|
Anderzay
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1340
|
Anderzay ·
28-Окт-11 18:43
(13 лет 10 месяцев назад)
Девочки, посмотрела, сколько всего частей Контьюнити...
Всего их до 15-го месяца включительно =)
|
|
Presteza
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 237
|
Presteza ·
28-Окт-11 19:25
(спустя 42 мин.)
Anderzay писал(а):
Девочки, посмотрела, сколько всего частей Контьюнити...
Всего их до 15-го месяца включительно =)
И это еще не конец... Трейси продолжает снимать Continuity и дальше
|
|
bc45
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 97
|
bc45 ·
28-Окт-11 19:45
(спустя 20 мин.)
И как она все успевает и детей рожать..и танцульки снимать....и в свет выходить...)))
|
|
Anderzay
|
Anderzay ·
28-Окт-11 19:58
(спустя 12 мин.)
Presteza
Ага, у нее напрямую работает принцип "С фитнесом по жизни!" =)
|
|
nnnn884
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
nnnn884 ·
28-Окт-11 20:55
(спустя 56 мин.)
Полный восторг! Спасибо преогромное!
|
|
Паскаль
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 19
|
Паскаль ·
29-Окт-11 12:18
(спустя 15 часов)
Спасибо за раздачу! Тренировки у Трейси - сплошное удовольствие!
|
|
Mareksss
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 113
|
Mareksss ·
29-Окт-11 13:44
(спустя 1 час 25 мин.)
|
|
crazy tomato
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 307
|
crazy tomato ·
29-Окт-11 13:48
(спустя 4 мин., ред. 29-Окт-11 13:48)
Mareksss, может она еще чего нового после беременности придумает 
Типа postpregnancy vol. 2
|
|
Newjeiny
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
Newjeiny ·
29-Окт-11 16:09
(спустя 2 часа 21 мин.)
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!
Только вот мне бы еще HIPCENTRIC для полного счастья...
Но пока и этому рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Presteza Вы просто МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Anderzay
|
Anderzay ·
29-Окт-11 16:12
(спустя 2 мин.)
Newjeiny
Так закажите на сайте Трейси, как это сделала Престеза.
Это же не проблема.
|
|
Newjeiny
|
Newjeiny ·
29-Окт-11 21:04
(спустя 4 часа)
Anderzay
Я согласна, это в принципе не проблема. Просто, я же не требовала прям - выложите немедленно HIPCENTRIC, я высказала то чего бы хотела, и ни к кому конкретно не обращалась, тут многие так пишут, кстати, я не первая.
И по сути говоря, если бы все всегда все покупали, то зачем нужны были бы торренты.
|
|
Anderzay
|
Anderzay ·
29-Окт-11 21:16
(спустя 12 мин.)
Newjeiny
Так вас никто и не обвинял, что вы требуете =)
А насчет дисков - если мне что-то нравится до дрожи в руках, я беру деньги и заказываю =) И это реально не проблема. Если мне понравится Трейси, то я с удовольствием закажу ее хипцентрик. Я, ей-богу, не считаю нужным выть, ныть, кричать, и рвать на себе волосы, требуя, намекая, призывая выложить какие-то программы. Выложили - ну, супер =)
|
|
Heretostay
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 74
|
Heretostay ·
30-Окт-11 00:29
(спустя 3 часа)
Presteza.....
какое просто огромное спасибо от меня, да и от всех нас !!! вы просто прелесть! спасибо за такой подарок! it made my day!!! СПАСИБО! п.с. начала вчера метаморфозис по новому кругу, но сегодня увидела этот подарок на рутрекере. thank you!
|
|
Newjeiny
|
Newjeiny ·
30-Окт-11 16:47
(спустя 16 часов)
Anderzay
Вы конечно извините, может я и правда не совсем так выразилась, я очень редко пишу на форумах и возможно какую-то интонацию не могу передать на словах.
Я ни в коем случае не ныла и даже не просила, если Вы могли такое подумать, поскольку каждый сам решает что ему выкладывать, а что нет. Я написала свои мысли, возможно не так корректно как следовало бы, поэтому прошу за это извинить меня.
Бондарюшка
То что я написала про хипцентрик, это было проявлением интереса - появится он в инете или нет.
