Сколько у тебя...? / What's Your Number? (Марк Майлод / Mark Mylod) [2011, США, мелодрама, комедия, HDRip] Dub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

Escayp

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Escayp · 23-Окт-11 11:15 (13 лет 10 месяцев назад)

Так чё, качать? Или не стоит?
[Профиль]  [ЛС] 

robust

Стаж: 18 лет 10 месяцев

robust · 23-Окт-11 11:41 (спустя 25 мин.)

Фильм УГ, а что еще ожидать от фильма, где анна фэрис еще и исполнительный продюсер? она пытается доказать, что еще не стара, что умеет играть, а в итоге - 5 минут интригующего начала, а дальше - отстой. Не, ну некоторым люмпенам, как я вижу, нравится...
[Профиль]  [ЛС] 

№1_ШеFF

Стаж: 18 лет

№1_ШеFF · 23-Окт-11 13:36 (спустя 1 час 55 мин.)

Escayp писал(а):
Так чё, качать? Или не стоит?
Не спрашивай у окружающих. Формируй своё мнение
[Профиль]  [ЛС] 

spsfsb

Стаж: 15 лет 8 месяцев

spsfsb · 23-Окт-11 13:40 (спустя 4 мин.)

marina@@ писал(а):
spsfsb писал(а):
leonoto писал(а):
Фильм отстой . Только наверно пойдет для женского пола
Фильм хороший!!! Спасибо Скарабей за твои рипы))
Или что - женщины у нас теперь не часть общества???
Описание им не понравилось!! Ещё фильм не видели, а уже все педерасты - одни они Дартаньяны!!!
А я говорю классный фильм и не надо спорить))
Это моё мнение ( пишу с ошибками)
А судьи кто???
nu vi jenshina poetomu tak sudite
Во первых - я ни кого не сужу!!!
А во вторых - сами вы женщина))))
А я просто объективно рассуждаю))0
[Профиль]  [ЛС] 

опопопоп123895

Стаж: 14 лет 1 месяц

опопопоп123895 · 23-Окт-11 14:11 (спустя 31 мин.)

да я вижу тут сплошные "знатоки" фильмов, такие "умники" что ппц
если тебе не нравится, не значит что фильм плохой, и если ты ни**я не понимаешь в кино, тоже не значит что фильм уг, посрать в комментах многие могут, лучше бы говорили конкретно по фильму, комменты пишут даже те кто в глаза фильма не видел.
[Профиль]  [ЛС] 

dro_ka_super

Стаж: 16 лет 5 месяцев

dro_ka_super · 23-Окт-11 14:20 (спустя 8 мин.)

Skar25 писал(а):
куча знакомых актерских морд лица, жене понравилось
Хороший вердикт НЕ СМОТРЕТЬ это сексисткое и пропагандистское феминистическое кино. Спасибо за краткую рецензию.
[Профиль]  [ЛС] 

vegerav

Стаж: 15 лет 9 месяцев

vegerav · 23-Окт-11 15:15 (спустя 54 мин.)

Отлично
[Профиль]  [ЛС] 

korr83

Стаж: 16 лет 1 месяц

korr83 · 23-Окт-11 15:33 (спустя 18 мин.)

Описание заинтересовало. по постеру можно подумать что фильм про блокнотик в котором ведут подсчёт отыметых парней, тоже интересно. нада глянуть!
[Профиль]  [ЛС] 

Skar25

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Skar25 · 23-Окт-11 16:26 (спустя 52 мин.)

cybermovie ты уверен что с твоим зачатием не ошиблись?
[Профиль]  [ЛС] 

Ticketer

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Ticketer · 23-Окт-11 16:43 (спустя 16 мин.)

robust писал(а):
...анна фэрис... она пытается доказать, что еще не стара
не понял) я думал, старость лет после 60 начинается)
Шерон Стоун в ее возрасте играла в Основном Инстинкте, ты чё?
[Профиль]  [ЛС] 

Extraelement

Стаж: 17 лет

Extraelement · 23-Окт-11 16:59 (спустя 15 мин.)

фильм не понравился,кто то писал в прикол по описанию что фильм похож на бред укуренной школьницы - так оно собственно и есть, когда увидел тему почимуто подумал что в названии последнее слово "сколько у тебя сантиметров
[Профиль]  [ЛС] 

vladislav88

vladislav88 · 23-Окт-11 17:58 (спустя 59 мин.)

