|
|
|
olegklm
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 171
|
olegklm ·
30-Мар-13 16:35
(12 лет 7 месяцев назад)
imdelete писал(а):
52388535Хорошая книга, и озвучка супер, правда книга больше подойдёт как мне показалось для детей 12-15 лет, но понравится я думаю всем, просто местами книжка сильно смахивает на современную сказку.
Мне 44 и мне очень подошла!!!
|
|
|
|
SnaWr
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 125
|
SnaWr ·
16-Апр-13 20:39
(спустя 17 дней)
Огромное спасибо релизеру. Авторы озвучки отлично справились с задачей. Они мне еще после "Меча без имени" понравились.
|
|
|
|
AlexSerKon
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
AlexSerKon ·
17-Июн-13 23:41
(спустя 2 месяца 1 день)
озвучка отстой полный. читают как маленьким детям. эмоции такие наигранные что лучше бы просто без выражения прочитали. детский сад. не рекомендую
|
|
|
|
mitrich.08
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 15
|
mitrich.08 ·
19-Июн-13 22:34
(спустя 1 день 22 часа)
читают они здорово! просто есть книги, которые лучше слушать чем читать. не особенно вникая в смысл, больше воспринимаешь тембр и интонации Голоса. с удовольствием слушаю Одина и Влада Коппа.
|
|
|
|
olegklm
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 171
|
olegklm ·
05-Авг-13 22:21
(спустя 1 месяц 15 дней)
SnaWr писал(а):
58890922Огромное спасибо релизеру. Авторы озвучки отлично справились с задачей. Они мне еще после "Меча без имени" понравились.
Согласен полностью (и насчёт "Меча без имени"-всей трилогии)!
|
|
|
|
Дмитрий Носопыркин
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 60
|
Дмитрий Носопыркин ·
19-Дек-13 14:48
(спустя 4 месяца 13 дней)
Вадим Максимов - это что с чем - то!!! Спасибо огромное за озвучки!
Говоря о книге и о тематике "потустороннего" - было бы ВЕЛИКОЛЕПНО, да чё уж - теперь это стало моей мечтой =)
---- если бы Вадим Максимов озвучил книгу Белоброва-Попова "Красный бубен"!
|
|
|
|
nafo4ka
 Стаж: 16 лет Сообщений: 43
|
nafo4ka ·
20-Янв-14 20:43
(спустя 1 месяц 1 день, ред. 20-Янв-14 20:43)
AlexSerKon писал(а):
59753113озвучка отстой полный. читают как маленьким детям. эмоции такие наигранные что лучше бы просто без выражения прочитали. детский сад. не рекомендую
И всегда найдётся дерьмо-критик которому не нравится.
Есть категория людей, которые в принципе недовольны всем - они везде найдут негатив. Такая уж форма самоутверждения: в жизни не получается, так хоть в виртуальном мире себя проявить.
|
|
|
|
semga11
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 379
|
semga11 ·
17-Фев-14 09:04
(спустя 27 дней)
Исполнение, действительно, отличное. Но, не мой жанр. Воспринимаю это как какой-то бред. За раздачу спасибо.
|
|
|
|
iri kov
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 339
|
iri kov ·
20-Фев-14 16:29
(спустя 3 дня)
Тут фоном иногда "Мурка" играет
|
|
|
|
simpozium2
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 310
|
simpozium2 ·
12-Мар-14 00:53
(спустя 19 дней)
nafo4ka писал(а):
62622168
AlexSerKon писал(а):
59753113озвучка отстой полный. читают как маленьким детям. эмоции такие наигранные что лучше бы просто без выражения прочитали. детский сад. не рекомендую
И всегда найдётся дерьмо-критик которому не нравится.
Есть категория людей, которые в принципе недовольны всем - они везде найдут негатив. Такая уж форма самоутверждения: в жизни не получается, так хоть в виртуальном мире себя проявить.
Просто сей критик не вник в жанр. Действительно, читают как детям, потому что это - СКАЗКА. А аффтар высера, по всей вероятности, рассчитывал на что-то типа "Война и мир", начитанные Михаилом Поздняковым
|
|
|
|
combimax
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
combimax ·
15-Апр-14 11:28
(спустя 1 месяц 3 дня)
хорошая озвучка Максимова Вадима. Анна увы, но портит. Как невзлюбил ее озвучку в тайном сыске (ужасная баба яга), так и здесь морщусь ее голоса.
|
|
|
|
dimon44o
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 21
|
dimon44o ·
06-Июн-14 13:25
(спустя 1 месяц 21 день)
Книга отличная, озвучка отличная. По мне так получше. чем рыжий рыцарь и тайный сыск.
|
|
|
|
Алиса Шифер
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
Алиса Шифер ·
20-Июл-14 03:00
(спустя 1 месяц 13 дней)
combimax писал(а):
63611255хорошая озвучка Максимова Вадима. Анна увы, но портит. Как невзлюбил ее озвучку в тайном сыске (ужасная баба яга), так и здесь морщусь ее голоса.