Мне очень нравятся программы Tracy. особенно ее 30 Day Method и Mat Workout! Метеморфозы тоже очень нравятся, причем я бы вообще их все пересмотрела, потому что у нее очень инетесные упражнения. Вот в связи с этим и интересно, можно ли лелеять надежду что и остальные программы из этой серии появятся.
Не в коем случае не хотела никого обидеть.=)))))
|
|
Anderzay
|
Anderzay ·
30-Окт-11 17:05
(спустя 18 мин.)
Newjeiny
И вы меня простите =)
Просто так часто что-то требуют, что уже хочется вызвериться на каждого, чтобы лишний раз релизера не пытали. Мы ведь все выкладываем по мере возможностей.
|
|
shajelena
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 176
|
shajelena ·
31-Окт-11 17:13
(спустя 1 день)
Бондарюшка
это не я человечище, это Presteza человечище, другая бы на ее месте молчала в тряпочку, что у нее такое сокровище есть, или наоборот - всем похвасталась, а выкладывать бы не стала, а тут человек не поленился и не пожадничал, столько положительных эмоций подарил! я от своих слов не отказываюсь, очень хочу в ответ приятное сделать
Presteza - Вы моя Снегурочка, Вы "сделали мой год", мне теперь даже у Деда Мороза просить ничего не надо  я Мету после НГ закончу и Континуити начну, это ж я до лета фитнесом обеспечена, а значит одной головной болью меньше
|
|
ol_alice
Стаж: 15 лет Сообщений: 52
|
ol_alice ·
02-Ноя-11 06:54
(спустя 1 день 13 часов)
Presteza
Огромное человеческое спасибо! И отдельное спасибо, за то что выложили Rip!
|
|
E.K.A.
Стаж: 16 лет Сообщений: 285
|
E.K.A. ·
04-Ноя-11 11:06
(спустя 2 дня 4 часа)
Благодарю искренне за прекрасную раздачу!!!!!!!!!!! Долго ждала продолжения, и вот свершилось! Занимаюсь с Трейси 2 года, полный восторг, а главное результаты видны после каждой тренировки. Подсадила на нее всех всоих подруг! Я купила еще супер термо-шорты, мажусь кремом, одеваю их и вперед на занятия с Трейси. Результат супер!!!!!! Еще хочется попробовать ее напиток, который представлен на сайте. Благодарю еще раз, спасибо!!!!!!!!! Всем удачи в тренировках и отл.результатов!
|
|
Aeterna585
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 39
|
Aeterna585 ·
04-Ноя-11 17:02
(спустя 5 часов)
Presteza, огромное спасибо за такой невероятно щедрый подарок!!! Далеко не каждый на Вашем месте смог бы поделиться с другими, да ещё и преимущественно незнакомыми - просто так, от всего сердца. Эта раздача - чудо, подтверждающее, что добрые люди ещё остались в этом мире.

кстати, думаю многим будет интересно посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=TMHdIw6uTBE
очень мотивирует к занятиям
|
|
Anderzay
|
Anderzay ·
04-Ноя-11 20:22
(спустя 3 часа, ред. 04-Ноя-11 20:22)
Aeterna585
Хорошая ссылка. Спасибо!  Девочки, я тут подумала. Для тех, кто хочет хипцентрик и абсцентрик - можно просто скинуться на диски. На собранные деньги кто-то купит и выложит.
|
|
Aeterna585
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 39
|
Aeterna585 ·
04-Ноя-11 21:24
(спустя 1 час 2 мин.)
Anderzay, нет за что 
Вспомнила про ещё одну (вернее, три) ссылки http://www.youtube.com/watch?v=zivSqL46FQA
http://www.youtube.com/watch?v=5ojV66b_XKs&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=v9nhdS3hjYg&feature=related - это новое танцевальное кардио от Трейси на 45 минут (на трекере его нет). Кому-нибудь пригодится и поможет разнообразить занятия )))
|
|
amaija
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
amaija ·
05-Ноя-11 07:10
(спустя 9 часов, ред. 05-Ноя-11 07:10)
занималась по ней. дошла где то до 65 дня. делала и силовую и cardio. здорово уходит попа (у меня на 6 см), талия стала меньше на 4 см.Также обалденно подтянулось вообще все тело. К сожалению из за рабочего графика не могу заниматься каждый день. Но все ее тренировки - это нечто! Очень нравится. По началу никак не могла привыкнуть к ее cardio . Теперь обожаю прыгать  .Ее диеты не придерживалась, просто старалась каК можно правильнее питаться. Налегала на салаты из свежих овощей, фрукты, рыбу, творог ну и так далее. Что не говори - а она работает!