Пожалуй скачаю , раз так много скачавших наверное в этом фильме что то есть, максимум сотру.
Спасибо Скарабею за фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

IgorFIA

Стаж: 15 лет 1 месяц

IgorFIA · 24-Окт-11 00:01 (спустя 6 часов)

Мне фильм лично не понравился, хоть и посмотрел его почти до конца. По началу фильм действительно интригует, но это жуткое переберание старых любовников, и особенно коротенькие сцены, как главная героиня с ними проводила свое время меня доканали . Подконец этот фильмец вызвал у меня какое-то жуткое отвращение к актрисе, недосмотрев 20 минут, выключил. Одним словом, фильм о том, какой не надо быть.....
[Профиль]  [ЛС] 

ola-la11

Стаж: 14 лет

ola-la11 · 24-Окт-11 02:03 (спустя 2 часа 1 мин.)

Много хороших актеров, но фильм нудный. Полный отстой. Ни о чем.
Все предсказуемо с 10 минуты.
Время не стоит зря тратить на этот фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

dimkabsje

Стаж: 14 лет 8 месяцев

dimkabsje · 24-Окт-11 06:20 (спустя 4 часа)

А мне понравился фильмец, с пивом самое то. Люди я одного не пойму, для чего смотреть фильм если вы сразу знаете, что он не претендует на звание высоко интеллектуального. Это же комедия, что от нее можно ожидать. Актеры порадовали, Анна очень хорошо вписал в эту роль, да и Крис то же красавчик. Для любителй комедий с хорошей игрой, а не кривляньями стоит посмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

REALистка

Стаж: 16 лет 8 месяцев

REALистка · 24-Окт-11 07:27 (спустя 1 час 6 мин.)

забавное кино, есть над чем посмеяться))) в общем, стандартная американская комедия.
правда несколько напрягло в конце то, что до 20 мужиков у женщины это нормально,а в от 21 это да, ай-ай-ай, нехорошо будто фильм диктует новые стандарты
[Профиль]  [ЛС] 

PavekSam

Стаж: 16 лет 7 месяцев

PavekSam · 24-Окт-11 07:38 (спустя 10 мин., ред. 24-Окт-11 07:38)

Розмысл писал(а):
Цитата:
Цитата:
Я безработная шлюха, у которой было 20 парней, и хочу, чтобы меня за это любили.
Реально, сценаристу надо было, хоть чуть-чуть подумать над диалогами.
Тут наверняка наши дублеры постарались - какой угодно фильм переврут вплоть до полностью противоположного смысла. Раз так по 20 на фильм.
Увы, я не нашел приличную английскую дорожку к фильму, а так как делать было нечего и хотелось хоть какой-нибудь, пусть тупой, но позитивной комедии, посмотрел. Фильм - твердая 4-ка.. по десятибалльной шкале. Но твердая. Главное во время просмотра мозг не включать и стараться не обращать внимания на дубляж. Нет, актеры, озвучивающие не виноваты - им такой текст дали.
[Профиль]  [ЛС] 

apollion2007

apollion2007 · 24-Окт-11 14:31 (спустя 6 часов)

cybermovie писал(а):
Очередной фильм, который в развлекательной форме растлевает сознание молодежи и ведет к вырождению общества
И тут этот дебил.
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 24-Окт-11 14:32 (спустя 1 мин.)

cybermovie
Вам устный пред за спам.
[Профиль]  [ЛС] 

korr83

korr83 · 24-Окт-11 15:14 (спустя 41 мин.)

Капитан америка :))) фильм норм, можно 1 раз посмотреть, но слабо верится в эту парочку, и сопереживать действительна не заставлют...
[Профиль]  [ЛС] 

kvidov03

Стаж: 16 лет 3 месяца

kvidov03 · 24-Окт-11 15:34 (спустя 20 мин.)

Фильм рушит мозг! Досмотреть не смог, выдержал минут 40 и все....
[Профиль]  [ЛС] 

niggard-diodik

Стаж: 15 лет 5 месяцев

niggard-diodik · 24-Окт-11 16:58 (спустя 1 час 23 мин.)

Что, фильм для женщин онли? если посмотрю, мой мозг останется целым и невредимым?
[Профиль]  [ЛС] 

bescein

Стаж: 17 лет 1 месяц

bescein · 24-Окт-11 17:00 (спустя 2 мин.)

