(Pop Rock) Ранетки - Дискография 2006 - 2012 (11 CD) MP3, 320 kbps

Ответить

Ассоник

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Ассоник · 10-Июн-17 14:21 (8 лет 4 месяца назад)

Реюниона не будет из за Мельника и Наташи Ранетки
[Профиль]  [ЛС] 

Zbanarhist

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Zbanarhist · 22-Авг-19 17:21 (спустя 2 года 2 месяца)

zelepukin008 писал(а):
49741822что это за убожество???? вам навязяли эту хрень вы как стадо начали это слушать, чтоб у вас отвяли уши
Вам бы в роздео модной музыки теперь)
Спасибо за релиз,здорово,прошибает иногда на попсятинку с "выдержкой"
[Профиль]  [ЛС] 

Natasharanetka

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Natasharanetka · 31-Май-20 13:21 (спустя 9 месяцев)

Multyanimal писал(а):
58740300Finn^_^Hudson
Она было на вокале пару месяцев, студийных записей с ней нет... Маловероятно, но могут быть демо записи или лайвы низкого качества, с той вокалисткой... Но ооочень маловероятно...
У меня есть.
[Профиль]  [ЛС] 

White_Angel.jr

Стаж: 5 лет 4 месяца

White_Angel.jr · 25-Дек-20 00:16 (спустя 6 месяцев)

Ребята, дайте жару, а? Нет движения!
[Профиль]  [ЛС] 

StasoniKK

Стаж: 4 года 9 месяцев

StasoniKK · 27-Дек-21 18:58 (спустя 1 год, ред. 27-Дек-21 18:58)

ПИСЬМО НЮТЕ.
Не хочу писать Нюте в инстаграм и прочее, чтобы не накручивать себя ее фото.
Нют, родная. Я ОТПУСКАЮ ТЕБЯ! Лет 10 я тебя обожал и был только за тебя! Многому научился. Но, вышло так, что я тебе переодически спокойно-красиво писал, а ты ни разу как всем - не ответила. Все там жалуются включая девочек, что ты не отвечаешь. Я тебя понимаю. За 10 лет ты такой родной стала - САМОЙ РОДНОЙ! Я никогда к фанам никаким не относился! Сколько из-за тебя я в нете терпел. Но, я тебя ничуть не виню ласточка! Ты, хорошая девушка - видно же! Просто играешь роль, такой....
Я не так давно написал на удачу мэйби бэйби. Написал ей в инстаграм для прикола. Увидел на нее пародию в однажды в россии и ей написал. Она мне ответила. Вот так сюрприз! Мы с ней сдружились, виделись. И даже влюбились оба. Она хорошая девочка - также играющая роль шалапайки скажем. Мы с ней поженились. Мы это не афишируем. Женаты мы уже месяц примерно. Желаю тебе Нютик - Удачи по жизни и всего чего ты захочешь.
Одно не приятно. Тебе тяжело без любви и в тоже время всех-всех отвергаешь. Я не виню тебя! Мэйби Бэйби я рассказал о моем отношении к тебе. Она тебя немного знает. Немного видела из инета. А подробности - она узнала от меня. Не болей короной! Всего хорошего просто шикарная женщина, но не моя. Может это и к лучшему - Я обожаю Викусеньку - Мэйби бэйбушку.
Инстаграма у меня нет. Я просто зарегался, чтобы мэйби бэйби написать. Как и с тобой тогда - давно.
Ранетки - это попса! Давно доказано. Веселая попса.
[Профиль]  [ЛС] 

loisanira

Стаж: 13 лет

loisanira · 09-Май-22 13:20 (спустя 4 месяца 12 дней)

zelepukin008 писал(а):
49741822что это за убожество???? вам навязяли эту хрень вы как стадо начали это слушать, чтоб у вас отвяли уши
УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК! Эта группа была самой лучшей что было в моих 17 летних глазах.
Так что не вам судить и давать неоднократную критику. Максимум что вы можете сделать, то что
можете найти те пердежи что слушает в данное время нынешняя молодёжь. Каждое поколение понимают по нынешнему значению
и выражают так как им нравятся и слушают, то что НРАВЯТСЯ ИМ! А НЕ ЛИЧНО ВАМ!
[Профиль]  [ЛС] 

Dan Jet

Стаж: 4 года 10 месяцев

Dan Jet · 22-Авг-22 19:38 (спустя 3 месяца 13 дней)

Встаньте, пожалуйста, кто-нибудь на раздачу! У меня скачивание целых 4-5 часов на нуле стоит
[Профиль]  [ЛС] 

Николае Чаушеску

Стаж: 5 лет 3 месяца

Николае Чаушеску · 14-Окт-23 18:09 (спустя 1 год 1 месяц)

няшные тяночки (кроме рыжей), музычку не слушаю, ибо гогно
[Профиль]  [ЛС] 

angeljese11

Стаж: 3 года 2 месяца

angeljese11 · 03-Дек-23 06:38 (спустя 1 месяц 19 дней)

ТЕПЕРЬ ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ ГРУППА ТИПО РАНЕТОК - RADOPI .Советую послкшатьь
Я СКАЧАЛ И РАЗДАЮ ТЕПЕРЬ, ТАК ЧТО КАЧАЙТЕ!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Егор Каряка

Стаж: 14 лет 3 месяца

Егор Каряка · 26-Ноя-24 12:51 (спустя 11 месяцев)

мой террабайтник наипнулся, хотел взять на полгода морехождения весь сериал + дискографию, хватило ток на 2 сезона и данный сборник!
Если будут новости о кораблекрушениях в ближайшие полгода - знайте, что это ваш покорный слуга слетел с катушек и сел на мель из за творчества девчонок на репите в свободное время. Мне уже ничего не страшно, думал я... Вообщем с Богом, качаю!
[Профиль]  [ЛС] 

freizer96

Стаж: 13 лет 7 месяцев

freizer96 · 15-Авг-25 07:51 (спустя 8 месяцев)

Это уже классика
[Профиль]  [ЛС] 

carpinter

Стаж: 17 лет 5 месяцев

carpinter · 22-Окт-25 22:14 (спустя 2 месяца 7 дней)

как коммерческий проект это же вообще бомба! все достаточно хорошо звучит... первый альбом уже классика)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error