Снежный город / Snowtown (Джастин Курзель / Justin Kurzel) [2011, Австралия, драма, криминал, BDRip] VO Вячеслав Замез (zamez)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

serSH88

Стаж: 16 лет 9 месяцев

serSH88 · 21-Окт-11 03:20 (13 лет 11 месяцев назад)

такого ада вообще не ожидал, это жёще груза 200 во много раз. Тут на психику фильм давит очень сильно. Лучше не смотрите, целее будет голова.
[Профиль]  [ЛС] 

asdodsa

Стаж: 16 лет 8 месяцев

asdodsa · 21-Окт-11 14:55 (спустя 11 часов)

zamez! чо ж тебя так удручило-то в этом кино?
Перевел хорошо, не считая отрезка с диктофоном, но до тех же мучениц не дотягивает, я заядлый пюбитель страшного, но это кино закачано было зря.
[Профиль]  [ЛС] 

zamez

Стаж: 17 лет

zamez · 21-Окт-11 15:10 (спустя 14 мин.)

marcosm мясо не смакуется тут.
asdodsa значит не всё так плохо ?
фильм перевела lingva.pura , а в эпизоде с диктофоном примерно такой перевод : Бу-бу! Бу бу-бу бу бу-бу-бу-бу. Бу бу-бу , бу-бу . Бу-бу.
[Профиль]  [ЛС] 

Муха123456

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Муха123456 · 21-Окт-11 15:45 (спустя 35 мин.)

Я НЕ СМОГЛА ДОСМОТРЕТЬ 20 МИНУТ И ВЫКЛЮЧИЛА БРЕД КАКОЙ ТО
[Профиль]  [ЛС] 

wagnerr_2010

Стаж: 15 лет 8 месяцев

wagnerr_2010 · 21-Окт-11 17:27 (спустя 1 час 42 мин.)

Это не бред это реальность http://en.wikipedia.org/wiki/Snowtown_murders
[Профиль]  [ЛС] 

Julya-orka

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Julya-orka · 22-Окт-11 02:27 (спустя 8 часов)

Большое спасибо релизеру за раздачу и по отдельному большому спасибу lingva.pura за перевод и zamez за озвучку. Хорошая работа, респект. Сам фильм - вынос мозга, но просмотр того стоит. Хотя сильно впечатлительным или наоборот жаждущим кровищщщи и мяса скорее всего не понравится, а впечатлительным так и вовсе опасно для головы смотреть. Я не сильно впечатлительная и меня фильм зацепил. Причем странно, это первый фильм про который именно слово "понравился" почему то рука не поднимается написать. Так что напишу дипломатично - цепляет, и причем не хило
[Профиль]  [ЛС] 

dimasik_83

Стаж: 16 лет 10 месяцев

dimasik_83 · 22-Окт-11 02:53 (спустя 25 мин.)

Фильм не смотрел но судя по биографии этого душегуба и заключению врачей у таких людей напрочь отсутствует понятия СОВЕСТИ и сострадания, посему нет желания смотреть фильм. Да вообще у англичан и соответственно в Австралии нет толкования слова совесть, а если нет такого понятия, то ,что можно вообще про них говорить...
[Профиль]  [ЛС] 

aletdin

Старожил

Стаж: 15 лет 3 месяца

aletdin · 22-Окт-11 09:49 (спустя 6 часов, ред. 22-Окт-11 09:49)

zamez писал(а):
фильм перевела lingva.pura , а в эпизоде с диктофоном примерно такой перевод : Бу-бу! Бу бу-бу бу бу-бу-бу-бу. Бу бу-бу , бу-бу . Бу-бу.
ну почему же?
скрытый текст
I can't fucking take it anymore, Mum.
I don't want to fucking live here.
I'm going away.
Don't you fucking call me.
I fucking hate you.
типа,
я так больше не могу, мама.
я не хочу здесь жить.
я уезжаю.
не ищи меня.
я ненавижу тебя.
[Профиль]  [ЛС] 

Avelon

Стаж: 18 лет

Avelon · 22-Окт-11 09:56 (спустя 6 мин.)