For stupid cunt only
[Профиль]  [ЛС] 

LEVA.MARTOV

LEVA.MARTOV · 24-Окт-11 17:22 (спустя 22 мин.)

Scarabey
Вы когда будете делать сравнения по правилам
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2639394
[Профиль]  [ЛС] 

Liholeshii

Стаж: 17 лет 2 месяца

Liholeshii · 24-Окт-11 17:36 (спустя 14 мин.)

Кино их разряда выключай мозги,жри,сри и спи.Приятного аппетита.
[Профиль]  [ЛС] 

Розмысл

Розмысл · 24-Окт-11 18:11 (спустя 34 мин.)

PavekSam
При чем тут перевод? Он как раз адекватный здесь, даже с названием не напортачили. Просто сам фильм слабый, непродуманный сюжет и персонажи.
[Профиль]  [ЛС] 

VladG2107

Стаж: 14 лет 11 месяцев

VladG2107 · 24-Окт-11 18:39 (спустя 28 мин.)

Liholeshii писал(а):
Кино их разряда выключай мозги,жри,сри и спи.Приятного аппетита.
это можно сказать про 9 с 10 современных фильма
[Профиль]  [ЛС] 

Александр VIP Буйван

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Александр VIP Буйван · 24-Окт-11 20:39 (спустя 1 час 59 мин.)

фильм неплохой, можно посмотреть, в компании поугарать, релизеру спасибо, с lhpmzvb сидим дружно смотрим)))!!
[Профиль]  [ЛС] 

PavekSam

PavekSam · 24-Окт-11 21:08 (спустя 29 мин., ред. 24-Окт-11 21:08)

Scarabey
Зачем это сообщение удалил, я как раз зашел сюда чтобы постебаться, а уже и не над чем.. Блин.
Розмысл писал(а):
PavekSam
При чем тут перевод? Он как раз адекватный здесь, даже с названием не напортачили. Просто сам фильм слабый, непродуманный сюжет и персонажи.
Дык кто бы говорил что фильм достойный! Понятно, что ширпотреб второго разряда. Впрочем, не удивлюсь, если он принесет нормальную прибыль.
Насчет перевода - в этом фильме я не могу сказать конкретно, как часто и насколько крупно наши переводчики лажались на этот раз, потому как английской дорожки нету пока, а дубляж полный.
Однако, обычно я смотрю фильмы с русскими субтитрами, чтобы в местах где я не понимаю речь хотя бы что-то улавливать. Так вот, в каждом фильме субтитры лажают по полной программе минимум в 10 фразах. Т.е. смысл фразы либо теряется, либо становится полностью противоположным. Порой я не верю глазам и прослушиваю этот фрагмент с русским дубляжем - так ведь и озвучено так, это не только субтитры идиотски переведены. Причем зачастую это ключевые фрагменты. Поэтому теперь я предпочитаю английские субтитры русским - лучше я чего-то не уловлю или пару раз перемотаю фильм на 15 секунд назад, чем сидеть и сдерживать позывы рвоты от такого перевода. И стыда тоже.
Не то чтобы мне не хотелось смотреть фильмы на русском, с хорошей озвучкой - иногда наши актеры озвучки делают это намного лучше оригинала. Однако, если при этом переводчики/укладчики текста дают актерам такую билеберду, которая не только не близка к оригиналу, но совершенно противоречит оригинальным фразам - нет уж, увольте.
Я думаю, многие, смотря картину с дубляжем, не раз замечали что диалоги какие-то.. бессмысленные, мягко говоря. Что трудно вообще понять о чем фильм, так как актеры постоянно несут какую-то чушь. Я думаю, больше чем в 50% таких случаев виноваты именно наши "дубляжисты".
Ну самый вопиющий пример - это те фильмы, которые переводили для ОРТ. Я просто не понимаю для чего это делают. Ну да, дубляж идет потоком, деньги за это небольшие платят.. Но это какая-то дикость, что по первому каналу национального телевидения редко-редко увидишь фильм с адекватной озвучкой.
p.s. А как ты определил что перевод тут адекватный - смотрел с английской дорожкой? так выложил бы дорожку чтоль..
[Профиль]  [ЛС] 

datomac

Стаж: 15 лет 7 месяцев

datomac · 24-Окт-11 21:31 (спустя 22 мин.)

Хороший фильм! Фарис в своем репертуаре такой немного примороженной особы:)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error