Согласна. Озвучка девушкой лично мне не нравится. Но в целом книга пока радует (первые полчаса надо просто потерпеть).
Завидуйте мне - я пока на середине 
На счёт недовольных, почему такие высказывания кого-то бесят? Вкусы у людей разные, это нормально, когда не все строем ходят.
|
|
|
|
1Fox1
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
1Fox1 ·
18-Дек-14 23:40
(спустя 4 месяца 29 дней)
Читал давно уже,но переслушать очень хочется))А продолжение есть в аудио варианте??? "Сестрёнка из приесподней" называется.
|
|
|
|
morzhinnik
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
morzhinnik ·
05-Фев-15 19:53
(спустя 1 месяц 17 дней)
Шикарная озвучка!!!! Очень понравилось. И музыка. Все в тему. Респект.Еще бы продолжение в такой же озвучке...
|
|
|
|
serggg1313
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 277
|
serggg1313 ·
23-Май-15 16:13
(спустя 3 месяца 17 дней)
когда книга начинается с каких-то веселеньких музыкальных оформлений, мол сейчас будет ха-ха, я сразу начинаю подозревать, что с содержанием что-то не так. И как правило не ошибаюсь, так как в книге всё, и настроение , и юмор, и вообще всё, выражается исключительно словами, книга - это вещь самодостаточная...
данное произведение, не знаю, может оно для детей, я выбросил довольно быстро.
|
|
|
|
StrannikM
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 193
|
StrannikM ·
17-Авг-15 00:32
(спустя 2 месяца 24 дня, ред. 17-Авг-15 00:32)
AlexSerKon писал(а):
Вы не в теме. Это прикол такой. Книга-то юморная, если вдруг не заметили. И чтецы-приколисты соответственно читают её.
А вот ни кто не заметил, что иногда несколько слов вываливаются? Я сначала думал, показалось.
Но вот например 14-ая глава 17:30: "...каким образом этот мерзкий сыч украл у меня бесценную книгу воспоминаний Локи! - Локи?..." (красным добито из книги).
До этого уже было 3-4 подобных момента. А дальше ещё не дослушал.
Где бы скачать не битую раздачу?
Или это только у меня так скачалось?
|
|
|
|
VVZueva
 Стаж: 16 лет Сообщений: 10
|
VVZueva ·
09-Янв-16 10:37
(спустя 4 месяца 23 дня)
Озвучка шикарная - создает потрясающее положительное настроение, книжка добрая, наивная, с чувством юмора, положительная - получила неимоверное удовольствие от прослушивания! Спасибо коллективу, потрудившемуся над ней, а также организатору раздачи!
|
|
|
|
Vasil 61
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 985
|
Vasil 61 ·
21-Апр-16 05:12
(спустя 3 месяца 11 дней)
serggg1313 писал(а):
67859430когда книга начинается с каких-то веселеньких музыкальных оформлений, мол сейчас будет ха-ха, я сразу начинаю подозревать, что с содержанием что-то не так. И как правило не ошибаюсь, так как в книге всё, и настроение , и юмор, и вообще всё, выражается исключительно словами, книга - это вещь самодостаточная...
данное произведение, не знаю, может оно для детей, я выбросил довольно быстро.
Примитив исключительный. Меня хватило на 30мин. с перелистыванием этой мудотени.
Не говоря уже про фоновую музыку, никогда не понимал, зачем портить книгу.
Если я захочу послушать музыку, то послушаю отдельно в хорошем качестве
|
|
|
|
Any-Kurolesova
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
Any-Kurolesova ·
29-Апр-16 21:52
(спустя 8 дней)
Озвучка относительно неплохая, слушать можно, но женский голос не очень пришелся по вкусу. И жутко покоробило, что в имени Анцифер ударение ставят на Е, жуть  Имя старинное, могли бы и перепроверять ударения.
