[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
djskam
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 86
|
djskam ·
23-Ноя-11 20:29
(13 лет 4 месяца назад)
Vooloo & Mr.Fix - Bananas (Radio Edit) - вот что неправильно
И. Грубор - Бананы (Vooloo & Mr.Fix Remix)
|
|
R2D21
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 51
|
R2D21 ·
23-Ноя-11 21:42
(спустя 1 час 12 мин.)
Не вопрос: пусть модераторы поменяют название, если уровни говорят, что надо вот так.
Мой вариант: ABC - Bananas (Vooloo & Mr.Fix Remix)
Сам модераторам в личку писать не буду.
Тоже мне, докопались... Песня понравилась?
|
|
Vinus
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 32
|
Vinus ·
24-Ноя-11 12:49
(спустя 15 часов)
R2D21 писал(а):
Мой вариант: ABC - Bananas (Vooloo & Mr.Fix Remix)
Дык это Вы должны были сделать изначально. Тем более, когда djskam обратился к Вам, как к "аффтору" с целью сделать свой ремикс, Вы многозначительно ответили "подумаем". Хотя, если Вы купили авторские права на песню, тогда  другое дело...
|
|
R2D21
|
R2D21 ·
25-Ноя-11 13:47
(спустя 1 день, ред. 25-Ноя-11 13:47)
Vinus писал(а):
Хотя, если Вы купили авторские права на песню, тогда  другое дело...
1. А если авторские права никому не принадлежат, автор, например, умер и никто не правонаследовал авторские права? Народное достояние? А ИХ КТО-ТО ОФОРМЛЯЛ ВООБЩЕ? 
2. Вы откройте и посмотрите какие песни поют на пластинке товарищи из дружественной нам Югославии. Может они у Bee Gees (треки 2,11), Барбары Бонкомпаньи (12) или Бадди Холли (3) авторские права купили? Или "Мелодия" купила авторские права на эти песни? Что же не написали на конверте
2. Bee Gees - How Deep Is Your Love (ABC Cover)
или
3. Buddy Holly - It`s so easy (ABC Tribute)
Перепели и ппц. Неизвестно, Грубор ли вообще автор "Бананов"!  Желающим докопаться до правды - попутного ветра. Найдете Грубора - везите в Одессу, я ему и нашедшему накрою стол, посидим - вживую споем про бананы.  И НАКОНЕЦ: ГОСПОДА Muchachoss И Vinus, БРОСАЙТЕ РАЗВОДИТЬ ЭТУ ВОНЬ ВОКРУГ ТРЕКА. ПРОСТО СМЕШНО. МНОГИЕ АРТИСТЫ ПЛАТЯТ СУМАСШЕДШИЕ БАБКИ ЗА ТО, ЧТОБЫ ИХ ПЕРЕПЕЛИ, СДЕЛАЛИ КАВЕР, РЕМИКС, РИМЕЙК ИЛИ ЛЮБУЮ ДРУГУЮ АРАНЖИРОВКУ, А ТУТ БЕСПЛАТНО ВДОХНУЛИ НОВУЮ ЖИЗНЬ В СТАРУЮ, ВСЕМИ ЗАБЫТУЮ, НО ОЧЕНЬ КРУТУЮ ПЕСНЮ. ТАК ЧТО, МОЖЕТ Я ПОВТОРЮСЬ, НО ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ОТ ВАС ЧТО-ТО ФИРМЕННОЕ ПОСЛУШАТЬ, А НЕ ПОЧИТАТЬ. ПИШИТЕ ЛУЧШЕ МУЗЫКУ, А НЕ ПОСТЫ!!! djskam, если вопрос о ремиксе актуален, пишите в личку адрес ящика, пришлю ремикс пак, нет - ну на нет сами знаете...
|
|
Muchachoss
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 53
|
Muchachoss ·
25-Ноя-11 15:37
(спустя 1 час 50 мин., ред. 25-Ноя-11 15:37)
R2D21 писал(а):
Что же не написали на конверте 2. Bee Gees - How Deep Is Your Love (ABC Cover)
или
3. Buddy Holly - It`s so easy (ABC Tribute)
На конверте все прекрасно написано
2. How Deep Is Your Love (B.R.M. Gibb)
3. It`s so easy (B.Holly)
Ты дуру-то не включай  Вонь, как ты выразился, тут развели не потому, что ты сделал "ремикс", а потому, что выдал вещь за собственное творение.
Цитата:
ТАК ЧТО, МОЖЕТ Я ПОВТОРЮСЬ, НО ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ОТ ВАС ЧТО-ТО ФИРМЕННОЕ ПОСЛУШАТЬ, А НЕ ПОЧИТАТЬ.
Смешной ты... выложить могу. Только это не семплы, склеенные на компьютере, а живой хард-рок, записанный в середине 90-х на катушечник. Оно тебе надо?
|
|
djskam
|
djskam ·
25-Ноя-11 16:35
(спустя 57 мин., ред. 25-Ноя-11 16:35)
R2D21
если композиция издана - значит авторские права кому-то да принадлежат, это Вам заявляю, как совладелец и учредитель нескольких лейблов ;( действительно не хорошо что Вы выдали ремикс за свое творение... прискорбно это
|
|
Coldfoxf5
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 22
|
Coldfoxf5 ·
02-Дек-11 07:22
(спустя 6 дней)
жаль что много хороших композиций слили
|
|
R2D21
|
R2D21 ·
06-Дек-11 12:06
(спустя 4 дня, ред. 06-Дек-11 12:10)
Muchachoss, спасибо тебе, друг, за то, что я не стал победителем. Для начала... И отдельное за то, что привлек внимание. БАНАНЫ теперь рулят! Трек играют, на радио тоже берут, так что "Jedem das seine..." (цит.) - я уже конкретно ДЛЯ ТЕБЯ оформляю цитату, чтоб ты не говорил, что я Бухенвальд или Крематорий плагиачу. Слушай хард-рок на катушках, нам выложи - мы его на семплы порэжэм, наделаем ремиксов, и приедем к тебе аФФтарские права покупать... Не обижайся, друг, это я по-доброму... Шучу так.
Также спасибо любимому трекеру, что проводят конкурсы типа "Каждый может - Голосуй против". Толк от них, как оказывается, есть. Непонятно только какой - баннеры прикольные, и свистеж, типа, Вася, зацени, мой трек победил, у меня есть баннер крутой и значок возле авы... Ну, для кого-то и это большая победа. djskam, на каких ты там лейблах учредитель, скинь-ка ссылочки, я послушаю, кого выпускаете, мож у нас как раз не все прискорбно....
|
|
10Latu
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 2701
|
10Latu ·
06-Дек-11 12:10
(спустя 3 мин.)
R2D21
Не напрягайся. За нас всё решил Алксовет !!
|
|
djskam
|
djskam ·
07-Дек-11 23:57
(спустя 1 день 11 часов)
R2D21 писал(а):
djskam, на каких ты там лейблах учредитель, скинь-ка ссылочки, я послушаю, кого выпускаете, мож у нас как раз не все прискорбно....
захотели бы нашли! в профиле есть ссылки по которым можно найти что-нибудь
|
|
|