woner воздержусь от каких либо комментариев, ибо от прослушивая этого трека я чуть не оглохла и поэтому дослушать до конца это не смогла!!! MushroomWavved Collar - I saw the moonlight без комментариев.iamf - Reverse Rainbows мне понравилось. На кончиках пальцев - Сказки плюшевых динозавров и Влад Иванов - N 4 воздержусь от комментариев.
|
|
Sёrgie
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 34
|
Sёrgie ·
13-Ноя-11 22:48
(спустя 2 часа 24 мин.)
Цитата:
например взять вокал из оперы и наложить его на музыку тяжелого рока, оба красиво звучат по отдельности, но вмести соединять не следует
Прошу прощения, но по-моему, это не очень удачный пример. Nightwish, Therion и Haggard звучат очень даже неплохо, на мой взгляд.
|
|
KingdomGraff
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 573
|
KingdomGraff ·
14-Ноя-11 11:06
(спустя 12 часов)
Ну да, а Theatre of Tragedy так то вообще легенда ^_^
|
|
3 s
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 61
|
3 s ·
14-Ноя-11 14:17
(спустя 3 часа)
Немного разочаровало в целом. Пожалуй единственное, что приглянулось - трек под номером 3! Соглашусь с товарищем AlexisRussia, HellM - Тренд - 2012 действительно забавная вещь, порадовало)) остальное не зацепило как-то, поэтому мне даже и без разницы против кого голосовать в этой номинации. Допустим против восьмого номера. Извините конечно, Psychotic Dreams. Это все генератор случайных чисел виноват=)
|
|
anarchist18
|
anarchist18 ·
14-Ноя-11 15:13
(спустя 55 мин.)
3 s
А Вы вообще такую музыку слушаете?
Судя по вашим раздачам, нет. Вообще, я считаю, не нужно лезть тем, кто вообще далёк от подобной музыки. Могут просто не понять.
|
|
3 s
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 61
|
3 s ·
14-Ноя-11 15:27
(спустя 13 мин.)
anarchist18
Ну во-первых, имеет смысл судить о музыкальных предпочтениях людей не по раздачам, а по закачкам. Да и то весьма сомнительный критерий. А во-вторых, ни в чей адрес мной ничего плохого сказано не было, поэтому весьма странный выпад с Вашей стороны. Все вышесказанное - мое субъективное мнение, основанное на сравнении представленного в данной номинации материала с ранее прослушанными мной треками данного жанра.
Да и никаких ограничений для голосующих на данном конкурсе нет. Могут голосовать все - я и проголосовала.
|
|
Bobponty
|
Bobponty ·
14-Ноя-11 16:54
(спустя 1 час 27 мин.)
iazz писал(а):
Спасибо. Нет.
Всем спасибо.
|
|
anarchist18
|
anarchist18 ·
14-Ноя-11 18:43
(спустя 1 час 48 мин.)
3 s
Ну, ссылки на Ласт.фм нет, поэтому сужу по раздачам