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
16-Авг-17 10:51
(спустя 1 год 3 месяца)
Начитка хороша, но без конца слушать не лучшую фантазию в стиле колхозный фанк на тему "мурки" и "люди гибнут за металл" невозможно. Выдержал примерно до середины и больше не сдюжел - музыкально подложка фуфло
|
|
|
|
xoox
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 14
|
xoox ·
14-Янв-20 21:49
(спустя 2 года 4 месяца)
В этой книге очень много кривляний и странного совершенно не смешного юмора. Почему-то засыпаю под нее.
|
|
|
|
Шакал2
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 932
|
Шакал2 ·
15-Июн-20 18:53
(спустя 5 месяцев, ред. 15-Июн-20 18:53)
ИМХО 4 по содержанию, 5+ по исполнению. Книга совсем детская, сказка. Этим все сказано, в общем мне не зашло, бросил на 1/3. Снова убедился, что Белянин - это не мой автор..
|
|
|
|
dimitriy123
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 538
|
dimitriy123 ·
15-Авг-20 21:39
(спустя 2 месяца)
Начитка как будто детскую сказку читают, а постоянная фоновая музыка (к тому же громкая) просто жесть, еле 10 мин. выдержал...
Было бы без фоновой музыки, еще куда ни шло
|
|
|
|
cobra02
 Стаж: 19 лет 9 месяцев Сообщений: 756
|
cobra02 ·
26-Июн-21 16:31
(спустя 10 месяцев)
Книга хорошая и начитано прекрасно, но бесконечный музыкальный фон... это же пытка какая-то! С перерывами смогла прослушать 45% книги (всё же интересно!) и сломалась. Очень навязчивое и несимпатичное музыкальное сопровождение, а жаль. Спасибо за раздачу!
|
|
|
|
xudoi.777
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 431
|
xudoi.777 ·
08-Ноя-22 20:39
(спустя 1 год 4 месяца, ред. 12-Ноя-22 21:52)
начал слушать . УЖАС . может кому и нравится молотки скрип и завывания в качестве муз сопровождения . но в наушниках более 5 минут этот ужас терпеть невозможно. особенно в транспорте ,когда приходится увеличивать громкость.очень жаль .ибо другой
озвучки нет
|
|
|
|
Tempus3d
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 439
|
Tempus3d ·
17-Ноя-22 14:38
(спустя 8 дней)
В таком исполнении я не могу слушать. Постоянно играет не всегда к месту музыка. Я не против музыки иногда для акцента, но постоянная и к тому же довольно громкая музыка только сбивает с повествования. Актёры декламируют отлично, но, когда они играют героев, то откровенно переигрывают, т.к. полное ощущении, что жена актриса, а гг не поэт, а тоже профессиональный актёр. Это перебор на мой взгляд и портит без того музыкальную атмосферу. Не смог слушать больше 10 минут - перебор всего и получается очень напряжно...
|
|
|
|
morted
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 1012
|
morted ·
01-Дек-23 10:15
(спустя 1 год)
Я прям прусь от музыки, которая играет в озвучке. С такими чтецами послушать одно удовольствие, но сама книга скорее средняя. Неужели у Белянина нет ничего уровня опергруппы в Подберезовке? Эх.
|
|
|
|
Lynx_night
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 148
|
Lynx_night ·
06-Окт-25 21:43
(спустя 1 год 10 месяцев)
morted писал(а):
85541642Я прям прусь от музыки, которая играет в озвучке. С такими чтецами послушать одно удовольствие, но сама книга скорее средняя. Неужели у Белянина нет ничего уровня опергруппы в Подберезовке? Эх.
а я как раз из-за постоянной фоновой музыки слушать не смог - мозг разрывают лишние звуки.
кто-нибудь знает, с другой озвучкой есть? или без музыки?
|
|
|
|
Nero67
Стаж: 1 год 2 месяца Сообщений: 2
|
Nero67 ·
30-Окт-25 13:04
(спустя 23 дня, ред. 30-Окт-25 13:04)
Скачал, послушал минуту и сразу удалил. Книгу эту с детства люблю, но подобный подход к озвучке, уж извините... Мне нравятся музыкальные вставки в начале глав, особенно, когда они точно передают атмосферу. А тут без остановки всю книгу, дак еще звучит как на утреннике в младшей группе детского сада. Да и интонации актеров звучат как будто ребенку книжку на ночь читают. Книги Белянина в основном - это 16+! Там как бы взрослые темы поднимаются открыто. Какой мегамозг решил, что надо оформлять это в стиле Антошки-картошки...
|
|
|
|