ПИСЬМО НЮТЕ.
Не хочу писать Нюте в инстаграм и прочее, чтобы не накручивать себя ее фото.
Нют, родная. Я ОТПУСКАЮ ТЕБЯ! Лет 10 я тебя обожал и был только за тебя! Многому научился. Но, вышло так, что я тебе переодически спокойно-красиво писал, а ты ни разу как всем - не ответила. Все там жалуются включая девочек, что ты не отвечаешь. Я тебя понимаю. За 10 лет ты такой родной стала - САМОЙ РОДНОЙ! Я никогда к фанам никаким не относился! Сколько из-за тебя я в нете терпел. Но, я тебя ничуть не виню ласточка! Ты, хорошая девушка - видно же! Просто играешь роль, такой....
Я не так давно написал на удачу мэйби бэйби. Написал ей в инстаграм для прикола. Увидел на нее пародию в однажды в россии и ей написал. Она мне ответила.

Вот так сюрприз!

Мы с ней сдружились, виделись. И даже влюбились оба. Она хорошая девочка - также играющая роль шалапайки скажем. Мы с ней поженились. Мы это не афишируем. Женаты мы уже месяц примерно. Желаю тебе Нютик - Удачи по жизни и всего чего ты захочешь.
Одно не приятно. Тебе тяжело без любви и в тоже время всех-всех отвергаешь. Я не виню тебя! Мэйби Бэйби я рассказал о моем отношении к тебе. Она тебя немного знает. Немного видела из инета. А подробности - она узнала от меня. Не болей короной! Всего хорошего просто шикарная женщина, но не моя. Может это и к лучшему - Я обожаю Викусеньку - Мэйби бэйбушку.
Инстаграма у меня нет. Я просто зарегался, чтобы мэйби бэйби написать. Как и с тобой тогда - давно.
Ранетки - это попса! Давно доказано. Веселая попса.