Аппараты лунных программ / Moon Machines [2008, Научно-познавательный, SATRip] Discovery Science

Тема закрыта

LoveUSA

Стаж: 17 лет 4 месяца

LoveUSA · 17-Апр-12 01:44 (13 лет 5 месяцев назад)

я понимаю что не лучшее место...
но кто нибудь знает музыку из ролика к этой передаче на дискавери? или хоть ролик сам...
нигде не могу найти
оформлен был как ч/б диафильм, и там стыкуются схематичные ракеты, а на заднем плане вещает Кеннеди
[Профиль]  [ЛС] 

SlawaProkopenko

Стаж: 14 лет 3 месяца

SlawaProkopenko · 25-Апр-12 06:54 (спустя 8 дней)

То, что искал - КАК всё это было устроено. Всё с толком и обоснованно...
Хотя, мне лично цифр всё равно маловато... приходится на Википедии "догоняться")))
Огромное спасибо!
Рекомендую всем - это лучшее, что пока видел по Аполонам...
Очень мало информации о программе Apollo. Это только в России так, интересно? (ну типа, ревность такая))).
[Профиль]  [ЛС] 

anprivate

Стаж: 17 лет 10 месяцев

anprivate · 25-Апр-12 10:38 (спустя 3 часа)

SlawaProkopenko писал(а):
Очень мало информации о программе Apollo.
Информации по ней огромное количество - не знаю никакую другую космическую программу, по которой было бы доступно подобное количество информации. Но, разумеется, всё на английском. Можете начать поиски информации с alsj.
Много технической документации на ntrs
[Профиль]  [ЛС] 

Zodiakello

Стаж: 14 лет 3 месяца

Zodiakello · 26-Июн-12 22:00 (спустя 2 месяца 1 день)

Меня лично больше всего потрясает, насколько в свое время советская космонавтика продвинулась в технологиях орбитальных станций. Особенно работы в открытом космосе с помощью штанги-манипулятора. В одном американском док.фильме об этом подробно рассказывалось. Современная международная орбитальная станция в настоящее время не смогла бы функционировать без советских технологий. Корабли Союз, которые создавались для лунной программы, незаменимы и сейчас.
[Профиль]  [ЛС] 

as2sa

Стаж: 13 лет 11 месяцев

as2sa · 22-Июл-12 22:22 (спустя 26 дней)

Спасибо за фильм, побольше бы таких картин научно- познавательных про космос, глоток свежего воздуха в блевотине гламурного ширпотреба половых желез.
[Профиль]  [ЛС] 

Spintria

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Spintria · 27-Июл-12 21:23 (спустя 4 дня)

sаszab писал(а):
Fsdfgtrewlklk
Да, это вы правильно опровергателей на чистую воду вывели - хоть они формально и называют себя патриотами, но больших предателей и врагов своей собственной родины трудно найти. Правда, последнюю фразу не понял - при чём здесь какие-то "герои-американцы"?
"Герои-американцы" при всём: они - открыли америку, они - победили во второй мировой войне против СССР, они - бомбили коварных ипонцеф мирным ядерным боезарядом с контрольным выстрелом и разумеется они высадили первого человека куда нибудь...
[Профиль]  [ЛС] 

pannet

Стаж: 16 лет 6 месяцев

pannet · 05-Авг-12 00:43 (спустя 8 дней)

А в HD случайно нет ни у кого?
[Профиль]  [ЛС] 

pannet

Стаж: 16 лет 6 месяцев

pannet · 26-Авг-12 11:09 (спустя 21 день)

Нил умер... Первой строкой в новостях на ОРТ было и интересный очерк про него был

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Аппараты лунных программ / Moon Machines [2008 г., Научно-познавательный,... [3796532]
SergeyJD
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error