aletdin писал(а):
zamez писал(а):
ну почему же?
не, чуть вернее так:
скрытый текст
I can't fucking take it anymore, Mum.
I don't want to fucking live here.
I'm going away.
Don't you fucking call me.
I fucking hate you.
типа,
я, йобанаврот, так больше не могу, мама.
я бля не хочу здесь жить.
я уезжаю.
бля, не звони мне.
я бля ненавижу тебя.
[Профиль]  [ЛС] 

zamez

zamez · 22-Окт-11 13:59 (спустя 4 часа, ред. 22-Окт-11 13:59)

aletdin, верно , это потом и раскрывается, чуть позже запись крутят.
Avelon мат, это дело вкуса, в этом релизе не стали употреблять.
Julya-orka писал(а):
Большое спасибо релизеру за раздачу и по отдельному большому спасибу lingva.pura за перевод и zamez за озвучку. Хорошая работа, респект. Сам фильм - вынос мозга, но просмотр того стоит. Хотя сильно впечатлительным или наоборот жаждущим кровищщщи и мяса скорее всего не понравится, а впечатлительным так и вовсе опасно для головы смотреть. Я не сильно впечатлительная и меня фильм зацепил. Причем странно, это первый фильм про который именно слово "понравился" почему то рука не поднимается написать. Так что напишу дипломатично - цепляет, и причем не хило
Julya-orka очень точный отзыв, у меня такие же чувства после просмотра.
Фильм больше похож на реконструкцию, камера ,а вместе с ней и зритель, как бы живёт во всём этом вы становитесь участником-соучастником-свидетелем тех событий.
[Профиль]  [ЛС] 

goilia

Стаж: 14 лет 7 месяцев

goilia · 22-Окт-11 14:32 (спустя 33 мин.)

Ребят, я конечно начал смотреть фильм, но заснул. Поэтому о чем фильм не знаю, но по-ходу говнина еще та. Ну его к лешему, не смотрите. Нафига такое г вообще выкладывать....
[Профиль]  [ЛС] 

jgan

Стаж: 14 лет 1 месяц

jgan · 22-Окт-11 15:26 (спустя 53 мин.)

после этого фильма такой депресняк. я бы тех кто зто снимает в ту же ванну загонял по очереди
[Профиль]  [ЛС] 

zamez

zamez · 22-Окт-11 15:45 (спустя 18 мин.)

goilia писал(а):
Ребят, я конечно начал смотреть фильм, но заснул. Поэтому о чем фильм не знаю, но по-ходу говнина еще та. Ну его к лешему, не смотрите. Нафига такое г вообще выкладывать....
так полезная же раздача, для вас вместо снотворного подойдёт .
[Профиль]  [ЛС] 

Lord Shaft

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Lord Shaft · 22-Окт-11 15:49 (спустя 4 мин.)

А почему тут должны живодерить? 8(
[Профиль]  [ЛС] 

Julya-orka

Julya-orka · 22-Окт-11 18:50 (спустя 3 часа, ред. 22-Окт-11 20:38)

zamez писал(а):
Julya-orka писал(а):
Julya-orka очень точный отзыв, у меня такие же чувства после просмотра.
Фильм больше похож на реконструкцию, камера ,а вместе с ней и зритель, как бы живёт во всём этом вы становитесь участником-соучастником-свидетелем тех событий.
Всем еще раз добрый вечер
Ну мне подобные темы и фильмы инересны еще и потому, что я психолог, кризисная психология специализация моя. Может потому еще и нервная система моя изрядно крепка. А более экшеновые голливудские фильмы про маньяков для меня как то несколько сказочны и от того менее интересны. Обыденность происходящего - вот что на самом деле действительно бьет разводным ключом по башке
Кстати насчет записи на дикте я например сразу догнала и что в ней прмерно говориться и то что ее потом дальше крутить будут - для того ее и записывали, а если бы в тот момент дубляж шёл он бы (с сугубо моей личнй точки зрения) несколько нарушил бы атмосферу беспомощности и слома личности чела в ванне. Вот она - потеря крутизны при столкновении не с тем кто слабее а с тем кто сильнее. И одним только окрововленным лицом и телом этого не передашь в полной мере. И это его бу-бу-бу там как раз к месту. Так что я считаю ваш вариант перевода, lingva.pura , и ваш вариат озвучки, zamez, наиболее правильным в смысле атмосферности конкретного момента. В связи с чем вам еще раз спасибо и респект.
Lord Shaft писал(а):
А почему тут должны живодерить? 8(
А "живодерить" тут по ожиданиям людей "должны" ибо в описании же написано - серийный убивец, да не абы какой а для австралии самый продуктивный. Отсюда и ожидания
В общем то здесь и живодерят и причем не хило, но не в киношно-общепринятом смысле
А сейчас не очень в тему (люди, плизз, не кидайтесь тапочками за оффтоп):
zamez, а можно ли простым смертным обитателям торрентс обращаться к вам с просьбой об озвучке фильма? Падаю в ноги, бью челом. Сабов к фильму нет, в сети есть только один единственный релиз с русской озвучкой, но озвучка блин меня например ужассно бесит, а фильм редкий ёжжкин кот и с другой озвучкой найти не удалось. Со своей стороны если это чем то поможет - могу сделать к фильму тайминг по озвучке - монтажные листы (дословный транскрипт) с тайм кодами. Я подрабатываю трансером много лет, в том числе делаю иногда монтажки для тв, так что опыт имеется и не малый, и, если нужно, ента часть работы - с меня
Кстати, заглянула счас в раздачу фильма ради которого "падаю в ноги и бью челом" - оказывается не для одной меня там в конкретном случае "голос ужасный"
[Профиль]  [ЛС] 

Dancers

Стаж: 19 лет 4 месяца

Dancers · 22-Окт-11 18:51 (спустя 36 сек.)