Я бы скинунась на диски для тех, кто поправляется на спине и в области живота.
|
|
Anderzay
|
Anderzay ·
05-Ноя-11 09:56
(спустя 2 часа 45 мин.)
amaija
Девочки, надо просто модератора попросить - создать в этом разделе тему "Совместная покупка дисков Трейси Андерсон".
|
|
miiih
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
miiih ·
10-Ноя-11 21:20
(спустя 5 дней)
Presteza
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! ТАКОЙ ПОДАРОК... вы мне так настроение подняли... СПАСИБО!!!
Кстати многие спрашивают про результаты, у меня по объемам супер-пупер цифр нет, там 2 см, здесь 2-3 см... но тело становится упругим... мой мч заметил, говорит такое все тоненькое стало 
И насчет кардио, я очень мало кардио делаю, 5-10 минут танцую и все, а результат есть... по одежде очень сильно видно.
Только я не понимаю, как можно ее упражнения с утяжелителями делать (про ноги), если технически правильно делать мне кажется они не нужны, ибо на след день все, абсолютно все ноет, каждая частичка тела...
|
|
Presteza
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 237
|
Presteza ·
11-Ноя-11 09:54
(спустя 12 часов)
miiih писал(а):
Только я не понимаю, как можно ее упражнения с утяжелителями делать (про ноги), если технически правильно делать мне кажется они не нужны, ибо на след день все, абсолютно все ноет, каждая частичка тела...
В этом Continuity утяжелители только на руки нужны пока, да еще и опционально  На ноги будут нужны в следующих Continuity. У меня вот ничего уже после силовых не болит, никакой крепатуры нет (я сейчас заканчиваю 3 десятидневку Continuity), так что утяжелители, ИМХО, вполне пригодились бы, чтобы упражнения местами не казались слишком легкими
|
|
miiih
|
miiih ·
12-Ноя-11 10:06
(спустя 1 день)
Presteza
у Вас видимо уже та подготовка  мне до Вас как до Луны 
просто я не делаю десятидневками, максимум 3 дня и новый комплекс начинаю, уже по второму кругу пошла, и в общем-то второй круг пошел как по-новой, мышцы сильно ноют каждый раз.
Кстати, мне показалось или реально у Трейси в "Бонусе для рук Continuity " вид утомленный... и совсем не радостный, впечатление, что она на каторге... мне даже жалко как-то ее....
|
|
nnnn884
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
nnnn884 ·
15-Ноя-11 18:40
(спустя 3 дня)
Цитата:
Девочки, надо просто модератора попросить - создать в этом разделе тему "Совместная покупка дисков Трейси Андерсон"
Появилась такая тема?
))))))
|
|
Anderzay
|
Anderzay ·
15-Ноя-11 20:13
(спустя 1 час 32 мин.)
nnnn884
Как видите, - нет.
Мне лично диски Трейси не нужны, и, видимо, всем просящим и молящим, чтобы кто-то выложил ее хипцентрик и так далее - тоже. Я, увы, не собираюсь играть роль массовика-затейника и просить модератора о создании такой темы. Кому-то надо?
Пожалуйста, пусть просят и покупают совместно.
Я исключительно подала идею =)
|
|
miiih
|
miiih ·
16-Ноя-11 18:31
(спустя 22 часа, ред. 16-Ноя-11 18:31)
Anderzay
что-то Вы себе противоречите, диски не интересуют, но тем не менее Вы здесь частый гость... кривите душой однако :))))
в общем девочки, роль массовика-затейника взяла на себя, отписалась модератору, как только получу ответ, сразу дам знать
|
|
Anderzay
|
Anderzay ·
16-Ноя-11 18:57
(спустя 26 мин.)
miiih
Да нет, я просто всегда на форуме. Читаю мнения, интересуюсь новинками. Все качаю, 600 гигов фитнеса, блин, самой уже дурно. Мимо новой Трейси не могу пройти. Скачаю, посмотрю, дам себе слово: "Завтра попробую хотя бы небольшую тренировочку", но вот так уже с год, с появления еще первой части Метаморфозиса. Собсно, мой неинтерес не должен ни коим образом обижать Престезу =)
Я все равно, получается, всем интересуюсь, но не все практикую =)
|
|
|