Мне по нраву фильмы в стиле французских "Граница" или "Райское Озеро", но после прочтения комментов как-то не понятно - смотреть или нет эту картину.
[Профиль]  [ЛС] 

Julya-orka

Julya-orka · 22-Окт-11 19:14 (спустя 23 мин., ред. 22-Окт-11 19:14)

Dancers писал(а):
Мне по нраву фильмы в стиле французских "Граница" или "Райское Озеро", но после прочтения комментов как-то не понятно - смотреть или нет эту картину.
Оба фильма смотрела - они все равно ближе к голливудскому маньячному экшену чем данный фильм. Дальше решать вам качать или не стоит. В принципе не такой уж большой размер, скачайте, попробуйте посмотреть:) Насилия здесь не меньше, просто подача немнго другая (немного - это я опять дипломатично выразилась). Кровавости здесь нет, насилие здесь есть конечно и физическое но больше насилия над личностью если конечно смотреть вдумчиво. Для развлекухи и драйва - не покатит, это точно.
[Профиль]  [ЛС] 

100rage

Стаж: 17 лет 7 месяцев

100rage · 23-Окт-11 07:37 (спустя 12 часов)

просто показана одна из граней нашей многогранной жизни... спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

igoress

Стаж: 16 лет 1 месяц

igoress · 23-Окт-11 08:39 (спустя 1 час 1 мин., ред. 23-Окт-11 08:39)

Нудное кино, если вырезать все молчаливые протяжные кадры, типо как они неоднократно едят молча за столом, молча смотрят телевизор, молча передвигаються как зомби, молча спят(шутка), это любимая тема режиссёра и он не скупиться растягивать фильм до 2х часов. Думаю такой вот смысловой нагрузкой он даёт нам время подумать, осмыслить. И ты реально задумываешься, чё за хрень я смотрю???Так что осилил пока половину фильма...О второй половине может отпишусь позже....Спасибо за озвучку zamez !
[Профиль]  [ЛС] 

Murena07

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Murena07 · 23-Окт-11 09:10 (спустя 30 мин.)

спасибо большое за такой релиз. судя по отзывам и рекомендациям смотреть буду один. иначе супругу ждет участь переводчицы.
всех благ.
P/S/ А Замез реально талант
[Профиль]  [ЛС] 

eavenom

Стаж: 14 лет 11 месяцев

eavenom · 23-Окт-11 11:02 (спустя 1 час 51 мин.)

Посмотрел. Автору спасибо. Фильм совершенно не создал такой обстановки как другие фильмы. Не тянет на груз 200 ни разу. Первые пол фильма можно даже не смотреть. Не знаю как вам, но по мне фильм редкостное говно.
[Профиль]  [ЛС] 

xor90h

Стаж: 15 лет 2 месяца

xor90h · 23-Окт-11 15:43 (спустя 4 часа)

Julya-orka писал(а):
Ну мне подобные темы и фильмы инересны еще и потому, что я психолог, кризисная психология специализация моя. Может потому еще и нервная система моя изрядно крепка.
А Вас фильм, как я погляжу, зацепил Но вот только при чем тут кризисная психология? Мальчонка то нашел свою линию поведения, он уже часть игры, у него никаких кризисов нету.
Мне непонятно, что хотели показать этим фильмом. Что у него за идея? Разве только то что люди пропадают а окружающим на это положить. Но тогда кровищи многовато и зверств всяческих. Я к таким ужасам с детства брезгливость испытываю.
[Профиль]  [ЛС] 

Gridol12

Стаж: 17 лет 2 месяца

Gridol12 · 23-Окт-11 17:14 (спустя 1 час 30 мин., ред. 23-Окт-11 17:14)

Фильм нече так. Вызывает своеобразные неприятные ощущения при просмотре. Сравнивать с грузом 200 ....ИМХО, это как бы не сравнимо
xor90h писал(а):
Julya-orka писал(а):
Мне непонятно, что хотели показать этим фильмом. Что у него за идея?
Ну может расказать про маньяка... какой он чел, какие люди его окружали.... каким образом издевался и мочил.... Да это далеко не первый фильм про маньяков... и далеко не шедевр )
[Профиль]  [ЛС] 

zamez

zamez · 23-Окт-11 17:18 (спустя 4 мин.)

я как бы поставил в ряд с грузом, мученицами, по атмосфере фильма и тем душевным состоянием в которое он вгоняет.
Ещё Animal Kingdom, 2009 , опять же из Австралии схож по духу.

Насчёт морали фильма ... Даже затрудняюсь, но подумать есть над чем.
Мне, например, добродушный бородач даже нравился поначалу , этакий борец за чистоту леса, но к чему это приводит в итоге .
[Профиль]  [ЛС] 

vitasichek

Стаж: 16 лет 6 месяцев

vitasichek · 23-Окт-11 18:44 (спустя 1 час 25 мин.)

zamez писал(а):
liosaa обманом, мол хороший фильм . Хороший не спорю , актёры , атмосфера , операторская работа, но в конце аж тошно.
Теперь ушёл озвучивать доброе-светлое , гляньте лучше Африканские кошки 2011 , тоже про животных , но от Диснея.
Подскажите где можно скачать фильм Африканские кошки. На всех сайтах закрыли онлайн просмотр и скачивание. Спасибо заранее.
[Профиль]  [ЛС] 

zamez

zamez · 23-Окт-11 18:54 (спустя 10 мин.)

vitasichek так есть здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3785727
[Профиль]  [ЛС] 

Julya-orka

Julya-orka · 23-Окт-11 23:27 (спустя 4 часа, ред. 23-Окт-11 23:27)

xor90h писал(а):
Julya-orka писал(а):
Ну мне подобные темы и фильмы инересны еще и потому, что я психолог, кризисная психология специализация моя. Может потому еще и нервная система моя изрядно крепка.
А Вас фильм, как я погляжу, зацепил Но вот только при чем тут кризисная психология? Мальчонка то нашел свою линию поведения, он уже часть игры, у него никаких кризисов нету.
Мне непонятно, что хотели показать этим фильмом. Что у него за идея? Разве только то что люди пропадают а окружающим на это положить. Но тогда кровищи многовато и зверств всяческих. Я к таким ужасам с детства брезгливость испытываю.
В данном случае мое упоминание о моей профессии - это пояснение почему меня например фильм цепляет (но при этом не слишком сильно выносит мне мозг), а например тем кто ищет маньячный экшн он интересен навряд ли будет. А тем кто под пивко поглядеть чегот-нить хочет - уж точно не советую. Тут же народ спрашивает, качать или нет, смотреть или нет. И я соответственно пишу отзыв который не будет просто "спасибом за кино" (я вообще развернутые отзывы редко пишу но тут посчитала нужным это сделать). Я такие фильмы смотрю, но мой то мозг слегка поимет профдеформацией (я - практик, с такими людьми иногда работаю - мама дорогая). А ежели у человека мозг не поимет, то не факт что стоит начинать этот процесс просмотром данного фильма - будет скучно либо отвратно и мерзко либо и то и другое в одном флаконе (вариантов море). А люди в описание смотрят, мяса ждут и кровищщщщщщи в стиле пил всяческих, плюс/либо триллера и детективных заморочек.
"То что люди пропадают а окружающим на это положить", так чем Вам это не идея фильма например? Или то что многие мужику то бородатому сопереживают люди, потому что сами возможно око за око бы в жизни осуществляли, однако не так это просто и безобидно как может показаться - в погоне за результатом слишком важным и привлекательным может стать сам процесс. Ну а в целом мир то - не чернобелая картинка. Хотя иногда хочется чтобы так и было - было бы проще принимать решения.
Брезгливость - да, вызывает некоторую, в том числе. Мне иногда приходится с ней бороться, возможно такие фильмы мне в этом помогают, по принципу клин клином. Дальше углубляться наверное не стоит - слишком долгая дискуссия будет.
Африканские кошки - ага, фильм про который можно и стоит написать что понравился Очень приятный фильм. Познавательный и легкий. И такие там детеныши миленькие - позитивненько.
[Профиль]  [ЛС] 

Жорж Вайсман

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Жорж Вайсман · 24-Окт-11 00:35 (спустя 1 час 8 мин.)

zamez писал(а):
я как бы поставил в ряд с грузом, мученицами, по атмосфере фильма и тем душевным состоянием в которое он вгоняет.
А по-моему,ещё близок по атмосфере с фильмой "Зимняя кость". Те же зарисовки из жизни "ихнего" быдла.
[Профиль]  [ЛС] 

bendermailer

Стаж: 17 лет 10 месяцев

bendermailer · 24-Окт-11 01:55 (спустя 1 час 19 мин., ред. 24-Окт-11 21:11)

Хороший фильм..не хороший..хз
Для себя давно выделил группу людей,которые своим трудом и голосом не подведут в качестве.
А уж,что за фильм - не они снимали)
[Профиль]  [ЛС] 

Suzukigsxr1000

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Suzukigsxr1000 · 24-Окт-11 03:33 (спустя 1 час 38 мин.)

Читаю многие пишут жесть, а после скачивания на учет не поствят?)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error